X



【急騰】今買えばいい株12365【超絶材料くれ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 09:31:05.49ID:sKY/MUB7
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)


※前スレ
【急騰】今買えばいい株12361【令和糞株乱舞】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1562216280/
【急騰】今買えばいい株12363【スレ番修正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1562229263/
【急騰】今買えばいい株12364【坂井のターン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1562249982/
0281山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:13:54.56ID:RaXogewp
坂井バンド上放れウォーク
0282山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:14:09.38ID:kNEuQTab
メドレ 狙ってんね
0283山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:14:11.47ID:VlnKteTd
http://www.r-sms.jp/
FONFUNのSMSがNO1だぞ

到達率99%
700社以上の導入実績
一斉送信、予約送信が可能!
お客様連絡の業務効率化ができる
時価総額11億
0284山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:14:11.72ID:1N5Ygh6H
誰か成り入れたら張り付く
0285山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:14:20.17ID:5BXBcV4w
インパクト15分足的には絶好の戻り売りチャンスだな!
空売り4070@5枚イン!
握力強めでいくよ!
0286山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:14:28.06ID:+om9PSPv
ネクストジェン<3842>が、アクリートに提供してるな

LignAppsとアクリートがCPaaS上でのSMS提供サービスについて協業を開始
https://www.nextgen.co.jp/new/2019/01/2019012801.html
LignAppsの提供するCPaaS*「NAILE(ナイル)」上でのSMS提供サービスについて協業を開始したことを発表いたします。
0287山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:14:40.13ID:v4Nqryzv
エイシアンもっと並んどけよw はよう
0288山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:14:41.76ID:PkMj5IHL
アジア航測ダメか・・・
くらった
0289山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:14:47.03ID:mIizpDso
マザーズぷらてんしゅる〜
0290山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:14:57.97ID:Fae0c96D
新都ジワジワ
0291山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:14:58.18ID:Ix/YoI8v
愛敬

日線が!

ゴールデンゴールデンゴールデン

出来高急増

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

よろしく銅像👺👺👺
0292山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:14:58.58ID:mEYgQloX
sms認証なんて儲からんぞw
0293山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:14:58.84ID:Ix/YoI8v
愛敬

日線が!

ゴールデンゴールデンゴールデン

出来高急増

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

よろしく銅像👺👺👺
0294山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:14:59.10ID:csN5GTQB
コマッタコマッタ
0296山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:15:02.63ID:1N5Ygh6H
チャートが噴火寸前
買いちゃおうかしら
0297山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:15:07.36ID:R6tKNEwr
今日はトビラがうまい
0298山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:15:21.47ID:csN5GTQB
二段認証なんてアクリートの使わねええよw
0300山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:15:29.47ID:1N5Ygh6H
銘柄ナ書いちゃおうかしら
0301山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:15:38.80ID:xcrBuw4M
トンピンとやらの富士興産、全くパットしないな
いつアイツのウンコ来るかみんな注目してる値動き
0302山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:15:43.74ID:o5rrdynp
タコ粘り
0303山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:15:47.51ID:jjwB6wTa
>>286
ネクジェンのサービスなの?
0304山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:15:50.84ID:I3rutTKs
>>286
関係ねええええええええええええええええw
0305山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:16:05.56ID:Ekec2TYK
モブキャス、アクセル
0306山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:16:06.91ID:r/f4N3R5
シンバイオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0307山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:16:10.47ID:cCBcl6d+
>>292
だよな
どういう理由で株買ってるのか知りたいわ
0308山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:16:15.93ID:csN5GTQB
インパクト生意気だから貼るわ

インドのKiranaという個人商店
https://www.youtube.com/watch?time_continue=56&;v=8qWytnvS-G8

ほぼコンビニこりゃコンビニいらねえわなwww

既にインドにはKiranaという個人商店が存在しており、数は国内1,200万超ともいわれ、1,000人当たり約10店舗と、世界的に見ても店舗供給数は十分と言えます。
0309山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:16:25.56ID:r/f4N3R5
納豆ご飯食べてる間にシンバイオ噴火しててワロタwwwwwwwwww
0310山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:16:32.79ID:IuyjZdOH
くだらねぇゴミみてーなイナゴ材料しかないな
日銭稼ぐのに必死なおまえらに相応しい
0311山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:16:35.81ID:VlnKteTd
http://www.r-sms.jp/

到達率99%
700社以上の導入実績
一斉送信、予約送信が可能!
お客様連絡の業務効率化ができる
時価総額11億
0312山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:16:42.84ID:+om9PSPv
ネクストジェン<3842>が、アクリートに提供してるな

LignAppsとアクリートがCPaaS上でのSMS提供サービスについて協業を開始
https://www.nextgen.co.jp/new/2019/01/2019012801.html
LignAppsの提供するCPaaS*「NAILE(ナイル)」上でのSMS提供サービスについて協業を開始したことを発表いたします。
0313山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:16:44.21ID:r/f4N3R5
ねぇ、シンバイオ噴火してますけど、お前ら謝罪は?
0314山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:16:44.34ID:7QVEk5xR
SMSってtwitterのことだろ
0315山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:16:46.21ID:3DSsCz5b
>>286
関係なくてワロタ
図柄でもどのように活用するかきちんと説明されているのに
0316山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:16:54.05ID:NeCurGHf
セブンはクソミソ言われても業績良ければ買われるよ
0317山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:17:04.27ID:1N5Ygh6H
材料は出るみたい
0318山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:17:05.72ID:Ix/YoI8v
愛敬

出来高急増

出来高次第では!

ストッピング高する鴨試練🦆

よろしく銅像👺👺👺
0319山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:17:10.28ID:5WeHX4A7
値上がりランキング上位はS高貼り付きばかり
現在6位の価値開発165円プラス20円
仕掛けやすいタイミング
0320山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:17:19.24ID:kNEuQTab
ダウ兄 逃げとけよ
0321山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:17:22.24ID:vEFYp094
半導体がじみーに上がってる
0322山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:17:25.27ID:YBQUGuiM
>>308
あんぎゃあああああーーーーーーーーーーーー!!!
にねてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0323山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:17:28.21ID:r/f4N3R5
あれ?シンバイオの話題ないね?
君たちだんまりかな?
0324山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:17:28.47ID:qLCtKhyp
アクトコール一挙に上か下に動くなこれ
0325山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:17:36.21ID:1N5Ygh6H
37○○
0326山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:17:39.40ID:9VgSAG+t
中折れしてきた
0328山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:17:48.53ID:gGEEXZj2
KYBが「電動パワステ」の国内生産から撤退へ、
不採算事業の見直し加速 

KYBは不採算事業の見直しや拠点の再編を進めており、
欧州拠点の再編や2輪向け事業の拠点集約を計画する。 

 
18年度には免震・制振用オイルダンパーの不適切検査などの問題に伴い
当期赤字に転落。19年度内に構造改革を進め、
20年度を初年度とする次期中期経営計画に備える
0329山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:17:55.01ID:RaXogewp
180円台のエイシャン買えなきゃ今日はもうねえわ
0330山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:17:55.02ID:7cPnJ4DS
原弘産12円抜けたらスカスカやん
0331山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:17:58.87ID:r/f4N3R5
オッパ投資顧問のシンバイオ、とまらんよー
0332山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:17:59.23ID:3V8Ymk3D
>>312
>LignAppsの提供するCPaaS*「NAILE(ナイル)」上でのSMS提供サービスについて協業を開始したことを発表いたします。

こんな限定的な話で買えるかよ
0333山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:18:01.28ID:I3rutTKs
インパクト先月から売りあおってるキチガイw
0334山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:18:01.98ID:Ekec2TYK
アラートが響かない午前10時
0335山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:18:29.31ID:Ix/YoI8v
愛敬

出来高急増

出来高次第では!

ストッピング高する鴨試練🦆

よろしく銅像👺👺👺
0336山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:18:31.62ID:5LFqglZr
>>312
別に提供してないだろwwww

ネクジェンの子会社のLignAppsがアクリートンのSMS基盤使えるようになったから逆だぞwwwwwww
0337山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:18:32.21ID:r/f4N3R5
お前ら本当に負けず嫌いだな

シンバイオまさか買ってなかったとかないよね?
0338山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:18:51.05ID:M3Q6NH61
暇だしコーヒー淹れてくるかな
0339山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:18:52.94ID:hfvLkpaJ
10;30にスターがどうなるか
0340山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:18:53.90ID:1N5Ygh6H
ちなみにモブと明け豊エンタは下がる聞いた投資顧問から
ストップ高の37も聞いた
0341山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:18:57.40ID:zyDcz5To
北日本紡績最近上げまくりだな
0342山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:19:02.98ID:csN5GTQB
>>333
売ったり買ったりしてますよw
売り煽ると上がることが多いよw甘いよ君w
0344山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:19:10.37ID:ae4+TLRf
いやしかし 突然くるからねインパクトは
やっぱ怖い
0345山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:19:30.55ID:5BXBcV4w
インパクトいい感じに落ちてきた��
0346山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:19:37.51ID:Oy4knT7S
インパクト買ってないやつ雑魚って朝言ったじゃんw
0347山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:19:42.48ID:r/f4N3R5
>>343
ど下手くそだね
0348山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:19:56.79ID:3DSsCz5b
煽るやつってハメコムことを第一に考えているよな
そんな努力するならマトモな銘柄見つけろだわ
0349山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:19:56.96ID:lZ9YEAVp
今年、コテの半数が負けてるからお前らの中にも負けてて黙ってる奴いるんじゃね?
コテがバカなだけだと思ってはいるがな
0350山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:19:57.31ID:mEYgQloX
>>307
しかも今回の問題ってsms認証うんぬんじゃなくて、そもそもの要件定義部がアホやったってだけだしね
0351山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:20:01.02ID:Lb4XtRFP
最近何やってもダメだから一旦引退するわ。すぐに戻って来るつもりだけど
しばらく休んで投資法見直してポジポジ病を治すわ

とりあえずお前らおつかれ〜
0352山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:20:01.21ID:r/f4N3R5

0354山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:20:19.52ID:r/f4N3R5
オッパ投資顧問のシンバイオ、いつまで無視できますかねど下手くそ
0355山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:20:31.90ID:R6tKNEwr
>>337
値上がりランキングでシンバイオより上なのいっぱい書き込まれてるじゃん
それにもいちいち謝罪してんの?お前は
0356山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:20:32.62ID:CZFQ31aB
飲食店の禁煙は本当に助かるわ
ちょっとくらい副流煙吸うのはかまわんが服に臭い付くのがいかん
0357山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:20:36.27ID:JT45P7as
アクトコールヨコヨコからやっときたか
0358山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:20:45.56ID:lINXdXz0
悪党全力瓜しました助かりますか?
0359山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:20:47.14ID:1N5Ygh6H
37○○猛烈にブチ上がる
0360山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:20:49.96ID:RysjhgZJ
カプコン−続伸 ガンホーとの協業タイトル「TEPPEN」を配信開始

 カプコン<9697.T>が続伸。同社は5日10時、ガンホー・オンライン・エンターテイメント<3765.T>との共同開発によるスマホ向けゲーム「TEPPEN」を北米、欧州で配信を開始したと発表した。
0361あつし
垢版 |
2019/07/05(金) 10:20:50.54ID:L1XTdo+K
都内高級マンションになります。
丁寧な全身アロマオイルトリートメントです。
性差なくご利用いただいております。
週末は御予約混み合いますのでお早めに御予約
お願い致します。
セラピストさん男性女性おります。
容姿端麗 施術経験10年の安心の施術になります。
アロマオイルトリートメント初めての方も是非お気楽にお問い合わせ 御予約くださいませ。

よろしくお願い致します。
paradaispa3@gmail.com
0362山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:20:51.72ID:r/f4N3R5
>>353
うーん、目の前にお金転がってたのに拾わなかったこと、肯定しなくていいよ?相場観なさそう
0363山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:20:56.94ID:Eej3Nh6O
レスする前にID見るべきやった…
0365山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:21:02.27ID:csN5GTQB
誰かが仕掛けてる銘柄をわざと売り煽ると何故か上がる法則を知らない奴がいるんだねwバカだねw
0368山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:21:20.61ID:xcrBuw4M
エイシアンで含み益確定して暇だ
あまり金でなんか買ってほしいのある?
0370山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:21:36.93ID:tH/YeqCs
オッパ投資顧問ヤッターー
バンザイ\(^o^)/
0371山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:21:41.31ID:pNz3Dzk0
フェニックスバイオ張り付くんじゃね
0372山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:21:42.89ID:r/f4N3R5
>>355
いやいや、こんな低位で噴火寸前ミエミエのもの買わなかったとか、相場観ないにも程があるからね
0373山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:21:44.40ID:v/1flME8
ラクオ目覚めの刻
0374山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:21:48.11ID:csN5GTQB
アクトコールきてます!
0375山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:21:55.09ID:v5ccYKRN
マクセル買っとけ
一週間で300円↑
0376山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:22:08.97ID:8eJCWH5E
かけつけてるな
0377山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:22:09.93ID:Ix/YoI8v
不尾星🌠

5日線と75日線が!

ゴールデンゴールデンゴールデン

よろしく銅像👺👺👺
0378山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:22:13.55ID:r/f4N3R5
あーまた回転寿司行っちゃおうかな〜(笑)
0379山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:22:24.75ID:csN5GTQB
アクトコールGO
0380山師さん
垢版 |
2019/07/05(金) 10:22:28.50ID:Ix/YoI8v
不尾星🌠

5日線と75日線が!

ゴールデンゴールデンゴールデン

よろしく銅像👺👺👺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況