X



【急騰】今買えばいい株12329【明日は上がる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:17:11.96ID:jx5Ere3C
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12327【スレ立てでキレるカス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1561515517/
【急騰】今買えばいい株12328【西山茉希元彼】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1561526798/
0172山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:47:37.36ID:2c5LpIWq
セキモノさん?
0173山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:47:51.38ID:TxMC5/7h
>>163
生はいかんのやな!
火通せばいいんやな!
0174山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:47:55.60ID:WzCbKEFq
>>168
そうだな
でもめんつゆってお手軽最強じゃね?
0175山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:48:22.73ID:/A9KoxPQ
フッサフッサだけど将来怖いから
ミノキシジル飲んでるわ
0177山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:49:14.00ID:2boCoYVl
実際生卵なんて月に数回食うか食わないかだろ
大量摂取には程遠いし気にする必要ねーべ
0178山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:50:38.88ID:Hq7aVUqb
>>171
これダメじゃないのかw
0179山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:50:42.47ID:U/mfJHQW
なんや ぬか喜びだったかな
明日はどうなる分からん
0180山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:50:51.83ID:syMv5NVY
兼業スライムですが専業さんを尊敬しますわ
一時、結構俺いけんのちゃうの?とか思ったけど
今はもうそんな気などないです
たまに小遣い銭稼げりゃいいかみたいな感じで
これで生活していこうなんて俺には無謀に感じます
才能の差といえばそれまでだけど
本当にこれで生活するってすげぇよ
0181山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:50:56.39ID:4OlDrsqp
>>150
スーパーで売ってるふりかけ
0182山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:51:24.72ID:c/mQYnIL
なんだよ
落ちてきてんじゃん
0183山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:52:52.66ID:Ek+42rsB
まずテリで評価益か評価損か一番気になる
1年かけたんでしょ
0184山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:53:03.06ID:NBe3szkf
オンキヨー明日はどうなるのか
0186山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:53:25.91ID:gDhn08kl
>>171
トランプが楽観的なこと言うと大抵その後でとんでもないことするからなwww
0187山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:53:32.39ID:kHS8XMJ1
まさか持ち越したマヌケおらんよな?
0188山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:54:11.89ID:+APgfpdj
まーしーのりピーコラボきてたな
0189山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:54:28.01ID:Ek+42rsB
弁護士とか使わなくてもテリの評価益スクショしてくれたら皆黙るんやから、はよ評価益はよ
0190山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:54:49.54ID:syMv5NVY
たまごかけごはんは味付け海苔だよ

今年は海苔が不作と聞いてる
贅沢品や
0191山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:55:13.83ID:ZbYI+fJb
ビジョナリきたのか
0192山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:55:24.51ID:fo/jDIWg
たまごかけご飯には牡蠣しょうゆ
0193jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/06/26(水) 21:55:38.84ID:UY5CWM9r
>>93
今のやり方だと実力上がったと判断するのに時間かかるが
そこの問題をどうするかですね。
0194山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:56:31.94ID:56hG/B7f
美女勃起
0195山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:56:56.08ID:U/mfJHQW
>>191

美女なり きたぁぁ
IR 出たぁぁ
0197山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:58:17.45ID:2boCoYVl
たまごかけごはんには味の素といりごま、鰹節、キッコーマンの密封ボトルしょうゆや
0198山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:58:50.92ID:U/mfJHQW
嗅いだのおっちゃん

どぶすオナニー 来たで
仕込んであると思うけど
0199山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 21:59:31.78ID:ZVwB9s1+
ほくろの多い女はかわいいなぁ。
0200山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:00:30.68ID:+APgfpdj
大野智ギルガメ話
0201山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:02:46.46ID:uEDU2pCn
たまごがけご飯をちょっとだけレンジでチンしてあっためるのが美味いぞ
0202山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:03:23.90ID:9fERpfs5
美女買わされた殿方w
0203山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:03:52.57ID:y/30tINO
美女寄り天くさい
0204山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:04:10.74ID:pQPWPrXC
ビジョナリーPTSでバク上げしとるんやけど、何かあったん?
0205山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:04:11.98ID:4OlDrsqp
美女買ったマヌケw
0206山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:06:26.91ID:ZVwB9s1+
オイシックス、すごいな
0207山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:06:43.10ID:G9prdkbs
リボミック明日は上がりますか?
0208山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:08:54.16ID:GCmMr4he
PTSで人が先にツバつけて誤発注狙いで語呂合わせ値段で出してるのに、0.1円足して出して来るやつなんなの?性格悪いだろ
他所で狙えや、
0209山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:09:48.82ID:n272JNGL
>>208
アルゴだからw
0211山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:11:06.12ID:pQPWPrXC
明日は美女の日やな
0212山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:11:15.97ID:fXUxo7Sq
オンキョーの次はビジョ?
0214山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:11:40.86ID:qw0q2Pis
>>147
スゴイですね!何でわかったんですか!?
0215山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:11:57.03ID:oNGX7cJg
俺の後ろに立つな
0216山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:12:21.03ID:GCmMr4he
>>209
アルゴじゃねーよ
不人気株にPTSアルゴはこねーよ
0217山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:12:42.30ID:U/mfJHQW
明日は ドブスオナニーの日
0218山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:12:53.74ID:6TuxM1W6
岡山の食堂かめっち。の玉かけご飯美味しかった。
今も行列出来てるのけ?
0219山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:13:49.27ID:JKUtbF0k
>>171
期待を持たせてちゃぶ台返しはトランプの十八番
ノーポジフィニッシュが吉
0220山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:15:08.11ID:AWx9gE+n
>>192
牡蠣醤油旨いよね!牡蠣醤油だけのときは+鰹節!
0221山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:16:21.18ID:A+KOEH3y
昨日買い板の最前列に買い指値出したらそれまで最前列にいた買い指値が1円下にずれるアルゴいたんだけどなんなの
0222山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:16:31.08ID:6TuxM1W6
金曜のカルナバイオンで最先端のAIアルゴが動くと思うが
お前ら手動で戦うか
0224山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:18:10.26ID:BkC3uT8D
>>223
おまえ許さん
0225山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:19:00.20ID:y/30tINO
ビットコ明日には150行きそうな息良い
0226山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:19:01.96ID:BkC3uT8D
>>223
おまえの職場に行く
0227山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:19:35.37ID:kHS8XMJ1
>>221
そんなのどこにでもいるだろ
素直に1円上で出せ
0229山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:20:38.00ID:fo/jDIWg
>>221

アルゴなんてどこにでもいるだろ
それが嫌だったら男は黙って成行で買え
0230山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:21:47.62ID:1/SfmYaR
クソ株退場したんか??笑
0231山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:21:57.87ID:WzCbKEFq
>>207
リボミ明日は上がりそうに見える
でも今回の上げで大幅に820円超えないと落ちるから適当なとこで利確
0232山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:22:06.42ID:oNGX7cJg
ゴルゴきてんねって言って欲しかったのに
誰も言ってくれないの・・
0233jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/06/26(水) 22:22:12.06ID:UY5CWM9r
全然上がらないから買い板にぶつけたら、突然上がりだすアルゴ
0234山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:22:44.17ID:1/SfmYaR
リボミックw
終わってるだろ
0235山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:23:01.36ID:pQPWPrXC
どうでもいいけど
美女105円助かりますか?
0236山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:23:35.27ID:6TuxM1W6
アルゴは、いないと動かないから。
人に優しいアルゴは、稼働して欲しい
極悪アルゴは、要らない
0237山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:23:56.40ID:5g32l4iR
日本人ってまだ仮想通貨やってるの?
周りですら聞かなくなったわ
0238山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:24:30.11ID:ycWIQdcf
インパクト空売り増えてるとかww
0239山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:24:34.65ID:GCmMr4he
ビットコインはそろそろ暴落と思ってるがどうだろな
所詮仮想通貨だ、皆が遊びで上げてるだけに暴落したら一週間で4元値だろな
利確は明日が正解だと思うぞ
0240山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:25:00.42ID:TxMC5/7h
>>237
お前何人?
0241山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:25:23.33ID:X3/Rl5GC
ビットコなんてGW辺りで買ってるよな。今からは流石に遅いわ
0242山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:25:47.23ID:AVPfwLSG
>>193
ばぶすらは働けてるから収支数千万円プラスだが、お前は親の年金ペロペロで数千万円マイナスwwwwwwwwwwww
0244山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:26:23.83ID:GCmMr4he
日本人で仮想通貨なんたやってるヤツ周りにそんなにいるのか?
やってるの株価が分からないバカだけだぜ?
0246山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:27:00.36ID:TxMC5/7h
PTSの0.1円の攻防うぜー
0247山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:27:45.96ID:TxMC5/7h
>>244
お前何人?
0248山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:27:49.67ID:AWx9gE+n
>>243
インドってコンビニあったら儲かる?
0250山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:29:55.39ID:GCmMr4he
お前ら顔の毛って剃ってる?
0251山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:30:27.45ID:nCHOs0DL
カルナの化合物ってけどまだ前臨床にすら上がってないんだよなー
さすがに楽観的に上がるとは考えにくいがな
0252山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:30:34.09ID:ZbYI+fJb
ビジョナリこれないとはおもうが50抜けたら軽いんやない?
0253山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:31:06.39ID:evQ+8bAp
Twitterの株野郎達はなんで多摩川HD話題にしないの?
0254山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:31:46.81ID:jVwmuo7E
カルナバイオ塩漬け3000円が救われそうで感無量
0255山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:32:18.99ID:U/mfJHQW
>>252

50から56まで 窓があるから
埋めに行くんじゃないかな
0256山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:32:21.50ID:GCmMr4he
>>253
前に話題になってもう終わったぞそれ
0257山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:33:12.63ID:NAX83Ewa
売り越し英一郎w
0258山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:33:30.53ID:oVXwoj10
でもさぁ、今は
1ビットコイン買って一晩寝てるだけで
20万円も資産が増えるんだよ。

今買わなくていつ買うんだよ?
0259山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:33:39.64ID:BkC3uT8D
>>223
こいつ絶対に逃がさない
0261山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:35:50.41ID:6TuxM1W6
明日は、早見がJMCの上がった話しするぞ
お前が買い煽りしたのに
0262山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:37:02.57ID:gyLrpNRw
きのうのインパクトのやりとり
そしてきょうの値動き
いろいろと勉強になるな
0263山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:37:53.80ID:dEoG41Is
JDI、オンキョーの資金がビジョに向かうのか
低位クソ株相場は継続すんのね
0264山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:38:47.83ID:pQPWPrXC
ビジョナリー今晩発表された19年4月期
で増収増益。凄!
明日、機関の買い戻しあんね
0265きたお
垢版 |
2019/06/26(水) 22:39:21.21ID:bvr9Ou6F
明日は上げ日(日本以外)確定
0266山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:39:48.66ID:ZbYI+fJb
ビジョナリIRみてぼんやりしてたものがけっこうよさそうな感じやった。
0267山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:39:50.36ID:Nbrro7v8
https://dotup.org/uploda/dotup.org1882215.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1882216.jpg

週末じゃないですが、PF晒しときますね。
持ち株は日経ガン無視の下げ続きですが、唯一カルナバイオが上がってますね。
100株しか持ってないので、全然足しになりませんが。

最近は出来高を伴い大きく上げていたムーミンとインパクト、アップル思惑のJDI等を買いました。
高値追いで塩漬け増やしてるので、一昨日シンクイヤのリバ取りを試し、900→830で損切りしました。

唯一の救いは、貯金が尽きて入金できなくなったため、最近のIPOセカンダリ地獄を完全回避できたことでしょうか。
0268山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:39:56.41ID:nDp3X1op
そろそろ暴落と思われながら上げ続けることもあるんやで
0269山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:41:34.91ID:gyLrpNRw
成長はやいからな
0270山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:41:37.25ID:D+0kdEjS
フルッタフルッタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況