X



【急騰】今買えばいい株12325【新人こいこい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:27:40.83ID:euKnit3B
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株12324【芦田愛菜に種付け】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1561437231/
0002山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 20:56:36.28ID:nQ7kmDz1
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0003山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 21:00:47.70ID:5oIfq6cL
今日も頼むぜ今買えスレのトップトレーダー!

■コテ(トリ有)
◆ZARDKikQL. 泉水坂
◆capTL11a.w キャプテン
◆dqmUGpseMeJF コテウォッチャー
◆/8tN.9mTYc jedi
◆SEITEN/7AM 斉天
◆jtt62j7PLM ぱーしー
◆5RipyCBvz6 ばぶすら
◆eUZQo/MIwE ぱぷりか

■コテ(トリ無)
きたお

■名無し半コテ
オッパ

■名無しワードコテ
あほちゃうか
スライム
0004山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:05:48.75ID:IIINpCAg
結局$円どこまで下がるのかヨットw
これ年始のフラクラより下がってるジャン
0005山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:06:55.04ID:QuWJP6lV
ついにモブキャストきたる
0006山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:38:09.71ID:l9KJ+Vzr
朝鮮人はNGしとけよ
ID吊るしておく

ID:Y+vLtAnb
0007山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:15:11.88ID:zz54h/7h
改めて

暇つぶしにちょっと聞いてほしい

5月からまったくの無知のまま種50万円で始めたスライムで
このスレ参考に色々買ってるんだけど
こんな感じの取引具合なんだけどどう思う?
こんな一覧だけで見て何かわかるのかもわかないけど

https://i.imgur.com/n40MzwL.png
0010山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:17:26.98ID:qqRjzAbC
>>7
大型新人きたな
坂井のデビューと被るわ
0011山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:20:10.37ID:YnEIwWeX
FXほどじゃないが株奴もかなりの死人が出てるんじゃないかな
その中で勝てる奴じゃないと億トレにはなれないから紙一重だよ
0012山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:20:14.15ID:ilMmqBqn
>>7
ええやん
なに買うかじゃなくてどこで入るかだからな
ここで挙がる糞株は出来高だけはあるからデイでとりやすいでしょ
0014山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:21:56.47ID:L1+KOoJo
有識者のみなさん
オンキヨーの明日の上値と下値を教えて
上77
下63
こんからいの予想でおKっすかね?
0016山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:22:43.75ID:ipFnGoa/
>>13
天才だな
ツイッターに行け
ここにいるとカストレーダーになるぞ
0017山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:23:13.14ID:3UybziWM
先物対してさがらんが、まぁくそだな
0018山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:25:03.10ID:zz54h/7h
>>12
それはすごく感じる
基本ここで挙がった銘柄しか買ってないけど
ここで挙がってるタイミングをずらして買えば今のところ利益出てる
0019山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:25:54.58ID:i+Ks5Suo
何この下げ
ふざけんなよ
0020山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:32:33.97ID:TwRvwKkf
まぁ普通にこのしょーもない相場で持ち株も少ないやろ。下げてくれ
0021山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:33:17.30ID:pUs8u4om
明日は日経GD21,041タッチで寄り底上げぐらいだと思ってるから
先物はこんなもんだろうと思ってる
21,000を割るような動きになると月足75線の18,530まで支えがないけど
そこまで落ちる要素があるとも思えない
0022山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:33:58.62ID:WXRKze1c
俺は今日自殺したわ
お前ら世話になったな
頑張ってくれや
0023山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:35:11.07ID:V8o9xU5c
実はおれ、あのちょっとこの辺じゃあ有名な新星4900万マンねん呼ばれるようなったものけん
今日はマクドナルドの株を買うたねん!これで優待ゲットしたね!
昼飯、ただ飯、テキサスバーガー楽しみねん
0024山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:37:27.94ID:HY4gS6rJ
霊界通信きてんね
0025山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:39:07.32ID:9lP0r4ns
JDIにシャープか?
0026山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:39:23.32ID:k5wgVGdk
>>23
いまテキサスバーガーないよ
0027山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:39:53.41ID:fhxTUOGs
       〃/:::::::::::::::::::::::`ー-、 ヾ
   で   〃/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  、
      .i : {::/'''ーィハノツ、,,,、:::::::::::::::':, l !
  ち  i : }7ニ=- 、__ `ミ:::::::::::::::} l !
     〃 .l。゚ ̄`} r三、` )::::::::::/ , ',' 
   ゅ l i |   ,r' 、  ゚。 レ'´):/ ,','  
  :   i: |\´ニ''┘   /),ソノ /,' 
  :'    l (∴:)-‐' 厂/ ,.' ′
 '' _   _,. ', `'''';;  ./::::/ //
/./´  `''ー、__} --‐'' /.:::::.{  : l
'/          l    !::  L_ ヾ _,.
0028山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:40:03.83ID:0NNmCoji
ロンハーがっつり田村亮カットされてんな
0029山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:40:33.58ID:Bc8PFN2T
今日は最悪だった。
オンキヨーが急落してから戻すと読んで、62円で買い指値して用事があって出かけて後場帰ってきたら既に70円。
相場見られないときに限って予想が当たる・・・
0031山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:42:46.48ID:R9oMZ1R0
>>18
こんだけ利益出てて助言なんていらんだろ
ここにいる大半のやつがおまえ以下だよ。俺も含めて
0032山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:45:09.87ID:TMsif6R9
全部売れ、来てるな

Donald J. Trump @realDonaldTrump
1m
Iran leadership doesn’t understand the words “nice” or “compassion,” they never have. Sadly, the thing they do understand is Strength
and Power, and the USA is by far the most powerful Military Force in the world, with 1.5 Trillion Dollars invested over the last two years alone..
0033山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:46:46.74ID:ilMmqBqn
>>32
なるほどな
俺もそう思うわ
0034山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:47:09.07ID:k5wgVGdk
>>29
おれは今日は楽しかったわ
インパクトでうまく回転できたわ
といっても2万ぐらいの益だけどな
0035山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:48:30.39ID:IvdQMwIC
ようやく待ちにまった暴落くるのかね
0036山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:49:14.90ID:k5wgVGdk
>>35
な!
暴落待ってたよ
待ちきれず結構今日持越栄一郎w
0037山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:49:41.10ID:qqRjzAbC
>>32
ふーん
むしろ好材料じゃないか?
0039山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:51:22.52ID:k5wgVGdk
明日権利落ちもあるなw
ズドンと下げそうw
0040山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:52:17.48ID:k5wgVGdk
>>38
やっちまったわw
あほだわ
保証金維持率ずっと70%ぐらいだったのに今39%w
あほや
0041山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:52:51.03ID:krZaeXCj
種130万
含み益196万
オンキヨ明日は100いけまじ
借金からの大逆転や
アコムには感謝してる
0042山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:56:19.39ID:2coAT/iI
ようやく信用講座開設した
とにかく上がった銘柄売っていこうと思う
0043山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:57:20.20ID:R9oMZ1R0
>>42
売り豚になるために信用作ったならやめておけ。あぶないぞ
0044山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:58:11.47ID:0vDBhEgK
ウェーブロック
0045山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:59:15.61ID:IvdQMwIC
>>40
まぁでも結局は朝方までわからんからね
0046山師さん
垢版 |
2019/06/25(火) 23:59:58.46ID:fjhg0MSx
ビットコインって120万にもなってたのか
全然気にしてなかったわ
0047山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:01:37.54ID:wYDvI2qm
琉球銀行
0048山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:01:46.64ID:NixPmaqp
明日下げてくれるならむしろ歓迎
0049山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:02:23.11ID:udVnhQIz
>>43
そうだよなあ
糞銘柄って1日信用ばっかなのが厄介すぎる
0050山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:02:46.29ID:34t9KP1O
>>41
アコムもええけど、セコムもせぇや (´・ω・`)
0052山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:03:44.15ID:NixPmaqp
>>49
あくまでスイング用と思った方がいい
回転できるのはかなりのメリット
0053山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:07:59.83ID:/zGO5UA1
>>50
俺昔セコムで働いてたわ
0054山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:12:47.39ID:Kd+lAkQm
>>43
売りなしでそれなりの利益を上げるのは非常に難しいぞ
0055山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:13:04.99ID:Ty/xeL7Q
>>45
確かに朝起きたらダウがフル勃起もザラにあるからな
さんきゅう寝るわ
0057山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:14:04.27ID:5yZb1owh
エニッシュ5000円まだぁ?
アクセルマーク2万円まだぁ?
0058山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:14:13.91ID:kHS8XMJ1
俺もアコムには世話になってる
株も生活もレバレッジ効かせないと効率悪いからな
0059山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:14:45.75ID:f9M0QZwq
>>42
・直近の大出来高時より上昇していないこと
・前日から窓を開けて上昇していないこと
・貸借倍率が1倍以上であること

このへん徹底すればまず負けない
0060山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:16:45.50ID:pkOwX9fT
シャープのJDI支援も二週間位前の日経電子版の載社長のインタビューで「要請があれば、休眠工場を借り受ける。」程度の話で資本面での支援を考えてる訳じゃない。JDI再建は大規模な資本注入が命脈を握る
0061山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:19:41.36ID:afdirifX
>>42
4572カルナバイオを信用で売れば爆益かもな
やってみろ
0062山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:21:00.09ID:udVnhQIz
>>61
実際寄った後なら爆益の可能性は結構あると思うけどね
これはクソ材料じゃ明らかにないからわざわざする気もないけど
0063山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:21:38.87ID:udVnhQIz
>>59
ありがとう
覚えておきます
0064山師さん
垢版 |
2019/06/26(水) 00:25:34.33ID:BTy2334o
普通クソバイオならサイダー丸出しなんだけどカルナは好感を持てる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況