X



【急騰】今買えばいい株12306【(`ェ´)ピャーズ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:26:16.43ID:836bnmK7
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

*前スレ
【急騰】今買えばいい株12305【くこけい】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1561002860/
0835山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:41:42.11ID:GKw8DXiI
傍観してた下手くそと違って、オッパは必要もないのにDLEやめとけと今日の朝宣言してんねんぞ
上がってるとかほざいてた奴もいたけど、どういう相場観やねん
オッパこれまで間違ったこと言ったことない せやろ?
認めて謝罪、よろしく銅像
0837山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:41:44.27ID:az2RBiY9
>>798
(゜o゜)\(-_-)(゜o゜)\(-_-)(゜o゜)\(-_-)
0838山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:41:53.03ID:NF7uvPcw
シンクレ機関の自演買いに騙されて買う奴いそうw
0839山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:42:25.35ID:GKw8DXiI
>>832
え、ガールズコレクション捨てるの?
はー
0840山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:42:33.27ID:KWEEJrW3
>>834
許す
0841山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:43:14.95ID:KWEEJrW3
>>831
ざら速逃げれたみたいだぞ
0842山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:43:16.03ID:OsM2ZJR/
たけぞう タツミ買った模様
0843山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:43:23.50ID:IVp1BXAv
お客さん!ピアザじゃなくてピアッツァです!
0844山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:43:25.08ID:Ck5X5ZYv
粉飾がゴミをgumiに売るとか
0845山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:43:28.52ID:az2RBiY9
>>797
病気やない!

あほちゃうかw
0846山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:44:15.35ID:AJjYVcwa
>>834
こりすなんかどうでもいいからサイファ刺し殺してくれ
0847山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:44:15.89ID:SEgvjSeL
DLEの事知ってたならオッパは炭酸やろうなそうやろ
0848山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:44:44.80ID:RrM/xKHm
>>830
>>839
ちゃうみたい
double japan tokyoって別会社のブロックチェーンゲーム開発って書いてあった
紛らわしすぎやろ
0849山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:45:08.69ID:SWrZL2vM
【悲報】シンクレア、明後日も値幅300。
0850山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:45:39.17ID:Q72mYRa5
海賊マイル
??
? @mile0821mile
55分55分前

おわた

海賊マイル
??
? @mile0821mile
55分55分前

おわた

海賊マイル
??
? @mile0821mile
55分55分前

おわた
0852山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:47:24.40ID:EwsKVGB5
海賊とつよぽんでコントやってんだろw
0853山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:48:42.50ID:u7f25lHh
>>807
ごめん見れない
せっかく貼ってくれて申し訳ないが
0854山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:48:48.26ID:AJjYVcwa
つよぽんこれたいして持ってないなw
0856山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:49:35.25ID:OUxkhPNk
つよぽんもってたら3連はいくでしょ
0857山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:50:05.60ID:rcpEr9aL
シンクレイヤ!!
0858山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:51:00.98ID:KWEEJrW3
>>850
シンクレイヤ買ったんだろなw
0859山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:51:19.64ID:rcpEr9aL
日経無敵だけどどこまでいくのこれ
0860山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:51:45.85ID:ODxa9azY
シンクレイヤPTSで300円下げで売り7300指値入ってる。
0861山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:52:03.52ID:s3mzxCmj
かぶとーきょーがSansan当てたからってイキッテルナ
つよぽんのお友達だから擁護のつもりか?DMか?
0862山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:52:27.96ID:koq+wQxY
>>849

拾う気マンマンやね
機関のアルバイト投稿?
0863山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:52:28.80ID:2lPAr5FY
アゲリィシャス〜アゲアゲリシャス〜♪
0864山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:52:46.10ID:NTkWi/MU
わいが日経ロングしたくなったという事はここがド天井やで
お前らショートやあああああああああああああ
0865山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:53:33.38ID:az2RBiY9
下手くそしかいないw

見る価値なしw

あほちゃうかw
0866山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:53:35.23ID:Q72mYRa5
海賊マイル
シンクレイヤ 平均取得単価957円 保有枚数30000株

海賊マイル
??
? @mile0821mile
6月19日

短期分の買い戻し。長期分は変わらずストロングホールドです

もっとあるはずw嘘ついてるよww
0867山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:53:41.24ID:gmN2Y0GG
シンクレイヤの欲張り期間wwww
無理だろww
0868山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:53:56.29ID:2lPAr5FY
サゲリャス〜サゲサゲリシャス〜♪
0869山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:54:49.48ID:AJjYVcwa
海賊これまじでめちゃくちゃ持ってるなw
はよ死ねw
0870山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:55:04.28ID:az2RBiY9
酢四郎キチガイw

あほちゃうかw
0871山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:55:06.06ID:WOkhNKUG
つよぽんそれ何の議論だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0872山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:55:14.91ID:Sk0lkPKC
クソ株を買うのはやめような
0873山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:55:39.92ID:Q72mYRa5
海賊マイルつぶやき消しやがったw
0874山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:55:55.40ID:WOkhNKUG
まいってるまいってるw
0875山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:55:56.32ID:QAEJHx87
海賊

シンクレイヤを80000株もってるとDMあり
0876山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:56:01.28ID:FnmZS3MI
JDI上げてんじゃん
0877山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:56:13.35ID:WOkhNKUG
8000000000wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0878山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:56:57.04ID:kWXy2QgS
>>866
持ってたら面白いけど、どーせバーチャで持ってないんだろ
0879山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:57:24.22ID:U7kpkpF/
 フ゜ッ ∩.. 彡⌒ ミ  
  ε=ノ ヽ(´・ω・`) 
  ⊂´_____∩
0880山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:57:50.33ID:az2RBiY9
苦墓手区キチガイw

あほちゃうかw
0881山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:57:55.46ID:rcpEr9aL
Tweet消すの最高にダサいっす😫
0882山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:59:17.22ID:az2RBiY9
値域芯分キチガイw

あほちゃうかw
0883山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:59:40.14ID:WOkhNKUG
マスカキさっきレイヤは3000あっていいって言ってるな
0884山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 16:59:59.07ID:4u6bUkan
>>539
嵌め込みオールスターズwwwwwwwwwwww
0885山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:00:32.02ID:WFtOmOYJ
シンクレイヤwww
0886山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:00:53.35ID:AJjYVcwa
シンクこれは週明け900で寄るかどうかだな
0887山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:00:56.90ID:Hxd6Wtgq
月曜も寄るか怪しいなw
0888山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:01:14.18ID:WOkhNKUG
52000が出口を求めて殺到wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0889山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:01:14.40ID:Q32lYDy5
シンクレイヤ助けて・・( ;∀;)
0890山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:01:14.83ID:AcTckxXI
シンクレイヤ買い手いるんかぁ
0891山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:01:16.39ID:Fx5+8vVC
省電舎まだあったんや
0892山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:01:51.93ID:az2RBiY9
夢烏民キチガイw

あほちゃうかw
0894相場師リミゴリ君
垢版 |
2019/06/20(木) 17:02:12.81ID:VhL2FJ/0
人の不幸大好きだよな?やっぱ、ここつまんねーw
0895山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:02:18.35ID:az2RBiY9
産婆伊織キチガイw

あほちゃうかw
0896山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:02:26.90ID:4T6NZr3P
シンクレイヤ明日は寄るでしょ
0897山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:02:45.49ID:nJbnQix+
シンクレイヤ逝ったああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つよぽんとかいう糞煽りパンダ野郎ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0898山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:02:58.85ID:SEgvjSeL
シンクレイヤPTS5万株wwwww
0899山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:03:01.78ID:bVnPVUF7
ストップ高全滅パターンだな今日は
0900山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:03:13.42ID:AJjYVcwa
ツイカスまじ素人より下手だろw
0901山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:03:17.72ID:oOg+qCRL
16時までのPTSで約4万出来てるからそれも降ってくるなw
0902山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:03:19.15ID:AcTckxXI
シンクレイヤの買い手、最悪の週末を迎えると思うけどなぁ
0903山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:03:28.51ID:SWrZL2vM
一生一緒にシンクレア
みてくれや才能も全部含めてwww
0904山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:03:40.86ID:Q72mYRa5
海賊マイル
??
? @mile0821mile
6月15日

海賊マイル
??さんが海賊マイル

??をリツイートしました

シンクレイヤは仮に2Q以降が前期と同水準とすると純利6.5億、per10でも65億。
リンク先のような特需があと2年ぐらい続くらしいので控えめにみて80億はあってもいいよね?1985円

海賊マイル
??
? @mile0821mile
8分8分前

調子いい時ほど±いろんな可能性を考えてリスクヘッジ考慮してトレードしないとマイナス面は突然やってくるなあ?? まあ明日はできれば寄ってほしい。
四季報予想より純利は上だし、特需は続くはずだし上方修正の期待も持てるわけだから。
まあでも今回の業績予想は完敗でした。
0905山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:03:57.38ID:az2RBiY9
ポンツーキチガイw

あほちゃうかw
0907山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:04:17.75ID:WOkhNKUG
ツイカス煽りから1049円で買ったアホも売り並んでて笑う
0908山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:04:22.74ID:GKw8DXiI
明日peachのセールあるからまた旅行するか
どこ行ってほしい?オフ会してほしい場所あるなら言ってクレメンス 企画します
0909山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:04:29.04ID:0q/BjOCK
オンコのPTSなんだこれ⁉︎!!!!!!
0910山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:04:44.76ID:p8vR6Kft
決算ギャンブルならまだしもバイオの失敗IRみたいに急に出されると対策できねーなw
0911山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:05:25.49ID:AcTckxXI
シンクレイヤ、これだと2日は寄らんけどよく買えるわ
0912山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:05:45.04ID:SEgvjSeL
海賊シンクレイヤで1200万ぐらい損するなwアホだろうwなんで糞株持ち越すかなちなみにそろそろ予想出るの分かるだろうにw
0913山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:05:53.18ID:IVp1BXAv
DLEのPTS上げてますねえ
0914山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:06:26.36ID:RrM/xKHm
シンクレ機関2/3捌けてねーやん
0915山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:06:36.04ID:I5Nud41g
ユニクロの貸借やべーな
まだまだ上がりそう
0916山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:07:04.69ID:sKkEgtQ1
はーい🙋同じみ風俗大好き風俗おじさんでーす🤗🤗🤗
今日もUUUMとエンバイオで遊んでちょっとだけ利確しましたー☺
そのあとラブホに行ってオキニの女子大生に中田氏セックスしてヘトヘトでーす😇😇😇
なんでセックスすると眠くなるんですかねー🤤🤤🙄
衰えないように体力付けたいですねー❤
0917山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:07:11.08ID:az2RBiY9
深紅玲哉キチガイw

あほちゃうかw
0918山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:07:51.18ID:nJbnQix+
塩漬けマンはたらればばっかりで見苦しいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0919山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:08:05.20ID:AJjYVcwa
本当にまだTwitter相場終わってないと思ってる奴いないよな?
あいつらもうAIで感知されてるから尚更無理ゲーw
0921山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:08:25.20ID:AcTckxXI
坂井氏はタツミは買ってないんかな
0922山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:08:27.74ID:ugeIWW9l
>>917
厨二病がつけそうな名前やな
0923山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:08:29.98ID:NF7uvPcw
シンクレ買っちゃった奴wwwwwww
0924山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:08:56.58ID:+Va9uc9h
あのサイファですらシンクレイヤは700円くらいって言ってたからなwww
0925山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:09:28.24ID:wM6WF2kR
AIなんか日証に感知されてねえよ
その証拠に派手にやらかしたSYPHA元気じゃねえか
0927山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:10:16.04ID:PLmI+gZ8
シンクレイヤ一ヶ月で株価3倍になっとるやんけ完全にアウトやろ
0928山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:10:26.88ID:Q72mYRa5
シンクレイヤ1Q、500円くらいから始まったのねw
0929山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:10:30.61ID:wF18O+48
女子大生で歓喜止まらないw
0931山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:11:06.58ID:AJjYVcwa
まじ株にTwitter自体もういらないわ
0932山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:11:23.42ID:SEgvjSeL
>>904
こいつさっきここで俺に絡んできたからなw純利純利とか馬鹿だろうはよ
大損しろや
0933山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:11:28.75ID:wF18O+48
>>59
連呼されてない
まだいくぞ
これは初動
物凄い事になる
シンくれww
0934山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 17:11:38.58ID:8C3aeweP
シンクレイヤワロタ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況