X



【急騰】今買えばいい株12303【桜散る】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 09:18:55.21ID:aCRLhCHD
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

*前スレ
【急騰】今買えばいい株12302【ギリギリー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1560944800/
0524山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:40:27.30ID:4lUa2tIf
>>508
家族親戚に無職なのを秘密にして社長業やってるふりして株ニートして生きてる嗅いだ先生の弟子になるしかないな
0525山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:40:39.26ID:iy1nDN6g
オッパ2年前?までなんの仕事してたの
0526山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:40:58.91ID:pderW2Tz
為替下げても日経強いな
何でだ( ・◇・)?
0527山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:41:15.05ID:pqQJ3pID
コテ大人気やな
0528山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:41:17.16ID:BywAKjsp
なぜ上がってるんだか
0530山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:41:17.89ID:JRN6/1at
グリーン漏れてるんか
0531山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:41:25.12ID:uNAN16MK
インパクト早売りしてもうた
0532山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:41:30.53ID:h+Bxyy9q
ワンパンマンこのスレでまったく名前でてこないな
0533山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:41:54.61ID:bVnPVUF7
日銀会合あるしそりゃショートカバーもとりあえず入る
0535山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:41:58.17ID:YHSQ1BKP
インパクト社長が売り逃げしたのを好感
0536山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:42:00.89ID:/Bkcm3/j
>>532
グリーは寄り買いして放置したままだからな
0537山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:42:05.76ID:WOkhNKUG
あ^〜あ^
イ〜ンパ〜クト〜
0538山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:42:07.47ID:zacZ27ub
ブロスナン 寄るでぇぇ
0540山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:42:15.33ID:pqQJ3pID
インパクトつよーい
0541山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:42:15.79ID:GKw8DXiI
>>523
今DLE手出してんのアホやぞ
ワイの言うてること、まぁすぐわかる罠

>>525
梅田のオフィス街出エリートサラリーマンしてたよ
0543山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:42:27.17ID:fFZec+Nc
インパクト空売りしてる奴地獄だろうな
0544山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:42:40.25ID:JRN6/1at
日替わり当て物相場かよ
0545山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:42:47.08ID:lP1lhzfp
インパクトドライバー
0546山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:42:59.55ID:UQ/QRFj0
三精マジ?
0547山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:42:59.91ID:iy1nDN6g
オッパエリートサラリーマンしゅごい
大卒やな
0548山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:43:00.34ID:xDwOkq6X
ピア寄るぞ
お前らの大好物のIPOの初値突撃か


俺は、ぎゃあああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwの準備完了や
0549山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:43:02.75ID:7X/cfrou
そいやもりあんってインパクト売り助かったの?
0550山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:43:08.90ID:cFxff2Gq
そういえば、うちの子供たち一時期ヒカキンとか、フィッシャーマンとかにえらいはまってたのに、気が付いたら全く見なくなってた。
ユーチューバーのブーム終わった?
0551山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:43:11.87ID:wHqqrch/
>>531
同じく
JCしたのを2ヶ月我慢したのに同値撤退してもうた
0553山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:43:13.37ID:droiaXMa
ピアズまさかの前場で寄ったぞ
株数44万、VCなし、180日ロックアップ、コンサル、業績良し
0554山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:43:14.63ID:Q72mYRa5
インパクトはインドじゃないランドセルを好感
0555山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:43:27.59ID:r/duE580
IPおよったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0556山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:43:32.47ID:2Hi23BbY
ピアズ寄ったな
0557山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:43:37.53ID:+mqEvFAk
東南アジアの役所の方から来ました
0558山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:43:44.70ID:pqQJ3pID
>>543
この程度の上げで損に変わるようなところから空売りするやつはおらんわ
0559山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:43:48.69ID:hsIminB6
ピアズ来ましたw
0560山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:43:50.12ID:9wjqtUd+
ピアズw
寄り全力2000株IN

いっけえええええええええええええええええええええええええええええええw
0561山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:43:51.59ID:22AYYYh2
>>529
歩み値みてきたが、とくにこれといってなにもないけどな
0563山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:44:09.49ID:izp9g2fa
>>526
地合が変わった
こっから先はいろんなものがリンクしなくなる
0564山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:44:12.21ID:PInfteux
ピアズいけえええええええ
0565山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:44:15.84ID:N7HVKDrZ
ピアズ これは買ったらダメなIPOだろおwww
0566山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:44:16.88ID:M1aAIILv
うおおおおおおおおお
0567山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:44:18.49ID:YZ2K7x9i
ピアズいっけええええええええええええええええええええええええええええええええ
0568山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:44:21.94ID:/Bkcm3/j
IPO ↑ 暇だからみんなこいこい
0569山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:44:23.13ID:r/duE580
てかIPO寄るの早いな
0570山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:44:23.91ID:jlLY4RQ3
ピアズ上だあああああああああああ
0571山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:44:31.42ID:W8k2WZKa
ピアズってコンサルティングか
0572山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:44:32.99ID:cFxff2Gq
日経大したことないのに、今日えらくくそ株上がってない?
持ってる株も見てる株もみんなプラスなんだが。
0573山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:44:33.51ID:RjyUPrfy
ピアズつよい
0574山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:44:33.56ID:h+Bxyy9q
九段今日もさがっててびくりした
ロックアップ解除ってこんな強烈なのか
0575山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:44:38.76ID:ZytjxH00
ピアズ寄り買い大勝利やな
0576山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:44:47.01ID:2BEq+BBU
寄り買いポイッ
0577山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:44:51.11ID:OsM2ZJR/
ピアーズ社長が売らなければ余裕で張り付くはず
0578山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:44:58.91ID:rsmFux/A
ピアズ売り需要44万株こなしちゃったな
0579山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:44:59.79ID:NqtSP64+
Sansanが上がっただけあってIPOの買上げが凄まじいな
0581山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:45:04.47ID:GEzzpQtd
>>541
DLE売りでは取りにいかんの?
0582山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:45:05.20ID:6g8postF
ピアーズつえー
0583山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:45:08.06ID:hsIminB6
ピアズ売り板少ないねww
0584山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:45:13.61ID:AcTckxXI
即金かなと思ったが寄ったな
0585山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:45:23.57ID:uNAN16MK
ピアズ利確してもうた
0586山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:45:25.71ID:UUO6ZRg5
(`ェ´)ピャーズ
0587山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:45:39.69ID:2BEq+BBU
アイヤー 早投げ
0588山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:45:40.53ID:Fx5+8vVC
寄った瞬間BIG24ってやつがピアズ煽ってんだけど
0589山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:45:43.39ID:W8k2WZKa
ピアズ暴落きそう
0590山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:45:47.80ID:/Bkcm3/j
寄り買いしたのは利食い
当選したのはまだ保有
0591山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:45:49.74ID:jlLY4RQ3
ピアズ激しいw
0592山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:45:57.16ID:jaGtQHhc
ピアズ! ピアズ!
0593山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:46:06.62ID:Q72mYRa5
ピアズ仕事がなw
0594山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:46:09.79ID:bSsO/Xdk
おまえらまたIPOで笑い取るつもりか
0596山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:46:23.72ID:PInfteux
今頃買ってる人寄りで買えばいいのにw まあ彼らいるから儲かるわけだが
0598山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:46:35.89ID:CijDHRjK
おつかれぴアズ
0600山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:46:42.55ID:jlLY4RQ3
(`ェ´)ピァーズ
0601山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:46:43.81ID:nSqoBPhA
IPOはすぐうんこになるからなぁ
0602山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:46:58.83ID:CijDHRjK
何の会社だよぴあず
0603山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:47:06.87ID:jdiiL8CT
他触るのないし 控えてる面々見てもIPO相場来そうだな
0604山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:47:10.02ID:W8k2WZKa
ピアズはコンサルティング
コンサルティングに資格はない


以上
0605山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:47:11.17ID:cFxff2Gq
バイオ6での最後を見るとピアズは名前で買えない
涙でチャートが見えない
0606山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:47:13.37ID:droiaXMa
ピアズまさかの前場寄り
株数44万、VCなし、180日ロックアップ、コンサル、業績良し
という感じだがいけるのでは
0607山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:47:14.37ID:avl3+GWQ
インパクトまじかよ
0608山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:47:20.74ID:Br8stHGd
落ちてきたああ
0611山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:47:30.84ID:N7HVKDrZ
ピアズこんなの数秒でポイですw
0612山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:47:32.51ID:SRNdCTXa
sansan今日はもう終わりのような気がする
0613山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:47:39.22ID:Fx5+8vVC
バルテスタイプでしょ
IPOってだけでとりあえず最初の何日か出来高多いだけで
マジで魅力感じてる奴いるの?
0614山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:47:45.46ID:AJjYVcwa
ピアズ会社に魅力がないな
0615山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:47:47.27ID:g0SIQUNL
ピアズまだまだ余裕でしょ
スライムの振り落とされ早さは異常
sansanもすぎに逃げたでしょ
0616山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:47:52.09ID:OsM2ZJR/
ピアーズ社長しだいだな
0617山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:47:56.34ID:Bn+Bx8jF
>>428
そりゃ、1890円まで下がるのを、2040円で乗ったら怖いし
底値大幅ずれてるし、あたりまえ
0618山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:48:05.59ID:836bnmK7
マイクピアズ
0619山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:48:12.45ID:Sdgj+m22
テレホンくそ過ぎる
0620山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:48:40.25ID:hdcX7BsA
環境まで久々にきてた
0621山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:48:45.37ID:Q72mYRa5
ピアズ未来になんの希望のない会社
0623山師さん
垢版 |
2019/06/20(木) 10:48:46.96ID:p8vR6Kft
コンサル多いけど業種的につまんねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況