X



【急騰】今買えばいい株12288【日本沈没】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:49:04.17ID:ca7QdpFY
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株12286【死季報相場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1560825058/
【急騰】今買えばいい株12287【夏カレー仕込み中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1560834962/
0851山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:35:45.36ID:k6cNm3BS
sansanを散々こき下ろした奴がなぜか引けでsansan持ってるパターン
0853山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:36:03.74ID:dHtZtaKZ
>>830
S安する様な内容なのか
0854山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:36:18.29ID:RT3piwk3
まあもう少ししたら気配変わるつか変えてくるよw
0855山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:36:27.78ID:/qrkRarh
JDIは上がってからじゃ遅いからノータッチ
0856山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:36:39.30ID:zLt2Wpx1
新興の気配可哀想w
0857山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:36:41.78ID:ImLeOHlJ
SanSan寄るの明日か
持ってる奴は罰として、寄るまで座るなよ
0858山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:36:46.37ID:sZrUaYUU
坂井がJDI買わないなら買ってみるか
0859山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:36:53.81ID:r8sJRvZ9
NGTの中井りかって恐怖新聞から抜け出てきたような顔してるよな
0860山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:36:59.61ID:cruWsnNV
サンサンってCMをあれだけ長年うってこの業績って、
要するに儲からないってことだろ?
0861山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:37:33.91ID:1M6NH2KU
SanSanは100株しか申し込んでない俺にまで回ってきた時点で察したわ
0862山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:37:33.98ID:74+j0qRg
サンサンは他の事業やりだすまでいらねえやw
0863岐阜暴威
垢版 |
2019/06/19(水) 08:37:58.11ID:9irUXDhy
サンサン当たって楽しみにしてた父親がしょんぼりしてる姿を想像したら悲しくなるわwやめとけって言ったんだけどな…
0864山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:37:58.62ID:DbYGGXRH
昨日印旛買ったやつは悲惨だな
昨日の動きからここまでの動きは読めんわな
まぁクソ日経だからそいつらが寄りで損切ったところが天井の可能性もあるからな
やっぱり日経は外人のオモチャ&嵌め込みってのを常に頭に入れておくのが間違いないわ
0865山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:38:07.61ID:2/Nzr25W
>>861
どんまい
0866山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:38:09.43ID:tWzFGj6M
>>859
りかちゃん、最近元気にしてんのか
応援してんのに
0867山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:38:42.22ID:3NSI+217
野村主幹事とか絶対💩
0868山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:39:03.56ID:D+c8pZS8
印旛なんて買う雑魚が悪いわ
0869山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:39:05.39ID:+PZBbdPc
>>853
気配やりすぎだと思うけど
マジならS安で拾うわ
0870山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:39:08.69ID:lGIUNtcC
ペーパーレス
名刺屋買って
キャッシュレス
0871山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:39:25.54ID:RcOCW9+a
マジで昨日の日経は謎だった
世界で下げてるのは日経だけとか
0872山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:39:26.91ID:RT3piwk3
>>867
死人が出るパターンですねわかります
0873山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:39:45.72ID:Udi0/rzD
ウニクロ売ればえぇだけの日
0874山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:39:51.66ID:GfgnlTyB
SanSanの主幹事はさすがにアホみたいな公募価格にし過ぎだは
半分でも高かった
0875山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:39:53.13ID:YrblbWQN
JDIは40台まで落ちてきたらチャレンジしてみようと思う
0876山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:40:04.87ID:YqLWniSd
>>867
gumiとかエナリスとかAppBankとかMTGあたりだっけ?
0877山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:40:18.42ID:dHtZtaKZ
>>869
俺も足枷切れて別に良いんじゃね的に思えるんだがね。
元気寿司の売上が見込めなくなるからかな?
幾らか知らんからよくわからん
0878山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:40:25.67ID:prlNyUVa
野村は客をゴミだと思ってそう
0879山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:40:26.28ID:FoEyyN+O
今日注目はJDIか
0880山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:40:36.34ID:1kSvXnf3
ロゼッタ!!便所バエ!!応援!!しんしん!!
0881山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:40:44.23ID:RT3piwk3
Sansanwwwww野村は相変わらずだなあw
0882山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:40:48.64ID:ijqIvsFG
テレホン/(^o^)\
0883山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:40:53.80ID:SEbpq+I0
シャンシャン?パンダ?
0884山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:41:02.47ID:FdWbicVH
日本グランデの話題なし
0885山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:41:17.86ID:HLnh1dcf
SANSANで遊ぶなw
0886山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:41:32.39ID:3NSI+217
公募価格いくら?2000円くらい?
0887ぱぷりか☆86.8 ◆eUZQo/MIwE
垢版 |
2019/06/19(水) 08:41:38.84ID:mO2NpffD
ワイのタマタマ多摩川破裂しそうやけどなんやねんwおかしな気配やなw
0888山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:41:42.17ID:cLqnoPFd
日本株なんてザラ場時間しか持ったらあかんのよ 特に米国Twitter爆弾でそれがより顕著になった
0889山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:41:46.43ID:RcOCW9+a
ダウ高値が昨年10月26800ドルだぞ
あと400ドルしか上値ないのに昨年よりか地合い悪化しとる
0890山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:41:52.87ID:+PZBbdPc
>>878
上場してくれる企業様が客
投資家は養分
0891山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:41:58.73ID:JQqiHXE9
みんなもうtateruは飽きたの?
0894山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:42:38.47ID:f25H3Yda
震度って7までしかないんだっけ?
0895山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:42:49.73ID:xp2hmP8X
今日上場の惨々wwww
0896山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:42:58.59ID:OA4rd2x0
>>796
日本の不幸を喜ぶ基地外は死ねよ
0897山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:43:18.11ID:s0Aj5ZeF
寄り天?
0898山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:43:19.47ID:gJdTYh4Q
爆破予告するのはアホだが
それを信じて報道するのもアホ
0899山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:43:22.62ID:wcB0NbWR
燦々4000割れくらいやろ
0901山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:43:23.66ID:k6cNm3BS
>>890
いわゆる顧客中心主義だな。
0902山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:43:31.49ID:EXilg05d
地域新聞、こんな高値じゃ買う気が失せるわ。
0903山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:43:56.04ID:grto2b3C
気配上がって来たー
よっしゃぁぁぁぁぁあ
0904山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:43:57.08ID:4SYF7jVW
どうせ寄り天だろ
0906山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:44:21.25ID:Gv/R3X+L
sanzanはマジなのですか
0907山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:44:28.87ID:tWzFGj6M
>>894
今、震度7と言っても大したことないよな

神戸大震災前は震度7といったら、もうそれこそ関東大震災ではないが、それこそ激甚だったが、今は
神戸震災のあとの対策のせいなのか、被害が相当少なくなった
0908山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:44:30.96ID:9nTiKjjl
>>896
すごい飛躍した解釈ですね(笑)
0909山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:44:32.84ID:lGIUNtcC
寄りで買いたいのが無いなぁ
0910jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/06/19(水) 08:44:33.49ID:qBockvbn
>>892
ヤフー空売りか
0911山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:44:36.17ID:3NSI+217
>>900
嘘やろ?
0912山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:44:42.55ID:4c8I/tJk
>>894
日本で決めている震度は7まで、それ以上の大きな揺れは
エネルギーの大きさを示すマグニチュードで判断するしかない
0913山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:44:43.71ID:RT3piwk3
Sansan死人が出そうでwktk

>>893
札証じゃなあ、弄る気せん・・・
0914岐阜暴威
垢版 |
2019/06/19(水) 08:44:46.15ID:9irUXDhy
Sansanこころ轢かーれーてーく
0916山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:45:24.62ID:vWwgBm3l
ヒアリでサニックス↑
0918山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:45:29.11ID:uNcWXVwr
sansanどうせ4000円以上だろ
0919山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:45:31.09ID:kjVIQDhM
リボミックの粉飾は結局ガセか
あの風雪なんだったん
0920山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:45:33.42ID:OXLvOXRr
アップルはもっと受注くれよな
0921山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:45:43.80ID:aro6+oLe
誠意きたああああああ
0923山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:45:53.09ID:3NSI+217
>>915
誠意の買いがでてて笑った
0924山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:45:55.44ID:SEbpq+I0
SanSanとか半額でもいらねえwww
0925山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:45:59.18ID:RcOCW9+a
先物ww寄りで上がり過ぎだろ
0926山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:46:10.79ID:1M6NH2KU
誠意大将軍きたw
0927山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:46:16.60ID:GchT8C79
テレホンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0928山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:46:25.90ID:MaFtwSKA
糞コテ、朝鮮人、スレ建てすら出来ない雑魚
もう終わってるw
0929山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:46:26.47ID:ezMQS+4Z
リボミック風説マン
警視庁よりマークされてると
いま警察より連絡あり
0931山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:46:33.09ID:xx1P8vSo
サンサン上場史上まれにみるクソ株な予感
当たった奴かわいそす
0933山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:46:36.87ID:+58D23B/
俺株 上がってないぞw
0934山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:46:40.59ID:3knG5J8e
んで、前場は何を狙えばいいっすか?
0936山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:46:49.91ID:jSgLaMrs
新潟地震は株価に影響しないのか
0938山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:47:02.16ID:FVvVD9ZR
俺株無風とか死にたい
ふざけんなよ
0939山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:47:02.46ID:dKNoySzu
なんじゃこりゃ先物あがりまくっとるw
いろいろ合意したかのようだなw
0940山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:47:08.93ID:xp2hmP8X
>>892
なんでこいつはアウトでうちこはセーフなんだw
0941山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:47:09.87ID:dPYY/Elc
あい〜
SANSANNと〜
0942山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:47:10.11ID:f25H3Yda
>>907
これだけ震度6以上が頻発したら
最大も上げないと指標にならないよな
0943山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:47:12.44ID:3NSI+217
グッバイうちこフォーエバーうちこ
0945山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:47:26.26ID:RUcDHgE/
首脳会談うまくいくと思えないけど
0948山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:47:39.87ID:k3pu16Ha
サンサン1000なら買ってもいいが
それ以上はゴミ
0950山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:47:52.31ID:Rjqp4Z6p
やったー
昨日仕込んで正解だった
0951山師さん
垢版 |
2019/06/19(水) 08:47:52.96ID:3NSI+217
>>945
もうけられるうちに儲けとこうぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況