X



【急騰】今買えばいい株12287【夏カレー仕込み中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 14:16:02.50ID:3Yzh0ETP
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株12286【死季報相場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1560825058/
0181山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:02:44.54ID:v8vQPct6

0182山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:02:50.02ID:yxvmcKcI
ビジョナリーテンバガー実施
0183山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:03:33.94ID:v8vQPct6
タコスあんなに食べたのにお腹減ってきた
しかもお腹たぷんたぷんやねんけど
大丈夫か?
0184山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:03:37.82ID:n/syD0wP
ビジョナリー死亡やん
0185山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:03:52.53ID:/x7oh/1l
>>176
洗濯する機能が重要であって、外観とかデザインはあまり重要じゃないだろw
0186山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:05:26.00ID:IRPGY1i5
ビジョナリ―2023年の営業利益達成できるなら凄いけどな
0187キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/06/18(火) 19:05:42.77ID:Z6fJRF9D
>>185
いやぁ、普通なんか買うときって
デザインでまず見ない?機能はその次やろ。
機能最高でもくっそダサい家電製品とか買う気するか?
0188山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:06:17.20ID:7HYfBoCf
美女59掴みの俺は死亡やね
クソ株ギャンブルの失敗で引退や
0189山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:07:07.56ID:fHEdua34
>>176
お前の顔もだっせぇからお似合いだろ
0190山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:07:42.57ID:nRPIbBau
>>180
リーマンの時はソニーがストップ高なら買い、ストップ安なら売りで楽勝だった

2008年指数騰落率

10月8日 -9.38% 

10月10日 - 9.62% 

10月14日 +14.15% 

10月16日 -11.46% 

10月22日 -6.79% 

10月24日 -9.6% 

10月28日 +6.41% 

10月29日 +7.74% 

10月30日 +9.36%

10月8日.22日.28日.29日の逆張りで資産ぶっ飛びますが?w
死ねよカスw
0191山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:07:43.52ID:6h/lhjyN
泉水坂26@種11.5万 ◆ZARDKikQL. [sage]:2019/06/17(月) 13:16:33.03 ID:ujvB4p5z
地域新聞社欲張らずに利確しようか持ち越そうか悩む
泉水坂26@種11.5万 ◆ZARDKikQL. [sage]:2019/06/17(月) 17:15:53.94 ID:ujvB4p5z
地域新聞社のPTS買いが入らない
泉水坂26@種11.5万 ◆ZARDKikQL. [sage]:2019/06/17(月) 17:17:58.95 ID:ujvB4p5z
地域新聞社駄目か
泉水坂26@種11.5万 ◆ZARDKikQL. [sage]:2019/06/17(月) 18:03:39.05 ID:ujvB4p5z
地域新聞社1057→1063@100株

自分の判断がまちがってたことをここのせいにされてもこまります
0192山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:08:43.01ID:/x7oh/1l
>>187
いや、洗濯機って目立たないように隠すしオブジェとして扱わないしw
0193山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:08:54.01ID:Iud5/B9D
ビジョナリー借金返済の為の増資かよw
本物の株券印刷業やな
0194山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:09:49.88ID:0SEAwSmZ
>>191
これで売らされたとか頭おかしいな若年性アルツハイマー病かもしれんな
0195山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:10:12.17ID:Zgp2jxDJ
美人局www
0196山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:10:37.95ID:b/czAINy
斬新なデザインにするとこの高齢化ジャパンじゃ売れないの。
だから家電の世界市場は全部中韓に持っていかれてしまった。
0197山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:12:29.19ID:LM0WFp2Y
ビジョあかんわ
0198山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:12:35.37ID:13f4s5Q3
しっさん曰く、「最後のバブルが崩壊するので、ここからは多くの銘柄が
基本下降トレンドで下げ続ける地獄の展開」だそうだ
おまえら辞めるなら今日までだぞ
0200ぱぷりか☆86.8 ◆eUZQo/MIwE
垢版 |
2019/06/18(火) 19:15:52.48ID:wBUNrMjn
種を更新。多摩川7枚もちもち娘
0202山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:16:52.21ID:mm9Nt6wI
ビジョナリー併合かよw
0203山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:17:07.05ID:rXYKyFmE
>>180
お前の書いてる予想は糞wwwwwww
坂井の予想はS高wwwwwwww
スレの質落とす予想書いてんなよクズwwwwww
0206jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/06/18(火) 19:18:04.43ID:1HKZ4qxL
冗談で倍になったりする可能性が消えたなw
0207山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:19:02.84ID:nRPIbBau
>>203
バーチャでヘタクソw
救いようのないカスw
0208山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:19:11.35ID:450bxId9
ビジョナリー株式併合で児玉化学みたいになるんかのう
0209山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:20:55.87ID:JZbTHJYh
どぶすオナニー
最近 相場観さえない 嗅いだ先生も
捕まってたりして
0210山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:21:43.82ID:3Yzh0ETP
美女やっとヤバさに気付き出したのか
39で投げてくれ
0211ぱぷりか☆86.8 ◆eUZQo/MIwE
垢版 |
2019/06/18(火) 19:21:51.31ID:wBUNrMjn
ワイのタマホはよ10000いかないかな〜
0212山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:22:21.11ID:8mbDxr6T
ドブスオナニーは嗅い爺の言う通りだったな
0213山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:22:51.41ID:pS2Lx/1C
消費者はメガネに過剰なサービスを求めて無いから
0214山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:23:15.27ID:vr6D/aeb
>>173
はい。
売りナンピンで助かりまつ。
0215山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:24:03.01ID:LzWulZTp
>>198
最近逆指標って聞いたけど
0216山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:24:13.65ID:8hLUsTkT
>>164
下手くそかよw
俺はそれで450万を12万にしたぞ?
イーレックスハナツアーs安追証は悲しかった
0217山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:24:24.37ID:A9QY9sRW
坂井はビジョナリー買っとけ
0218山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:24:41.77ID:6h/lhjyN
利確するかどうか迷ってたから売りあおりにひっかかったわけで
迷わずホールドときめてたら売りあおりにだまされることはなかった

結局意志薄弱な自分が決めてるんですよ
他人に左右されたくなければ強い意志が必要となる
0221山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:26:01.87ID:fRPd2mA6
ビジョナリまじか、これすごいな
0222山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:26:23.51ID:sGV0Ugbn
底は俺らが決めていいものじゃないからな
売りでも買いでも決めつけるとえらいことになる
0223山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:27:03.19ID:hFEciW7K
オンキヨーはエボの工作員が煽っていて
新株売却に利用されとるだけだ!
0224山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:27:09.78ID:q3par/Ss
もうはまだなり、まだはもうなり

逆に言えばいつ入っても一緒ってこった
0225山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:28:23.03ID:3Yzh0ETP
坂井48.9以下で美女買え
0226山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:29:17.06ID:9NNlAe+M
お前ら自ら坂井に絡みに行くようになったな
気持ち悪いんじゃカス
0227山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:29:38.10ID:6h/lhjyN
売らされたという表現からは強い意志がみじんにも感じられない
衝動買いしてるだけなのだろう
0228山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:30:24.10ID:VuKGTvxo
今気づいたんだけど損してる人は逆の事すれば儲かるんじゃね
0229山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:31:15.56ID:rXYKyFmE
>>206
坂井の予想よりレベル低wwwwww
0230山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:31:54.97ID:hFEciW7K
クレア 数字間違えじゃすまないぞww
0231山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:31:59.13ID:b/czAINy
それが不思議なことに損してる奴が逆のことするとやはり損するんだなこれが
0233キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/06/18(火) 19:32:53.66ID:Z6fJRF9D
眼鏡市場って好調だったんじゃないのかよ?
0234山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:33:02.27ID:yxvmcKcI
クレアもう倒産じゃね?
0235山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:33:05.01ID:cL2uclFj
>>228
それに気づいて命まで取られた奴は数知れず
0236山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:33:14.04ID:Zgp2jxDJ
監視されてるから何しても無理だぞ
0237山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:33:31.24ID:0SEAwSmZ
美女明日は上場安更新か
0238山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:33:36.70ID:6k0FkMTI
>>133
前に貸借比率0.02だった時に翌日暴落したからここのは当てにならんよ
0239山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:34:05.33ID:v8vQPct6
誰も相手してくれないからこのスレ書き込んでるけど、いっぱいレスもらえて嬉しいY

沖縄旅行って実際どうなの?行ったことないんだけど [143581911]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560844875/
0240jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/06/18(火) 19:34:36.13ID:1HKZ4qxL
でもクレアの株価には影響なさそう
0241ぱぷりか☆86.8 ◆eUZQo/MIwE
垢版 |
2019/06/18(火) 19:35:22.41ID:wBUNrMjn
モミモミしてぇ。。それも高値圏でだ。
0242山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:35:35.11ID:fRPd2mA6
ビジョナリ三月も決算あんまりよくなかったが三円ぐらいしかさげてないのな
0243jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/06/18(火) 19:35:50.98ID:1HKZ4qxL
ジャニーさん倒れたって。
0245山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:36:30.67ID:Zgp2jxDJ
たてるが張り付かないインチキ相場
0246山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:38:37.00ID:3Yzh0ETP
クレアの四季報
社名変更頻繁ってww
0247山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:39:04.14ID:ycoAMKlA
ほんとクソ相場だな。小型のクソ株は嵌め込みくせー動きばっかだし
0248山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:39:36.19ID:SgY7tBTx
クレア今日売っといて良かったわ〜ww
0249山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:41:22.78ID:6h/lhjyN
衝動的で行き当たりばったりトレードではまず勝てない
相当地合いがよくなるとそれでも儲かるけど
というわけであのお方は地合いセンサーになっております
0250山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:41:47.29ID:fRPd2mA6
ビジョナリ
ちなみに3月
13日決算はっびょうだったのかな
82円
翌日終値79円
-3.7%ぐらいの下げ
今日ザラ場終値57円 今49.5円
-13.16%の下げ
0251山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:42:27.19ID:TLRjHWFG
明日はセキュリティーかな
0252ぱぷりか☆86.8 ◆eUZQo/MIwE
垢版 |
2019/06/18(火) 19:42:29.97ID:wBUNrMjn
もう少し金があればそーせい全力して寝てるんだが、この種だと時間の無駄やな
0253山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:42:36.16ID:J1W7O/oF
アジアも欧州も↑で日本だけ売られたのかよ
0254山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:43:30.58ID:9FxusxyT
よし、坂井いまこそビジョナリーにINだ
0255山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:43:31.24ID:nIkZREjO
マジで日本だけだなw21000回復してやがる
0256山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:44:34.17ID:PxxoCu25
ドブスオナニーw

ほんまもんのあほちゃうかw

どどどどどあほw
0257山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:45:04.45ID:mK61pT5Q
クレア、ビジョナリー、オンキヨーって・・・
ホントにお前らスライムなんだな
0258山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:47:19.50ID:R5YFVaUW
ビジョナリーって眼鏡市場だっけずいぶん低位になったもんだな
0259山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:47:21.36ID:sGV0Ugbn
>>228
お前頭いいな


とりあえずレバチャートが75時間線の上で止まったのが気になるところ
日足で見ると6月頭水準まで落ちそうだけど下げの勢いが弱い
レンジ底で出来高増えてるとこなら買ってもいいのかなー
0260山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:48:04.24ID:w+EvYtHW
今日日本だけ下げてたのか
0261山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:48:21.81ID:etiAaIdg
カイオムマジか 買わないけど
0263山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:48:32.36ID:0SEAwSmZ
先物おかえり21000
0264山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:49:13.89ID:voCfvd7z
ビジョwwwwwwwwwwwww
0265山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:49:38.32ID:R5YFVaUW
>>262
おおサンクスちょっと違ったか
0266山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:50:03.15ID:v8vQPct6
今日の下げとか一切ノーダメでシンバイオガチホなのがオッパの判断ね
下手くそは大騒ぎしてたね 相場館内から
0267山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:50:05.97ID:XU7JQQrd
ブース
ブーース
0268山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:50:24.08ID:Y+I3/czm
美女PTSビジョビジョ
0269山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:51:03.30ID:voCfvd7z
ビジョ30円台なら拾おうかな
どんどん投げろww
0270山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:51:07.47ID:2cGrB7Vg
シンバイオ来月から併合www
0271山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:51:17.43ID:nIRjr44I
ビジョ
1800までいくらでも逃げれたのにw
0272山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:51:40.97ID:R5YFVaUW
スーパー美女に改名すればいいのに
0273山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:51:51.61ID:2cGrB7Vg
48以下なら買いじゃね?
0274山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:52:06.03ID:BHwdPy17
どうせ誰も買わないんだし併合しても一緒やろw
0275山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:52:19.22ID:Y+I3/czm
シンバイオとか相場観以前の問題
0276山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:52:26.93ID:nRPIbBau
ビジョw
50円も下抜けズブズブw
0277山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:52:27.02ID:voCfvd7z
>>274
wwwwwwwwwwwwwww
0278山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:52:33.91ID:SgY7tBTx
>>257
俺は5万株だったけどな
0279山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:52:38.15ID:v8vQPct6
>>270
何故笑うんだい?
0280山師さん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:52:40.62ID:TLRjHWFG
どんどん下がるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況