X



【急騰】今買えばいい株11285【乳】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 15:46:54.54ID:cyuWGxoa
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株11284【電話】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1560745080/
【急騰】今買えばいい株11282【仮想通貨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1560730459/
【急騰】今買えばいい株11283【風雪ホイタ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1560735746/
0552山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:21:39.51ID:WI8B1gEp
こんなに閑散なのにタテルなんか入っても旨味ないて
0553山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:21:50.20ID:fcHP8NLB
ID:dxM3CcIL
まだいんのかよ
0554山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:22:19.44ID:3Ps0C8z+
インパクトの貸借ええな
明日も踏み上げやw
0556山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:23:23.33ID:2hJ4P4cp
オンキヨ52うめええええええ
明日が楽しみや
0557山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:23:29.32ID:/otL3DN0
タテルいつのまにか板が跳びやすい厚さに
0558山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:24:28.03ID:EyRxumNR
>>555
15000円オーバーお疲れ
0559山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:24:45.51ID:+wpN5VKk
オンキヨー52買えばよかった
0561山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:26:07.62ID:EyRxumNR
オンキヨー買っときゃ良かったわ
0562山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:26:23.40ID:gTO30D6X
>>555

明日 寄らずのストポ高かもしれないのに
そんな安く売るなんて オーマイゴー
0565山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:31:22.60ID:e4W3YURZ
>>545
33でも程度良かったら500万近くするんよな
0567山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:31:35.22ID:3Ps0C8z+
地域新聞はまだまだ安いだろ
0568山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:32:02.61ID:qwREFaMV
>>564
14万くらいなかった?
0569山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:33:44.39ID:e4W3YURZ
為替スコーン!
0570山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:35:01.58ID:gTO30D6X
>>564

PTSで タテル 買っておけば?
リスクより ゲインが大きい
明日は200前後で寄るかも
0571山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:37:00.26ID:SsllK6J4
>>545
一般人でミーティングとか使うやつはキナ臭い
0573山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:37:36.01ID:T6YuIw/b
>>570
スルガ吹いてくるかも
今仕込んでるところだろ
値動きみろ
0575山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:38:17.00ID:T6YuIw/b
>>550
タイミングが重要で
あげてる時の総合だよ
0576山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:38:29.59ID:gTO30D6X
>>572

了解 今日はもう何も触らない方がエエよ
0577山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:39:29.58ID:ze3syaGg
タテルみたいなのはPTSで買ってもその場で売っておけを鉄則にしてる
信用買の多すぎるのは低位でさえ腐る
ヤフーの方だって買い煽りが発生してるぐらい捕まってる
0578山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:40:45.51ID:T6YuIw/b
何がタテルだよ
本物は今スルガ仕込むんだよ
0579山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:41:26.61ID:T6YuIw/b
スルガ好材料でてるのにこの動き
わかるだろ
0580山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:41:43.56ID:T6YuIw/b
値動きはコントロール出来る
0581山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:43:11.82ID:Z14c1t0z
バルニバービが自社株買いを発表、発行済み株式数の1% (1億円分)

バルニバービ <3418> が6月17日の取引終了後、自社株式の取得枠設定を発表した。
9万株(発行済み株式数の1%)、1億円を上限とし、取得期間は6月18日から9月18日まで。
0582ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2019/06/17(月) 21:43:27.94ID:KzTWttdy
本日の戦果:-2,627円
種:819,406円
持ち越し:サイバーステップ200 FDK100 バーチャレクス100 印旛(1571)220

バーチャレクスで大勝ちした!!……はずなのに何故かトータルでマイナス
金曜日の場中か夜間見れてればあと7千〜1万拾えてたと思うと後悔しかない
みんな安値で拾えてずるない?w
0583きたお
垢版 |
2019/06/17(月) 21:43:37.67ID:Y4N3VIC1
>>577
チェックしないで買っちゃうんだわ
買い豚銘柄はそこで売るかってのがあるんでつらい
0585山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:43:56.42ID:CkGey+sV
2019 年5月 28 日
会 社 名 株式会社ハイパー
(コード番号:3054 東証第二部)
第三者割当による自己株式処分の払込完了に関するお知らせ
0586山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:04.22ID:T6YuIw/b
ここだけの話し
パターンさえ理解すれば
総数は別として
クソ株攻略案外簡単だよ
0587山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:13.07ID:4UrCIs9K
つまらない
0588きたお
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:22.40ID:Y4N3VIC1
>>582
初出のときはPR開示程度の扱いだったんだわ
ストップになってぷんぷんしてたひとおったな
0589山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:29.93ID:Dq7AXmve
タテル終わったな、これから下がるのみ
明日はマネーゲーム
0590山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:36.39ID:T6YuIw/b
パチンカスは買い方多いから
あれはもう病気
0591山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:45:45.98ID:9axPLyrG
>>584
欲しいのは両方買うという手法を両建てといってだな…
0593山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:14.59ID:T6YuIw/b
>>584
ポンツー見事なイン
流石天才
0594山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:46:20.10ID:C7dfe+4s
スルガ銀よりスルガ銀を拾って金融庁の面子を守った新生銀の方が妙味があるわ。新生銀は金融庁に大きな貸しを作ってこれから"いろいろ"とご褒美
0596山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:29.22ID:EyRxumNR
>>582
お疲れやで
ぱぷりか君は今日調子悪かったようやで
0597きたお
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:07.22ID:Y4N3VIC1
>>594
これは黙っとけ案件だろ
0598山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:26.60ID:HP8L8TmW
ジオマテは何回も毎回駄目なのに買う馬鹿いるんだな
0599山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:48:37.22ID:9axPLyrG
>>595
お前800あるんやろもうちょい入れて分散すればすぐに捨てへんよーなるやろ
0600山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:49:40.34ID:ZpaLIBH+
種が少ないとか甘えだよな
1銘柄全力が一番儲かるに決まってる
下手くそなのを種のせいにすんじゃねーよ糞カスが
0601山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:02.63ID:T6YuIw/b
お金をあげる事でしか
相手に愛情を与えられない
0603山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:50:37.78ID:T6YuIw/b
物でもいいけどお金でもいいけど
なにか助けたい
求めている夢を与えたい
0604山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:05.91ID:C7dfe+4s
坂井氏の種やとはっきり言ってJDIかオンキヨーで「1カイ2ヤリ」で種をコツコツ作っていくほうが先だと思う
0605山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:06.04ID:CkGey+sV
6538キャリアインデックス
0606山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:52:24.86ID:2hJ4P4cp
>>604
手数料でうまみないんじゃね
0607山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:52:35.17ID:dqdDJS2d
材料 カルナバイオサイエンス---1Q減収だが、創薬事業では前臨床試験等の研究開発への
積極的な投資を推進
カルナバイオサイエンス<4572>は13日、
2019年12月期第1四半期(19年1-3月)連結決算を発表した。売上高が前年同期比19.5%減の1.69億円
営業損失が2.33億円(前年同期は1.88億円の損失)、経常損失が2.35億円(同1.91億円の損失)
親会社株主に帰属する四半期純損失が2.36億円(同1.94億円の損失)となった。
0608山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:52:52.55ID:T6YuIw/b
酒井マンこんな所であれ買ったあれ今売ったとかいうより
金取る会員制サイト作って
月刊酒井やる方が儲けるぞ
0609山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:53:12.95ID:E565smyc
またクソうなぎ来たぽいな
マジ死ねや
0610山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:53:27.96ID:C7dfe+4s
>>606
この二銘柄は音通とかと違ってボラがあるからね。
0611山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:53:30.45ID:XdjUApEw
坂井は毎月5万くらい入金してるんだろ?
株やらなきゃ年60万30年で1800万溜まるな
0612山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:53:58.81ID:T6YuIw/b
金はあるんだよ
と言える程の金は余裕でない
0613山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:55:00.03ID:COMY8yCm
今日はリボミックのクソ株で酷い目にあったぜ
0615山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:55:57.19ID:T6YuIw/b
株で儲けるより確実に儲けるから
ババァもそうしてるわけで
あれは東大という肩書きとうんちくだけど
酒井マンは事実結果のパーセンテージ超絶だからいける
あれは天才
0616きたお
垢版 |
2019/06/17(月) 21:57:37.80ID:Y4N3VIC1
セルサイドアナリストって言葉もあります
0617山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:57:48.06ID:rHxWVSlu
PTSタテル遊びで買った
口座見ると真っ赤な数字で気持ちいいw
明日は青の数字になるんだなw
0618山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:58:10.69ID:HtLOFwdI
SBI証券のハイブリッド口座って0円に設定していいよな?
株取引だけする人なら即金余力減るだけで全く意味のないシステムだしハイブリッド預金の金利なんてどうでもいい
トレーダー視点でなんかデメリットある?
0619山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:58:19.91ID:T6YuIw/b
>>614
顔出すYouTubeとか無理なら
会員制ブログでもやれ
種なくなりゃ
投資援助お金送ってくれる人も
クラウドファンディング的にいる
今システム構築しておかないと
人生の方法全然変わる
0620山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:59:11.88ID:T6YuIw/b
酒井マンは空売りしたらダメ
天才が凡人になってしまう
0621山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:59:22.59ID:COMY8yCm
TATERU1年前は2500円ぐらいとか地獄だな
0622山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:59:27.79ID:yWNltMd2
坂井マン
相変わらずヨコヨコだね
0623山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:59:30.78ID:EyRxumNR
普通にJCと底値売り辞めれば勝てますやん
0624山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:59:38.05ID:rHxWVSlu
>>618
うん ややこしいだけ
パッと見ると あれれこんなに預金額あったっけ?って思ってしまう
0625山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:00:01.56ID:Mu0ajMpK
アメリカの指標悪すぎだから株高来るぞ
0626山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:00:12.92ID:+wpN5VKk
坂井地域新聞おめでとう
0627山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:00:14.11ID:qwREFaMV
そろそろダウ暴落くっぞ
0629山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:01:07.02ID:/732hVU0
jcよりも一波去った後にリバ狙いで買った方が確実な気がするが
0632山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:02:34.27ID:HtLOFwdI
>>624
ですよね
最近住信SBIサイトリニューアルしたのかハイブリッド分の金額も足した分が先頭に表示されててなんでこんなにって一瞬混乱したわ
設定しときます
0633山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:04:06.93ID:cj3eQ4Qz
          底
      そこが
坂井が売った
0634山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:04:30.09ID:AZS+gwnc
オンキヨー50以下は買っとけって言ったのに
70までは大丈夫だから今からでも遅くないけど
0635山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:04:46.52ID:1d1eNIwM
TATERUは明日以降、信用買い400万に加えて社長が逃亡を図って所有してる4000万の株が降ってくるかもしれない。気軽に手出したら墓をTATERUはめになるぞ
0636山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:05:29.70ID:+wpN5VKk
タテル店買いきたあああああああああああああああ
0637山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:05:46.92ID:/otL3DN0
タテルやるだろ、これ。なんかきだしたぞ
0638きたお
垢版 |
2019/06/17(月) 22:05:57.06ID:Y4N3VIC1
糞株博士多すぎだろ、ここ
0639山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:06:05.38ID:cj3eQ4Qz
エスコムPTS6000円しか儲からなかったわ
イナゴが引けに買いまくってたっぽいからGDだろうなうめぇw
0640山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:06:42.52ID:gTO30D6X
反転も何も
5時から12時までの長丁場なのに
10分そこそこで売ったらアカンわ
仕手株なんだから 上下仕掛けてくる
せっかくの お宝なのに
0641山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:07:33.50ID:C7dfe+4s
坂井氏もエスコム辺りの初動で買ってふるい落としに負けず握りしめていたなら、今頃悩まなくて済んだだろ、あれだけ「監視監視」と言っておきながら...時すでに遅し
0642山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:07:47.65ID:SVqU4PVb
>>630
まさか、上がるとはな…
もう一度、新聞買うのはどうかな?
0643山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:08:18.62ID:j11heNEN
【速報】中国と北朝鮮の国境で爆発か、小さな地震を引き起こす
0644山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:08:52.97ID:7b9SdmYY
解散から15年もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているDVD等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!
ちなみにマイベスト
1.鏡の中のマリオネット
2.B.BLUE
3.DREAMMIN
4.ONLY YOU
5.わがままジュリエット(ちょっと渋すぎるかW
0645jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/06/17(月) 22:09:50.47ID:dxM3CcIL
>>582
逆に考えれば、バーチャレクスのおかげで軽傷で済んだとも。
0646山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:10:01.95ID:2ADvjPye
>>643
中朝で核実験やってんのかよ
米への宣戦布告きたな
0647山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:10:40.90ID:uPo5X3uQ
坂井は握力弱すぎだろ
PFマン見習えよ
0648山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:11:54.22ID:wf7vdqTQ
タテルとか明日の朝の気配で悶絶するだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況