X



【急騰】今買えばいい株11282【寄り天】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 21:21:07.40ID:yv7sF/DD
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)


※前スレ
【急騰】今買えばいい株11281【矢作萌夏16歳Fcup】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1560591939/
0160山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:45:26.52ID:DL6knQwV
チンカスうなぎか
マジ死ねやこのキチガイ
0161山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:47:27.37ID:y7Oamvep
https://www.youtube.com/watch?v=rfQM6IRAKZg
平成31年6月16日10時59分1回目 スーパー2件、コンビニ5件、ドラッグストアに買い物に行ったらピアゴにビールにxxをxxされていたり、セブンイレブンに出入禁止にされたりされました
0162山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:49:31.22ID:DL6knQwV
サイレン騒がしいみたいだな
そろそろ捕まりそうな雰囲気みたいだぞ
0163山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:49:52.35ID:8n1we1Fb
おい負けっぱなしや!明日なに買えばいいんだ!?
0164山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:51:50.82ID:4VuTbfkm
もしかしてワイの書き込みってこの連投してたキチガイみたいなんと同一視されてるん?
ワイは全然レベルが違う思ってるんやけど、まさかおなじなん?
誰かオッパを擁護して 違いに気づいてるよって教えて
さもなくば気が狂いそう
0165山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:53:01.00ID:Bzb8N5Tc
蒸れ蒸れのPussy舐め回したい
0166山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:53:17.34ID:Uf+dHW0v
尼崎オネエ
そろそろ 尻尾つかまれたな
自業自得や
0168山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:57:37.73ID:wvgZNesx
西成の1泊1000円の簡易宿泊所に無料Wi-Fi使ってトレードしてる人いますか?
家賃光熱費込み月3万、飯代は玉出の半額飯で月1.5万。計4.5万
0170山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 23:59:44.57ID:2VXRQkMq
カボチャの馬車が発射しまーす
0171山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:03:04.50ID:mlyMIBa2
ポークかうなぎか
はたまた太郎か
はっきりせい
0172山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:03:31.04ID:B9Iob6ZU
>>171
オッパはオッパやよ
0173豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2019/06/17(月) 00:03:44.97ID:3Mwxm9kp
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0174山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:03:46.25ID:XdjUApEw
オッパがうなぎで荒らしてたってまじ
0175山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:04:23.41ID:gTO30D6X
>>174

証拠があるよ
0176山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:04:30.41ID:G8cYSRp0
>>163
インパクト
0177山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:04:52.76ID:HXX+1DTO
どうも海外ファンドがアルゴにやられてもうて日本も資金の引き揚げがあったような話
少し売り込まれすぎやし、しばらくしたら戻すんやないか?と
それにしても外部環境がいろいろと不安定でお金を呼び込むパワーが不足しとるんがちょっとなー
0179山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:07:34.56ID:G8cYSRp0
大成建設寝かせるか
0180山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:09:16.68ID:gTO30D6X
以下が うなぎ役から オッパ役への
自作自演パート

>>>>10
良いじゃん
沖縄
ID:GPvFqvsh(1/67)

0047 山師さん 2019/06/16 22:07:51
>>45
海も綺麗でしょ
居れるだけで毎日幸せ
0181山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:09:57.11ID:uTrLYwcr
ムーミンのアホ板やばいな
本物のヤクザが暴れ回ってて草
0182ポテト150円
垢版 |
2019/06/17(月) 00:10:46.89ID:PV+KLhg/
売るんや
0183山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:12:20.62ID:yVJCePda
嫁の膣トレに付き合わされるの辛いわ
射精したあとでも抜いてくれなくて1時間も締め付け運動やられた
こんなん毎日やってたら頭おかしくなるわ
0184山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:12:45.02ID:FogXr8JJ
米国株スレってお高くとまってる奴ばっかだよな
このスレと空気が全然違うw
0185山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:12:50.99ID:B9Iob6ZU
>>180
やめてくれ
ワイもさっきレスついてること気づいて返そう思ったんやが、キチガイやったんでスルーしたんやで?

自分で自分にレスしても虚しいだけやろ
ワイはそういうくだらんことはせんで
0186山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:15:51.34ID:gTO30D6X
>>185

たぶん 自分には意識ないかも
こういう病気はスイッチが入ると
別人が入るからな
酒 飲んでたやろ
0187山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:27:55.99ID:/Ro8ENkI
琵琶丸って奴が損切したらポンイチ買おっと
0188山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:31:20.72ID:iwcom8Qm
>>178
お前な爺画像貼んなつってんだろが豊和工業
0189山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:33:07.26ID:iwcom8Qm
オッパもいい加減にせえよチンカスが
0190山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:33:33.64ID:JEP26ryM
会社行きたくないよw
寝たら出勤時間
0191山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:33:38.73ID:yVJCePda
>>178
ガッキーに似てるって意味わかったわ

髪型変えて水着になると本当に区別つかん
0192山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:33:41.91ID:E565smyc
>>178
豊和に殺されろクソボケが
0193山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:40:48.15ID:WJkjAvaK
>>180
こんなキチガイが二人もいるわけない。
万に一つ別人でもゴミなのは変わらん
0194山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 00:43:28.91ID:HSyxFNkj
為替市場見通し

来週のドル・円は伸び悩みか。
米連邦準備制度理事会(FRB)は18-19日開催の連邦公開市場委員会(FOMC)で政策金利の据え置きを決定する見込みだが、
声明で7月利下げを示唆するとみられ、ドル売りに振れやすい展開となりそうだ。

http://twitter.com/SuguruOshige
円高・株安・金融危機なら哲人投資家だな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:04:37.91ID:4UrCIs9K
働いたら負けでござる
0196山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:17:40.32ID:paQM2H3C
3 山師さん sage ▼ 2019/06/14(金) 20:14:24.23 ID:m1pnzxHh [1回目]
607 山師さん sage ▼ New! 2019/06/06(木) 14:45:20.12 ID:a8F962rM [1回目]
sypha通報テンプレ貼っとくな

twitter上で虚偽の情報や不確かな情報を繰り返し流し、不当に利益を得ている
疑いがある者がいるので情報提供いたします。該当アカウントはhttps://twitter.com/
今回の該当ツイートはhttps://twitter.com/にあたります。

前日(1/19日・該当ツイートがなされた1/20の日本市場の取引が始まる前)に
台湾のライトン本社がアップル社のiPhone8用ワイヤレス充電部品を供給と報道
を否定しているにも関わらず、台湾ライトンがiphone8用用高速充電機能の製品
を供給しているかのような金商法で禁止されている風説の流布を行っています。
また、それにあたかも日本ライトンが関係しているかのように閲覧者に錯誤させ
るようなツイートをしているのは金商法で禁止されている偽計にあたるのではな
いかと。

まず第一に風説の流布ですが、前日の日本市場の取引が始まる前に台湾ライトン
が否定していたにも関わらず、その後の日本市場で同様の噂を拡散して株価の釣
り上げを図ったのが風説の流布に該当するのではないかと。日本市場で日本ライ
トンの株価の釣り上げがなされた取引時間後、日本ライトン社からも否定の開示
が出されました。 https://www.release.tdnet.info/inbs/140120170120477956.pdf

第二に偽計ですが、日本ライトンは日本国内メーカーとの取引を行っている企業
で、米アップル社とは全く取引が無いにも関わらず、まるで関係があるかのよう
に閲覧者に錯誤させ売買を誘引し不当に利益を得ている疑いがあり、調査してい
ただきたいと思い情報提供いたしました。このような行為は「有価証券の募集、
売買等のため、もしくは相場の変動を図る目的をもって、他人に錯誤を生じさせ
る詐欺的ないし不公正な策略、手段を用いることは、「偽計」として、金融商品
取引法第158条で禁止されている行為」に当たるのではないかと。

また、このアカウントは今回と同様の行為を過去に繰り返し(ほぼ毎営業日)
行っていますので、過去のツイートと売買履歴も調査していただきたいと思い
ます。また今後も今回と同様の不正の疑いがある行為をする可能性が高く
悪質性も高いので該当アカウントを監視していただきたく情報提供いたしました。
--------2.関係者について-------
関係者に関する情報:
行為に関する情報:
風説の流布及び偽計に該当するツイート前後に売買をし、
不当に利益を得ている可能性があり調査していただきたく情報提供いたしました
0197山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:19:16.54ID:paQM2H3C
レモスコ@株板
? @remosukosuko
4月9日

紙幣刷新っていう国家的特需の一丁目一番地で恩恵を受けるのが日本金銭です
多少の乱高下あるかもしれませんが、国家的特需なので順張りでOKかと
1件の返信 1件のリツイート 9 いいね
レモスコ@株板
? @remosukosuko
4月9日

まさか日本金銭寄っててびっくり
ド本命は日本金銭とグローリーなので、素直に日本金銭買うのがいいっす
まさか買えるとは
0198山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:24:22.44ID:v5LvXiBg
ここは12282だよね
0199山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:33:08.29ID:B9Iob6ZU
2時間寝ただけでピンピンやがな
オッパ、今日は眠たくなるまで寝ないよ
そして一時なのにまだ外うるさい
ここ相当やばいだろ
0200山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:34:46.68ID:CkGey+sV
メルカリ鞍替えまだなん?
0201山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:37:05.88ID:V5dSQtxg
>>199
旅行中、株気にならないんか?
0202山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:47:33.16ID:B9Iob6ZU
>>201
昨日までの4日間は散策してたからね
たまに見てたけど、土屋ホールディングスとシンバイオが間違いなく強すぎて安心感から見なくても大丈夫になったよ
今日からは市場に参戦するよ
サムコの買いタイミングはオッパの号令を待て!
0203山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:48:43.82ID:B9Iob6ZU
那覇考えものやなー とりあえず大通りはアウトっちゅうのがわかったのはデカイ 交通量多すぎ
安めのマンスリー見てると軒並み大通り沿いで笑う はずれやな
0204山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:52:07.82ID:B9Iob6ZU

0205山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:55:48.74ID:l17JM0qU
>>202
なんや株価操作でもするんか
金融庁監視AIの網にかかるで
これで間違いなく監視対象入りや
南無阿弥陀仏
0206山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 01:58:41.37ID:B9Iob6ZU
>>205
アホか
オッパの確かな相場観を待てというだけや、you know what I mean.
ワイになんのパワーがあるんや
ワイにあるんは一人で旅行なんかお手の物で世界について見聞を広めて高い見識を持つことができるパワーだけやぞ
0207山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:12:32.15ID:B9Iob6ZU
こんな時間まで起きてる奴はいねぇか
0208山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:16:17.38ID:wK6YWhw1
もう通報済みじゃね?
0209山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:21:41.57ID:/U/R11hs
今日あげそうだな
0210山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:24:07.81ID:B9Iob6ZU
ワイが金融庁に監視される日がついに来たん?
元エリートのワイの書き込みを現役エリートが読んで、その深さに感銘を受けてしまうというん?
0211山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 02:34:59.55ID:3JSmSroT
為替市場見通し

来週のドル・円は伸び悩みか。
米連邦準備制度理事会(FRB)は18-19日開催の連邦公開市場委員会(FOMC)で政策金利の据え置きを決定する見込みだが、
声明で7月利下げを示唆するとみられ、ドル売りに振れやすい展開となりそうだ。

http://twitter.com/SuguruOshige
円高・株安・金融危機なら哲人投資家だな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 04:34:37.88ID:jmyUZOlv
>>41
今が底だよな
0214イナゴスライム@13.5万円
垢版 |
2019/06/17(月) 05:03:40.18ID:3k6yB6+0
オッパって一人称じゃなくて二人称でしょ?
馬鹿なの?
0215山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:06:11.35ID:8Y4Zj7/d
やっと株できるな
0217山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:16:45.96ID:COMY8yCm
ビットコイン嵌めるよねー
0218山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:21:44.68ID:jgfh645u
古瀬鈴之佑(こせ・すずのすけ)巡査を刺した飯森裕次郎に逮捕状。
0219山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:46:22.29ID:Un3Hafjv
トイレに起きたw

🧐🧐🧐
0220山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:46:46.77ID:Un3Hafjv
皆泣くキチガイw

あほちゃうかw
0221山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:48:15.32ID:Un3Hafjv
死後苦労キチガイw

あほちゃうかw
0222山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:48:32.01ID:Un3Hafjv
死後悔いキチガイw

あほちゃうかw
0223山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:48:49.07ID:Un3Hafjv
コロちゃんキチガイw

あほちゃうかw
0224山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:49:38.15ID:Un3Hafjv
ナンバー2キチガイw

あほちゃうかw
0225山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:49:58.32ID:Un3Hafjv
レカ夢キチガイw

あほちゃうかw
0226山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:50:37.80ID:Un3Hafjv
不死鳥キチガイw

あほちゃうかw
0227山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:52:00.49ID:Un3Hafjv
フィニッシュキチガイw

あほちゃうかw
0228山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 05:52:27.60ID:Un3Hafjv
キチガイしかいないw

あほちゃうかw
0230山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:09:28.60ID:gTO30D6X
>>228

チッス
嗅いだのおっちゃん
昨日は♂♀ SEIKOしたんか?
香港デモ激化で
今日の相場も荒れるんちゃうやろか
だから あれほど👹
0231山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:21:16.42ID:B9Iob6ZU
車の音がうるさすぎて起きた
0232山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:23:52.16ID:B9Iob6ZU
梅雨の沖縄も寒いんやなー 冷え冷え しとる
0233山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:32:06.23ID:B9Iob6ZU
>>229
君昨日おらんくなかった?
0234山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:33:57.45ID:FvFvt4e7
デイトレーダーパル
勝ててるね
よくやってる
0235山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:34:42.96ID:XdjUApEw
>>230
嗅いだに営み聞くのキモいわ
0236山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:35:01.61ID:B9Iob6ZU

0237山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:36:37.39ID:B9Iob6ZU

0239山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:38:39.62ID:B9Iob6ZU

0240山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:39:07.55ID:B9Iob6ZU
>>238
忙しいって何?具体的によろしく銅像
0241山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:41:54.40ID:B9Iob6ZU
冬の間だけ移住するというのでいいのではないかとリアルなことを考え初めてしまったオッパ
0242山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:42:25.92ID:B9Iob6ZU
それはつまり今年の冬も定職についていない前提になるのだけど
0243山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:45:26.31ID:mlyMIBa2
おはよう😃
弾き強奪
飯塚と栄一郎合わせたような名前だよね
0244山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:46:14.14ID:o2SOMMlO
>>241
なんだ結局移住なんてしない感じだな
嘘つき
0245山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:48:06.68ID:gTO30D6X
>>241

昨夜 またスイッチが入って
うなぎになって 基地外荒らししたの
覚えとる?
酒が入ると人格 変わるんやな
0246山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:48:21.82ID:hWvHlLpy
拳銃を奪った33歳のおまいら逮捕www
0248山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:53:20.91ID:uaDiGid/
学校休みじゃねーのかよー
0249山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:55:26.60ID:o2SOMMlO
今日はブラマンなのにお前ら呑気だな
0250山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:56:57.25ID:uaDiGid/
自主休校にします!
0251山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:57:01.44ID:jmyUZOlv
>>248
まじ今から支度しなきゃいけない苦痛
0252山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:57:06.68ID:gTO30D6X
出た 逮捕!
日本の警察も優秀やな
0253山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:57:09.80ID:E565smyc
>>248
小学生キター
0254山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 06:58:36.34ID:uaDiGid/
拳銃誰かに渡してるかもしれんからね
0257山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 07:01:05.33ID:o2SOMMlO
警察が有能じゃなくて犯人が捕まりたかっただけだな
0258山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 07:01:13.23ID:hWvHlLpy
>>252
今って監視カメラを追うだけで良いんでしょ?
ハロウィーンであった車を倒した奴らが捕まったようにw
0259山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 07:02:48.33ID:l3RGmj6X
ビットコイン、まさかの押し目だったとはね。まあ、買う気は1ミリも無いけど。
0260山師さん
垢版 |
2019/06/17(月) 07:04:31.40ID:gTO30D6X
>>258

中国なんか ありとあらゆる所 数メートル内に
防犯カメラが設置してあって 顔認識システムで
瞬時に個人を特定できる
日本はまだまだ遅れているが 時間の問題。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況