X



【急騰】今買えばいい株11281【矢作萌夏16歳Fcup】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:45:39.57ID:iR52mIJM
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11280【明日は雨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1560508516/
0205山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:20:09.75ID:1sM4YFzf
年齢関係ない
そんな甘くない
0206山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:26:06.74ID:60TX9rRH
ポンイチって年収じゃなくて月収5000なん?
0207山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:29:19.40ID:D6N/tyRQ
四季報は毎度買ってるけど正直ほとんど見ないw
0208山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:32:35.92ID:yRnhaxnN
過去にこのスレからインサイダーで逮捕された人っているんでしょうか?
0209きたお
垢版 |
2019/06/16(日) 00:35:21.71ID:5b2Rtco7
>>204
世界のどっかのなんかの商品は上げてるから
己のやる気次第じゃね
ダウ売り狙ってもいいんだぜ
0210山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:39:52.18ID:GzneWcJ+
中東がきな臭くなってきたから、防衛関連株はあがるんだろうか
細谷火工はかなり上がったよね
0211山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:43:20.98ID:dzA5fKuU
原油価格もっと上がれや
0212山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:45:46.10ID:hk6/XT2k
ひととき有り
ひととき有り
ひととき有り
0213山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:48:22.53ID:yxW+RhQC
世界最強NYダウの空売りするなら日経空売りするわ・・・
と、いいたいが、今の日経もPBRの指標的には下値は限定的そうなんだよな
何だかんだ日経PBRって1が底値っぽからな
0215山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:58:18.29ID:2VXRQkMq
雨が止まない
0217山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:04:03.99ID:YNglDV9p
ほんと雨やまん 明日のグランドゴルフ中止やな
0218山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:09:36.87ID:2VXRQkMq
ゴロゴロキター
0219山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:13:57.88ID:5YLyGEiv
夏の雨って感じだねー
0221山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:35:41.79ID:lE+6h4j1
持ち越し英一郎だが助かるかな?
0222山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:43:32.15ID:Oi7+RWEr
ダウは26000到達以降伸びが鈍くなってきたし貿易戦争懸念を利下げ期待でなんとか相殺してるとするなら次のfomcで余程のサプライズが出ない限り厳しそうでは
0224山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:57:16.00ID:RAhZdcv1
ポンイチ煽ってたバカw
2階建てに記事なってるやん。これ問題ねーなwww
0225山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:57:46.35ID:1J6Gaq5m
エスコム。
広告ってのは出した分だけ費用が掛かるんだぞw
0226山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:58:04.40ID:YEBPFp23
みんなペニルンの後釜ねらってんね
0227山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:00:18.10ID:JQh1ycrg
今頃1000万くらい行っててもおかしくなかっただろこれ

489 名前:坂井泉水マン@種27.7万 ◆ZARDKikQL. [sage] 投稿日:2018/04/02(月) 17:08:02.40 ID:nRQXxUAB
本日のトレード

今朝3万入金
スマバ2185→2126@100株ゴチ
タカトリ1016→1008@200株ゴチ
カイノス851→840@300株ゴチ
オートウェーブ193円@1400株ホールド中

545 名前:坂井泉水マン@種58.0万 ◆ZARDKikQL. [sage] 投稿日:2018/04/25(水) 09:45:31.04 ID:4ItIEHbA
バルク300まで寄らないとか言ってた人に騙された
900株返して…。

376 名前:坂井泉水マン@種59.7万 ◆ZARDKikQL. [sage] 投稿日:2018/05/18(金) 15:01:59.25 ID:ztNquTLm
本日のトレード

リミックス1105→1573@400株
ピクセラ164@3600株持ち越し
種45.1万→59.7万
リミックスは結局底で売ってしまった…orz

30 名前:坂井泉水マン@種77.5万 ◆ZARDKikQL. [sage] 投稿日:2018/06/08(金) 10:22:08.57 ID:LQhOb02J
今初めてザラ場見た
朝のPTSで買った不二サッシ160円4800株がああああああああ

175 名前:坂井泉水マン@種95.4万 ◆ZARDKikQL. [sage] 投稿日:2018/06/14(木) 10:26:34.19 ID:oJ7hNm/B
あーーーくそーーーーー
もう少し、あとすこしで種100万だったのに…。
0229山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:08:32.56ID:2VXRQkMq
大谷キター
0230山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:08:49.78ID:YWO717VR
リミックスだけ買っておけ
0232山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:14:28.84ID:WZTnqslk
>>227
相場を見るとそうだがそいつに関しては1000万なんて金額はよほどの運を発揮しないかぎり届くはずがないと思ってる
0233山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:27:21.62ID:ne14HLbi
おや、月曜は日経上か
0234山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:28:35.44ID:WZTnqslk
2000万以上はないと資産推移見てもつまらんわ
0235山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:29:17.97ID:YWO717VR
リミックスいきなりS高かも
0236山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:40:18.43ID:nW4le9uT
ムーミン、買ったばかいないよな?
0238山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 03:07:39.98ID:D18uRnGy
>>27
ええやろw
でもそれだけ
マクドナルドの優待券ほしい
0239山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 03:09:32.63ID:CQ4B98aG
       〃/:::::::::::::::::::::::`ー-、 ヾ
   で   〃/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  、
      .i : {::/'''ーィハノツ、,,,、:::::::::::::::':, l !
  ち  i : }7ニ=- 、__ `ミ:::::::::::::::} l !
     〃 .l。゚ ̄`} r三、` )::::::::::/ , ',' 
   ゅ l i |   ,r' 、  ゚。 レ'´):/ ,','  
  :   i: |\´ニ''┘   /),ソノ /,' 
  :'    l (∴:)-‐' 厂/ ,.' ′
 '' _   _,. ', `'''';;  ./::::/ //
/./´  `''ー、__} --‐'' /.:::::.{  : l
'/          l    !::  L_ ヾ _,.
0243山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:07:20.67ID:SfX0no3n
日本一は社員減ってんじゃん。
お父さんとか大袈裟って思ってたけど真面目にどうなのこれ?
秋配信期待でお父さん煽りで下がったとこ行こうって思ってたけどまじのゴミ株になりそう?
0244山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:08:42.80ID:SfX0no3n
今までよくも悪くも印象薄い小型の中では真面目キャラだったのにこれはホルダーかわいそー
0245山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:09:01.95ID:hk6/XT2k
ひととき融資って何?
0246山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:29:41.68ID:xtSqzDKU
何でVIXあんなに下がったんだろ
0247山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 05:59:59.31ID:BtFehfO0
ムーミンの材料って何よ?売り方が買い戻しただけ?
0249山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:14:33.32ID:nsc/6fIF
>>3
腰と足太てえええええええええ
どすこいかよ
0250山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:32:28.17ID:dfq8+xbN
元ポンイチホルダー。

3月中旬:ディスガイア配信で買って、抜本的な修正が必要というアナウンスにより配信は半年先になるのでは?という心配から暴落。→損切り。

3月下旬:3月末にリリースできるとアナウンスにより大幅リバし、慌ててリリース直前に購入。

実際にリリースしたところ、不具合だらけ。納期の問題なのか、全く修正できていなかったことを分かってて配信。→損切り。

これ以降は、ポンイチの信用は無くなったので1回も買ってない。ちなみに、3月以降は、ワラント、リリース再延期により暴落中。

3月中にクソな状態でも配信する気があったなら、抜本的修正など言って暴落させんなよ
逆に、抜本的な修正をする必要があるなら3月にクソな状態でリリースして暴落させんなよ
ポンイチ信じてたホルダーは振り回されて二重で損してんだぞ?
0251山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:39:18.95ID:JqxJfqqr
>>213
やっぱりそうなのかなー。BPSがバンバン落ちていくような状況にはならなそうだもんね。
0252山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:51:23.55ID:X7ULUsYL
美女110円助かりますか?
0253山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 06:56:49.45ID:V1BYmBPA
やまない雨はない、空けない夜はない、助からない含み損はない
安心しろ、まあいつかは知らんけど
0254山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:04:36.99ID:WWLF/Gak
吹田で👮🔪
🔫┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
0256山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:17:45.85ID:X0TLfdEQ
起きた 今日も夜中にお酒飲むのだろうか
なぜ飲んでしまったのか
バカバカ、オッパのバカバカー
今日もやることナッシング!離島に行こうかななんて思ったけど帰れないと怖いね
怖い?何怯えてんだよ!オッパはやりたいと思ったらやるんだよ!
一人で旅行?とか言ってるきもこどおじとはレベルがちげンだよ!
0257山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:20:22.64ID:V1BYmBPA
うわっ、雨も上がって爽やかな朝を迎えたと思ったらこれだよ
NGNGっと!
0258山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:22:09.20ID:V1BYmBPA
>>254
今テレビでやってるわ、ピストル奪われてんのかヤバいな
0259山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:25:52.00ID:/FFrKkJ4
株は一枚でも持ってると騰がらんよな(´・ω・`)
0260山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:29:19.50ID:/yEIr+7f
>>257
NGしとけ
俺もする
0261山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:30:05.81ID:caxztS8V
がっちり揉んでーはじまた
0262山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:31:25.75ID:EGY0pKAs
吹田市やべええwwww
0263山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:31:36.98ID:caxztS8V
今日はGODIVA特集
非上場
0264山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:33:11.02ID:c+JbF9w3
香港の戦車を楽しみにしていたのに延期かよ
0265山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:37:13.53ID:WWLF/Gak
あっ、シノプス分割かよ
0266山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:37:24.86ID:V1BYmBPA
>>260
NG完了ノ
0268山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:43:52.04ID:frZFkoVQ
ピストル手に入れた奴おりゅ?
0269山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:46:50.91ID:TFPLI/+c
アイリックコーポ、増配 株主優待で利回り5パーじゃん
0270山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:46:53.61ID:c+JbF9w3
ポンイチの本社襲撃に拳銃が必要だったんだろうな
0271山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:47:50.48ID:WWLF/Gak
住民税1億8000万って・・・
0272山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:48:24.75ID:X0TLfdEQ
ガストのモーニングで昨日と同じ店員に会うの嫌だお(´・ω・`)
また
二時間コーヒー飲んでるってなるよね
0273山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:49:01.69ID:X0TLfdEQ
>>260
>>266
きっしょい馴れ合いやなー 中学生か?
0274山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:52:20.96ID:nq3Zh5sh
21 にゃっこ(=^・^=) ◆4kpCCHXB7I (=^・^=) 2019/06/15(土) 14:06:39.36 ID:6duPc4pL
>>20
ぼくちゃんとペニルンの最後の会話はこれだにゃん(=^・^=)
  ↓
569:にゃっこ(=^・^=) ◆4kpCCHXB7I 2019/06/14(金) 15:48:07.26 ID:D/Ym76FV
株主総会終わったにゃん(=^・^=)
受付のとき、お姉さんが受付票を胸のポケットに差し込んでくれたんだけど、このときお姉さんの指先がぼくちゃんの乳首に当たって感じてしまったにゃん(=^・^=)

577:ペニルン ◆hAWEZdfNnO1L 2019/06/14(金) 15:54:58.47 ID:fXw9T8NT
>>569
お疲れ様でした、おかえりなさい。ラッキーでしたね。
0275山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:53:45.34ID:dqNE6Tk3
おはよう😃
俺もホームランボール欲しい
0276山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:55:02.42ID:dqNE6Tk3
ゴディバのクッキー🍪
見たことないわ
0277山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:57:29.04ID:/yEIr+7f
>>274
あーはいはい
消えたクソコテの話はもうしなくていいですから
0278山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:57:43.09ID:dqNE6Tk3
IPO全然当たらん
おまえらどれだけ金持ってんねん
0279山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:03:56.86ID:D18uRnGy
東京五輪終わったら不動産もろとも暴落するって本当かな?
今年中に増税きたら更に速まるかな
わからん
来年読めない
0280山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:04:48.27ID:X0TLfdEQ
沖縄でやりたいことがもうなさすぎて辛い
0281山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:09:12.66ID:xBJ9X+St
クソザコスライムと富裕層が両極端やな
ここでも貧富の差を感じるわ
種17万
0282山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:14:01.72ID:6qbvOZOU
もはや株の売買によって得た利益での比較ではなく
単に個人的な保有資産や収入の話になっててワラタw
下手くそはいくら種が多くても減らしていく一方なんだけどね
スライムはプラスもマイナスも小さいだけだが
坂井みたいな稀なケースもある
減らす一方で入金
0283山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:14:18.49ID:Uf+dHW0v
>>279

東京五輪まで一年しかない
不動産暴落は織り込み済み
タワマン爆買いした中国人も
すでに売り始めてるよ
0284山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:15:44.81ID:D18uRnGy
>>283
なんか噂はもう真実になりそうだな
物価も下がるだろうし今年中に抜けて様子見しとくか
0285山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:16:31.38ID:dqNE6Tk3
沖縄は慶良間の海🏖が今まで
行ったビーチでは一番きれいやった
久しぶりに行くか
0287山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:21:24.52ID:c+JbF9w3
>>284
外人も抜け始めてるから連日商い薄ですよ
0288山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:25:25.89ID:zjdvkK0T
>>247
ムーミンはまた大口が入ってるから個人の空売りで損させて吐き出させるパターン
0289山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:25:52.90ID:X0TLfdEQ
>>285
慶良間のどこの島?
0290山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:28:16.60ID:j7AytehZ
>>252
ドブスオナニーw

あほちゃうかw
0293山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:29:11.49ID:VA4fvuEX
>>290
美女パブロフ犬

病気ちゃうか?
0294山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:29:36.67ID:Sdrbc08r
>>279
俺もオリンピック後には不動産安くなると思うからオリンピック後に家買うよ、メディアでも言われてるから今買う奴はわかってないな。
0296山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:30:18.38ID:dqNE6Tk3
>>289
渡嘉敷島の新井浜
那覇からジェット船で2時間
0297山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:30:28.39ID:VA4fvuEX
>>292
こういう奴がいるからオッパがここを日記帳にするんだよね
0298山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:31:43.37ID:f0A+85TX
俺の周りでもオリンピック終わってから家を買うって人が多い。
普通に考えればオリンピック後に安くなるだろ。
0299山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:33:10.49ID:j7AytehZ
夢烏民

出来高急増

104円からの1.5倍バーガー
156円

104円からのダブルバーガー
208円

🧐🧐🧐
0300山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:33:22.46ID:xjsBBfGo
>>350
レスありがとう。磯丸の刺身定食うまいよね。

ただ、あの白米はいったい何なんだろうね?
グチャっなっていたりパサパサしていたり。

おいこら、磯丸の人、ここ見てるか!

ご飯改善しろや。
一回松乃屋のご飯を食べてみろ。
安いチェーン店でもここまでできるのか、と感心するぞ。
0301山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:33:49.19ID:j7AytehZ
>>293
せやな

🤯🤯🤯
0303山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:34:08.24ID:VA4fvuEX
>>298
そんなこという周りの奴多い訳ねーだろ
そんな話聞いて回ってんのかよ
0304山師さん
垢版 |
2019/06/16(日) 08:35:27.76ID:X0TLfdEQ
>>292
>>296
日帰りで行けるの?なら明日検討してみるー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況