X



【急騰】今買えばいい株11279【週末大反省会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 14:41:20.00ID:m1pnzxHh
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
0222山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:03:13.33ID:mS7auHfb
き、きゃわせええええええああああああああああああ
0223山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:03:49.86ID:Ej6e6yMO
>>211
可哀相というより、あれだけ酷い事連発されても目が覚めない時点でどうかしてるよw
0224山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:03:50.10ID:/kFhWIiG
為末105円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0225山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:04:10.70ID:vwg3Lgvg
ロぜッタはログミーファイナインや決算説明資料を参考にしたワイの卓上計算では今期は営利10億、来期は25億を超えてくるので、チャート云々やなくて即買い。
0226山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:04:13.19ID:fctYHR+P
末期だな
騙しばかり
0227山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:04:34.83ID:1a9Qqyu/
エイチーム派手に逝ったなw
0229山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:04:45.90ID:75F9usow
大谷、マトリックスでホームラン
0232山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:05:59.84ID:fctYHR+P
インパクトヨコヨコやん
0233山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:06:00.64ID:IEw5MArh
3dマトリックス

買えたやつw
0234山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:06:13.16ID:mXp6P+W8
凄まじい閑散だったからな
外人資金引き上げてドテン売りすると思ってたわ
0235山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:06:38.98ID:mS7auHfb
アルデプロなしっ!
0236jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/06/14(金) 16:06:40.73ID:sLWjGWJI
明日大雨だってさ。
買い物いっとこ
0237山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:06:42.74ID:JglnvDAr
>>231
こ・こんなの坂井じゃない・・・
0238山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:06:59.47ID:KjWirJku
川瀬65円www
0239山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:07:14.53ID:IEw5MArh
お、無事リカクできてよかったな
だけど買った日に急落してるんだからこれから買うタイミング考えたほうがいいな
0241山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:07:57.70ID:HYz19u0s
山王こりゃ数日ストップ安だな
0242山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:08:02.76ID:mnqUFpLY
>>221
和ゲーやソシャゲ自体がそもそもね
夢見れたのはポケGOくらいだわ
他はマネゲ
0243山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:08:43.38ID:2N1PiEgV
ポンイチ今更無風だろw
0244山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:08:44.48ID:o91WyEzR
ここ2年まったく勝てない。月収支でプラスになったことがない。精神的に病んだ。宗教でも入ろうかな。巨大宗教だったら、上の奴らは機関投資家でもやってそうだから、良い情報くれそうじゃね?
もうね、耐えられないわ。
0245山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:09:41.81ID:CwVd/XLG
うちのばっちゃんが3Dの価値は銘柄コード7777だってことだけだべって言ってた
0246山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:09:53.50ID:7FlbwY6O
お金無いから暫くお遍路さんに行って来るわ
0247山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:09:58.29ID:B512/edF
>>211
役員報酬を1000万円以内から5000万円以内にウップ
0248山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:10:21.20ID:Bg29Lnep
David Madden‏ @dmadden_CMC · 30秒前
China industrial production (May): 5% vs 5.4% expected
中国の 鉱工業生産(5月):5%対5.4%の予想

鈍化
0249山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:10:49.58ID:RkyZzuh6
>>244

精神的に病んだなら
株 やめる良い機会じゃね
0250山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:10:59.40ID:3z75T9lv
ジグソーなにがあったの?
0251山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:11:50.38ID:p3hkRa3b
まあここ2年は特に難しいからな
もう鴨が一掃され尽くした感じ
鴨を探してたら実は自分が鴨にされてたというような相場だわ
0253山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:12:41.95ID:o91WyEzR
ミイラ取りがハイエナになるようなもんだな
0254山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:13:11.37ID:A7O6b6/T
次のバブルは全市場で信用買い残整理されて売買も今以上に閑散した状態が2年ほど続いた後かな
10年近く先かも
0255山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:13:29.36ID:qGVJZxC0
ん?ポンイチなにか新展開あった?
0256山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:14:20.84ID:RkyZzuh6
嗅いだ先生の
ムラキ MTG フォスター アイケイ 全部ドイヒ〜
おっさん 今日きた?
0257山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:14:57.57ID:mS7auHfb
>>255
ワラントで役員報酬up❤
0258山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:14:57.89ID:Jd6pYMbN
信用買いしすぎなんだよ日本人
0259山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:15:37.68ID:p3hkRa3b
>>254
年金機構どうするつもりなんだろうな
0260山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:15:43.28ID:fctYHR+P
週末PFマン久々に晒してくれ
0261山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:16:14.14ID:mS7auHfb
せ、せ、先物逝ったああああああああああああああ
0262山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:16:54.32ID:AkdeZVn6
それにしてもヤーマン酷いな

好業績でもこの値動きとは株やめる奴出そうだな
0263山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:17:48.53ID:o91WyEzR
株やめたら生きている意味がないだろ。他人に唯一自慢できることなんだから。パチンコは恥ずかしくて他人には言えないけど、株は一目置かれるからな。
ただ、負けてるとは言わないけどな。それで借金してワンランク上の生活してる。見栄の為に。株で貯金減って、借金で貯金減ってる状態。
0264山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:17:54.21ID:uYrQ25Ys
去年に比べたら今年はまだ楽やわ
0266山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:17:55.71ID:Q1fHmylW
>>256
朝はいたな
ザラ場は分からん
0267山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:18:44.44ID:qGVJZxC0
>>257
なめてるな
ポンイチホルダーよくブチキレないね
0268山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:18:50.68ID:mnqUFpLY
>>263
精神的に病んでるのは株のせいじゃなさそうだけども
0270山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:20:05.70ID:A7O6b6/T
>>259
出口戦略始まってそうだな
各自2000万とか言って国民に呆れさせて年金自体を失望させれば運用失敗した場合の落胆を薄められるし
0271山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:20:40.29ID:B512/edF
岐阜の糞会社ナメてるなw
0272山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:22:09.20ID:o91WyEzR
日経の年足チャート見ると、ここ最近はまだマシなんだな。
2011年、2015年とか恐ろしい動きしてるわ。
その頃に株やってた人います?いまの日経ってどうなの?
0273山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:22:21.80ID:BImWpz5y
今日サン電子売り抜け利確のイナゴいたから
引けまで上げると思った
0274山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:22:39.42ID:TCRRfe1c
>>263
大物来てるね
0275山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:22:49.66ID:co4k9oGJ
もうすぐウインテスト開示
参戦したガイジ俺以外におるか?
0276山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:23:04.05ID:PUDzdAVT
>>267
役員報酬でキレるとかバカ?www
0278山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:24:01.76ID:B512/edF
>>276
報酬だけでキレてると思ってるお前はバカか?w
0279山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:24:02.78ID:BImWpz5y
>>263
リアルでそういう話するのは
デイトレなんてしないだろ
優待貰い大型もちもちで
資産ありますよ
と言っても株式が殆どですが
とかいう奴
0280山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:24:07.45ID:Nj5qtdkN
ウインテスト引け前にぶん投げきてんね
0281山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:24:12.36ID:m5qZPamC
>>276
経緯考えてないで言ってるならお前が馬鹿
0282山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:24:15.24ID:Q1fHmylW
今日はジオマテを損切ったのが痛かった
あの値動きでは握ってられなかったわ
0284山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:25:30.29ID:BImWpz5y
リアルで株の話していい事なんて
儲けてようが儲けてなかろうがない
いい話聞いた事ないよ
0285山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:25:31.00ID:RkyZzuh6
>>266

おおきに
0287山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:28:47.52ID:fctYHR+P
俺のジオマテ1400はよ救出してケロ
0289山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:30:25.68ID:BImWpz5y
警官に職質された時
職業何ですか?って聞かれて
投資家ですと答えるこれは
無職から一気に勝ち上げる
芸術家ですみたいなもの
まだ売れてないけど
実はビートたけしとこの前食事しました的な
0290山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:31:05.71ID:xzBf0Bpi
https://gekiura.com/post/32315/
元モーニング娘。の後藤真希の不倫騒動は、和解という形で決着。夫が不倫相手である元カレに「330万払え」と訴え、ラブホ不倫も公に。ママタレとして成功していたゴマキの仕事はゼロになり、生活できなくなったため早期和解となった模様。
https://gekiura.com/uploads/post/images/gomakii5.jpg
しかし、このたびリベンジポルノが流出したとの噂。https://gekiura.com/uploads/post/images/gomakii%281%29.jpg
https://gekiura.com/uploads/post/images/gomakii2%281%29.jpg
https://gekiura.com/uploads/post/images/gomakii3.jpg

きたー!!!!
0291山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:31:32.37ID:BImWpz5y
たとえ誇張してても事実ならいいんだよ
0292山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:31:51.84ID:vwg3Lgvg
ロぜッタはログミーファイナインや決算説明資料を参考にしたワイの卓上計算では今期は営利10億、来期は25億を超えてくるので、チャート云々やなくて即買い。
0293山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:32:28.10ID:BImWpz5y
>>292
5000超えるかもしれないけど
ババァ銘柄なのが怖いな
常識なら引く
0298山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:37:42.85ID:R1Vhgywx
>>287
1400なんか絶対無理だろw
今回勢いなくなったら逃げ遅れるなよ?
0299山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:39:56.65ID:vwg3Lgvg
ロぜッタはログミーファイナインや決算説明資料を参考にしたワイの卓上計算では今期は営利10億、来期は25億を超えてくるので、チャート云々やなくて即買い。
0300山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:40:52.94ID:N8HrMpyf
ロゼッタ星人きてんね
0301山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:41:03.05ID:rk8n9iQ0
ドル円やばいっすね先輩
0302山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:41:36.57ID:Bg29Lnep
株やってると世の中の汚さを思い知らされる
0303山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:42:33.08ID:bOHaWyRb
ムーミン、子会社増収IRどうなん?
0304山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:42:42.18ID:ipNQROxR
来週の主役はスマレジ だな
0305山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:43:06.27ID:39NuFUp8
ウインテスト決算出なくてわろた
これやばいんかもしかして
0306山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:43:31.45ID:A7O6b6/T
>>302
業績とかコンセンサスとかもっともらしい御託並べるけど結局みんな欲しいのは金なんだとわかるよな
0307山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:43:49.81ID:95D4xZZt
ポンイチ役員報酬5倍てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワラントのお金が役員の報酬にでもなったんかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:43:55.57ID:dHi4dYH1
増資でも噛ますんか?ウインテストは
0310山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:46:46.86ID:5f+zXJG1
ポンイチひどっ
0311山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:46:55.54ID:dHi4dYH1
JDI逝ったあ!
0312山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:47:09.12ID:BImWpz5y
>>302
酒井マン凄すぎないか
馬鹿と天才は紙一重というモデルだと思う
0314山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:49:06.23ID:ozUDfKsb
>>290
こういう写真ってどういうところで流出するのだろかl
0316山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:49:38.37ID:R1Vhgywx
>>303
pts無風見たら今日上げてるし寄りから爆下げじゃね?
0321山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 16:52:33.65ID:BImWpz5y
俺も酒井マンポンツー208で買って今どうしてるか気になるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況