X



【急騰】今買えばいい株11277【劣化スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:28:03.94ID:ypO5NhwN
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株11275【ゴミ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1560419181/
【急騰】今買えばいい株11276【ペニルン引退】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1560468927/
0315山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:40:29.29ID:JglnvDAr
与沢は早稲田社学卒で資産70億、嫁は元モデルだっけかすげーな
確か秩父地方の出身なんだよな
0316山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:41:10.04ID:AgDzG7J1
エスコムと日テレおいしい
0317山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:41:46.43ID:uYrQ25Ys
>>312
enish dena アートスパーク
0318山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:42:39.48ID:XDBAYC4u
>>295
単純に4安打でもすごいのにシングル、二塁打、三塁打、本塁打を1試合に打つってすごいやろ
0320山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:44:23.67ID:gMoRCC+3
おいおいおいおいエニッシュ止まらん
0322山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:44:52.23ID:eJ/Qg6t4
やる気のあるバカが一番迷惑なんだよな
まさに日本軍なんだけど
0323山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:44:53.81ID:sE99efWI
>>319
撹乱になってるか?ぽちのお使いやん。
0325山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:45:24.34ID:Q8TzV4Pp
サイクルヒットは株に例えたら
S高4連、3連、2連、S高銘柄をもってるようなもんだぞ
0326山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:45:46.56ID:ifnO/Dz2
アズとジオマと昨日のマトリックスでハイカラ捕まった
あとひとつでサイクル達成ふざけんな
0327山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:45:49.96ID:GpJfCTHN
頭に摩訶摩訶のBGMが鳴り響いてる
なんだかんだで名曲多いよな
0331山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:48:19.74ID:DkC5XKod
>>325
それはサイクルホームランやろ
0332山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:48:48.72ID:NsB0bBcR
サイクロン号がどうした?
0333山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:49:03.14ID:du275u/X
ムーミン何事?
0334山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:49:09.47ID:33f2IeLy
>>323
イラン刺激したのはそうだろ
0336山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:50:53.19ID:lDNtQPLK
四季報発売はいつ?
教えて、イケメンハゲ!
0337山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:50:53.61ID:q55GhSoI
ここ向きじゃないが、とりあえず帝石
細谷とか石川とか板薄いしもう懲り懲りw
0339山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:51:36.25ID:ERe+6YLf
>>335
1枚目のケツのラインたまらん
久保くんマジできたーーーーーーーーーーーーー
0340山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:51:49.07ID:R1Vhgywx
>>326
クソおもんねーから死ねよ
0341山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:52:26.19ID:PUDzdAVT
出来心で嫁にアナル舐め頼んで1週間口も聞いてもらえない
0342山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:52:43.21ID:ozUDfKsb
ちなみにイランはシオニストだからなお前ら手仕舞いしたほうがいいかもな
0343山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:53:23.39ID:jX/PbwSP
昼間の糞混んでる松屋でカウンター席空いてるのに一人でテーブル席座る女なんなん?
マジでシバキてえわ
0344山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:53:53.07ID:o91WyEzR
みんな老後はどうすんの?みんなで一緒に住む?家賃出しあって。毎日株談義に花咲かせてさ。みんな集まりゃ、仕手の仕掛けもできそうだし。すげー機関投資家になりそう。
現時点で希望者何名います?
0345山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:54:35.02ID:ozUDfKsb
イランは反シオニストだからなの反入れるの忘れたわ
0347山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:54:50.51ID:lDNtQPLK
>>344
俺、フサフサだけどいいかな?
フサフサいじめないよね(;_;)
0349山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:55:15.47ID:GpJfCTHN
>>336
6/18
今日じゃないんだよな
0350山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:55:41.64ID:o/dise3U
嗅いだのむらきとMTG

わろた
嗅いだ破産w
0351山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:55:43.51ID:lDNtQPLK
>>349
ありがとう
0352山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:55:55.59ID:Sh8gxBHp
>>344
みんな死んだよ 
0353山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:56:14.98ID:lDNtQPLK
久々に四季報でも買って銘柄分析するかな!
ヒマだし!
0354山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:56:17.56ID:jX/PbwSP
つーか松屋でカルビ定食頼んだらいつもより肉の量が多いのよ
あの女店員サービスしすぎ俺に惚れてんな
0355山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:56:25.12ID:q55GhSoI
>>344
人数集めても、大した種にならんやろw
0356山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:56:31.70ID:ZxTBKwNq
最近はサン電子を900円台で買って1000円以上になったら売るだけで儲かるな。こういうの他にもある?
0357山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:56:49.25ID:ifnO/Dz2
>>340
おまえがしねよ イライラズライム
0359山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:58:03.74ID:wC/SKUzF
ヒーハーズ140kゴチ...orz
0360山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:58:13.86ID:lDNtQPLK
>>354
地球に優しい女だな!
床に落ちた肉もったいないと思い、落ちた肉🍖も入ってると思うぞ!
0361山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:58:27.43ID:R1Vhgywx
>>357
糞オモンナすぎて俺意外誰も相手にしてねーなw
ありがたく思えカスがw
0362山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:58:28.32ID:o91WyEzR
松屋で店員に「ごちそうさま。」って言う奴なんなの(笑)あんな肉がご馳走なのかよ(笑)普段なに食ってんだ(笑)普通ご馳走って言ったら、ステーキとか寿司だよな。
あーゆーの見てると、笑けてくる。株とか持ってないんだろうな(笑)
俺は吉野家の株主だから。優越感に浸れるよな(笑)
0365山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:59:12.77ID:XrCJ1kn/
カップヌードルメキシカンタコス味食べたわ
後場は超絶来るんだろ?
0368山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 11:59:53.73ID:fctYHR+P
暇だよ
0370山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:00:28.90ID:ifnO/Dz2
>>362
おもろねえんだよさっさしね
0371山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:00:37.11ID:Q8TzV4Pp
ケンカ・・・
してんねw
0372山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:00:44.62ID:lDNtQPLK
肉チャン、金曜だし後場落ちてこないけ?
0373山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:00:50.76ID:pSyUTEG6
よし、今日は博多ラーメン食う
0374山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:01:12.57ID:BpFc6FrG
みんな爆益でスレのふいんきも良いな
0375山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:01:20.63ID:R1Vhgywx
>>370
おまえが言うなw
0376山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:01:21.52ID:o/dise3U
え?みんなイライラして

まさか、まさか


負けてんの?w
0378山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:01:52.86ID:95D4xZZt
めっちゃ揺れたわ
0379山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:02:17.88ID:ERe+6YLf
さて、昼休みは久保レアルを武器に大谷サイクルの焼き豚と戦ってくるか
0380山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:02:24.22ID:ZxTBKwNq
>>366
ノルデック爺思い出すわ
0381山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:02:38.19ID:fctYHR+P
禿9000近くまで落ちないと買えない
0382山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:02:42.65ID:UkP+mfiW
なんかみんな辛辣でわろたw
0383山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:02:51.23ID:8ytjSwb/
バイトにごちそうさまって言う意味ないわな
言われた方も「・・・」やろ
0384山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:02:54.26ID:uFPKefuR
>>366
愛国無罪きたあああ
0385山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:03:11.17ID:fctYHR+P
久保はブサメンだから人気出ないな
本田さんみたいにオーラがない
0386山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:03:26.14ID:Q8TzV4Pp
>>365
うまい?
カップヌードルって「体に悪い」とか「容器から発がん性物質がー」とか散々言われたから
改善されて、害毒物質が減りまくって
たんぱく質豊富ですげー栄養食品なんだよな
0387山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:03:48.60ID:RkyZzuh6
みんな エスコム 売りでも買いでも爆益で
ぷいんきいいな
0388山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:03:54.44ID:iDQLykJd
エスコム二階建て140で8万株
そろそろリカクしたがいい?
0391山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:04:50.55ID:1nnU0E4D
武富士とアートネイチャー買えば良いんだろ?
0392山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:04:58.34ID:tJFhg0QN
イーエムネット後場ストップ高いくで
0393山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:05:23.07ID:NsB0bBcR
ズラのヤツは語尾にズラ付けろや
ややこしい
0394山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:05:58.48ID:ca80VupN
エスコム350まで売らんわ
0395山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:06:02.15ID:XrCJ1kn/
>>386
普通かな
ナニカ足りない感じチリトマトより酸味ある
0396山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:06:11.94ID:3z75T9lv
資産92万から84万になったちすけて
0397山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:06:18.29ID:95D4xZZt
雪降ってるじゃないの人?
0398山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:06:26.59ID:k65twNTT
エスコム欲張りきてんね
0401山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:07:02.82ID:fctYHR+P
前場でこの暇さヤバい
0402山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:07:17.62ID:Q8TzV4Pp
>>383
バイトとか関係なしに言う必要ねーわ
こっちは金払ってるし、「ごちそうさま」って言ったら相手も言葉を返さないといけないし
お互いめんどうくせーだけ
あの飲食店にキモイメッセージカード書いてた奴なみに邪魔だわな
0404山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:07:37.73ID:tJFhg0QN
イーエムネット!
イーエムネット!
イーエムネット!
0405山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:08:40.76ID:KQQMpowm
そろそろ香港に戦車到着した?
0406山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:08:47.38ID:E6sDos+m
バーチャレクス寄りそうだな
0407山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:08:55.13ID:67i9KPGV
オッパの資金は100万円
0409山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:09:41.62ID:1NDzV+nW
マトリックス買ってない奴いないよな?
来週楽しみやわ^_^
0410山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:09:41.66ID:Q8TzV4Pp
>>395
カレーやシーフードの方がよさそうだな
0411山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:09:48.53ID:VqAlXneN
なんで株上手いやつって性格糞なんだろうな
その点miseitaちゃんは20代女子だしいいこだし完璧だわ
0412山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:09:51.27ID:DVlyhEpD
おもろまちのショッピングセンターなう

お土産食品コーナー見てもピンとこんし、物欲ないとほしいもんが水分くらいしかないな
沖縄にしかないというネスレの韓国産のインスタントコーヒーも見つけたけど、結局買わず

生きてて意味ないなと思うのはこういうところで楽しそうにしてる人たち
何が楽しくてこんなくだらんもん買ってるん、東急ハンズとか
ここ那覇やろ 何が東急じゃ!
0413山師さん
垢版 |
2019/06/14(金) 12:10:41.63ID:ypO5NhwN
>>408
事故るのかと思ってひやひやしてみてわw
バイク乗ってっとこのぐらいはあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況