X



【急騰】今買えばいい株12260【北方黄金珍宝学院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:41:14.05ID:BEox5qqL
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン・Jedi永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株12259【休憩するか】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1560144350/
0158山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:05:05.99ID:xui7PC2T
良い増資にハメられたやつ
0159山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:22:03.20ID:i+UePISs
だう!、
0160山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:25:48.04ID:yGMNNWTX
はーい🙋同じみ風俗大好き風俗おじさんでーす🤗🤗🤗
今日はシンクレイヤで取らして頂きました。ありがとうございまーす😀
半分利確の半分持ち越しで明日も期待してまーす🤭🤭🤭
あとあとー底をついた5G関連銘柄にまた資金が入ってるみたいなので仕込み時かなーと思いまーす🤔🤔🤔
santec、岡本硝子、フェローテックはじわじわ上げていきそうですよねー🙌
皆さん!明日も頑張りましょーね!
0161山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:28:51.10ID:0CRN6//a
ブスあるある
ちょっと優しくするとすぐ惚れられる
0162山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:32:51.03ID:xktGKcYY
モブの幽☆遊☆白書相場とか絶対ないやろw
わざと言ってるんだろうけど
0163山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:35:10.74ID:si0tFkGJ
アベノミクスより前から株始めてる人って本当にいるの?
日経10000割れとか今と全然ちゃうやん
0164山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:38:08.91ID:Tzg1YLK9
ジェットコースーターか何かか?
0165山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:43:09.03ID:aWJ9+bqB
インパクト糞株大賞に大枠から差し込んできたなw
0166山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:46:45.70ID:wenUzl5Z
コンビニできたら
インドの現地に行けば流行ってるかどうかわかるな
0167山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:52:31.07ID:RjrpGUXY
大手が失敗した市場で成功できるのか?
残るのは負債だけじゃないだろうなぁ
0168山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:54:30.62ID:2gaOFEoO
ムーミンパークみたいになりそうw
0169山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 02:10:12.01ID:9IVzBK19
2万6千を超えた危険な状況とも言える
0170山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 02:12:29.84ID:BD4KQBQN
インパクトパンダやっぱり負けてないアピールきてんねw
0171山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 02:27:17.43ID:sfA990gv
アホ板カオスだろw
1部昇格の為に社長が市場内で売った言ってんぞw
0172山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 02:32:09.26ID:sfA990gv
GS利下げしない言ってんだが?下がんないの?
0173山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 02:32:09.43ID:TsrNL27K
株主数はもう足りてますwww
0176山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 03:13:50.77ID:CRxWd39l
dow futures san !?
0178山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 03:30:09.13ID:F0LfMo0i
アンニョン
起きた
なんか寝すぎたからか嫌なこと思いだした
0179山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 03:59:21.44ID:hYXZwf/G
6067インパクト空売り捕まってる垢があって
かなりの風説してる模様
まーバレバレだよね通報しとこうかな
0180山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 04:02:47.38ID:YjoRJ3s+
ヘリ運転ミスっただけじゃん
0181山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 04:09:15.80ID:sfA990gv
>>179
お前じゃなくて?空売りで捕まってる奴なんて今居ないだろ?
0185山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 04:46:07.33ID:hYXZwf/G
>>181
居るんだよこれがw
0186山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 04:51:19.40ID:N5+TA7mm
■トランスジェニック <2342> [東証M]

ライセンス契約先のグローバルヘルスケア企業がGANPマウス技術による体外診断薬を上市したことに伴い、マイルストーンフィーと売上高に応じたロイヤリティを受領する。
0187山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 04:52:27.11ID:W3mz2dlm
↓ちんぽこハゲ太郎
0188山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 04:52:52.30ID:N5+TA7mm
■串カツ田中ホールディングス <3547> [東証M]

未定だった市場変更先が東証1部に決定した。
0189山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 04:57:37.42ID:N5+TA7mm
材料 インパクトHDが気配値切り上げる、インド最大のカフェチェーンとコンビニ事業展開
インパクトホールディングス<6067>がカイ気配スタートで水準を一気に切り上げている。
同社は店舗調査や店頭販売支援事業を主力に手掛けるが、
インドでのコンビニエンスストア事業に力を入れている。6日取引終了後、インド最大のカフェコーヒーチェーン「Coffee Day」
を傘下に持つCoffee Day Groupとの合弁会社を通じ、
現地でコンビニ事業を展開することを発表。
既存店をコンビニ業態に転換し、プレミアム業態とキヨスク業態を合わせて8月に390店舗を出店する計画。
また、5年以内に合計2000店舗の出店を計画し、インドでナンバーワンのコンビニチェーンを目指す構え。これを手掛かり材料に投資マネーを呼び込んでいる。
0191山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:33:16.61ID:6FPhGMCi
トイレに起きたw

🧐🧐🧐
0192山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:34:06.10ID:6FPhGMCi
ヘルス

だからあれほど!

😁😁😁
0193山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:34:39.75ID:6FPhGMCi
共有

だからあれほど!

600円以下は!

黙って🐶
0194山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:35:59.01ID:6FPhGMCi
絵夢亭自慰

だからあれほど!

1600円以下は!

黙って🐶
0195山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:36:15.24ID:6FPhGMCi
その他

言わずもがな
0196山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:37:26.57ID:6FPhGMCi
糸黒キチガイw

あほちゃうかw
0197山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:38:09.10ID:6FPhGMCi
飼育キチガイw

あほちゃうかw
0198山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:39:51.68ID:rYL2IuvF
このヨコヨコ感は下げそうやな
0199山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:40:03.62ID:6FPhGMCi
員派苦徒キチガイw

あほちゃうかw
0200山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:41:07.50ID:6FPhGMCi
風頭キチガイw

あほちゃうかw
0201山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:41:29.99ID:4saREAKR
今日も踏み上げ相場か。
0202山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:42:22.77ID:6FPhGMCi
歯肉さんキチガイw

あほちゃうかw
0203山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:42:48.24ID:6FPhGMCi
タピオカキチガイw

あほちゃうかw
0204山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:43:26.46ID:6FPhGMCi
我愛羅キチガイw

あほちゃうかw
0205山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:45:06.24ID:6FPhGMCi
駆使活キチガイw

あほちゃうかw
0206山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:46:03.49ID:YWxIHAbG
今売ればいい株はよ
0207山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:46:05.69ID:6FPhGMCi
夢烏民キチガイw

あほちゃうかw
0208山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:47:07.20ID:6FPhGMCi
恩器用キチガイw

あほちゃうかw
0209山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:47:42.79ID:6FPhGMCi
卵キチガイw

あほちゃうかw
0210山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:49:27.65ID:6FPhGMCi
フィニッシュキチガイw

あほちゃうかw
0211山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:50:15.38ID:6FPhGMCi
天才キチガイw

あほちゃうかw
0212山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:51:29.57ID:6FPhGMCi
卯有無キチガイw

あほちゃうかw
0213山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:51:32.63ID:paj6l0tF
おはよう
寄りで手仕舞いして様子見てなんもなけりゃ印旛入部だな
連れ高しないのに下げにはとことん付き合うできる弟日経
0214山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:52:48.83ID:6FPhGMCi
兄さん濃いキチガイw

あほちゃうかw
0215山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:54:47.65ID:6FPhGMCi
金曜日は

死期放送場やなw

上がり過ぎた割高銘柄は

はよう逃げとけよw

あほちゃうかw
0216山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:55:14.31ID:6FPhGMCi
下がり過ぎたら
上がる

当たり前やな(^○^)
0217山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:56:17.46ID:6FPhGMCi
【相場名言】有能なトレーダーにとって重要なのはチャートにおける支持・抵抗水準ではなく、その日の高値や安値でもない。受け入れる苦痛の程度なのである。自分がどれだけの苦痛を受け入れるか前もって決めておくことが大切。(ラリー・ウィリアムズ)
0218山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:57:43.28ID:6FPhGMCi
【相場格言】いつとても買い落城の弱峠、恐いところを買うが極意ぞ
0219山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:58:12.46ID:4saREAKR
おまえら串カツ田中買えよ
0220山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:59:17.15ID:6FPhGMCi
【相場格言】一貫性のない相場師は敗者
0221山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:00:29.60ID:6FPhGMCi
【相場名言】私のトレード方法の全てを皆さんに公開しても構いません。ほとんどのトレーダーたちは、先ず感情をコントロールすることができませんから、完全に私のやり方を真似ることなどできません。(リンダ・ブラッドフォード・ラシュキ)
0222山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:01:31.65ID:F1uA9Ua0
ヘリ事故で警戒してダウ下げたな
0223山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:02:30.51ID:6FPhGMCi
【相場名言】大多数の人々と違うことをしなければ、高いパフォーマンスをあげることはできない。(ジョン・テンプルトン)
0224山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:04:42.82ID:N5+TA7mm
双信電機や大真空など小型の5G関連銘柄に個人資金が流入
2019年6月7日14時33分
0225山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:05:06.31ID:6FPhGMCi
モーニング☕🍞🌄
0226山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:17:41.41ID:C/M4Lhxk
アイケイくらいしか、めぼしいのないわ
0227山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:18:43.32ID:gFNrEgd3
今日もポンツー
明日もポンツー
ポンツーで梅雨を乗りきる
0228山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:21:23.43ID:C/M4Lhxk
アイケイ最強!(あいうえお順)
0229山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:25:12.35ID:lxqSX4qI
インパクト夢あるなあ
0230山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:26:04.70ID:paj6l0tF
大真空は中国に入り込みすぎてるのがなー
中国工場なけりゃダイキンとかも買いたいとこなんだがね
リバ狙いでしか入れんね
0231山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:46:26.21ID:vukCYvm3
今日から遂に信用デビューだぜ
おまえらよろしくな
0232山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:50:53.15ID:harZWEMd
>>231
出会って5秒で追証しろやスライム
0233山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:51:46.10ID:3wKGP2GG
>>161
ブスあるある
ちょっといい飯を奢ってあげたら調子乗ってまた行こうと誘ってくる
0234山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:55:53.54ID:RjrpGUXY
>>231
先輩から言わせて貰うが辞めとけ
0235山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:57:34.78ID:harZWEMd
お前らあるある
本当は仕事がしたい
0237山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:59:21.30ID:v37faMCD
ユーロ円触り始めて、大損  年次マイ転  最悪の結末へ
トレード
2019/06/1100:44 1 -
26e59de3a082bdb47f9f083d6fac6056.png

8,076,521円→7,017,361円(-1,059,160円)


今回 -1,059,160円
今月 -885,231円
(FX-885,231円)


年次マイ転しました
0238山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:00:12.39ID:harZWEMd
お前らあるある
仕事も結婚も髪も全部諦めた
0239山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:00:50.55ID:b0PP4+en
>>160
これって嗅いだが浮気してんのか?
0240山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:03:19.27ID:lxqSX4qI
仕事中デイトレできるぐらい暇な職場
給料は激安です
0241山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:03:41.76ID:6B8nQKIi
>>221
それ前も貼ってたけどとうとうボケた?
0242山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:06:36.06ID:3wKGP2GG
お前らあるある
負けてイライラしてここで憂さ晴らしをする
0243山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:08:07.75ID:3wKGP2GG
お前らあるある
誰とも会わないのにハゲを気にする
0244山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:09:19.38ID:sXL4JCS4
テレホン踏み上げられたが助かるのか
0245山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:15:45.99ID:xSif+2HU
ポンツー貸借悪化してんねw
0246山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:28:32.46ID:tDJSM9Sd
メキシコ関税回避したのに
日経下げるのか
香港報道しないじゃん
0247山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:28:42.70ID:38prJkxG
インパクトが素晴らしいのは社長が40万株売却したことで浮動株が増えたこと
逆日歩のリスクが薄れるし流動性も増す
0248山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:29:37.28ID:NRfzLfFs
インパクト
セキド
シンクレイヤ
リボミ
0249山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:31:21.09ID:xSif+2HU
インパクトのリバ狙い多そうw
0250jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/06/11(火) 07:32:01.93ID:KbOrtph7
おはようございます
0251山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:32:20.05ID:evtnDvby
レオパレス施工不備 さらに1100棟余り 全体の4割以上に
2019年6月11日 3時46分
0253山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:36:22.48ID:xc1d0ABs
インパクト株の売却は信託銀行の担当者が面倒くさいからパッパと売っちゃったとか?!
0255山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:37:19.36ID:IErgYRTZ
>>231
初心者はハイカラから勉強
0256山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:37:32.86ID:21K+8SJx
ファイナルカウントダウンのレオパもう売れないしなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況