X



【225先物・OP】東京みっくS 【インチキnote販売】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/06/07(金) 15:25:02.32ID:6jFIpgNX
語ろう
0799山師さん
垢版 |
2020/06/13(土) 15:45:13.07ID:VY4Dt5vf
電車の中でヘルニアの器具はびっくりしたな。
あれってマジなのかな?
0800山師さん
垢版 |
2020/06/13(土) 16:00:09.45ID:9SyuSFtZ
写真撮ってるしマジなんだろうな
あんなの電車でやってる人生きてきて見たことないしw
0801山師さん
垢版 |
2020/06/15(月) 16:59:45.72ID:nx86NHid
ファープットが腐ってきてるの宣言後に暴落
みっくちゃんのポンコツ相場感には泣ける
0802山師さん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:57:28.38ID:kHB7W+mg
5 名前:山師さん [sage] :2019/06/07(金) 19:44:22.32 ID:Esh2Hv1w
>>1
おまえがこんな糞スレ立てるから機嫌悪くして表も裏も辞めるってよ
さっさと氏ねや

8 名前:山師さん [sage] :2019/06/07(金) 20:21:07.97 ID:Esh2Hv1w
>>6
おまえはみっくに構って貰いたくてこんな糞スレ立てたんちゃうのか
マジで糞すぎる



この馬鹿元気かな?笑笑
0803山師さん
垢版 |
2020/06/15(月) 22:03:13.32ID:1CEk9fbs
今日も元気に煽り散らしながらツイってるよ^^
0804山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 07:17:18.88ID:OrlmSKXQ
コール玉激減だからLS転換でもほぼ暴落型になってるだぉ!
先月とは全く逆
この型が続く限りずっと暴落するだぉ(^^)

上げか。
0805山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 09:21:50.87ID:49gl8/1Y
油断できないが調整の4波が昨日で終わったかも。
0806山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 11:48:06.72ID:QA/V1Jy2
みっくの糞BBAがSQ前日OP買いとかほざいてるから
7月SQは全く動かずOP買い死亡フラグ出たでw
0807山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 11:49:32.70ID:QA/V1Jy2
まったく動かずというのはSQ前日にほぼ着地点が決まってOP売りの勝ちということ
前日に大きく動くとばかり思ってる素人のみっく糞BBAはまたも嵌め込まれそう
0808山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 12:09:10.31ID:dxvu0aEW
>>804
爆上げですねw
0809山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:42:46.36ID:LOVJh7Lr
今日のみっくデータではCALL.23500までノックイン玉が入ってるだぉ
現時点でノックイン玉と定義するのはまだ早い
これがノックイン玉なら既に昨日の暴落でノックイン玉が転換してる事になるだぉ
動きから見るとその可能性大
ここから23500ノックインはチャートで読み取るは不可能だぉ(^^)
0810山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:47:34.23ID:Q67oq+X2
これが恐らく第2波だぉ!
その時225は1万円割るだぉ(^^)



引け後

日経+1051.26円(+4.88%)の爆上げw

みっく暴威、ありがとう。
お前のド素人バーチャル予想のおかげで今年は楽勝だわ。
オプションだけじゃなくて、先物手口も、チャート分析も、信用需給も、よく読んでトレードする方がいいぞ♪
0811山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 19:51:55.34ID:Q67oq+X2
あ、そうそうw
17000〜18000円で日経12000以下に暴落するって恐怖煽りまくってたよなw
あれを見て、あの時から強気目線で買い叩いてたんだわww

酒が美味いッ!wwwww
0812山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:28:07.85ID:YS9IV0j5
>>810
叩くのは構わないが転載は止めろ
お前つまんねえよ
0813山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:53:42.07ID:fzQb4+sq
韓国などでは、北朝鮮が金正恩朝鮮労働党委員長の妹である与正氏を
「ナンバー2」と位置付けるため、急速に権限委譲を進めているとの分析がある。
0814山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:55:44.35ID:XLx+nOxn
こいつは恐怖を煽る妖怪
ホラー映画でもよく出るやつ
これに引っかかるやついるんだろうなぁw
0815山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:56:51.85ID:0jdlsBcn
このおっさん、網棚にリハビリ器具ぶら下げなきゃいかんくらい身体ボロボロなのに散歩しまくってて元気だよな
0816山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 20:58:48.63ID:n9Tpson2
みっくのツイッターの転載だけはやめとこうな。
0817山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 21:07:22.30ID:0jdlsBcn
おっさん必死だな
0818山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 21:14:02.47ID:YS9IV0j5
転載する意味が無いだろ、誰にも
ヲチして叩くにしても転載する必要ないし

困るのはフォローしてなくて見られない奴だけだろ
なにもそいつのために餌やる必要も無い
0819山師さん
垢版 |
2020/06/16(火) 21:20:25.18ID:7F3+hPLx
みっく婆さん(爺さん)必死だなw
プライドが高いから分かりやすすぎるw
0820山師さん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:15:03.37ID:bQ5kcLxx
>>818
フォロー外してるけど何も困らんが?
何の餌何だよwww
0821山師さん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:20:17.38ID:BndXPC5J
フォロー外してるくせにこのスレ見てるやつw

何書いてるのか分からないのにこのスレ見る意味あるのかよwww
どんだけファンなんだよ

フォロー外してたらこんなスレ見ねえよヴァーカwww
0822山師さん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:36:01.08ID:42BZc+HG
まだこんなみっく信者いるんだ笑笑
キモ〜い
0823山師さん
垢版 |
2020/06/17(水) 00:38:48.61ID:BndXPC5J
みっくでシコっとるやつ、おる?



フォロー外してるのにみっくでシコっとるやつ、おる?
0825山師さん
垢版 |
2020/06/17(水) 07:13:47.05ID:b6H04st9
今日もヘタクソな相場観乙
0826山師さん
垢版 |
2020/06/17(水) 07:16:06.71ID:4wS+br+z
ポジ被った時の絶望感・・・
0827山師さん
垢版 |
2020/06/17(水) 07:23:42.83ID:53zSLGkr
みっくsはわざと逆言ってね? 
0828山師さん
垢版 |
2020/06/17(水) 08:02:05.34ID:6k8wP1hV
モミモミの後23000ノックインするだぉ
昨日の玉は完全なノックイン玉に間違いないだぉ!
奴らまた↑方向に舵を切って北だぉ
ここでOP買いするのはアホらしいから225先物ロングしただぉ
オプションは最終週にやるのがベストだぉ(^^)

この22410の高値のダブルトップは完全なるダマシだぉ^_^ 本日ザラ場で↑に抜けるだぉ
またアホが馬鹿チャート見て売りを入れるだぉ^_^ 何回やっても馬鹿だから永遠にだまされるだぉ(^^)
0829山師さん
垢版 |
2020/06/17(水) 09:11:00.18ID:ARDvxho2
モミモミの後22000ノックインするだベ
昨日の玉は完全なノックイン玉に間違いないだべぇ!
奴らまた↓方向に舵を切って北だベ
ここでOP買いするのはアホらしいから225先物ショートだっぺ


またみっくsが馬鹿オプション見て買いを入れてるべ^_^ 何回やっても馬鹿だから永遠にだまされるだ(^^)
0830山師さん
垢版 |
2020/06/17(水) 09:23:01.17ID:MTziqibe
>>829
みっくsはバーチャルだから買ってすらないだろ。
高齢の精神病持ちの糖尿予備軍ニートに投資できる資金があるとでも?
0831山師さん
垢版 |
2020/06/17(水) 10:07:41.30ID:42BZc+HG
>>827
外したらわざと逆?
都合ええのーババア
0832山師さん
垢版 |
2020/06/17(水) 10:19:49.67ID:H53OT3bh
>>821
意味?
逆にみっくのフォローしてることに意味あんのか?
キチガイのツイート見る意味は?
つーか自分の力でトレード出来ねえヘタレか?
フォロー外してたらこんなスレ見ねえって、それも意味不明だが
このスレ立てたの俺だからお前が来なくていいんだよカス
0833山師さん
垢版 |
2020/06/17(水) 11:40:04.05ID:G+EhFDjG
またみっくやらかしたな。
0834山師さん
垢版 |
2020/06/17(水) 12:24:12.89ID:2apMuyhb
>>832
フォローもしてないのにスレ立てしてるボランティア精神的w

先天的に脳障害でも持ってんのか?
お前のやってること全く理解不能なんだけど
0835山師さん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:23:44.52ID:H53OT3bh
理解不能なのにここ来て何書き込んでんの?
お前の足りん頭の中では5ちゃんやるのにフォローしてないといけないのか(爆笑)
じゃあ、お前がスレ立ててそこでパスワードでも掛けてやればいいんじゃね?
で、お前は
「俺、キチガイBBAのフォローしてるんだぜ!凄えだろ」
って言いたいの?
馬鹿なの?
ミラトレしてる脆弱なの?笑
0836山師さん
垢版 |
2020/06/17(水) 14:51:36.76ID:H53OT3bh
フォロー外してたらこのスレ見るな
困るのはフォローしてなくて見られない奴だけだろ
フォロー外してるくせにこのスレ見てるやつw
フォローもしてないのにスレ立てしてるボランティア精神的w



このフォローの拘りマジで気色悪いw
フォローに命でも掛けてんのかwww
0837山師さん
垢版 |
2020/06/17(水) 16:33:04.74ID:ivUSLHl8
拘りが強いアスペっぽい
つーかみっく本人では?
0838山師さん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:55:09.66ID:Lt6In5eR
そりゃ転載されたくないのはBBAだけだわな
0839山師さん
垢版 |
2020/06/18(木) 05:01:10.75ID:OxmI+uCS
23000ノックインから 奴ら23500もノックイン狙ってるだぉ
みっくデータで丸見え(^^)
0840山師さん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:38:05.13ID:7Ny884tP
>>839
またやらかしそうな雰囲気になって来たなw
0841山師さん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:51:31.76ID:JEUkg8gI
22000円ノックインから
奴ら21500もノックイン狙ってるだべ
みっく逆データで丸見え(^^)
0842山師さん
垢版 |
2020/06/18(木) 11:47:20.51ID:YRbo4aze
このスレは糞みっくBBAが発狂してフォロワー全員をブロックしてアカウント削除するのを
見守るスレです
0843山師さん
垢版 |
2020/06/18(木) 14:25:31.43ID:mxux99E/
永遠の処女みっくS
0844山師さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:05:55.04ID:uYemEsun
823 名前:山師さん [sage] :2020/06/17(水) 00:38:48.61 ID:BndXPC5J
みっくでシコっとるやつ、おる?

フォロー外してるのにみっくでシコっとるやつ、おる?




これみっくの書き込み?
マジ精神病やべえなハゲBBA
0845山師さん
垢版 |
2020/06/18(木) 19:28:41.75ID:ihYAcnm2
BBA?おかまやなかったか?
0846山師さん
垢版 |
2020/06/18(木) 21:45:43.75ID:FqvAW+PU
どう見てもチビデブのオッサンなんだけど、ババアなのかもしれないという、どっちにしても悲惨な容姿をしてる精神病患者。
しかも健康にも問題ありそうなんだよなw
そしてバーチャであることから社会の底辺であることも容易に想像できる。
0847山師さん
垢版 |
2020/06/18(木) 22:49:37.62ID:1iJF490a
みっくで興奮してるカス、おる?



フォローしてないのにこのスレ見に来てみっくをおなぺっとにしとる童貞ジジイ、

おる?
0848山師さん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:18:26.18ID:wdeEuDU7
誰かBBAのガラス写り込み画像アップしてくれ
フォローしてないから見れねえ
0849山師さん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:19:49.38ID:1iJF490a
ズリネタにするのか?
0850山師さん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:40:41.79ID:wdeEuDU7
おっさんかババアか確かめたい
0851山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:56:41.58ID:S6HH01To
ツイッターは株で儲けれない奴とアホの能書き垂れて自己満足するアホ同士の需給で成り立ってSNS

これはマジ最低のSNSツールだぉ(^^)

みっくちゃんがツイッターで学んだ事だぉ!

オマイらもエエ加減に気付だぉ^_^

ツイッターやってる時点で
オマイは永遠に株で儲からねーぉ(^^)
0852山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 13:57:37.12ID:IO+XHH1q
↑みっくsが自分に説教しとる
0853山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:12:42.19ID:3RLIsWwc
>>852
自分と他者の境界が曖昧な人格障害だからな。
0854山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:26:24.86ID:or8+KYxa
鍵かけたのはガラス写り込みの後だったな
ブサイク全開恥さらしワロタ
0855山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 14:28:53.46ID:6ymKy2Wg
>>854
みっくちゃんを毎晩おかずにしてるの誰だよ
0856山師さん
垢版 |
2020/06/19(金) 16:00:46.75ID:siKfnxP4
外見晒したのが恥ずかしくて鍵かけたんかいw
恥知らずやのにwww
0857山師さん
垢版 |
2020/06/20(土) 05:49:21.49ID:MjOsrb0w
今度こそ信用してナイトでロング全力した人 御愁傷様
0858山師さん
垢版 |
2020/06/20(土) 11:30:55.72ID:AnoO/C6y
授業料だけが飛んでいってるな
0859山師さん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:10:43.48ID:kbBOX206
こういうもみもみの時に抜ける期待で手を出すと大抵持っていかれるw
みっくちゃん別にして、よくわからない人は手を出さないほうがいい
0860山師さん
垢版 |
2020/06/22(月) 17:13:50.67ID:D+b3aOkS
7月限22000円以下で着地させたいように見えるな、GSの手口から考えて大きく下げても戻りそうだけどみっく信者はそこで死亡するだろうw
0861山師さん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:40:02.36ID:cbdpHjab
みっく糞BBA
毎日覗いてるだろ!
出て濃いよ!!!!!
0862山師さん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:45:44.06ID:tO5CzCEs
今夜のこう言った局面でみっくは当てた事無いよな? やつは23000確実と言うてるがw
0863山師さん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:54:13.06ID:KcXDWLxg
もみもみのところで上と下言っておけばいつかは行くだろうからなあ
0864山師さん
垢版 |
2020/06/22(月) 20:42:17.87ID:RG4w80K2
上がる可能性はなくはないけど、みっく価格ノックインは無理だと思うよ。
0865山師さん
垢版 |
2020/06/23(火) 15:37:25.68ID:61WZxPNZ
まだモミモミしてるだぉ!
今晩にも抜けそうだぉ
最悪でも週末までには抜けるだぉ!
モミモミが長いから次のボラは強烈だぉ^_^
24000まで一気に行く可能性もあるだぉ
ショートしてる奴はアホ丸出し
大損確定
みっくちゃんは全力買い増しで先月の授業料を一瞬で回収しちゃうだぉ^_^
キャハハ〜
0866山師さん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:56:57.74ID:TrxviFFD
ひろ、気の毒だな。キャパ孃に恋して捨てられた感←
0867山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:03:51.23ID:RY3ZnH6G
ひろ、おる?


みっくで抜こうと思ったら抜かれちゃったひろ、おる?
0868山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 12:48:41.94ID:FwR7TBvQ
みっくsが上いく言い出してからコールの価値3分の1になったな
0869山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:25:05.36ID:O9q/2e1a
基本的にみっくちゃんの手法は月1回のトレードだぉ!
みっくデータ収集してノックインの方向を読むだぉ
7月限の玉はCALL.23500まで入ってるだぉ
22300割れで全力買いしたから1200円以上取れるだぉ
ラージたったの1枚でも120万
年間だと1440万
ラージ10枚でも年間で1億超えるだぉ^_^
キャハハ〜
0870山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:38:28.44ID:0KIzfy2w
みっくの含み益が消えていく
利食いと損切りは機械的にやらないとな笑
0871山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:39:25.95ID:8W29cNvA
岐阜暴威と同レベルなんだと早く気付けよBBA
0872山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:39:31.67ID:sGiL27zs
みっく婆さんは精神病持ちの底辺だぞ😅
とっくの昔に退場済みでしょ😅
0873山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:46:38.89ID:sGiL27zs
下に抜けるわけがない!上に抜けるに決まってる!とか、思い込みが強すぎるあたりトレードに向いてないよね、このメンヘラ婆さん😅
0874山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:28:14.13ID:MkOJ90ly
取引履歴出せよオッさんBBA
0875山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:54:28.48ID:VZTaLPDZ
>>874
マンコ計の歩数見せるから勘弁して
0877山師さん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:54:44.24ID:O9q/2e1a
GSの1000枚クロスは嵌め込みクロス^_^
ノックインしねーだぉ!

野村の50枚クロスは本物クロス
ノックインするだぉ(^ ^)

みっくちゃんは天才だから
奴らのインチキクロスも見抜いちゃうだぉ!

オマイら枚数が多い方がノックインすると思い込んでるアホばっかだぉ(^^)
0878山師さん
垢版 |
2020/06/25(木) 06:33:56.91ID:R+nmdL6f
23000も風前の灯
というか、そんなチャートしていない。
今回の下げはキツいし長いよ。
前回みたいに3日では済まない
0879山師さん
垢版 |
2020/06/25(木) 07:16:13.69ID:xhu7Z+Uh
25日アホ線を↓に抜けただぉ!
アホ線見て売りと思う奴売ればいいだぉ

但し
今回オマイの分析が当たっても
それは単なるマグレ当たり
次は外れる
アホ線見てる時点でアホ分析だぉ(^^)
みっくちゃんはまたまた22050で全力買い増し
平均22150
ここから23500ノックインで1350円抜くだぉ
0880山師さん
垢版 |
2020/06/25(木) 08:22:57.80ID:R+nmdL6f
プットに暴落玉が入る事を示唆したな。
これは外す時の言い訳の布石だ。

見てろよ、大引け後に

おまいらアルゴに振り回されっぱなしだお
プットに暴落玉が入ってきたぞ!
コール23500はダマシだお おまいら馬鹿ばっかりだから以外省略
0881山師さん
垢版 |
2020/06/25(木) 08:28:46.64ID:GFzRD3Zy
自分と他人の境界が分からない精神病なのに、
自分の言った事も覚えていない記憶障害持ちだからな。
しかも思い込みが強くて、他人に構って欲しくて我慢できない性格w
0882山師さん
垢版 |
2020/06/25(木) 08:28:48.93ID:xhu7Z+Uh
まあ可能性として前回みたいに期中でノックインの転換があるだぉ
けどその為にはPUTに足跡玉を残しておく必要があるだぉ
現時点でPUTに足跡玉は皆無
ノックイン玉はCALLのみ
23500ノックインの可能性は135%だぉ
前回より15%上がっただぉ
分かってるのはみっくちゃんだけでいいだぉ(^^)
0883山師さん
垢版 |
2020/06/25(木) 11:33:59.00ID:GFzRD3Zy
本当に岐阜暴威並みの逆神だなw
これでも「自分は優秀で周りはアホ」と思いこんでる勘違い底辺野郎だからウォッチをやめられんw
0884山師さん
垢版 |
2020/06/25(木) 13:11:16.64ID:c0CSkf/e
今から先物50円上がるノート8800円で販売して
800円も逆行、それでも135%と言い張るアホ

機械的なロスカットができないアホは勝てないを連発
150円下がった時点で損切か
いつノックインするかの問い合わせにも、近々ノックイン

500円下がった時点でツイート沈黙
900円近く逆行で逃亡、返金騒動を起こして
ノートの運営からお金を没収されたと被害者面して復活

またいつもの玉クロス、100%当たる、135%当たる、機械的にロスカットすれば損はないだぉw
0885山師さん
垢版 |
2020/06/25(木) 16:34:42.52ID:LxcZWscG
岐阜暴威「爆上げの予感!!」

みっくs「上がるに決まってるだぉ!23500ノックイン135%だぉ!!」

22100割れ!w
0886山師さん
垢版 |
2020/06/25(木) 18:20:48.31ID:s1P470Nq
このスレは糞スレだぉ
0887山師さん
垢版 |
2020/06/25(木) 18:24:49.16ID:mbDwWPgu
22500超えはあるかもしれないけど、23000超えするようには見えないんだよなあ
0888山師さん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:56:56.87ID:xhu7Z+Uh
アホばっかのオマイら押したら全力買いで間違いないだぉ
今日もPUTにノックイン玉は入ってないだぉ
CALL.23000にまたノックイン玉が入って北だぉ^_^

23500ノックインの可能性は150%に上方修正(^^)

またまた15%上がっただぉ!

もうみっくちゃんを信じるしかなにだぉ(^^)
0889山師さん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:37:43.29ID:UIUt0v6g
モルスタの1000枚クロスは嵌め込みクロス 三菱UFJの500枚クロスは本物クロス(^^)
オマイらこれが読み取れないと手口情報見てる意味ねーだぉ! みっくちゃんはみっくデータを使ってどっちのクロスが本物か見抜いちゃうだぉ(^^)
23000ノックインは通過点 23500もノックインしちゃうだぉ
0890山師さん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:38:06.18ID:IUsJoDNG
先週までとは先物の動き違うな?
下げさせないアルゴ?
0891山師さん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:04:11.44ID:5UtZD7Io
そう?普通に下げてるが
0892山師さん
垢版 |
2020/06/27(土) 00:21:16.95ID:VeQdyz89
またコロナ第二波で10000割れだぉ
とか煽り出すんだろうな
0893山師さん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:18:55.35ID:9k+ZqZlx
日経下がらないけど強いと思ったら底抜けするパターン
みっくsが売ったら上
0894山師さん
垢版 |
2020/06/27(土) 03:27:48.69ID:o/mZ6vB1
おい、みっく糞BBA
23500ノックインはどうした???
23000ノックインすら怪しいんだが
こいつの逆張りすれば爆益必須や
0895山師さん
垢版 |
2020/06/27(土) 09:54:20.04ID:xVwZ3jMh
やっぱり先に21500行くってさ 笑
0896山師さん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:00:55.72ID:9k+ZqZlx
上と下ノックイン言ってれば
どっちかに動くのは当たり前

実際に先物やってたらミニ5枚証拠金60万円でも500円下にいけば25万円の損失
一撃で資産半減かー75%
みっくsここ監視して下に行くの察したかw
0897山師さん
垢版 |
2020/06/27(土) 12:49:43.38ID:TB0R5nYV
所詮その程度の詐話師なんだよ
0898山師さん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:11:54.82ID:xVwZ3jMh
絵民緩まず も買い煽ってたが、慌てて大きく調整するとか言うてる。
みっくもエミンも同じアナルのムジナだよ

みっくもアホ丸出しの煽りしないで2525みたいに謙虚にやれよな。
2525もたまに当るが、「僕、ゆいましたよね」 
けれで良いんだよ
0899山師さん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:38:46.80ID:Rh5/AwKR
2525はパクった情報をnoteに書いて金取ってるからコイツより悪質だろ。
謙虚な様に見えるのは、外しまくりのくせにパクった情報で金取って悪評が広まってるからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています