X



【急騰】今買えばいい株12234【\(^o^)/オワタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:09:35.84ID:j32x1kdU
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
0851山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:53:58.33ID:dydAGGS5
オプティムとエニッシュ空売り入るタイミング監視してるわ
0853山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:55:09.73ID:Hi9TwE8g
>>849
いや車選びとかそういうんじゃなくてさ
今時サイドブレーキ無いとか言うからやん‍w
普通にサイドブレーキ着いてる車も多いんだけど
さては高級車しか乗ってない金持ちか
0854山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:55:57.61ID:Uk4XKwp5
マニュアル選択可能ならサイドブレーキあるよ たいていね
0855山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:56:15.06ID:m4hm5A4t
>>837
日曜にやってた情熱大陸でドローンやってたからそれじゃね
って勝手に思ってる
0856山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:56:27.35ID:bVgt8m4T
200万くらいだったら旧車でも買って大事に乗ってればいいのに

昔のターボ車とか
0857山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:57:03.39ID:7NiBsVu8
>>844
面接という名の出頭かもしれんやん
0858山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:57:31.25ID:fScVDXw6
ウェブページに人を殺す、爆弾を仕掛けた等の犯行予告が書かれていた
よくある相談
・ウェブページ又は掲示板に個人や場所などを特定して、「人を殺す。」等の予告が書かれていた。
・ウェブページ又は掲示板に場所を指定して「爆弾を仕掛けた。」などの犯行予告が掲載されていた。
アドバイス
・犯罪の予告を掲示板等に書き込むことは、たとえいたずら半分であったとしても脅迫、業務妨害等に当たる場合があります。
・このような書き込みを安易にしないようにしてください。
その他の場合
・日時、場所等の記述がないなど必ずしも緊急の対応を要しない犯罪予告を発見した場合には、
最寄りの警察署又は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください。

緊急の事案は110番へ、具体的な被害相談は、最寄りの警察署又はサイバー犯罪相談窓口へご連絡下さい。
0859山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:57:33.44ID:9BAgjCWW
>>857
0860山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:57:46.51ID:HHWhINNt
刑務所行けたら生きては行けるか
0861山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:57:58.40ID:7NiBsVu8
正直4,500万以上でないなら中古車でいいと思う
それくらいの車になってくると新車でいいかなぁと思える
0862山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:58:00.26ID:1OJRy1Dk
サイドブレーキあるよね
マウント取るのに必死で車知らないのか
0863山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:58:10.33ID:C1+5N9CS
enishとゆーポンコツよりニーズウェルな、
0864山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:58:21.88ID:EB8atpFC
>>613
マジか
騙されるところだった
0865山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:58:36.93ID:0x5xQps/
エニッシュはもう天井つけて下がるだけだよね?
0866山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:58:41.01ID:OcwCrDDz
>>824
は?うるせえよ
0867山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:58:51.41ID:bVgt8m4T
スレから犯罪者とか出ないで欲しいわ

こんな奴等と同類かって思われたら嫌やん
0868山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:59:16.78ID:kCU+mQ4h
チャイナショック初動きてんね
0869山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:59:25.99ID:CVkvW9Qh
くんかけ?
0870山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:59:42.33ID:r608QknU
ぷいんきいいね
0871山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:59:45.73ID:RJiihffd
>>816
お前みたいな奴が児童に突っ込むんだよ
お前は二度と車乗るなよ
俺の高級車をバカにするな
0872山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 11:59:49.93ID:HHWhINNt
>>867
知らねーだけでいっぱいおるやろ
0873山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:00:00.65ID:dydAGGS5
後場は日銀こないし
休憩中に相場見たサラリーマンの狼狽売りで地獄になりそうだな
0874山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:01:11.30ID:0OVO1NGi
うちこvsパンツ
0875山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:01:12.15ID:Y78pN/0t
つよぽん @tsuyopon0730
20s
エニッシュ持ってるよー!
0876山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:01:14.82ID:X+WnKeiM
空売りじゃないと儲けないのが
日本株おしまいすぎだろ
0877山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:01:33.82ID:bVgt8m4T
サイドブレーキどの車にもあるけど

横にギーって引くのなんか10年くらい見た事ないわ

おまえらの見てる車とワイの見る車が違いすぎるのかもしれんがな
0878山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:02:11.79ID:HHWhINNt
>>877
横に?!
0879山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:02:12.63ID:9BAgjCWW
株クラスライムサークル必死のエニッシュ煽りのババ抜き大会
0880山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:02:15.03ID:7NiBsVu8
>>871
アクアちゃんは悪くないと思うで。買値もランニングもまぁコスパいいからな。
デカイ車静かで速い車とか、目的が特になく2人で乗れれば良いやって感じだったり車は消耗品の認識で乗り回す層には選択肢としてありだと思う
0881山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:02:37.70ID:Uk4XKwp5
>>877
パーキングブレーキはどの車にもある
違いわかんないかな?
0882山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:02:39.56ID:uQJUy/00
四輪なんて金属の塊のゴミを移動させてる香具師らはもう少し考えてくれ
俺なんて自転車だぞ?ガソリンも使わないエコでクリーンな生き方しているだろぉ?
0883山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:02:40.82ID:7NiBsVu8
>>878
電車みたいでわろた
0884山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:02:55.17ID:vTxNc5vd
リボミックの説明会動画の大手提携匂わしてるが信じていいんかね
0885山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:03:06.10ID:CVkvW9Qh
>>882
存在がエコじゃない
0887山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:04:01.42ID:VtcVdSWd
エコって言う貧乏
0888山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:04:20.39ID:cBS31vnD
お前ら足あるだけマシだろ
俺は事故で膝から上失ったんだぞ
0889山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:04:44.68ID:hJ40ottc
シンクレイヤとかDM銘柄だろ。TL煽り酷いし、後場ひと吹きしてだだ下がり予想
0891山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:05:03.20ID:wy4x19/W
>>884
匂わせるってことは提携はないってことだぞ普通
0892山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:05:05.48ID:m4hm5A4t
>>888
膝だけマン爆誕の瞬間である
0893山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:05:08.36ID:o7hrHbNu
うちこまんきててワロタw
まだ生きていたか
0895山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:05:24.68ID:VtcVdSWd
>>888
足だけあるじゃん
0898山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:05:47.53ID:9BAgjCWW
ジオング?
0899山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:05:47.71ID:vTxNc5vd
>>805
株100万w
負け組真っしぐらだなwww
0900山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:06:01.55ID:HWydnbWg
ぬ〜○〜だけど退治するのはどいつ?
0901山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:06:02.38ID:fScVDXw6
達磨さんが来てるね。
だるまさんが転んで頭打って死んじゃった♪
0902山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:06:11.12ID:bVgt8m4T
車乗った事もない人まで必死にレスしないでいいのになw
0903山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:06:18.72ID:OcwCrDDz
>>888
随分難儀やな。がんばれよ忘れ物
0904山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:06:19.06ID:HHWhINNt
>>888
両足だけうろちょろしてたら怖いな
0906山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:06:41.70ID:hmR+0cH3
横に引く車のサイドブレーキって、、どんな車種?
0909山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:07:33.42ID:HHWhINNt
>>902
文章の書き方がおかしいんだよw
横に を最初に持ってきてどうする
0910山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:07:33.54ID:YwqvF207
資金が抜ける
みんな困ってる
0911山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:07:36.06ID:9tdQw77I
オプティムwwww
売り豚完全に詰んだろこれww
0913山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:07:41.84ID:DqqjMXeL
5Gの普及でクラウドゲームも活況になるわな
0914山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:07:45.61ID:OcwCrDDz
>>906
吊るしの葉巻車とか。トラックの一部とか
0915山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:08:57.40ID:bVgt8m4T
あんたらがリアルで友達も居ないのがよくわかるわ

めんどくさっw
0916山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:09:13.52ID:Y78pN/0t
\(^o^)/オワタ

HKT48、休養中の兒玉遥 卒業発表
0917山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:09:26.57ID:41X7wDFr
コロプラ買い場きてんじゃん
0919山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:09:41.90ID:PwJnvHK0
モブ久々に見た
0920山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:09:53.62ID:HHWhINNt
>>915
よぉ14レスマン
0921山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:09:57.62ID:Uk4XKwp5
沼が消えてくれそうだよ
0922山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:10:06.70ID:Vxe0pSdi
>>915
おまえの友達は
おまえのこと友達だと思ってないぞ
0923山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:11:01.54ID:F3BFndU/
横に引くってなんだよ
日本語で頼むわw
0924山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:11:10.30ID:LenVhRF0
>>915
たぶんみんなお前のこと嫌ってると思う
0925山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:11:13.53ID:KbMlALoA
おまえら毎日毎日よくケンカするよな
0926山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:11:26.92ID:UYQgUOxp
先物プラテンしそう
0927山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:11:43.02ID:4itnVhcY
>>915
お前トモダチの顔見たことないやん
0929山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:11:55.25ID:iaRozA93
>>912
膝から上は昔からあるコピペだぞ
0930山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:12:08.35ID:CVkvW9Qh
ニート多すぎだろ
0931山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:12:16.43ID:VtcVdSWd
全日本プロレス・青木篤志さんがバイク事故で死亡 41歳
0932山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:12:44.12ID:16OjaZC8
gamewithがっつり売り出るね
0933山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:12:57.59ID:1vDkpEKS
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

6月28、29日の大阪G20サミットで意外な合意案浮上も
市場のリバウンド機運高まる可能性
0934山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:13:05.46ID:T5Q6aeBG
何かの間違いで上がってくんねーかな
0935山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:13:09.24ID:c7mjvdIC
オプティムPERもPBRも高すぎだろ
さっさと下がれボケ
0936山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:13:19.08ID:bVgt8m4T
>>930
中年ニートが鳥取の人口よりも多いもんなw
0938山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:13:43.40ID:Hi9TwE8g
もうゲームは終わったんだ
でもエニッシュは上がるんだ
0939山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:14:18.83ID:qZB8vSjc
>>888
コピペでのレス乞食ちゃんだね!
0940山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:14:27.51ID:CVkvW9Qh
>>937
煽りカスでナンカスとか救いようがないゴミだな
0941山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:14:38.23ID:iaRozA93
株板の名言集めたサイトのURL誰かわからん?

社長が振り落とされた
材料が良すぎてストップ安
年初来高値で仕込んだ

とかあるやつw
0943山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:15:07.13ID:F3BFndU/
煽りも毎回上がるならいいけど
上がる煽りと上がらない煽りがあって
再現性に乏しいから触りたくないんだよな
0944山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:15:08.61ID:CVkvW9Qh
>>939
むしろこれだけレスつくなんて思ってなかっただろ
0945山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:15:18.06ID:FqmIk7kx
エニッシュはお前らが540付近で空売りしてるからな
0946山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:16:05.70ID:sGvPZb6a
自由が丘→エビスビール記念館→エビスガーデンタワー展望台

に決めた!もうすく横浜に着きます!!
0948山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:17:02.08ID:UYQgUOxp
>>928
そろそろ止まるよ
0949山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:17:07.91ID:EB8atpFC
エニッシュpts600円ワロタ
印象操作バレバレだぞ
0950山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:17:32.68ID:raOYacSW
スクエニコロプラアプバン
ドラクエ関連全部下げてるやん
0951山師さん
垢版 |
2019/06/04(火) 12:17:34.06ID:9UsjrQqk
オワッタオワッタwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況