X



Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−151
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001sage
垢版 |
2019/06/03(月) 10:18:38.75ID:iicFUkmy
銭ゲバの株リーマン
関西合唱連合(はむたお、楽天パンダ応援)
日経たけぞう
引退詐欺のDMメンヘラGOD
凍結の岡三マン
下手くそにゃっつ
中卒のテスタ
高卒のむらやん
逮捕の全力
ガチ バトル「豚ピンと界王神」
RVH和解金1100万のウルフと高沢健太
株神note
五百のnobu
乞食のうこうこ
馬券詐欺師とよ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
胴長ザブングルのF.N.S(TRAFFIC TRADE)
株神note
復活ジミーたかっぴー
ビッチのはるなん
aiaiはめ込み中のSTF
詐欺師のmiseita
五貫のかぶ1000
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ストーカーのくじら
半額弁当の沙羅
陰毛のいなこ
アフィカスのyasu
脅迫のしろちゃん
パシリの前田
ヘタレ美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
糞教員の凍結みかん
反社の捨て駒 Bコミです
オワコンのおけら
エロ配信のRIO
腕毛のこりす
糞コラ暴露のみゃんみゃん
退場ゆたぽんジョナサンかてなぎ
ハガキ職人のもちベーコン
おけら潰しの詐欺マックス
即下げsypha
スーパーカブで徘徊のRINO
エスパー痴呆霊媒師のchika-chika
下手糞のもりあん
ネトゲ廃人さくらん改めすずらん
反社とずぶずぶラスタパパ
※前スレTwitterをやってる株の糞アカウント晒し−150
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1558919746/
0851山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 13:59:19.64ID:r8Yh8P6j
先週から地合いいいのに株クラ元気ないよな。
0852山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:12:32.69ID:zm0MceJ8
F 先物の人 株式 仮想通貨 金運 美容


@7519Lkinunmax
3分3分前
その他
6560LTS
1600円台は、ひらすら


1800円でもおなじこといってた
0853山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:17:48.95ID:xrvqa5aC
【速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット     
 
1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 https://t.co/A3PG2T6Xd9    
(iPhoneユーザーはweb版を利用 https://t.co/RTNF9RBxXF
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ 
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET   
   
楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます     
https://i.imgur.com/jhZM7gV.jpg    
       
     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0854山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:36:21.82ID:NMSIFHPQ
>>757
ばっしー、現物主義の2人はなんで?
0855山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:46:32.88ID:NMSIFHPQ
>>776
インサイダー情報の御礼がPCと馬肉?
0857山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 15:15:56.94ID:i90MhsfJ
>>847
ホンマに姑息な奴
0858山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 15:44:12.31ID:cUfEAs9E
>>854
ばっしーも現物主義も玄人ぶっててウザい
株上手いんだぜアピール
自己満分析開陳タイム
0859山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 15:44:42.34ID:EnehmmOw
ふくりさんS切ってない予感
大丈夫かな
0860山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:08:44.95ID:XDZBeH8q
うこうこ
多摩川すっ高値でつぶやく
0861山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:12:18.82ID:7cIiymiL
はるなん
@harunan_reiwa

6/10 57,965円
一時退場します https://t.co/Z86i9DE5a0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0862山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:21:15.56ID:DOgSsi2Q
>>861
どーせ口座うつしただけだろこの乞食w
0863山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:31:52.67ID:wuIj4v+k
つよぽんのインパクトwww
0864山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 16:54:05.27ID:EULCVL+W
つよぽん「Amaziaなぜ売ったかという話をしようかな。株価に影響が出てしまうとよくないから引け後にしよう。」
→翌日Amazia 6%上昇の流れクソワロタ
0865山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:11:41.85ID:i90MhsfJ
あかちゃんマンのツイートは煽りに思うんだけど…今日のインパクトなんか板の様子が変わったとかツイートして上がらなかったらツイ消し。上がったやつだけ自慢して持論を展開する。酷いな
0866山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:25:36.09ID:3Qq8TGoq
KC凍結されてるじゃんw
0868山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:47:33.25ID:i9MR04E6
>>852
これもうっすい板だな
応援といいこいつといいマジで数億あるのかよ

こんなの見もしねーよ
0869山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:55:37.47ID:x5YC+IEV
>>854
2人ともオフ会行きまくりで他のオフ会の情報漏らしすぎでドン引き
0870山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:59:15.18ID:NMSIFHPQ
>>858
グルメ垢、アニオタだと思っていたww
ウザいのか
0871山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:02:50.94ID:61yEdAAA
もりあんウキウキでインパクト売り煽り
あいついくらで捕まってんだよ
0872山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:09:21.92ID:8MOkk6Ol
>>869
オフ会で他のオフ会の情報漏らしたりその場に居ない人の悪口言う奴は嫌われるよな
あららとか
0873山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:17:44.07ID:RKyWHJGe
便所バエ決死のインパクト空売りおめですwwwww
0874山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:17:49.94ID:NMSIFHPQ
>>872
あららは表でも裏でも悪口ばかりかw
あらら、イナゴリラは嫌われている理由わかる

男の口が軽いのは嫌われるよな
0875山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:22:56.43ID:mZVrJTM+
>>872
お前もりあん?
それはお前だろ
0876山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:29:56.63ID:zm0MceJ8
たかぴろ


@takahirokabuu
2時間2時間前
その他
でもインパクト煽ってた人達は社長が売るなんて聞いてない!こんなの売るわ!って理由でLC設定にできて良かったやん


Salamander Fund


@brangista6176
3分3分前
その他
インパクト社長売り抜ける為に俺様が養分になったぜ。今日全て損切りした事を御報告させて頂きます。


DMまわしの出所がザラ場終わってからの後出しクズ
0877山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:35:53.61ID:KORCz+Vm
負け組のお前らはルドマン様の説法を聞いておけ。
0878山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:36:13.49ID:jqQzK6q7
銘柄ないけど貼っておくか

さとこ株
今日はある銘柄を死ぬほど買ったわ。大型株だからわたしの買いオーダーなんてすぐに飲み込まれたけど。銀行株じゃない。つい先日までノンポジだったのに一気にキャッシュ消滅。
0879山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:04:10.26ID:A43NWhYP
>>754
まず猫組長を調査して欲しいわ
公取委なにしてん
0880山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:07:30.00ID:NMSIFHPQ
>>879
結局、ラサは組長とその一味達が煽ってから
ずっと下落だよな?
0881山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:12:30.46ID:gdMOmmjJ
それ落馬だっけ?
0882山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:38:37.46ID:3DK2TFM9
>>871
もりあんさんって
飲み会で悪口言いまくってたのDMでバラされた人だっけ
株についてはツイッターにムキになって損しまくってた印象しかない
頭悪そう
0883山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:44:39.88ID:vwX4mOtS
また出てきたな!!  これで3,4回目の辞める詐欺かよwww
辞める辞める詐欺の常習犯とある社長こと奈良のプリウス小僧w
鍵かけて今度こそはと思ってたけど…
施設育ちで承認欲求旺盛だからひと月耐えれずアカウントの名前変えて出てきた早漏野郎www


とある社長がやってるサロン
あのカスは下手糞だから速攻サロン生破綻させたw
また懲りず辞めもせず最近ドヤ吐いてるナルシスト


ほぼ詐欺のMAM/PAMM(他人に完全おまかせ)取引
・まず国内でMAMは禁止されているので必ず指定の海外FX口座になる⇒その業者自体詐欺の可能性あり
・仮に勝てたとしても成果手数料で20%から50%の手数料を引かれ、更に税金で最大55%引かれる
・それでもやるなら知らん。勝手にかもられろ


とある社長とそのグループには気を付けろ!
1日で資金9割無くす下手糞はだからなwww www
0884山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:13:37.06ID:PsslZZG0
入江風オフ会(笑)人脈、友達=一緒に飲んで連絡先を交換した人
お人好しの大物と絡む、名前を出す
0885山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:31:18.10ID:GabaOgAz
デイトレーダーパル
悲報 デイトレ終了のお知らせ 全てを失う予感 人生退場のカウントダウンもはじまりました 株式投資 株動画
youtube.com/watch?v=Em1Tv2…
0886山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:34:53.51ID:BCwX7hKV
もりあんきてんねwww

自分で株クラ勢力図作るとか自意識過剰なやつ
0887山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:44:29.11ID:LM1HlEEJ
最近マスカキ名前と@の後ろコロコロ変えてたけどそれでかな(笑)
0888山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:51:23.96ID:P/5BNJ8f
Neko
0889山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:01:02.95ID:3DK2TFM9
>>886
自分のことを王下七武海にしてたんだっけ?w
思い返すと爆笑したw
自分自身の七武海化よりもそこまでツイッターでのポジション取りに命賭けてる事のが笑えるw
0890山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:03:33.28ID:k/wKbxR7
自分のことを王家七武海wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0891山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:07:48.12ID:O4su/9lD
にこるんとはるなん
同じ福岡なのに接点ないね?
同じ有名垢なのに意外だわ
0892山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:12:10.46ID:PVALEuhl
>>891
前に2度3度会って仲良くしてたはず
一昨年ぐらいか
まなつうううううの後に会ったんじゃなかったかな
0893山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:16:20.70ID:G4XRRa9C
そう言えば
今日は後ろの席の
ステキな女性から
声かけられ

ステキな髪だなっと
さっきからずっと後ろから
見てました〜❤

と逆ナンされ色々聞かれた。

嬉しいな〜
妄想じゃなくてマジね!


どうせパパ活のターゲットにされただけやろ
勘違いなオッサンきもw
0894山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:20:38.70ID:De7YsEl9
にこるとはるなんは揉めた後はるなん激オコで犬猿の仲に。確かはるなんがLINEスクショを晒されてたんかな?
0895山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:21:48.49ID:DOgSsi2Q
モンゴルざまあああwwwww
0896山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:23:43.99ID:UfC3mrow
貧ルドって、一年中 、マーケット、投資、投機、アノマリー、初心者、言ってるだけなんだが。ありがたがってる人って本当にいるの?
0897山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:34:49.91ID:6G6iL4tu
ルドマンと相互フォローの雑魚がフォロー外されたくないから仕方なく読んでるふりでファボしてる。
0898山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:43:24.85ID:rNzvGWc8
精神病院行ったほうがいいって
0899山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:51:14.69ID:6G6iL4tu
妻に・・。

「俺と貴女はお互いに片翼を持って寄り添ってるんだ、二人そろって初めて空を飛べるんだね(◔ω◔ * )」

「だから・・」

「片方の翼が無くなると飛べなくなるんだ、お互い、健康第一でいこうね
(◔ω◔ * )」

っと話すと泣かれてしまった(´・ω・`)
0900山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:58:34.82ID:O4su/9lD
>>892そうなの?ここ一年程見てるけど絡んでるの見たことない
0901山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 21:59:32.58ID:O4su/9lD
>>894あぁなんかあったんだ?
どっちが悪い感じ?
0902山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:17:20.52ID:De7YsEl9
>>901
そもそも晒されたのもはるなんだし、にこるが悪かったんじゃないかな。
0903山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:20:12.93ID:vs7aLaG6
オフ会で女垢と会っては写メ撮って内々で晒すからね
にこるだけじゃないよ
0905山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:31:57.39ID:x5YC+IEV
>>899
キモすぎワロタwフォロワーも無事に減少中
0906山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:35:11.08ID:G4XRRa9C
>>903
オフ会にひょこひょこ来るような女は注意
銘柄クレクレか晒し目的かどちらかやで
0907山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:37:30.46ID:gdMOmmjJ
はるなんは銘柄教えて欲しくてにこるに近づいたんだろ
くじらや酪農とのDMもよく晒してたし似たようなもんだな
0908山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:43:26.59ID:wE1QPpFY
kcさんも上級国民には勝てなかったか
0909山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:50:58.81ID:otDe4Hyx
もりあんて、黒岩とか岐阜のこと逆神言うけど
自分自身じゃね?
0910山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 22:53:04.85ID:wE1QPpFY
>>909
もう興味ないな。億トレかと思ってたが今では俺より資産少なそうだからな。
0911山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:22:56.49ID:hEfZeErv
>>909
もりあんのキモいところは全く人徳が無くてトレードも下手でフォロワーからもミュートされてるのにあたかも自分は価値ある人間というような言動やツイートをしてしまうところだな
0912山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:47:30.06ID:zry9DLF+
まだ、ツイッターでこんな銘柄ツイートできるのか・・・・
コピーツイートが、一斉に他のアカウントから投稿。

フォロワー増やしたくてフォロリク承認しまくってるでな
0913山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:48:19.93ID:s5HQlP1r
にこるんは億トレ
ぶすなんは資産6万円以下のフリーター


同じ福岡の女なのにどうしてこうなった?
0914山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:50:05.74ID:Yh15Q9D1
>>834
RINO初期型の一番安い中古ランボだけど初めて買ったスーパーカーでめちゃ浮かれてるから、そのうちオフ会やって見せびらかすんだろうなwww
ツッコミ入った投稿焦って削除してるしwww
0915山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:54:30.74ID:s5HQlP1r
ぶすなん、まだ若いからいいけど30超えたら悲惨だな
0916山師さん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:57:03.74ID:DOgSsi2Q
ぶすなんよく何百万も持ってたわw
まともな仕事してねーだろあれ
0917山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:27:02.14ID:0CRN6//a
田村亮の写真ワロタw
どう見ても何も知らずにただついて来た格好やんwwなんかわからんけど花束渡して下さいって言われてなんかわからんけど花束渡しましたって顔やん、ワロタw
0918山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:27:36.15ID:0CRN6//a
今日一ワロタw
0919山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 00:41:54.87ID:3oxtVw69
妻に・・。

「俺と貴女はお互いに片翼を持って寄り添ってるんだ、二人そろって初めて空を飛べるんだね(◔ω◔ * )」

「だから・・」

「片方の翼が無くなると飛べなくなるんだ、お互い、健康第一でいこうね
(◔ω◔ * )」

っと話すと泣かれてしまった(´・ω・`)
0920山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:01:43.87ID:YQDW5U5Q
はるなんの1万円noteはどうなった?あれこそ搾取そのものだなあ
0921山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:04:18.47ID:MTVSkQiB
こいつはマジでスゲーぞ
リンク貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

予想的中率&勝率98%の億トレーダーWINがドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ マジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読め
0922山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 01:06:13.59ID:Kok4svWI
はるなん可愛いのに悪口いっぱい書かれるのなんでだろ
しかも負けてるんだから妬む必要もないと思うんだけどなぁ
可愛すぎるから?実家が金持ちっぽいから?
また配信してくれないかなぁ 料理配信してた時のはるなんのスクショは今でもお宝
0923山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 02:38:49.02ID:KOa3sGQS
>>922
ブスか相手にされなかった男の嫉妬でしょ。
0924山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 02:49:58.24ID:H5EqQhuD
syphaとsalamanderインパクト喰らっててワロスw
やっぱりヘタクソやな
0925山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 02:52:38.23ID:pT/GkWLu
酷い自演と一人芝居をみてる気がする
配信かアマギフかnoteで金取る準備してんのか
0926山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 03:12:15.07ID:Kok4svWI
余計な書きこみしたから変に自演疑惑かけられてしまってなんか申し訳ない
あんまり嫌われそうにないのになんでかなって、ただ単純に不思議だっただけ

あと個人的にはもう少しウサギのツイート増やして欲しいかな
0927山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 03:15:42.97ID:pT/GkWLu
ウサギクラスタ行って好きなだけウサギの話でもしてろや
0928山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 04:39:28.09ID:hYXZwf/G
>>924
よう!もりあんお前のインパクト空売り
助かると良いな
0929山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:12:46.19ID:N5+TA7mm
すずらん
証取調査まだー?
0930山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:17:55.89ID:2dvePNuX
>>922
本人乙w

嘘つくやつは嫌われるやろ
0931山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:44:11.12ID:vL6aacH9
>>919
必死で考えたんだろうけど気持ち悪いです。
0932山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 06:57:42.35ID:KYfUvtG2
早く退場しろ、YouTube乞食
デイトレーダーパル

悲報 デイトレ終了のお知らせ 全てを失う予感 人生退場のカウントダウンもはじまりました 株式投資 株動画
youtube.com/watch?v=Em1Tv2…
0933山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:14:50.40ID:tAOZgyng
aiaiが地味に復活しててワロタ
0934山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 07:18:17.45ID:aTjfkyRT
>>933
ホスト狂いの股開き女か
0935山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 08:01:14.75ID:AbhDWc11
ツヨカス勝ててないのを自分の銘柄公開のせいにしてるww
うける〜www
0936山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 08:06:23.41ID:BD4KQBQN
>>935
パチンコで遠隔操作とか言ってるやつと同じレベルw
0937山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 08:09:35.48ID:z76V6lx+
負けてくると本性が出るからなw
0938山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 08:16:21.61ID:OI9TxfgN
真壁は退場三回もしてる下手糞が商材とか出して売れるかよwww
何が悲しくて退場常習者の商材買うんだよ
出戻りするためのバイトしかた選び方ときなw
0939山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 08:47:21.07ID:LY+gKZjD
ヒデはずっと外している予想をSQのせいにしてるわ
0940山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 08:57:31.37ID:FM4p4v1Q
>>929
すずらんがホールドしてたアトスパ行使完了かwwwwくっせーなwどこから情報仕入れてんだ
0941山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 09:09:49.03ID:AbhDWc11
べる 増えないからって銘柄煽りだしたな()
0942山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 09:39:45.62ID:oa8aUPCH
ファーマフーズたすけて><
買い材料は沢山呟くのに、なんで売却のときは理由は呟いて下さらずに黙って売却するの?
0943山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 09:43:55.47ID:a2FP/CCZ
すぐ切れるトカゲのしっぽ 嘘情報情報の拡声器がインフルエンサー
0944山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 09:46:34.75ID:BD4KQBQN
歯茎決済だってよwwww
くっせーな相変わらず
0945山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 09:57:39.60ID:hYXZwf/G
もりあん頑張れ頑張れw
インパクト空売り頑張れw
0946山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 10:04:37.12ID:S/ZVeOtY
>>942
不死鳥?
0947山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 10:09:35.96ID:09T44+sk
先週から地合い良いのに株クラ元気ないね。
0948山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 10:11:15.57ID:gYfyeWYm
ライクキッズ意外と安寄り
今期減益予想を額面通り受取ってる人多いのかな
今期も前期同様「設備補助金については現時点で見通しが立つものについてのみ算定している」から超超保守的予想だと思う

前々期は期初の純利益予想の2倍、前期も期初予想の1.9倍で着地。
PER13倍位あっても良いのでは
0949山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 10:26:29.23ID:0P3rfgRm
にこそくはバーチャ
0950山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 10:30:41.72ID:/vG4G1c3
あかちゃん○ン、セキド昨日のS高で利確したんならスクショ見せろよ。インパクトもツイート消してるし。信じられんな。
0951山師さん
垢版 |
2019/06/11(火) 10:43:54.14ID:nMVnbRE9
あかちゃん●んのツイとか参考にもならんやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況