X



【急騰】今買えばいい株12196【スレ番調整】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/05/24(金) 14:51:24.74ID:GoNvt/lT
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株12189【スレ糖質も制限】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1558674929/
0688山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:29:09.80ID:PpIGoNsi
買わないとバカみたいに上がる
買うとやっぱり下がる

無理ゲー
0689山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:40:26.54ID:wbv4YenH
月曜、上か
0690山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:41:08.35ID:To+hDK6n
おい、
ライトコイン見てみろ
爆上げ来てっぞ
8月に半減期らしい

まだ初動
言うたぞ
0691山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:53:53.80ID:I7JPkduh
>>686
親父さんは、こっちじゃ有名な極道や
0692山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 01:55:49.94ID:iKu7/sbZ
2019.05.24(金) 【重要】運営サービス移管のお知らせ

いつも『ロード・オブ・ダンジョン』をご愛顧いただきまして、厚くお礼申し上げます。
この度、株式会社ケイブ(以下「当社」)が提供している『ロード・オブ・ダンジョン』につきまして、
株式会社EK GAMES(以下「EK GAMES社」)へ配信権の譲渡および運営サービスを移管することとなりました。
https://lod.cave.co.jp/news/3418

ケイブも危なくなってきたね
0693山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 02:00:26.35ID:AM14CaQT
>>688
わかる
疑心暗鬼になるわ
上がった株も、もし俺が買ってたらどうせ下げたんだろとしか思えなくなってきた
0694山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 02:02:20.74ID:lszXDnJ9
そういうこと言う奴の8割はイナゴで買ってるだけだからだろ
0695山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 02:04:10.84ID:mTXfHIuw
だからよぉ、上がり過ぎたら下がる
下がり過ぎたら上がる、あほちゃうかwww
0697山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 02:26:40.85ID:TuKZ7QAq
イナゴ銘柄は基本的に値段付けられないないし付けづらいから難易度高い
赤字の会社とかちょくちょく下方とか爆弾おとしてくるところ定価わかってても持ってたくないし
仕込んどくっていうか持ち越すのも怖い
デイでしか触れない
0698山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 02:32:51.41ID:kI0D9a6R
6059ウチヤマホールディングス−6日ぶり反発 子会社がインドネシア・イマニュエル看護大学と協定締結

ウチヤマホールディングス<6059>が6日ぶり反発。同社は5月22日に、子会社であるさわやか倶楽部(福岡県を中心に全国で102施設の介護施設を運営)が、
イマニュエル看護大学(インドネシア)と産学連携に関する協定書を締結したと発表した。

マニュエル看護大学の大学カリキュラムの一環として、学生に対して日本国内での1年未満のインターンシップ活動を組み入れる。
また現地法人(PT. Sawayaka Fujindo Indonesia)は、当該インターンシップ活動の事前準備としてインターンシップ参加者に対しインドネシア国内において日本語・介護技術などの教育を行うとしている。

介護、カラオケ、飲食店が3本柱のウチヤマホールディングス <6059> は10日の取引時間中に、20年3月期の連結業績予想を公表した。
経常利益は18億9900万円(前期比43.2%増)と大幅増益を見込み、売上高は308億7300万円(同13.5%増)を予想している。

今期は、主力の介護事業を中心に、展開地域及び拠点数の拡大に努めるとともに、
事業間のシナジーの最大化を求めて共同仕入れによる合理化やサービス力のアップ、効率化を推進することで業績の向上を図るとしている。

株価は10日取引時間中の20年3月期連結業績見通し発表を好感して急伸し、13日に年初来高値の595円をつけた後、
調整場面となっている。ただ、PERは8倍台、PBR0.6倍台と割安水準にあり、再度の上昇軌道復帰が近そうだ。

5月23日(木)16時40分配信 フィスコ
■ウチヤマHD<6059>、中期経営計画を発表 介護事業分野のM&Aや新規事業の開発などを積極的に検討
0699山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 02:38:47.44ID:iaJUg31z
安川下げてるな
俺が売りで入るとどうせそろそろリバるんだろうな
0700山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 02:39:50.68ID:YI74YCoi
(((o(*゚▽゚*)o)))
0701山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 02:39:58.67ID:Oxfipjk9
ブイ・テクノロジー
気がついたら株価面白いことになってるなw
0703山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 03:03:28.37ID:EUapgxpd
>>701
すごいね、これなんでこんな下がってんだろ
0704山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 03:28:39.11ID:xkU9VNSF
月曜日、村田製作所を買う予定。
下がったら更にナンピン買いをする。
0706山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 05:09:22.03ID:ouIUeYO+
ダウさんMODOSHI
0707山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 05:09:37.37ID:zbcZcnCp
モーニングサービスな。
0709山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 05:12:36.86ID:UQ1GdLr/
明石のタコをご存知ですか
タコはタコでも、フジタコ
えりゃこらせ、どっこいせ
0710山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 05:15:49.40ID:8EPAMpM7
ブイテクこれ殺人チャートだろ
今ここで買える?

俺絶対やられると思うわ
金額が大きすぎ
0711山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 05:37:31.30ID:aQ3PBmFi
たこ焼き食いたいよー
0715山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 05:56:14.48ID:aQ3PBmFi
>>713
無罪!
0717山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:11:59.19ID:HB2EFxKH
>>716
いいか、一度だけ言うぞ
日本通信に全部入れて1か月我慢しろ
損切は105円だ
0718山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:11:59.21ID:DlfJnAmt
地域新聞やフジタなんか欲張った変態が死ぬだけ
0719山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:12:18.11ID:09fDyfsm
>>713
グロやんけ
0720山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:13:03.54ID:HB2EFxKH
俺は既に10円利が乗ってる。
坂井が買ったら売る予定なんだ
0721山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:13:13.91ID:09fDyfsm
>>716
ちゃんと利確しないところが下手な証拠
0723山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:27:31.83ID:ZxazPnrY
昨日でブラック企業を辞めて専業投資家になった
種280万 親と同居していて月10万払えなくなったら家から追い出すと言われている
0724山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:31:54.45ID:mF4droVQ
>>723
その種でも案外なんとかなるでー
うまくやりなはれ
0725山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:34:34.29ID:DjCt6hXV
擬擬注の銘柄が急騰後に増資
0726山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:35:13.44ID:09fDyfsm
下手な奴
含み益をみてニヤニヤして、欲張って利確しない
0727山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:37:02.95ID:Lm4AqDmD
基本的に減資という守りを除けば、これまで勝ててないから種が少ないんだぞ。
だから、専業にはなれないと思った方がいい。
0728山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:38:46.96ID:Lm4AqDmD
>>723
その種は200万以下になると思う。
売買したら、勝てないというのがそのうち分かる。
違うと思うなら、コテでも付けて結果を発表してくれてもいい。
0729山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:40:20.17ID:td/Cu/W1
>>723
月10万なら田舎に引っ越して自立した方が楽だろうwww
0730山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:41:43.55ID:S2Yq2MkP
おはよう🌞
今日から走るか
0731山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:41:52.43ID:T47TCVhU
トラックの運転手にでもなった方がマシ
0732山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:42:07.87ID:y8stcvlf
>>723
いきなり全張りはするなよ
慣れてないなら様子見から。頑張って。
0733山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:42:44.14ID:T47TCVhU
>>732
月10万円だからバカげてるのがわかる
0734山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:43:57.91ID:DlfJnAmt
メシ付きで10万ならあり得ないぐらいお得だわなー
メリットデカい
0737山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:49:05.67ID:09fDyfsm
ワイのアパートは家賃5万円で2LDKだから安くて広いぞ
かなり街中だし新幹線の止まる駅も近くにあって、探せばいい物件あるぞ
0738山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:49:30.37ID:td/Cu/W1
しかしまぁ、何だかんだでダウ強いなぁ・・・
色々あってまだ25600ドル?何だそれ


日経の弱さよ・・・
0741山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:50:08.32ID:GPcE/aC0
>>713
タバコ吸いながらどこに電話してんだよ
w
0742山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:51:04.68ID:2k7DFdqB
5万で街中ってなくね?
0743山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:52:03.43ID:OSFcUXq0
為替がダメだから先物上がってないけどダウとヨーロッパのふいんき(何故か変換出来ない)は悪くないな
0744山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:52:23.66ID:09fDyfsm
>>740
大阪より西の政令指定都市w
0747山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:53:32.95ID:09fDyfsm
>>742
いや、奇跡的に見つけた
正確には55000円で築40年
中はリフォームされてて意外と古さを感じない
0749山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:55:14.25ID:09fDyfsm
>>745
そうや
都会を離れたら稀にいい物件ある
あと、時期的にちょうど空いた時だったから即決した
0750山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 06:56:28.09ID:09fDyfsm
>>748
まあな
インターネットは大家が勝手に付けてくれたから、ただでワイファイ、ネット使い放題
0753山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:07:11.90ID:66gXygic
日本株なんかあと僅か
まあがんばれや専業デビュー
0754山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:09:04.12ID:NmqL53ZT
>>722
面白かった。
昔とは時代は変わって、鉄鋼なんかよりハイテクは絶対だって言われるんだろうけど、だからこそ今回も同じようになるだろうなと思ったよ。
0756山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:27:07.89ID:O5144hiq
>>710
20年近く前だったかなあ、まだ駆け出しだった頃Vテクが1株80万くらいだった時に2株買ったら
空売り喰らって2〜3分の間に15万くらい損したことがあったなあ
Vテクの銘柄コード7717は絶対に忘れられないわw

>>723
専業デビューかあ
株歴はどのくらいなの?
0757山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:30:27.77ID:5y3zVSa6
>>723
1ヶ月も達成出来ないに100万円😇
0758山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:31:55.32ID:+TRBIobr
>>723
こんなん草しか生えんわwwwwwwww
0759山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:33:41.37ID:Z/oRxoin
>>747
岡山で築40から当たり前だろ
何自慢してんだ?
0760山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:34:30.34ID:5e3RJijJ
>>723
種を切り崩せば28回分あって約二年間
きっと親はそのお金を貯金しておくんだろう
0761山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:34:54.76ID:inS7ClTE
>>747
それは奇跡ではないと思うよ😁
0763山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:39:34.20ID:93rT4MC1
>>750
それは最初から家賃に含まれてるんやでW
0764山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:40:05.51ID:Wvid15Q0
なぁお前ら聞いてくれ
男女間に性的な感情が無い友情ってあると思う?俺は絶対無いと思っているんだが女はあるって言い張るんだよね。俺が女に男はいつだって隙があればやりたいと思っている動物だよって言っても友達だからそれは絶対にありえないって言うんだよ
0766山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:41:04.41ID:AM8LUEK+
>>723
投資家w
ただのプータローやろwwwwww
0767山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:41:11.87ID:O5144hiq
>>713
女って事件事故の際に警察や消防じゃなくて、まず夫や家族・友人に連絡するらしいけどそれかw
0768山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:41:16.42ID:+++5OCNn
>>723
10万払えるように余力は残しとかんとな
大変かもしれんが頑張ってや
出来れば定期的に報告してくれよ
0771山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:42:55.31ID:JKBHEwkL
>>764
お前は人間の思考が一種類しかないと思ってんのか
アホ
0772山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:43:25.02ID:5e3RJijJ
>>765
種さえ崩せば払えるんだから甘い設定じゃないか
20万ぐらいに引き上げないと約二年間親元で無職生活することになる
0773山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:43:30.18ID:HUWj92kB
>>764
俺は人類最後の二人になったときに相手がその女だったら絶対に絶滅する道を選ぶと確信してる友達がふたりいる
ちな性格最高の激ブサイク
0774山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:44:11.57ID:HUWj92kB
>>772
メシ付きだと考えたらありがたいかもしれん
家賃光熱費止まりなら割高やろ
0775山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:45:14.54ID:+++5OCNn
>>764
女ってそういう奴多いな
で結局股開くわけ。俺はそれで寝取られた事あるからそういう女はムカつくわ。
0777山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:45:42.23ID:5e3RJijJ
てか若そうなのに金使って遊びたくないのか?
おれなら適当に働き先みつけて遊ぶわ
0778山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:45:49.80ID:rEnJ7Xjx
雑魚共が先輩面してて(´^д^`)ワロタ
0779山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:47:20.73ID:qilYjIjG
>>778
このスレで一番のクソザコ先輩チッース!
0780山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:47:45.44ID:qilYjIjG
お前らスレで一番のクソザコ先輩きてるから挨拶しとけよ
0781山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:48:44.33ID:+Qwy8Ih1
>>775
こういう女は男との距離感が近いから寝取るのは割と容易
しかも後腐れないから割と扱いやすい
0782山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:50:01.83ID:RL8m+nVc
>>723
そのぐらいあるなら月10%ぐらい利益あげたらいいんじゃない?
0783山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:52:03.39ID:kVUSSFz9
>>775
友情ですから(パンパンパン
0784山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:55:16.12ID:+++5OCNn
>>783
10年前の事だけど思い出して胸糞だからやめてあげて
0785山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:55:49.85ID:HB2EFxKH
>>754
市岡さんはエコノミストの巻末でちらみするぐらいだけど
おもしろいよ
鉄鋼買えともいえんけどなあ
今は自動車がいまいちだから
0786山師さん
垢版 |
2019/05/25(土) 07:57:00.77ID:ZRwgyWzo
フジタコ🗻🐙
PTSは+10%か
月曜日寄り付きは+15%くらいか😀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況