X



【急騰】今買えばいい株12177【まだ初冬】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 09:16:39.12ID:5LfH4SKu
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12175【ぞーぜい延期街】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1558331139/
【急騰】今買えばいい株12176【暴落まつり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1558351163/
0958山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:07:50.05ID:lFgfyqO0
wwww

たーちゃん@逆神アッパーカット @yhdgj675
24s
さっき銀行の担当者と話ししたけど、
金融機関の目から見てもやはりバブルが来るのは強く感じておられるようでした。
つまり、100%バブルは来ます!!!
0959山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:07:55.78ID:QdnTTYZR
カーディナルつやああああああああああああああああああああああ
0962山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:08:45.03ID:acrM9O75
>>961
施設入ればお仲間いっぱいや!
0963山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:08:57.67ID:HRPAhdgm
>>956
金ない独身が断トツで悲惨

子供孫入れば金なくても問題なし
0965山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:09:03.05ID:LyvyFD0j
よーし インパクト下落したー
0966jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/05/21(火) 11:09:05.71ID:96LDybKh
ピンホールコンタクトが流行るなら
みんなピンホール眼鏡使ってるよ
遠くが見えても視界が悪い視野が狭い
0967山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:09:25.65ID:9G40FbD3
ファンケルたしゅけ
0968山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:09:29.34ID:Ix8f6od3
コミュニケーションは大事だよな
結婚で解消できると思うと痛い目に合う可能性あるけど
0970山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:09:36.79ID:hQ92chZa
ガンホーつええ
0971山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:09:46.87ID:CmuWPyIL
>>964
ソレ・ダレダ
0972山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:09:59.33ID:m8dCsbrH
ここの奴らピンホールカメラ使ってるやろ?
0973山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:10:03.87ID:GbIT2Pf3
インパクトガチで助けろ
0974山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:10:05.56ID:Za42YgbK
インパクトああああ
0976山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:10:18.72ID:ajBklBMA
お前ら金持ちなったら金持ちなんて
こんなものかと思ってさらなる絶望をすると思うぞ
0977山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:10:19.33ID:eC4aCs1g
カーディナル強すぎる
0978山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:10:23.12ID:Hkw3uFLk
>>964
英語の教材とかで載ってた記憶
0979山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:10:26.24ID:5LfH4SKu
>>968
嫁との会話が楽しいとでも?
0980山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:10:29.31ID:vGAFTZLE
おまえラはよ結婚せえやワレ
0981山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:10:46.02ID:acrM9O75
>>958
なるほどバブルももう終わりか
0982山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:11:23.51ID:QdnTTYZR
ワイノトモダチムカミカマウ
0983尼崎の相場観オッパ(世界ユサンのキムジャン文化、美しき韓半島)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:11:34.55ID:t/ZvXECA
dle反発始まったな
0984山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:11:34.60ID:EWEOgxfG
両手を使えば無料でピンホールカメラ作れるぞ
指2本+2本でダイヤの穴作って覗いてごらん
0985山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:11:37.76ID:eC4aCs1g
カーディナル高値きそう
0986山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:11:39.57ID:n+/Ep2fi
バブルが終わったら印旛部に入れって死んだじっちゃんが言ってた
0987山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:11:41.79ID:HRPAhdgm
40歳になっても結婚してない奴は異常者とみられる
結婚しないじゃなくて結婚できないということ
0988山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:12:01.23ID:vYzDul21
>>968
奥さんは許容できる範囲でならブスでもいいから
親友みたいに話できる人がいいわ
0990山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:12:36.47ID:tjGxUsD1
新聞しゅごいwwwwwwwww
0991山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:12:38.21ID:3j3Vpaag
新聞わろっすww
0992山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:12:40.24ID:G1Uzrr9u
どうせ離婚するのに遠回りする必要あんの?w
0993山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:12:41.59ID:acrM9O75
>>988
それは無理
ホモ友見つけるほうが現実的
0994山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:12:52.54ID:0E8vB/Uw
あとはシンクレイヤ
ストップ高だな
0995山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:13:01.93ID:vGAFTZLE
新聞あほや
つかんだらもう助からないw
0996山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:13:04.83ID:asAaY6K/
プレナスは癒し
0997jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/05/21(火) 11:13:06.12ID:96LDybKh
>>988
投資家の集まるところで見つけてきたら
0999山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:13:13.89ID:7Pp0DmbZ
1000
1000山師さん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:13:16.78ID:WcbeG8P0
( ꒪⌓꒪)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況