X



【急騰】今買えばいい株12169【令買えばいい株】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 15:59:38.35ID:eENQpnN8
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12165【行くぜ!!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1558046823/
【急騰】今買えばいい株12166【ikz!!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1558057620/
【急騰】今買えばいい株12167【終末準備】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1558064376/
【急騰】今買えばいい株12168【令和反省会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1558069102/
0434山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:27:03.16ID:TnhLzkbr
来週は環境か。夜間上がってるな
0435山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:28:41.68ID:8UPmifjs
>>433
おめーはもう売ったから関係ないだろ
0436山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:29:10.37ID:ysiwpQuJ
>>427
そうだね
長期のやつと暴落に備えた資金は確保してだいたい300万くらいで取引してるから無理
フルポジでやってたら結果100万行ってたと思うけど今そこまでリスク取れない
0437山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:29:17.02ID:uSpvsc9U
>>433

昨日より出来高がある ナイアガラを耐え
陽線を築いた 終わってない 始まったばかりや
来週もジェットコースターだわな
0439山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:32:06.10ID:GBN5jwuo
ここからリバれなければモチパン死亡w
中国も欧州も爆下げwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日経なんざ・・・もうおわかりですよね
ドル円も割るぞwwwwwwwwwww
モチパン逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwww
0440山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:32:48.64ID:g0wWlVT4
川栄ショックくるんか?
0441山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:33:12.54ID:crszi2+i
簡単に稼げる方法しってるんだけど知りたい?
0442山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:33:29.57ID:slMEl6o6
>>391
月足見ると18年1月から下げ目線で無理やり釣り上げてJCさせてる形
18年9月が釣り上げすぎで19年1月が下げすぎで今の位置がほぼ適正な下げ目線に見える
週足見るともう1週はこんな地合でよさそう
現状どっちつかず
来週大陰線 or 再来週掘りに来たら下げトレンドと俺は思う
ただ買い仕込み終わってる銘柄、上げる形になってきた銘柄あるから上げてくと思って買ってる
0443山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:33:36.64ID:MOaZqeJi
インパクトまだ注意喚起すら来てないんけw
0444山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:34:26.86ID:1zBaSiT/
逆方向に行くんだよなあwww
0445泉水坂26@種14.1万 ◆ZARDKikQL.
垢版 |
2019/05/17(金) 21:34:37.17ID:xwr5kws+
現在の監視銘柄

地域新聞社、シンクレイヤ、環境管理、エニッシュ、倉元、セキド、アクロディア

種が少ない為どれか1つしか買えない
0446山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:35:44.93ID:fskONtTG
イーベイは仮想通貨決済を認めておらず開発もしていない - モーニングスター 仮想通貨ニュース http://vc.morningstar.co.jp/003794.html#RQjMleN.twitter_tweet_ninja_m


米バンカメCTO、「金融分野でのブロックチェーンの使用事例はまだ」 https://jp.cointelegraph.com/news/bank-of-america-cto-catherine-bessant-we-havent-found-a-blockchain-use-case-in-finance via @JpCointelegraph
0447山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:36:01.65ID:1zBaSiT/
朝は16万だったのにww嵌め込み触ってるからそうなるw
0448山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:37:30.19ID:ysiwpQuJ
>>436>>428へのレス
0449山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:38:38.59ID:H4JmuKnW
レアアース輸出停止はよ
0450山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:38:39.87ID:x/ZwdEJ8
地域新聞見たことある奴は買えない
0451山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:40:01.60ID:h8qAnzTF
持ち越しあかんか?
0452山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:40:39.13ID:zw7e+cPr
日本一ワロチw
0453山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:41:07.49ID:H4JmuKnW
中国TPP参加はよ
0454山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:41:35.99ID:XR4AqLxi
一生一緒にシンクレイヤ
0456山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:43:27.78ID:rYhti0aI
もっちー
0457山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:43:47.55ID:dBL2Ex/E
株、売り方が買い戻し 海運・精密など上昇目立つ


日本精密か?
0458山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:44:00.79ID:q1IOzpLJ
【速報】ダウ先に注目!!
0459山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:44:28.49ID:O4GrafkB
せ、先物さん?
0460山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:44:38.01ID:p4oKoNH8
>>453
TPPは元々中国包囲網で作られたのにそれは無いわ
0461山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:44:51.78ID:syUrSp8V
ポンイチPTSも下がりだしたな
まだ全然高いけど
悪いこと言わんから持ってるやつは投げとけよ
0462山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:45:20.80ID:sljcHkYi
またトランプかゆら
0463山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:45:41.10ID:crszi2+i
ビジネスやで日本株に比べたらめっちゃ簡単やでビジネス
0464山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:45:43.82ID:yyVw1Xkw
6時間ほど寝てたんだけど
なんか事件あった?
0465山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:46:10.75ID:GBN5jwuo
底で入部したやつwwwwwwwwwwwwww
0466山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:46:33.74ID:w8CGe3Xu
>>453
中国がまさかの加入申請したら日経+1500くらいいくかもな、ありえんけどw
0467山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:46:56.56ID:lYcSby5B
日本一なにがあった?
ディスガイア延期?
0468山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:47:11.46ID:crszi2+i
まず日本株って規則性ないでしょ、それがね、
ビジネスには規則性がめっちゃあるんですよ。
嘘みたいでしょ、日本株やってる人には信じられないでしょ
0469山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:48:58.59ID:WcxPonTx
日経はもう頭打ちってことでいいかね
0470山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:49:38.33ID:1zBaSiT/
印旛雲に跳ね返されてて笑うww
0471山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:50:37.50ID:XR4AqLxi
>>470
印旛沼で泳いどるだけや。空なんて飛べない
0472山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:51:59.90ID:wgAskZuK
このタイミングでかよ
0473山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:53:30.11ID:MOaZqeJi
リバよえーな
0474山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:55:54.33ID:XR4AqLxi
シンクレイヤはよぶちあげろや。こんなとこでもたつくな
0475山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:56:01.13ID:GBN5jwuo
リバ取りにいった奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0476山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:57:35.03ID:1zBaSiT/
印旛買ったりリバ取りに行ったり右往左往奴わらうwww
0479山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:01:04.41ID:Viplrj8l
地獄新聞が貼りついてるw 夢か!?
0480山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:01:06.31ID:+yLMEAy1
川栄ショックきたー
0481山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:01:47.26ID:ICnEkqOn
マジかよ?
トランプ大統領
靖国神社 参拝マジ?
0482山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:01:48.53ID:yyVw1Xkw
2019/05/17
15:30ティーガイア
(3738)セブン‐イレブンにおけるアクセサリ取扱い開始について(122k)
2019/05/17
15:00アトラエ
(6194)水戸ホーリーホックとの資本業務提携に関するお知らせ(94k)
0483山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:02:42.62ID:gSbIPS0A
マンデーきそうだな
0484山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:03:34.68ID:1zBaSiT/
倉元は雲抜けるまで様子見
下げたら窓埋めモードじゃね
天井圏のヨコヨコは要注意や
0485山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:04:33.52ID:gkIsZdiR
メンディー
0486山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:05:40.14ID:wvcjTxmn
>>485
ハイアンドロー!
エニッシュー!!!!!!
0487山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:05:54.04ID:Tna1wYt7
13年相場に携わってきて思うのはやっぱ雰囲気が一番大事やな
ここの雰囲気は参考にならんが
0488山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:06:43.76ID:yyVw1Xkw
>>487
いまちょいもどしの暴落待ちやろ?
0489山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:07:50.36ID:rfVbew5o
>>487
13年でたどり着いたのがそれかよwwwwe
0490山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:08:39.33ID:ysiwpQuJ
>>473
今週100万くらい勝ったの?
0491山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:08:53.26ID:D1b1CVH8
>>478
アホ板とここの書き込みに踊らされてるのお前嶽だぞ
0492山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:10:48.18ID:1zBaSiT/
坂井は何年もやってんのに自分なりの分析力まるでつかねーなw
ミスったときに人のせいにしてたらそらそうなるわw
0493泉水坂26@種14.1万 ◆ZARDKikQL.
垢版 |
2019/05/17(金) 22:13:33.75ID:xwr5kws+
>>492
一応値動きの見立ては立ててるけど悉く外れる上に勝てる自信が無いのについ魔が差してJCしてしまうこともしばしば
0494山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:14:02.19ID:6xNfmHC1
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ?
0495山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:14:13.42ID:MOaZqeJi
>>490
今日の夜間PTSだけでも70くらい勝ったけど?
あと地域新聞2000だけ持ち越し予定
0496山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:15:18.09ID:MOaZqeJi
>>490
あっ
場中入れたら90弱勝ってたわ
0497山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:15:48.45ID:8UPmifjs
>>493
そんなすぐ魔がさすような意志の弱い性格には株に向いてないな
ただのイナゴじゃねーか
0498山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:16:17.87ID:EYqrVlwQ
アタシのちくび

干しぶどう
0499山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:18:52.75ID:iIUozpj0
結局またダウ下げてんね
0500山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:19:19.40ID:XjoHYVeb
今夜は倉元おとなしいね
0501山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:19:25.36ID:bQ30LwEa
報ステで高力ボルト不足で高騰してるとか
メーカーはどこだ
0502山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:19:29.00ID:i3QheLt3
種無しイナゴの淋しい慰めがこのスレか
臭っwww
0503山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:19:43.92ID:1zBaSiT/
今は下げ目線だから
上がってるやつはすぐ下がると思えw
底っぽいやつ拾うほうが楽だぞ
0504山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:19:50.35ID:Tna1wYt7
>>489
何度も葛藤はあったけどな
色々回り道もしたし莫大な損も利益も経験したわ
つまり何が言いたいかというと俺を仙人と呼んでええで
ってことや
0505山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:20:23.48ID:5L7k080g
コノウラミハラサデオクベキカ
0506山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:20:57.14ID:j8M/O5Ra
川栄結構好きやったのにショックや
0507山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:21:07.98ID:dBL2Ex/E
>>480
こねーよw
0508山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:21:45.17ID:1zBaSiT/
先もものレンジに右往左往奴www
0511山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:25:50.31ID:8UPmifjs
>>510
それ自分で分かってるなら半年ほど株やめて種増やしてから再開したらいいやんけ
あんたが自称兼業なら給料もらうだろ?
0512山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:26:07.66ID:i3QheLt3
入金すればいいのに
馬鹿なんだな
0513山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:26:21.62ID:F6sQmXpa
川栄一番いいときに妊娠とか
勿体ないな
0515山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:26:31.70ID:1zBaSiT/
元々100万くらいあっただろうがww
なんの振り返りも反省もせずになんかのせいにすんのやめろw
その結果ここまで減ったんだろ
0517山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:27:00.67ID:dEuRYYJX
沢村拓一投手、三者凡退で締め、981日ぶりにセーブ!

黒くても勝てる!!
0518山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:27:33.81ID:bQ30LwEa
>>514
そうなのか、遅かったね
5471 大同特殊鋼とかかな
0519山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:27:49.50ID:5L7k080g
えっ、坂井君て元々種100万だったの?
ちまちま千円単位まで細かく書いてるみみっちい人だから
ずっと10万とかでとりひきしてるんだろうなと思ってた
0520jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/05/17(金) 22:27:56.99ID:tM1L7YlH
13年なら同じぐらいだな。
雰囲気だけで勝てるようになりたい
0522山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:28:33.62ID:QgUZgejb
5chメイト然り最近モンストの宣伝多ない?かなり切羽詰まってね?
0523山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:28:34.46ID:GRWl0EiG
ポンイチがよい増資なわけないやろ
オーバーアロットメントがないと大抵悪い増資、下限行使価格も糞やし
月曜の寄り値より下がる可能性が高いのだからホルダーの一時売り、そして信用買いの売り連鎖
pts1400て高すぎと思うが俺の感覚がおかしいのか?
0524山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:29:33.66ID:dLyN/ACq
>>511
1度たりともスクショ出した事ない妄想粘着コテにマジレスとか
人生見直したら?
0526山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:30:10.29ID:8UPmifjs
>>521
休憩にならんわ
0527山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:30:18.71ID:ysiwpQuJ
>>496
そりゃ凄い
新興で?
0528山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:30:19.87ID:VSKSdPfg
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0531山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:31:02.54ID:1zBaSiT/
>>524
最近出したぞw
出してもボロクソ言われててワロタけどw
0532山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:31:09.43ID:8UPmifjs
>>524
坂井がスクショ出したの見たことないのかおまえ
おまえが妄想じゃ!
0533山師さん
垢版 |
2019/05/17(金) 22:31:10.29ID:pe/0r1ir
うまくいかんな
勝てるはずなんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況