X



【急騰】今買えばいい株12163【防衛隊の幻】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:20:56.10ID:+C/oGHri
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株12519【早よ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1557906736/
【急騰】今買えばいい株12520【ちゃんとやれ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1557931981/
【急騰】今買えばいい株12161【決算相場風】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1557967048/
【急騰】今買えばいい株12162【粉飾素敵】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1557973260/
0851山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:16:29.27ID:Iidwx8gt
坂井が倉元を持ってんの?明日はGDだな
0852山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:17:53.37ID:QN9TrxsE
さすが逆井

これめっちゃ言いたい
0853山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:18:54.13ID:3bWt4F/P
坂井が倉元まじ?
0854山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:19:15.86ID:bFOn6iMm
マーケットエンタアホダロw
0855山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:19:24.24ID:oeWdza71
坂井が倉元
倉元逝ったああああああああああ
0856山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:19:30.46ID:97vqIJpa
坂井が倉元
倉元逝ったああああああああああ
0857山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:19:40.25ID:X9OjcB4Y
悪いこと言わんから今売っとけ、今なら益が出るぞ
0858山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:19:41.26ID:CF5bUvzV
坂井が倉元
倉元逝ったああああああああああ
0859山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:19:49.56ID:vAOzOZVb
坂井が倉元
倉元逝ったああああああああああ
0860山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:20:31.27ID:oKrdckx6
坂井が買ったらそこが天井
坂天」
0861山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:21:22.76ID:+C/oGHri
坂井せめて素敵ナイスS安で買えよ
0862山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:21:30.73ID:H/PAfqZd
坂井が買ったとたん、階段から転落
0863山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:21:35.80ID:A6y3h8nv
逆にサカイが売ったから明日エニッシュは爆上げするんだろうな
0864山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:21:37.08ID:VGotwAND
倉元に坂井疫病神クソワロタ
0865山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:23:14.88ID:/CD3h2HA
インパクトの不自然につりあげて増資は
もうこの会社の胡散臭さを確定させたな
株価は騰がるか下がるか分からんがな
0866山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:23:23.59ID:H/PAfqZd
坂井に金と銀のマンガを見せてあげたいわ
0867山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:23:35.70ID:AmKQqOnu
倉元坂井よっしゃw
0868山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:25:53.62ID:4QUrUBJP
倉元いけるでぇ
0869山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:26:42.68ID:H/PAfqZd
坂井はみんなから愛されてるのか、おもちゃにされてるのか・・・
0870山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:26:57.84ID:gYMCV1Hi
>>865
普通なら下げるんだけどね
担いでから売り抜けそうでどっちも怖いね
0871尼崎の相場観オッパ(世界ユサンのキムジャン文化、美しき韓半島)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:27:27.43ID:LK7re4B7
オッパは皆に愛されてる
0872山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:27:31.85ID:FLXKde8X
坂井が倉元?
PTSで全部投げるわ
0873山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:27:35.09ID:iLACepyF
粉飾することが素敵だ!ナイスだ?
とんでもない会社だよ
この会社の社長のイスは、さぞかしステキな椅子なんだろうね!
0874山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:27:36.29ID:vwIvUXvE
触らぬ神に祟りなし
0875山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:28:01.91ID:xHi80qm5
というか倉元上がってたの今気付いたわ
0876山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:28:04.70ID:6cWqzbXL
底打ち確認しました
0877山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:28:14.91ID:aVb4HFyf
坂井マンが ストポ高買いはふつうのこと
倉本PTSで 20円くらい抜けるやろ おめ
0878山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:28:26.28ID:xIZ5dI4w
倉元爆上げしてやがる
0882山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:30:04.10ID:b7KYDta6
倉元に疫病神wwwww
0883山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:30:22.33ID:QrAUoHkC
坂井くんなや
あっちいけや
0884山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:30:41.90ID:q18yTFNC
インパクトそんな下げる材料じゃないよな
むしろいい材料だろ
0885山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:31:43.00ID:dZSPzX/I
坂井に倉元きたか
南無
0886山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:32:20.90ID:6yAIeDW/
第三者割当だしね
0887山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:32:39.19ID:kgUEdTM0
いい材料かw株価釣り上げて増資はクソ企業がすること
0888山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:32:46.31ID:yy0zVnOr
坂井がユビコム買う種なくて良かった
0889山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:33:32.40ID:6yAIeDW/
倉元明日はこんなに上がらんだろ
0890山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:34:59.79ID:dZSPzX/I
倉元きたし坂井終わったなw
0891山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:35:22.52ID:FLXKde8X
ワロタ

コロラド三八 5月16日 17:27

ストップ高に並んで買いましたが明日も続伸しますか?
それとも今夜のPTSが天井ですか?
0892山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:35:53.54ID:zHdJUs0I
何この坂井祭り
0893山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:36:27.93ID:hBrJ/LzQ
坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井坂井坂井
0894山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:36:43.57ID:ypEWHoQH
日総工産なんぞ⁇だれか!
0895山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:36:46.33ID:lMyhuHF4
坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元倉元坂井坂井倉元倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井
0896尼崎の相場観オッパ(世界ユサンのキムジャン文化、美しき韓半島)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:36:56.78ID:LK7re4B7

0897山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:37:05.60ID:RL2nOnnQ
坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井坂井倉元倉元坂井坂井坂井坂井
0898山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:37:25.87ID:exVauh5x
坂井坂井坂井坂井坂井坂井坂井坂井坂井倉元倉元坂井倉元倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井坂井坂井
0899山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:37:48.75ID:dZSPzX/I
坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元坂井倉元倉元坂井坂井倉元坂井坂井
0900山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:37:53.24ID:bFOn6iMm
マーケットエンター1900クソワロタwwww
0901山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:39:57.29ID:RLJmNTAB
オークファン一発で終了か
0902山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:40:37.43ID:pPOhcUQL
ホンマ素敵やん感動するやん
0903山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:42:15.59ID:+epyMRgI
坂井の倉元上がってんじゃん
これでいよいよ坂井の存在価値なくなったな
はよ失せろ
0904山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:44:21.16ID:aVb4HFyf
坂井マンの 倉元の仕手筋 マジっぽいな
これもしや 初動ってやつ?
0905山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:45:36.42ID:+epyMRgI
もしかして倉元店買い出してるの坂井か?w
0907山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:49:19.76ID:eTOyaB2V
引け買い成功
昨日の下げ見たら持ち越そうとは思わんよな
そういう時こそ上がるんだよ下手くそどもが
0911山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:50:48.91ID:dLFOy8GI
今、夜間で倉元買ったけど、明日の金曜日も張り付きよろしく!
0912山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:51:07.78ID:pr95BBw7
外人もう売り転換かよ
0914山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:52:46.59ID:aVb4HFyf
>>910

コンビニに行って また入金したん?
0917山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:54:15.65ID:WADu+LkD
>>912
なにを根拠に?まさかチャートとかテクニカルとか言わないよな?
0918山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:55:41.49ID:3XtAOwu9
倉元113.4ゲッツ
ラッキーw
0919山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:55:44.84ID:ibS1HhvB
>>917
は?売買動向チェックしてないの?
0920山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:57:02.55ID:3XtAOwu9
買いが湧いてきたw
0921山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:57:31.22ID:ibS1HhvB
>>917
一概に言えないけど昔よりレベル下がってるとはガチで思う
0922山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:58:38.89ID:2UJNC/Rk
ダウ先爆上げwww
ダウ連動指数買っててよかったわ
0923山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 17:59:15.00ID:3XtAOwu9
坂井倉元最高ww
0924山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:00:05.24ID:dLFOy8GI
いいよいいよ倉元。152まで電車道やでぇ
0925山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:00:15.48ID:aVb4HFyf
やっぱ 低位の仕手株は 盛り上がるな
スライム御用達 地合い悪い時は特に
0926山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:00:32.85ID:3XtAOwu9
坂井倉元!坂井倉元!w
0927山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:02:50.62ID:mLj35Ox7
インパクトHD狼狽売り無いじゃんよー
売り豚ー
0928山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:03:02.81ID:yShdi/K1
何だよ4万株しか出来てねーじゃん
400万円w
オマエら100株とかしか買ってないなwww
0929山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:04:35.92ID:RyPtAxXC
すまんが相談ええか?
生活保護申請しようと思うんやが
貯金が300万以上あるんやが、ロレックスとかにしとけばいい?
盗まれたら終わりやし
株で現物かったらばれる?
0931山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:06:29.28ID:RyPtAxXC
>>930
働かないんじゃない
仕事が俺達を必要としていない
0932山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:06:47.53ID:bBgFTIRJ
おけらと株1000バトってんなw
0933山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:07:17.32ID:yShdi/K1
光穂を通報しますた
0934山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:07:39.26ID:aVb4HFyf
>>929

全ての通帳 カード 提出して精査されるで
株の口座も丸わかり
ってか 不正はすぐバレるわ
0935山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:07:42.20ID:y77ZQOzP
>>931
社会からも誰からも必要とされてないんだから死ねと言ってるんだ
0936山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:07:54.95ID:3XtAOwu9
お前ら調子乗ってんな
殴るぞ
0937山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:09:23.14ID:vf8TFU6S
一生期間工しとけ
それかパン工場
0938山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:09:31.14ID:RyPtAxXC
>>935
画面の向こうには人がいるんやぞ
死ねとか殺すとかいったら傷つくやろ
0939山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:09:50.55ID:R1TcTvXp
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

米、日本とEUに180日の猶予
■■■自動車輸出「制限・規制」週内にも大統領令■■■

関税引き上げは自動車業界を含め米国内にも異論が根強く、判断を最大180日先延ばしする方針。その見返りとして、米国への輸出台数などに上限を設けたり、なんらかの制限を加えたりすることへの同意を日欧に求める方向
0940山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:10:34.20ID:pfM3Ybru
ラクオリア、テリロジー、良いねぇーー!
0941山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:11:15.52ID:RyPtAxXC
>>934
全部等価のパチンコ玉にして
タンス預金にしても盗まれるの怖いし無理か
諦めるわ
0942山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:12:20.81ID:Wf4YolTs
 SECカーボン <5304.T>
14日大引け後に発表した19年3月期の連結経常利益は前の期比15倍の171億円に急拡大して着地。
続く20年3月期も前期比16.9%増の200億円に伸び、2期連続で過去最高益を更新する見通しとなったことが買い材料視された。
今期も世界的な電極需給の逼迫を背景に、黒鉛電極の価格上昇が続くうえ、アルミニウム製錬用カソードブロックの販売も伸びる。売上高は前期比23.9%増の470億円と大幅増収を見込む。
なお、想定為替レートは1ドル=105円に設定した。
0943山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:14:05.72ID:N0W/Wtxm
>>941
なんで貯金300万あって生活保護貰えると思ったんだよ
まじで色々と大丈夫か?
どこが困窮してんだよお前の
貯金5万以下になってから相談しにいけ
0944山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:14:18.97ID:i7VpWyV5
PTSは印象操作ばっかりだな
0946山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:14:29.61ID:4QUrUBJP
倉元112.5きたよ
買いなんでしょ(笑)
0947山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:15:06.16ID:dLFOy8GI
あかん、坂井ラインやん
0948山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:15:08.82ID:N0W/Wtxm
PTSなんか信じるなよw
0949山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:15:27.65ID:xYn4SPKV
>>839
教えてくれてありがとう
とり家族銘柄だしいけると思ったけど逃げた
0950山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:15:41.12ID:pTWRcUbv
エニッシュつやー
0951山師さん
垢版 |
2019/05/16(木) 18:16:03.19ID:2JCB88g9
4565 そーせい 昼寝してりゃOK
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。