X



【急騰】今買えばいい株12151【販売開始延期】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 12:56:58.66ID:ODEaXSbA
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株12150【底打ち確認JC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1557800313/
0086山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:37:24.45ID:74VsHCki
まだ買う奴いるとか甘んじてデッドボールに挑む様な奴だろな
0087山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:37:50.38ID:w5vD21B3
ケミはチャートが底っぽさがあったからな
持ち越しはしねーが5日線超えろー
0088山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:38:01.24ID:1xKBA7bw
EPS118でPER8なら900あってもおかしくない
けどそこまではいかないか(´・ω・`)
0089山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:38:24.97ID:i0j8PiUQ
垂れて来たか
そりゃ、持ち越したら死ぬ相場だからな
0090山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:38:25.49ID:7cT8UCcX
Del買い板暑いから下がらないわよおちんちんがペン字ドリルいか臭い
0091山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:38:26.74ID:xwoj3vgO
KAZMAXえらいことになっててわろたw
0092山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:38:43.69ID:UjVdrylj
SK今日は買えないと思ったら、買えたのか
0093山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:38:49.12ID:wr1NtONY
グミですげー損した
3万のふたがどんどん降りてきた ひでーな笑ってくれ
625→ 580  
マイナス90万ゴチ
死ねよ

ゴミ
0096山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:39:37.45ID:Ec8z04Wn
>>93
ナイトレ!
0099山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:39:59.82ID:pILvQSo6
ZOZOスキャ疲れる
0100山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:40:01.37ID:iq1Lrgnc
ガンホー249で勝負
0101山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:40:13.16ID:n/I4Fjeb
ガンホー全モw
0103山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:40:35.75ID:gr6oyyKR
>>97

それ前からあるけど新しい疑惑?
0104山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:40:36.78ID:B/evQKgw
RSCは明日暴落したところで買えばいいんだよ
0106山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:40:37.12ID:tNgRCOmT
KAZMAX名湯をめいゆと読んでてワロタ
日本語エアプかよ
0107山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:40:44.79ID:w5vD21B3
カスMAX色々バレタん?
0109山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:40:48.58ID:Ec8z04Wn
>>100
いつ仕込んだんだよw
0110山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:40:53.97ID:LVGEQEiO
gomi懐かしいな、ここ暴落しちゃ仕込んでをちょこちょこやってたが
もうここはいろいろありすぎて触れないわ。
0111山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:40:58.79ID:/PuIXqnJ
お前らなんでそんな三ケミ好きなん
いろいろ書いといてなんだけど
しかも他の銘柄全力中で買ってなくてわるいんだけど
糞株じゃないのに高配当であるがゆえに狙われやすくない?
0112山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:41:22.20ID:tWQV+ctW
下方ラッシュや
増税まじでする気かよ
0114山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:41:33.91ID:XHE3N28O
ノーポジの勝利だったか
0115山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:41:37.07ID:beY5yGPT
ガンホー250で買って即252に売り板出したわ
こりゃもう上がらんねw
0116山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:41:38.19ID:xwoj3vgO
ひでんぬさん来てんね
0117山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:41:50.83ID:XHE3N28O
今日糞決算祭りだろなあ
0118山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:41:51.33ID:7cT8UCcX
日経まずあ−229円8分後ちちくびが盛り合わせコネコネ
0120山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:42:28.70ID:7cT8UCcX
日経まずあ−229円から−331円引け迄に
0121山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:42:41.25ID:Ec8z04Wn
これ今日の前引けあたりが最後の逃げ場だったパティーンじゃね?
0122山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:42:44.15ID:0yTRKNgi
詐欺マックスは遅かれ早かれ捕まるだろう
0123山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:42:49.97ID:7E3gamYD
へたに売るとカチ上げられそう
0124山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:42:52.29ID:8cqgiIfd
勝ちまくれるやつがサロンで月3万なんて稼ぐわけない時点ですぐわかりそうだけどな
0125山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:42:52.95ID:bVRl+k1g
RSC糞決算なのかな
0126山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:43:06.93ID:1/O3hruP
日経-400くらいまでみたほうがええな後場
0127山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:43:12.06ID:T5Ixt8Yv
今日思ったより酷くないな
スト安プラス1円で待機してたのバカみたい
0128山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:43:12.83ID:7cT8UCcX
日経まずあ−183円8分後
0129山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:43:15.50ID:/kLGSPDb
久美子どした?
0130山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:43:25.42ID:8cqgiIfd
KAZMAXは上級国民だから逮捕されないの?
0133山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:43:54.59ID:7cT8UCcX
ウチの婆ばがイートインコーナーで脱糞した
0134山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:43:55.84ID:glKyA4Ub
>>125
そういえば天皇警護とかイチャモン付けて上がったりしなかったな
0135山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:44:05.41ID:1/O3hruP
>>123
恐れるに足りんだろ
そろそろ決算抜ける
無理したつけ払うターン
0136山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:44:06.20ID:SoRwKWEi
KAZMAXが詐欺って言われてもsyphaが風説って言ってるようなもんで平常運転なんだよなぁ
0137山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:44:29.34ID:0yTRKNgi
貿易戦争の影響もろに受けてんのに増税とかまじ日本終わるな
最近もう自民の好景気とかいう嘘も苦しすぎるわ
0138山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:44:51.37ID:8cqgiIfd
おけらもKAZMAXに反撃しねえかな
逮捕されたら何があったか暴露してほしいわ
0140山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:45:00.27ID:xGl3CsgX
あれ、久美ちゃんなんかでる?
0141山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:45:05.52ID:UV3UcwsG
仮想通貨のあの動きでFXは難しいだろ
下手すりゃ破産コース
0142山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:45:06.03ID:QmN76Ezq
岩館もアンジェス煽ってたな、そういやwww

逃げれたのかな??
0143山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:45:08.52ID:C3OQhh+Y
>>121
でも明日は一回戻すんじゃないかな
ダウも-600からの続落は無いだろ流石に
0144山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:45:20.65ID:uqRH8q48
KAZMAX全然知らねーわ
0146山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:45:35.59ID:0B1LsXZM
ベリテどした?
0147山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:45:43.87ID:0yTRKNgi
サイファはまじで捕まった時すべて合わせたら課徴金だけで数億いかれるだろうな
0149山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:45:54.53ID:xGl3CsgX
オレ株は今日令和初日です
0150山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:46:03.41ID:leC1XLGA
おけらにも反社使って謝罪&黙らせたのかな
0152山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:46:13.91ID:8cqgiIfd
>>144
仮想通貨界のサイファ
0153山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:46:21.36ID:Yxtfkqpw
日経リバらずそのまま死ぬだろうな
0154山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:46:21.40ID:shWaUXK8
>>93
むしろなんで一瞬クソ上げしてたんだ?
0155山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:46:26.45ID:wr1NtONY
偽造ナンバー まじ?
ガチで警察に通報したほうがいいな
0156山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:46:28.34ID:jCpPv7rJ
youtubeに上がってるあの2008年の動画見て予習しておけよ
0157山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:46:35.36ID:PX2YokE0
グッドスピード
0158山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:46:55.51ID:xGl3CsgX
まじ久美子どうした
0159山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:46:59.56ID:NfiriDxz
アンジェス寄るの150円だろ
0160山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:46:59.96ID:XHE3N28O
逆にこんだけ戻したんだから
明日はヨコヨコかさげだろ
0161山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:47:01.87ID:PX2YokE0
グッドスピードS高くる
0162山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:47:12.64ID:j/0nmit1
週末ログリー連呼マン息してる?
0163山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:47:14.62ID:n/I4Fjeb
高過ぎて買えねえだろ暴落まだかよ
0164山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:47:20.77ID:6VfBbL0f
いろいろ騰がってキタ━━━━ヽ(・∀・` )ノ━━━━!!!!
0165山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:47:23.63ID:ksSWX2nq
お前らが悲観的になった途端に戻したわwww
もっと悲壮感漂わせろよwプラテンするかもよ?
0166山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:47:25.88ID:/BHXBStR
日経プラテン狙ってるのか?
令和連敗記録を阻止したいんかね
0167山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:47:26.15ID:gOhKOKO1
この株価ならモブで決算ギャンブルだー
0168山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:47:29.38ID:d3uyA2Xj
スレ開かないの俺だけ?
0169山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:47:36.53ID:wq7VG4V2
アンジェスこれこけたら後何残るの?
0170山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:47:40.19ID:PX2YokE0
7676 グッドスピード
0171山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:47:42.11ID:PemitR5D
バリューHRどうなの?
0172山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:47:47.03ID:uqRH8q48
金用時価総額10億しかなかったのか全もしてんじゃんw
0173山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:47:48.67ID:4mmcjDp0
次々にプラ転のお知らせが
まさかの日経プラ転か?
0174山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:47:53.20ID:6B4OunIb
>>152
俺も知らないがイメージわくw
0175山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:47:57.68ID:ICk/25/h
KAZMAXは誰かに使われてる典型的なセミナー屋だろうな
最近多いよな
インスタとかでも若い金持ち風も
0176山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:48:01.86ID:FWu/ruZ6
ガンホー、テトリスってしゃれてるね
0177山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:48:15.12ID:3oDDbRaM
グッドスピードグッドですねww
0178山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:48:29.86ID:1xKBA7bw
じんたん特買いw
0179山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:48:41.47ID:6gGcfgwH
外人嵌め込み押し目だ買っとけ
0182山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:49:09.30ID:PX2YokE0
グッドスピード大量保有出まくり
0184山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:49:14.53ID:3UQsR1k1
>>171
安ければ買いたかったけど
決算前の出来高から仕込まれまくってんだろこれ
0185山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 13:49:18.58ID:fgxzRXLh
gomi去年だか1200円いったんだよな
でヤフー板で売った方がいいですよ言ったら総叩きくらったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況