X



【急騰】今買えばいい株12148【様子がヘンです】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 07:55:56.92ID:LTJeKFtw
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株12147【全部売れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1557743705/
0128山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:24:37.20ID:iZgEuMeF
でも今日のダウの下げはエゲツないわ
マイナス2.38%?えぐいよねこれ
それに対して日経はまだマシなほうだよな
0129山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:24:42.81ID:KN5pASmu
リーマン直後までリセットけえ
0130山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:24:49.00ID:4e4U+ONy
嗅いだのMTG、最低やな
嗅いだは自分の銘柄書くだけならいいが、下手なのに他の人の売買に文句言うからな
ノーポジあほとか毎日偉そうに言ってる、どあほー糞嗅いだ
0131山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:24:54.88ID:ekqyEBOq
決算跨ぎはだめ絶対
0132jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/05/14(火) 08:25:29.14ID:lRhQfY1t
連休リスク取って持越し成功したと思った人達も結局死んでしまう
0133山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:25:29.37ID:8mRkc+QC
嗅いだは3000円からMTG買い煽ってたのにはワロタ
0134山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:25:29.37ID:RqZCyM4D
昨日から2年ぶりな株始めて今吐きそうなんだけど助けて
せっかく120万貯めて300万分信用で買ってる
0135山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:25:30.09ID:A3UI1XPo
7日連続で日経平均マイナスかよお
0136山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:25:35.38ID:tWQV+ctW
決算ちょっとでも悪いと暴落だしな
決算博打は分が悪い
0137山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:25:38.39ID:Q16xOSvZ
ガンホー
60,000万の買い注文が392に下がる。
0138山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:25:39.21ID:oHkUeYoj
アンジェスこれだけ待たせておいてこの報告しかないのは許されない
もっと株価上げて置けよまったく
0139山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:25:41.74ID:ld83lyzC
ブレインパッドw
0140山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:25:46.74ID:pw9YBm2k
バンクオブイノベーション、ホルダー試されてんな
0141山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:26:00.51ID:Q16xOSvZ
>>137
6万の間違い。
0142山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:26:04.70ID:LkyjlMRl
>>128
まぁダウは金曜少しリバったけど日経はそのまま続落だったからな
0143山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:26:07.10ID:uL8APWRR
やっぱり平成で引退しておくべきだった
こんなインチキ糞相場にこの糞地合
もう株なんてやってる場合じゃないわ
0144山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:26:13.73ID:iZgEuMeF
ボディブロー下げ濃厚と見たけど
利確したすぎるけど我慢するか印旛
0145山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:26:15.25ID:E8gKKBa6
>>7
自慰?毎日してるだろ
0146山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:26:28.16ID:ekqyEBOq
理経のせいで5G関連まとめて投げられそう
0147山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:27:22.00ID:68fFEL/t
MTGは次の決算は出せないかも予告出てるね
0148山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:27:38.83ID:iZgEuMeF
ここで印旛一旦利確とかはないよな?
とことんホールドでいいべ
0149山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:27:45.02ID:5ked3sSy
まあDLEは240くらいはやるか
0150山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:28:07.43ID:gYozCCXj
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━!!!!!!
プギャ━━━m9(^Д^ )m9(^Д^)9m( ^Д^)9m━━━!!!!
ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!
メシウマ━━━━━━ヽ(^Д^)ノ━━━━━━!!!!!!
0151山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:28:13.80ID:2adbwhDx
低位こい
ビジョリーナそろそろ
噴いてくれ
0152山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:28:36.70ID:xeL9pbFx
そーせいの超絶黒字決算が見れるのか
0153山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:28:44.23ID:Ep5TC1lu
最近出社するとウンコしたくなるんだよね
鬱かな
0154山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:28:45.72ID:C1h3ThYg
MTGぃぃ
嗅いだ 嗅いだ
昨日 嗅い直した
0155山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:28:47.90ID:iZgEuMeF
嗅いだ 見てるなら なんか書け
つまらん
0156山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:29:09.31ID:jCpPv7rJ
海馬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0157山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:29:44.26ID:2adbwhDx
オンコ底だとおもったら
地下に潜る感じだな
0158山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:29:50.09ID:YlYnFVNg
dmpは材料がちだから買いだな
0159山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:29:56.34ID:74VsHCki
ブレインがダンプしちゃ奴 m9 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0160山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:30:10.56ID:/9dcFVZl
Yusaku Maezawa (MZ) 前澤友作 @yousuck2020
55s
働きたいけど遠いからこっちにも倉庫作って、って言ってくるような人は、仮にそっちに倉庫作っても採用されないと思うよ
0161山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:30:11.73ID:KcbfpUH8
しかし嗅いだは暴落するとすぐ雲隠れするよな
銘柄ならともかくノーポジをけなすのはアホ丸出しだわ
兼業なんて損しないことが大事なんだから
0162山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:30:15.51ID:lH40XVaI
ログリーお腹痛いwww
0163山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:30:21.09ID:QmN76Ezq
応援とかログリーやスプレックスの買い入れなさいよw

何十億も持ってるなら、こんなの寄せるよ余裕でしょw
いくらでも安く買えるぞwww
0164山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:30:31.49ID:GXcxrob0
電子材料昨日リバちょっと取れたからなんとなく持ち越ししちゃった殿方死亡とか面白すぎるやん
0165山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:30:40.02ID:Vyn4JEHl
日経20000防衛隊
                     ___ ________
                    /. __|\         `i
          . ___  . /  |´・ω:・| \_SHIELD   .| 
          /__  \ /::::_ ヾ. ̄ ̄l   . )       | <俺たちにまかせろ!
     ,___, ./|・ω・`|   \:::::\\  .|  人ゝ-┃)    .|
    [l二二`ゞ`ー―.ー⌒´ . \::::.ゝ.二二つ/ .(_/┃     .|
        t(__ノ; ̄´ ̄`     |:::    | 〈         . |
        .| ̄          |::    | 人 SHIELD   .|
      __.ゝ、        . /ゞ____|/_ \       .|
     .(  __ \_,、_i⌒ヽン _ノ    ー-.\ー――――´
      \ ヽ ̄ ̄   `\ \/        //
      _,ゝ \       ,>-.ヽ      / <_
      .ゝ──´       `─´      .'ー─`
0166山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:31:03.54ID:vvSCDPn3
今日はもうふて寝します
0167山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:31:06.20ID:Z3i0VLEg
MTG、不適切会計の可能性 中国子会社で
0168山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:31:12.17ID:/aURWeJP
相変わらず嗅いだの糞爺はガラスのハートだから今朝は出て来てないな
ざまあw
0169山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:31:25.04ID:/BHXBStR
舌噛んだ
痛すぎてしねる
0170山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:31:31.66ID:8haQMHkE
201X年  世界は暴落に包まれた…

電車は停まり  スレは過疎り

投資家は絶滅したかに見えた…


しかし…イナゴは死に絶えてはいなかった…!!


デデデッ  デデッ  デーーーデーーデデデ
デデデッ  デデッ   デーーーデーーデデデ

ヒャッハー!村にある材料全部出しやがれー!
          /!
\ {      //i   _   _
  `xーrーr-'ー'┴,ァ'/" ̄  }
  i {')}  ト-ァ'"~ ,.〃_,.-−'''"
  ヾV>'ゞ┴、//  ̄ _フ
   _,/"´  ̄`ヽ.ニ_" ̄
0171山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:31:42.15ID:ZF1j+7jq
>>160
たった時給1300円の倉庫バイトごときで人選ぶつもりなのかw
0172山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:32:05.63ID:/wy4E4Zr
>>157
1700割ったら買い時と自分を騙してる
0173山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:32:16.82ID:t8W7Uqon
ヒーローの気配
0174山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:32:24.34ID:hNyptvRh
>>165
今日、日経2万割れもありえるよねぇ
0175山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:32:33.43ID:QvlekZrx
嗅いだこないだMTG2000以上で売って喜んでたのにまた買ったのか?
0176山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:32:42.44ID:ppAs7cUh
倉庫のバイト行こうぜ
0177山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:33:18.32ID:5ked3sSy
ほらなDLE
GDだろ
0179山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:33:21.73ID:iZgEuMeF
>>174
ソレハネーヨ( ´Д`)y━・~~
0181山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:33:57.83ID:Z3i0VLEg
俺にも炭酸くれないか?
0182山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:34:04.03ID:2L6K9doi
印旛持っときゃよかったな、こんな日は安心感が違う
0183山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:34:04.99ID:6gGcfgwH
ズバリ13:50 買っとけ
0184山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:34:18.55ID:Z3i0VLEg
>>178
わああああああああああああああああああああああああああああああああああw
0185山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:34:35.80ID:ZF1j+7jq
みんな大好きな暴落なのに人おらんな
どうした
0186山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:34:42.24ID:5ked3sSy
癖ある炭酸とか持ち越したら死ぬぞ
0187山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:35:12.78ID:hNyptvRh
>>171
ZOZOが今まで時給1000円だったことに驚いたわ。まあ有名企業って時給が安いから儲かるってことだよね
0188山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:35:16.67ID:x2jWn37W
お祈り投資法しかない
0189山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:35:34.82ID:ksSWX2nq
>>178
そこまでやるなら完全に規制しろよwww


つーか、日本だけがガチャ天国になってないか?
0190山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:35:39.67ID:Z3i0VLEg
炭酸ばっかだから株なんてやってられねえわ!
0192山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:36:03.55ID:/9dcFVZl
\(^o^)/オワタ

motihamotiya2 @cjhiking
11s
日刊薬業、アンジェス
コラテジェン、薬価交渉折り合わず
適応は「標準的な薬物治療の効果が不十分で、血行再建術の施行が困難な慢性動脈閉塞症における潰瘍の改善」。

今回は収載が見送られるもよう。行政側と企業側の薬価交渉が折り合わなかったことが理由とみられる。
0193山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:36:06.39ID:bgLNWUqE
ダウが600下げなら今日の日経はほぼ寄り天だろ
5分足でみたら突如あげる、担がれる時もあるだろうがこういう暴落時は1日単位の目線でもいい。
0194山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:36:14.49ID:SQAQIzq9
>>178
ソシャゲに関してはほんと中国の方がまともだなw
0195山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:36:23.26ID:ksSWX2nq
>>187
ZOZOは人件費がネックになる商売じゃないからね
0196山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:36:44.06ID:mMNMyM1c
>>189
日本人はガチャで喜んでるからな
0197山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:37:22.98ID:5ked3sSy
アンジェス2連S安コースか
0198山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:37:32.92ID:EDy2hV+0
10%も下げてないのに騒ぎすぎ。こんなの日常茶飯事くらい慣れないと
0199山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:37:32.92ID:tWQV+ctW
アンジェスは株価暴落しても時価総額は上がるイリュージョン銘柄
0200山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:37:33.84ID:0awr9UBk
終了いっぱいで草
0202山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:37:56.92ID:X5EdZzmI
この時点で日経15000になるとは誰も予想していなかった
おまえらまだ楽観的だな
0204山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:38:11.96ID:XEPk/u0N
アンジェス含み損の人多いからな
0206山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:38:25.09ID:CLRumW28
>>192
わざわざこんな日にw
素晴らしい
0207山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:38:30.43ID:E8gKKBa6
電子材料750助かりますか?
0208山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:38:48.21ID:L6mOxlwy
>>160
ギャグもわからんのかこのチビ猿はw
0210山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:39:02.59ID:6B4OunIb
\(^o^)/オワタばっかw
0211山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:39:10.58ID:iZgEuMeF
株価下落の金ってそういえばどこいくんだ?
0212山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:39:11.05ID:oHkUeYoj
キャンバス・・・
0213山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:39:28.82ID:xwoj3vgO
今日指数のわりに個別めちゃくちゃ弱いな
0214山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:39:35.17ID:G6kdv7vD
アンジェスおかわり不可避か
0215山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:40:09.91ID:C1h3ThYg
DLE GD?
サイダー ざまあ
0216山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:40:10.07ID:iZgEuMeF
意味のわからない疑問にぶちあたった
0217山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:40:28.28ID:wr1NtONY
ログリー
ログリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw

ヴィスコw
ヴィスコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw
0219山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:40:40.30ID:ZF1j+7jq
すごい特許のところ株価もすごいな
0220山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:41:13.84ID:ppAs7cUh
>>178
中国が元で上げたエクストリームはアウト?
0222山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:41:27.11ID:iZgEuMeF
好決算イナゴしとけばええんちゃうか?
0223山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:41:41.72ID:/PuIXqnJ
マネックスリバるの?もっと掘ってきそうだけど
0224山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:41:46.42ID:OsTXSRsu
せやからDLEガンホーはPTS奴になると
0225山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:41:49.09ID:CiAN0t4H
DLE下に張り付くw
0227山師さん
垢版 |
2019/05/14(火) 08:43:06.54ID:2L6K9doi
タテルこの株価でS安はきついな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況