X



【急騰】今買えばいい株12105【ねーのかよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 14:58:47.89ID:OzNoEzov
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株12103【勝手にMaaS】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1556155254/
【急騰】今買えばいい株12104【空久美子】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1556164400/
0638山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:00:59.24ID:KzXXKJK2
ZOZOPTS100株で売りを牽制w
0639山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:00:59.28ID:k0/+DJ6s
大興買ったやつw あほだ
0640山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:01:39.45ID:hfe+JEdj
環境管理、イかれてる。
0641山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:01:49.09ID:822NAM4Z
zozo買った奴前澤だろw
0643山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:02:04.89ID:kMXHpwD5
大興はいらんなw
0644山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:02:15.28ID:+1hc5838
環境管理変な大人いるから寄らないかもな
0645山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:02:27.11ID:k0/+DJ6s
大興買ったやつは決算読めない奴だよな
0646山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:02:28.37ID:FWzS8wpE
ゾゾGU
0647山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:03:24.74ID:FWzS8wpE
ゾゾGD
0649山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:03:33.05ID:HDvRUnn/
ナノキャリア今なら逃げれる
0650山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:03:45.85ID:KNI71F+E
大興掴まされたの機関かw
0651山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:03:49.71ID:BW58Fmkd
野村さんざんレーティング詐欺して赤字とか笑える
0652山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:03:57.81ID:KYfv4eA5
アズーム売るなら今やぞ
0653山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:04:44.21ID:Cwz5H2Jr
三菱マテリアル <5711> が4月25日大引け後(15:00)に業績修正を発表。
19年3月期の連結最終利益を従来予想の100億円→10億円(前の期は345億円)に
90.0%下方修正し、減益率が71.1%減→97.1%減に拡大する見通しとなった。

材料ありすぎな奴w
0654山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:04:51.29ID:iUT50kao
>>648
わかったから働けよ
0655山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:05:08.71ID:VCGtrSzV
じげんじげーん♪
0657山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:06:28.31ID:V5IL05vE
野村リーマンショック以来10年ぶりの赤字だとさ
0658山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:07:19.68ID:Ol3eSwem
>>562
お前らと同じやんけ
買ってるときは騒いで負けてるときはだんまりw
0660山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:08:08.60ID:Sicb9rli
大興あっさり剥がれる
0661山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:08:47.43ID:PQororYN
久しぶりに機関JC見たw
0662山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:09:16.24ID:FWzS8wpE
ゾゾ印象操作失敗w
0663山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:09:28.15ID:PQororYN
環境管理あほすぎw
0664山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:09:32.16ID:kMXHpwD5
不人気銘柄をJCしたら致命傷食うだけ
0665山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:10:02.90ID:gUf+fw0R
日産は、減配するのどうなのか分かるまでダラダラと掘るんだろな
0666山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:10:24.34ID:MBgjPi9R
アズーム信用で買ってる場合は
0667山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:10:39.99ID:BW58Fmkd
連休明けのオリックスの決算酷かったら全力ショートするわ
0668山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:10:55.84ID:p6GKCWcA
そーれのむらーに聞いてみよーう(赤字)
とか笑える
0670山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:11:21.26ID:wqugbO3/
環境アホだな あほどものバケツリれー見れると思うとおらワクワクすっぞ
0671山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:11:22.91ID:PQororYN
環境管理の670ww
そりゃそうだわな
0672山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:11:23.79ID:PQororYN
環境管理の670ww
そりゃそうだわな
0673山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:11:53.01ID:KNI71F+E
PTS
ジャンピングキャッチ会場やんw
0674山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:12:05.50ID:gQ6GzPnc
野村の反対売買でウマウマやんけ
0675山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:12:27.40ID:pE8wUQfy
環境管理670に超大ボスw
0676山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:12:27.83ID:iWjccEwC
野村は自分のとこにレーティング200つけたら評価したるわ
0677山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:12:52.11ID:gAORxuRv
アンリツPTSで-9%
アドバンテストPTSでー8%で買えるぞーーーーー
0679山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:13:04.58ID:3jKvfQAE
KYBと千代田化工建はもうさすがに許された感じするなw

千代田は三菱が助けるだろw
0680山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:13:55.20ID:UwiFANBf
225外で買い支える必要がなく、大幅な買い長のアンリツがこの程度ですむとは思えんな
0681山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:13:57.46ID:kKKSIFws
選手会

城宝集成

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

よろしく銅像👺👺👺
0682山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:15:02.03ID:MU6IfUJy
PTAでコマツえらい事になっとるな、早耳筋の損切りか?
0683山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:15:02.48ID:Sicb9rli
コマツ誤発注?
0684山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:15:25.00ID:FesmHKS0
ナッツPTSなんかやってんな
ウルフも仕掛けないと忘れられちゃうもんなあ
0685山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:15:30.68ID:FFQj/Sk8
明日まんでーか?
0686山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:16:12.66ID:X1zsUMSq
最近PTS誤発注多いな
0687山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:16:45.14ID:FLzVqjIU
環境www
0688山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:16:46.32ID:pE8wUQfy
環境管理必死すぎるw
0689山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:16:57.37ID:MU6IfUJy
昨日の朝の3時頃は為替112.5ぐらいやろ?半日で1円近く変動しとるが危うい気配がするな
0691山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:18:17.19ID:mCowwqOi
アンリツってなんで割高で株価上がっていっても売り長にならないんだろうな
ずっと不思議だったんだけど
他の銘柄はどんな人気銘柄でも上がったら売り長になってくもんでしょ
0692山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:18:30.06ID:6D1eet2O
キャンバスとかなんで値段維持してるのか意味不明だわ
0694山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:18:46.33ID:OzNoEzov
数枚JCばっかやな
0695山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:18:51.59ID:ABe9QiFi
任天堂うきゃぁああああああ
0697山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:19:08.07ID:mkzKeCEF
>>683
時々おるね そういう変なの
オンコリスもやったし
PTSって成行ないのになんでああなるのかな?
0698山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:19:42.42ID:3jc/v9Gt
>>648
誰が言ったよ?種が少ないから握力がないだけじゃんwww
0699山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:19:48.48ID:AsEygIgv
クレオス伸びてるやん
0700山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:20:55.37ID:BW58Fmkd
コマツわろた今売りゃ七万儲けやん
0701山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:21:08.40ID:nC8MNHbY
>>693

ストップ高張り付いてて、首吊り線も何もないだろwwwwww
0702山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:21:41.89ID:aDnzE3rb
前澤キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0704山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:22:12.83ID:Cwz5H2Jr
誰か野村に、明日自分で空売りするか聞いてみて
0707山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:22:42.39ID:6QR7OOuG
>>700
はよ
0708山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:22:47.16ID:mCowwqOi
>>697
税金対策じゃなかろうか
利益出てる人と損してる人がリアルでグルになれば口座の源泉徴収を取り戻せるし
そういう仲介業誰か始めるか
0709山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:22:50.60ID:aDnzE3rb
いきなりマスターズ・・・・
0711山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:23:12.85ID:p3l7Lp21
キーホル3桁攻防で小銭抜くのが明日のスライム
0712山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:23:27.44ID:SAsGpcfK
バリコマpts 売りたい人がいるのか
0713山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:23:47.17ID:OzNoEzov
ナノキャリそんなもんで済むわけないやろ
なんで投げねーんだ?
0715山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:23:56.80ID:Hrk6lAbd
野村リーマン級
消費税延期で良いだろ
0716山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:25:05.78ID:+1hc5838
環境管理30万→60万に売り増やした奴いたな
比例狙いも半分はそいつじゃね
少なくても100万株は1人の注文だろ
株価操縦じゃないのこれ
0717山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:25:52.57ID:jaDeSJJP
>>714
イオンがいたら流通は勝てないよな
じゃがりこが100円以下なんだぜ
0718山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:26:12.38ID:+1hc5838
>>716
すまん
×売り増やした奴
○買い増やした奴
0719山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:27:03.52ID:cX8Y9msO
もう全部にストップ安指値しようかな・・
0721山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:27:41.55ID:ebA0pGOI
協和発酵キリン買いたかったけど他の銘柄抱えていたから買えんわったなあ
LINE昨日の時点で利確していれば良かった
そのうちすぐ4000は行ってくれると思ってるが
0723山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:28:49.08ID:xsWgKvEY
ジョイマンきてんね
0726山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:29:25.51ID:8+JsPsrl
明日はZOZO全力でOK?
0728山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:30:47.22ID:pE8wUQfy
環境管理店買い板逃走w
0729山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:31:13.55ID:cX8Y9msO
坂井女々しいぞ
0730山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:31:31.75ID:qRTgmU0x
>>720
しょうがねえから俺がオススメ教えてやるよ
バンクオブイノベーション買っときゃいいだけ
0731山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:32:05.28ID:ZSOx7UZY
>>648
投資資金が少ないときの、3つの戦略! 投資の「元手」と、儲けの関係性 〜30億稼いだ男のQ&A
https://www.youtube.com/watch?v=1-W9AB4-2oc

こういうのを見て勉強してから出直しとけ
尤も、種が少ない時点で一度退場すべきだが
0732山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:32:13.77ID:nC8MNHbY
>>705

知ってるよ
一瞬剥がれてたまたま首吊り線になった出来高ほとんどない銘柄だから首吊り線とか意味ないだろって意味だよ
0733山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:32:25.38ID:FFQj/Sk8
先物ww
0734山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:32:29.44ID:cX8Y9msO
今日こそ決算出尽くしのやふーだろうね
ヤフー
Z会入りした
0735山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:32:44.95ID:Ns0pLvSl
ZOZOの決算期待してもちもちしたけど、これじゃない感が…
糞決算からの売り豚巻き込みキチ上げを期待してたのに

まぁ内容は良いんだけどね…
0736山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:33:09.03ID:cX8Y9msO
ナノキャリヤやばいな
0737山師さん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:33:12.78ID:SAsGpcfK
エギョン ムスントゥシムニカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況