X



【急騰】今買えばいい株12095【スレ立て偽侍】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:10:51.13ID:gOCwGH3v
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12094【持越選別中】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1555990897/
0690山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:51:03.24ID:+MPVU7ML
キャンバスなんかまたおかわりだろうに
アホやw
0691山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:51:03.70ID:S2aHLZcs
フィスコ今なら逃げれる
0692山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:51:53.19ID:995T8fz6
夢がもりもり夢がもりもり
0693山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:52:19.80ID:pULVLhGe
何がやべえって気づいてないんだろうな
フィスコ持ってる人
0694山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:52:30.81ID:Dom9jUaR
岡本ロング持ち越しや。過熱感あるけどまだ持つやろ。
0695山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:52:35.76ID:Rw071zRq
>>524
エターナルガチホ、なんかカッコいいかも
0696山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:52:45.13ID:EAFZjc0F
>>692
はちきれんばかりに〜
0697山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:52:51.55ID:pULVLhGe
185で買うボランティアがいるぞ
0698山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:53:24.77ID:Zh9gnGFQ
普通に考えてJストは明日こそはS安でしょ
GWをこの状態で決算持ち越せる奴がいるはずない
0699山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:53:34.44ID:mhBWwGdR
>>694
ロングだってよ〜( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ
0700山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:54:29.43ID:Rw071zRq
ヘリオス!スプリックス!ヘリオス!スプリックス!サンバイオオオオオーー
0701山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:54:35.85ID:VGn9oetX
日本電産は悪いけど社長が散々煽ってくれたおかげでむしろよく見える

捉え方の問題よ
0702山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:55:34.43ID:lTGcVj+/
>>700
スレ立て!スレ立て!はよ!はよおおおおおおおおおおおおおーー
0703山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:58:01.77ID:+MPVU7ML
日本電産は配当お話にならんでしょ
割高だし株主軽視だし
0704山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:58:28.12ID:Gah/4JP4
キーホルダーのチャート
平均線表示させたらあゆマークだな
0706山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:59:05.87ID:5MhxlJ+o
>>703
任天堂・ファーストリテイリング・ソフトバンクG「せやな」
0707山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:59:22.79ID:hZqQt2p3
まりおすげえええ
医学生物持ってるのか!!!
0708山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 15:59:35.65ID:LgorVT1u
>>701
これで底値付近をウロウロしていたら上だと思うけど、もう結構あげてるからね
0709山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:00:26.87ID:5MhxlJ+o
>>708
ここで言う底値って年初来安値?
0710山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:01:02.30ID:EAFZjc0F
キーホルダー

110円トンピン売りからドテン買い→155円まで→トンピン買いハズシ→111円

業務内容・・・トンピン保有思惑
0711山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:01:13.39ID:ulJh2hdI
キーホルダーのグラフやべえな
0712山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:01:34.02ID:IicL9wAg
あしたから売りはやばいかー。上がるんじゃ?
0713山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:02:38.47ID:5MhxlJ+o
>>712
ここんとこじわじわ上がってるからそろそろドカンしそうなんだけど、インバ今日損切りしたし
0714山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:02:42.46ID:f2NN3T9o
北越メタルなめてるな
下方減配して上方増配って
0715山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:03:04.30ID:p8W2Ei8C
トンピンイナゴざまあああ( ^Д^)
0716山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:03:12.96ID:5MhxlJ+o
>>714
良くわかんない
0717山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:03:44.81ID:+ezaYbjl
先月下方 今月上方 たまにあることだ
0718山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:03:52.05ID:6ai64lrE
ラサ助けてw
0719山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:03:53.62ID:cR/BJukX
KIのTOBはまた村上ファンドが邪魔しそうなバリュエーションだな
0720山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:04:03.42ID:hZqQt2p3
KIホールディングス漏れてたか?
455円ワロタw
0721山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:05:21.50ID:f2NN3T9o
TOB価格安すぎるわ
0722山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:06:31.64ID:aE/0eXiL
さすがの坂井さんも、書き込む気力がないか(*´-`)
0723山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:06:50.33ID:0l5PtAY9
キーホルダー買いと売り両方取れてる天才もいるんだろうな
0724山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:08:04.16ID:+ezaYbjl
PBR1.0割れじゃなきゃ格安でもなくなる
0725山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:08:12.03ID:p8W2Ei8C
予想書いとくわ
キーホルダー貸借ワロタ( ^Д^)
0726山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:08:18.05ID:3Oa1GYj6
KIホールってトンピン銘柄のやつ?
トンピン凄いな
0727山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:09:36.94ID:SS7SqIdf
俺の悪党コール今日も上がってるうううよっしゃあああ(;´д`)
0728山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:10:08.11ID:/jvDBlEf
エイトレッド増資して増配wwww
0729山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:10:17.63ID:6ai64lrE
え、任天堂で売り買いで40万損したオレをバカにしてんの?ん?
0730山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:10:55.23ID:5MhxlJ+o
>>729
その余裕綽々が向かった
0731山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:11:08.91ID:rG4cRJ6y
クボ予想外上方w
0732山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:11:17.72ID:5MhxlJ+o
ムカつき過ぎて支離滅裂になったわ
0733山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:12:05.59ID:8KocN3vS
ピクセラ 株券印刷www
0734山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:12:57.68ID:0l5PtAY9
クボテック昨日450円で売ったから糞下げろボケカスシネ
0735山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:13:19.74ID:8KocN3vS
>>710
これトンピン信者誰も勝っていないだろw
0736山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:13:43.38ID:Zh9gnGFQ
プロフィールトンピンが載せた買いで外したのはキーホルダー最短だよね
0737山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:14:49.48ID:gzV4bpvR
>>735

側近 身内は大勝ちじゃね?
0738山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:14:52.77ID:vr/1U9M3
2年以上経ってもツイカス誰1人逮捕されないじゃん
もしかして合法なんじゃね?
0739山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:16:06.85ID:/ZS2eKMW
クボテック上がる要素ないじゃん
0740山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:16:11.31ID:sSVOS18r
>>694
俺は空売り持ち越した!この高さなら安全と見てる!
300いったとしても必ず元に戻るはず
そもそもなんでこんなに上がってんだって話
会社からIR出たわけじゃないんだろ?
0741山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:16:12.99ID:S/I/Af0a
>>738
加藤なんかパクられたのもっと後だったろ?
ホント忘れた頃にやって来るから
0742山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:16:22.15ID:0j0wXzio
700逃げたな
代理どうぞ
0743山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:17:24.16ID:6CyUsK0R
立入検査しましただろ
もう終了してるじゃねーか
0744山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:17:33.16ID:vr/1U9M3
>>741
期待したいけど
K氏は自分で金集めてたからツイカスの煽りとは少し違うしな
0745山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:21:58.32ID:+ezaYbjl
社長の器じゃなく解任は草
0746山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:22:27.08ID:S/I/Af0a
MRT社長なにしたんだw
0747山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:22:41.44ID:ZLKgeMQy
MRTの社長が何したのか気になるなww
0748山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:23:04.34ID:biWfPEpp
ババアが堂々と商売できてるんだから
何してもセーフ
0749山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:23:28.32ID:5MhxlJ+o
>>748
意味わかんない
0750山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:23:52.51ID:bPI+ZajW
フィスコ問題あったらモナコイン取引再開なんてできないだろ
モナコイン再開するとアナウンスしているという事は問題ない
ってことだろ
0751山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:24:08.39ID:YBESVgfL
フィスコって新株引受させた後は露骨に材料出しまくるのに、あんな露骨な会社まだ
あるんだもんな
0752山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:24:17.89ID:xPELJfzF
暴落くるくる詐欺やん
0753山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:25:10.80ID:995T8fz6
スケベそうな顔しとるな
0754山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:28:38.12ID:EAFZjc0F
だいたいフィスコグループに金預けるバカいないだろw
0755山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:28:42.54ID:8zx7svpR
日本電産史上最高益予想かー
0756山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:29:49.85ID:vr/1U9M3
>>754
(>_<)ノ
0757山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:29:57.72ID:YBESVgfL
フィスコは親会社のシークエッジが粉飾やってたとか
アウトサイダーズ&アウトローズ銘柄やからなあ
アソコに掲載された会社ってソルガム 省電舎 RVH DLE
みたいな箱ばっか
アソコに載るような銘柄なんてわざわざ弄る必要すらない
会社なんて3000社以上あるんだからな
0758山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:30:29.80ID:biWfPEpp
こんな閑散じゃ暴落なんか起きようがない
0759山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:31:12.45ID:995T8fz6
仮想通貨なんて手を出してる会社は全部臭いわwってガクトが言うてた
0760山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:32:10.84ID:vr/1U9M3
医学生物のPTS機関のこれ
もう常軌を逸してるレベルの不公平取引だな
通報するわ
0761山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:32:17.16ID:kmnLRv42
馬場はセクハラ系かな?
0762山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:32:22.90ID:WCY6iFyT
【急騰】今買えばいい株12088【もうスレいらない】
346 :山師さん[sage]:2019/04/22(月) 19:54:33.85 ID:t5ClydLd
明日倭経大暴落、マイナス500行くわ
確かな相場観からの大胆予想、これはずれたらスレから引退します

過去SUMCOやシンバイオを当ててきた相場観の持ち主だが、下手くそは何も理解できてなかったよね
明日的中するから、お前らこそ退場の準備はよしとけよ
0763山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:33:48.47ID:biWfPEpp
ナガオカ買わされたキチガイ機関おるねw
0764山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:34:02.56ID:WCY6iFyT
【急騰】今買えばいい株12088【もうスレいらない】
659 :山師さん[sage]:2019/04/22(月) 23:40:20.53 ID:t5ClydLd
ダウが下ってから下げ予想してる下手くそwwwww
おそすぎwwwww相場観なさすぎwwwww

俺は夕方の時点で予測済
0765山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:34:11.64ID:5MhxlJ+o
>>762
こういうキチガイ相手する人って根本的におかしいの。
社交辞令真に受けるタイプ?
0766山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:34:27.54ID:Rw071zRq
スレたてらんね
0767山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:34:35.16ID:uE1YJ2Oi
行使許可にシフトしたのか
0768山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:35:25.81ID:YBESVgfL
>>763
2020 年6月期に製造する予定であることから、2019 年6月期通期業績への影響
はありません・・
0769山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:35:54.45ID:Rw071zRq
スレたてらんねぇーーーーよぉーーーー
0770山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:35:56.92ID:5MhxlJ+o
>>766
頭下げろや
0771山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:36:25.02ID:YBESVgfL
>>765
匿名スレで当てた当ててないとか
自画自賛もそうだが、他人のレス覚えてる奴も
まぁ病気
0772山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:36:50.52ID:TtWnOaF2
早く建てんか!!!
0773山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:37:14.50ID:6X5/kKjc
やだやだやだやだ
0774山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:37:24.95ID:5MhxlJ+o
>>771
そだね。
0775山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:37:28.24ID:EAFZjc0F
KIHDのPTS
機関マジブチ殺してええけ?
0776山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:38:11.30ID:EtskEHus
>>770
誠に申し訳ございません。スレをたてて頂きありがとうございます。
0777山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:38:17.59ID:XEFf6JXE
金融庁、仮想通貨業者の中国系フォビとフィスコに立入検査=関係筋

金融庁は2社の経営管理体制や顧客保護の取り組みなどに
不十分な点があるとみて、

行政処分も視野に詳細なチェックを行っている。

関係者によると、金融庁が立ち入り検査に着手したのは今月17日。
今回の検査では、マネーロンダリング防止体制なども検証する。

フォビジャパンの前身は、登録業者のビットトレード。
中国で2013年に創業した
仮想通貨取引所のフォビグループ(本拠地はシンガポール)が18年に買収。

その際、陳海騰氏を会長とする経営体制に変更されたが、
金融庁はガバナンス体制や法令順守体制などを重点的に点検する方針。

https://jp.reuters.com/article/金融庁-仮想通貨業者の中国系フォビとフィスコに立入検査=関係筋-idJPL3N2241JV

>>1-9
0778山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:39:02.91ID:+MPVU7ML
PTS早く始めても機関が並ぶだけだもんな
どうしようもない
0779山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:39:26.60ID:wGNHz76V
PTAなんかあんの?
0780山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:39:31.94ID:5MhxlJ+o
>>776
お、おう俺じゃないけど良かったね
0781山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:39:41.34ID:EtskEHus
やべぇ、ビットワンの優位性が高まるがな!!!ビット犬に集合やぞ!!!
0782山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:40:13.62ID:EtskEHus
>>780
ちがったか!ごめんごめん!
0783山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:40:15.03ID:YRZgv3vB
>>780
いきなり日和んな!w
0784山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:40:21.05ID:VGn9oetX
SUMCOガイジも引退か倭でNGしてたけどまだいたんか
二週間くらいずっと暴落いうてるけどこないもんやね

みんなが警戒してると来ないんかね
0785山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:40:32.58ID:YBESVgfL
>>777
去年のシークエッジがらみのマネロンの延長上の話が
まだあんだよ
有名な話なのにあえて買ってる奴はまぁ基地外・・
0786山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:40:42.91ID:wGNHz76V
毎日言ってりゃいつかは当たるわ
0787山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:41:16.54ID:EtskEHus
ヘリオス!スプリックス!ヘリオス!スプリックス!サンバイオオオオオーー
0788山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:42:01.29ID:9u72fE+F
フィスコって何やっても成功しないしレポートがカスだし10年持たないだろ
0789山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 16:42:08.94ID:EAFZjc0F
ナガオカ前の14億大口受注全モwww
ここから買いに向かうバカまさかいないよな?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況