X



【急騰】今買えばいい株12094【持越選別中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:41:37.99ID:uE1YJ2Oi
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株12092【ハメコミ司令室】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1555979917/
【急騰】今買えばいい株12093【ハメコミ日和】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1555984360/
0756山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:09:44.57ID:ZH0eZm2y
アクトコール今日利食いしたほうがええんか?
明日だと逃げ遅れそうなきがするな
0757山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:09:52.01ID:VtlmATx3
窪田明日からかなり上がりそうだな
0758山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:09:55.27ID:JABK6FM3
ニャッツは超えじゃなくてそれ、下げだぞw
0760山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:10:02.81ID:995T8fz6
>>755
窪田の給料のほうが多そうだなw
0761山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:10:05.13ID:EsXon16+
オンコ!オンコ!オンコ!
0763山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:10:07.31ID:SzOkpmA/
>>755
総額だから1年に1億あるかどうかも怪しい
0764山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:10:13.59ID:f2NN3T9o
KAZMAXはZOZOのことがあるからいくらイキってもハイハイって感じだろ
0765山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:10:20.93ID:jGECEkMI
3か月に一度歯石取りに行くんだが歯科衛生士か歯科助手か分からんけど若いめっちゃ巨乳の子が担当してくれたんだが頭に胸すげえ押し付けられた
0766山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:10:34.02ID:Ttoiz4iO
ちょっと食べ過ぎたからオンコしてくっぞ
0767山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:10:37.98ID:995T8fz6
窪田社長の給料3億くらいだっけwww
0768山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:10:44.13ID:aDdc6A99
じぇじぇじぇジェイストリーマー奴
0769山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:10:56.90ID:AZ7g2ggX
デルタきてたのか...
0770山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:10:58.84ID:tODcBx41
イイヨイイヨー
0771山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:11:03.35ID:QQGHkwjG
超絶横横相場やな
0772山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:11:03.40ID:PIDptMyV
トンピン今回の件でテリロジーの難易度あげちゃったな
0773山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:11:03.49ID:snYu/H1J
資生堂もそろそろ売り時だな
0775山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:11:06.73ID:ho4J1VD1
アカツキ明後日決算だけどw
0776山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:11:09.24ID:42DG0CW4
俺の彼女歯科衛生士だからなんかモヤモヤするわ
0777山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:11:14.74ID:fpMUVyfI
オンコ高値更新フェイクで降らしてくるつもりだろ!だまされないぞ!
0778山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:11:15.03ID:pULVLhGe
Jストみたいな買い上がらない粘り方は超危険
0779山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:11:18.98ID:IttSTh45
>>740
遠隔の席ねーからって言われなければいいけどな
0781山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:11:37.75ID:/k2+wZ5t
オンコやっぱりな
0782山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:11:43.47ID:KaYUp1KK
屁がべらぼうに臭いんだが何食えばいい??
0787山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:12:03.01ID:UuAXB0v6
>>782
ニンニクやな
0789山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:12:06.08ID:qXz5DhWk
>>782
うんこくえ
0791山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:12:11.75ID:pwTmEyv6
残り三日で一旦相場ともおさらばだな
勝てなかったし
金もなくなってきた
0792山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:12:12.08ID:78qXAQl+
文京区に飯塚幸三記念館てのがあるらしいんだけど同一人物なのかね
0793山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:12:16.43ID:zduGrKMG
日本電産とコイト買い
0794山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:12:16.61ID:gOCwGH3v
>>785
ログリー
0796山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:12:24.65ID:QXN2S8RI
>>780
やるやん
0797山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:12:31.25ID:iMefCRGF
ルーデン糞だね 地場投げて終了かな
0799山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:12:37.10ID:aDdc6A99
そそそそけっちゃあーハイカラ奴
0800山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:12:41.91ID:YUnBh6gM
6064 (株)アクトコール

逆日歩 最高料率 2.2円
本日火曜日
今日もそうなら11連休で
23.2円 100株につき2320円じゃないの?

http://www.taisyaku.jp/search/detail/pcsl/5939
0801山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:12:45.20ID:KaYUp1KK
>>780
明日間違って踏んで叩かれる未来が見えた
0802山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:12:47.57ID:IttSTh45
やることないからもう引けてくれ
0804山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:12:52.37ID:UCnm39uU
クワザワ ザワザワ
0805山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:13:16.00ID:K7k7WW/c
>>765
歯科助手の子に聞いた事あるが、
歯石取りで胸が当たってしまうのは
諦めてるらしいで
0806山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:13:17.07ID:4X4x118H
窪田で儲かったけど正直もう暴落待ちでしょ
材料でた時点であれだから
0809山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:13:52.64ID:42DG0CW4
>>783
あんまそういうん好きじゃないから普通やで
>>786
違うわ
ちゃんと俺は働いてる
0811山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:13:54.80ID:rE4vkxWB
>>800

逆日歩10倍を計算し忘れてるぞ
0812山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:13:56.61ID:GwwRsuxs
逆日歩以上に明日下げるのに?
0813山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:14:05.18ID:uE1YJ2Oi
>>755
マジか-3,046百万円毎年どぶに棄てる仕事も帳消しだな
0814山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:14:07.61ID:gOCwGH3v
ハイからはめ込んでもハイカラ料貰えるわけじゃないからなー
0815山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:14:25.51ID:4X4x118H
しかも窪田
4年連続で32億円以上の赤字
0816山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:14:37.64ID:qXz5DhWk
>>806
テンバガー候補やぞ
0818山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:14:49.89ID:IPQ4v9t6
飯塚タイホされんの?
0819山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:15:01.78ID:aDdc6A99
悪徳呼信用買い持ち越し
0820山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:15:02.38ID:42DG0CW4
>>785
>>794
>>810
ログリーいいよな
全力で買え
0821山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:15:27.07ID:4X4x118H
窪田は売り上げにいたっては三年連続で0

無です
0822山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:15:33.82ID:KaYUp1KK
>>805
これから通うわ
一回いくらかかる??
0823山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:15:38.67ID:ZqjYqG6T
窪田はまるで483円がストップ高であるかのようなチャートだな
0825山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:15:47.98ID:KhHLfAHe
明豊エンター仕上げの下げに行きます
0826山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:15:48.60ID:yTgS2y6g
閑散過ぎだろ
10連休なめてたわ
0828山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:16:00.45ID:biWfPEpp
Jスト寄らないだのハイカラ11日分だの言ってたのになw
アホや
0830山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:16:05.14ID:YRZgv3vB
ヒマだからハイボール飲むわ
0831山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:16:12.56ID:+wKdMget
>>824
0832山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:16:17.11ID:TlBJ9HUi
日本電算も前回決算のGD陽線から上げっぱなしか
こっから上がるかねえ
0833山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:16:24.68ID:SzOkpmA/
リミックス 全戻し協会
0834山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:17:04.22ID:cKLXdbgs
Jスト初押しだぞ
紙切れになるかもしれんがw
0835山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:17:04.97ID:4X4x118H
窪田の業績みたら買えない
4年で総額140億円くらい赤字
売り上げ0

数億もらったから何?レベル
0836山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:17:17.24ID:cqzEeEEv
カオナビってどこまで上がる気なんや
0837山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:17:17.52ID:VfeB6lCE
任天堂個人殺しにきてんね
0838山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:17:20.35ID:gOCwGH3v
>>824
お前がブロックされてんの?
0839山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:17:20.88ID:wKdxLP5k
スレの勢いも酷いな
0840山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:17:24.38ID:vU8IiUFP
アクトコールぽちぽち
0841山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:17:26.09ID:mbH9bEiD
あっあーなんか良いクンニー青空クンニっどーよこのクンニー
0843山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:17:39.60ID:ImYNj5Iz
ヤーマンなんかトラブルあったん?
0844山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:17:40.65ID:gOCwGH3v
このスレの全盛期っていつだ?2013年か?
0845山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:17:42.47ID:mOqcFEq8
株のアプリにパチスロ的な演出欲しいな
0846山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:17:45.75ID:TlBJ9HUi
歯石は1回とったら1ヶ月くらい間隔開くから
そんなに感触味わえないよ
0849山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:17:53.97ID:mbH9bEiD
セントラル総合330円いくわよ引け迄に
今買いなさい
0850山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:17:55.78ID:wGNHz76V
馬鹿にしてたカオナシ10000行くんか
0851山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:17:56.46ID:uE1YJ2Oi
歯医者で胸が当たるのはタオル講習の賜物だと何度言えば…
担当医の棒があたるのはマジな
0852山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:17:59.90ID:JABK6FM3
ゲリックスポイントw
0854山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:18:19.76ID:cKLXdbgs
ヤーマン誰かと揉めてんだっけ?
0855山師さん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:18:20.22ID:ngvP4z1k
初押しとはいえ、モノによる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況