X



【急騰】今買えばいい株12084【臭正にんにん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:23:12.47ID:IUDTAsPt
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株12078【10連休だよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1555651182/
【急騰】今買えばいい株12079【まだ五日あるで】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1555657098/
0112山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:11:56.65ID:kQAzv29u
嗅いだは終わった下げトレンドクソ銘柄集めるの上手いねw
0113山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:12:34.08ID:qP5yIIDW
>>111
ドブスオナニーw

あほちゃうかw
0114山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:15:36.20ID:PvxgU8II
>>113
毎日ドブスオナニーパプロフの犬
アホ丸出し
0115山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:17:59.66ID:CLnFxFua
>>111

ここにきて株価ヨコヨコの下げ止まりとみて
嗅いだ爺もそろそろ仕込むと思うわ。
すでに仕込み終わったかも。
そのうち「美女成り 70円以下は嗅いだ」と
買い煽りになるわ。
0116山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:21:08.80ID:oy9eL+Uu
あほちゃうかって毎回言ってる銘柄は監視してて下で買いたいから
毎回同じ
0118山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:23:41.96ID:CB+19jnp
二ヶ月ぶりに見たら皆、余裕あるのか優しくなってて草

つか皆何持ってんの、製造? サービス多い俺のリストは緑のとと多いんだけど
0119山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:24:54.56ID:oy9eL+Uu
>>117
3日じゃなかった?
0120山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:25:59.83ID:112Av8Vn
青井穴音楽番組やってたからツラいなあ
0122山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:28:17.72ID:znbaAOWX
嗅いだ、実はドテン売りもしてそう
0123山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:35:47.43ID:EfG9CCyJ
月曜は何を買えばいいんだ?
0124山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:39:20.35ID:M3Ym89PS
NHKニュースで出ていた宇宙関連銘柄だな
0125山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:40:40.64ID:ZqMBNRpS
>>108
今夜遅くに気づいて、「録画しとけばよかった」とか言うだろうなw
0126山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:40:48.66ID:gXjoKW4U
皆さん10連休どうお過ごしですか?
0127山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:43:33.23ID:gXjoKW4U
ぐにゅにゅ♪
0128山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:44:00.10ID:CLnFxFua
>>123

任天堂関連で爆上げして 後場 売られて
売られすぎた銘柄が反発すると思うわ。
メガチ 白井 大村 田淵etc
0129山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:46:39.65ID:MyfYRqtu
連休前に手じまいしたいから明けは上げてくるから買いっていう発想が普通過ぎるから逆に売りだと思うがね
0130山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:47:58.97ID:gXjoKW4U
全部含み損だから手仕舞い出来ません隊長!
0131山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:48:28.98ID:gXjoKW4U
何が起きても変じゃない そんな時代さ覚悟は出来てる
0132山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:48:42.97ID:MyfYRqtu
>>98

要はここの糞株が爆上げしたら売りっていう誰でもわかってる事やろ
0133山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:48:50.90ID:FXJ46Q6D
TBsドラマランキングはビューティフルライフが一位やろな
0134山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:48:57.76ID:PMPeX7Bv
アクロディアPTSしょぼいな
月曜日寄り天間違いない
0135山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:49:55.26ID:OVdqyQ5X
はてなって前からゲーム関連だった?
はてなに知り合いがいる人は大儲けできただろうな
0136山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:51:02.67ID:PMPeX7Bv
小室圭さん、“皇室利用”で留学費用「全額免除」獲得か…秋篠宮家への批判強まる
0137山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:55:18.49ID:8jGOxO1c
AAA逝ったあああああああああああああああ
0138山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:58:14.31ID:THIQbDWx
AAAからAA+に格下げwww
0139山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:58:29.71ID:YqF/LD50
豊胸Gカップ銘柄はよ
0140山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:58:57.64ID:gXjoKW4U
AKBマジかよ
0141山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:00:00.04ID:p16AcbnB
早期希望退職なんてゆーてるけど、リストラやん!

カシオ計算機 3月までに156人
協和発酵キリン 6月までに296人
コカコーラボトラーズジャパンHD 4月までに700人
富士通 来年度までに5000人
NEC 春までに3000人
アルペン 4月までに355人
日本ハム 10月までに200人
などなど

景気悪いやん!
0143山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:00:31.35ID:hgWjPbh+
高ければ高い株の方がガラッた時気持ちいいもんな
0144山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:01:02.56ID:AqMtamm0
カイオムマンなんかいたか?
0145山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:05:12.34ID:12qhKUzk
消費税やるのか安倍ちゃんに活を入れなければならんな今度の選挙
0146山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:05:49.47ID:7gnfGLZq
坂井マンの好きなザード特集あるよ
NHK BSプレミアム
「ZARDよ永遠なれ 坂井泉水の歌はこう生まれた」
4月20日(土)21:00〜22:59
0147山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:20:43.94ID:8gLloJTB
みんな売り予想なら
裏をかいて買い
でも裏の裏をかいて売りもある
でもおれくらいになると
やはり裏の裏の裏くらい読むから買いなんだな
0148山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:25:24.17ID:KmMZ1HVW
おまいらも、たまには思い切ってギャンブル買いしてみろや?
お〜とこ〜ならぁ〜〜!
0149山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:31:17.75ID:PNF3Xler
1 ちぃィんサン (ワッチョイWW 5e35-8eUQ) 2019/04/20(土) 20:13:45.49 ID:9woj1zQ/0 BE:593285311-2BP(1000)

http://www.probably.jp
ヒカル
@kinnpatuhikaru
今から23時半まで「からあげ居酒屋 めっちゃらんまん食堂」での全てのお客様の飲食代奢ります!って企画をしてます!
近くにいる方は是非来てください!
僕も多分います!

住所
東京都目黒区上目黒3の4の15

たくさん来すぎたらお店入れないかもしれません。
そこはご了承ください。
2019年4月20日(土) 18時19分01秒
リツイート: 592お気に入り: 2,464
https://i.imgur.com/6cNtzMB.jpg
0150山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:32:37.37ID:/FfU+sHK
株はギャンブルってのは違うな
丁か半かわからないからギャンブルなんだろ?
確実にわかるものにしかbetしないもん
0151山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:36:44.81ID:DaR6sigl
>>150
それボタン逆w
0152山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:37:38.93ID:IeEwZrPI
>>150
そんなのはもうからん
0153山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:39:47.80ID:DaR6sigl
この世界が嫌い
でも憎めない
0154山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:44:28.61ID:/FfU+sHK
外れることもある
でもそれは俺の選択が間違ってたってだけなんだよな
正解を選べばいいだけ
正解を選べないのは努力不足だわ
0155山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:46:13.58ID:7UVSm5ud
浦田メンバー逝ったぁ
0156山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:47:28.98ID:TvsXq4h3
>>88
浦田メンバーこれは恥ずかしいw

捜査関係者によると、浦田容疑者は女性を飲みに誘って断られた際に「俺はAAAだ」などと発言し、「知らない」と答えた女性を平手打ちしたという。
0157山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:52:21.34ID:FQreXCub
ちょっとスレチかもしれんが
20日なので知っている人は分かる「ウエルシア」へ夕方に行った。

賞味期限19時までの唐揚げ弁当が美味しそうだし「半額」なので、レジへ。
ところが、期限が迫っているのでレジが通らないとのこと。まだ1.5時間前で
客(自分)がかまわないと言っているのだから、売ってくれと問答・・
奥から責任者が出てきて、やはり無理とのこと。

そこで、ちょうど新しい15時半製造の同じ唐揚げ弁当が店に届いたそうで、
それをなんと半額で売ってくれた。
流石一流企業だと思ったが、その捨てられる唐揚げ弁当は可哀そうに思った。

それから半年後、母は死んだ。オレの知らない病気だった。
母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると唐揚げ弁当のことばかり書いていた。
「あるときから手の震えが止まらず上手く玉子焼きが焼けなくなってしまった」
「ウィンナーでタコをつくろうとするとブタみたいになってしまう」など。
そして日記はあの日で終わっていた…。

後悔で涙がこぼれた。
「母ちゃん、ごめんな。…。ありがとう。
 オレが天国に行くときにはまた唐揚げ弁当を作ってくれよな。今度は残さず全部食べるからさ」
https://i.imgur.com/L8DDm7z.gif
0158山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:55:15.47ID:TvsXq4h3
AAA銘柄な

大阪ガス
日立造船
ダイキン工業
国際石油開発帝石
イビデン
KDDI
住友化学
積水化学
オムロン
NTTドコモ
デンソー
0161山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:58:59.99ID:KGzfjAKv
>>157
だれこのぶで
0162山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:02:43.10ID:rqH0kAqb
殺人爺の息子はグループ子会社社長なの?
0163山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:03:10.19ID:axEMFT9f
>>161
15年前の国民的美少女グランプリ受賞者
0164山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:09:26.98ID:ZMYjWuOL
自演つまんねーんだよ
0166山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:12:09.94ID:nRUoa1G6
哲人投資家の大重は大損ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)
0168山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:16:19.81ID:/JGdbz5F
BSは2階のオレの部屋は映りません😀
0170山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:17:42.75ID:YDeZ31BI
スズキ(7269)は絶賛買い!

理由
仕手が入ってるから当分上がるよ!

利確は
不祥事のほとぼりが冷める頃までに
0171泉水坂26@種14.7万 ◆ZARDKikQL.
垢版 |
2019/04/20(土) 21:21:32.05ID:Cr8hTvXu
はーやっぱり泉水さんは最高だ
容姿も歌声も歌詞も
今売れてる若手女性歌手が全部糞に思える
0172山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:25:18.36ID:RQV+44Ma
>>171
生チンポ100本以上でマンコをチンカスまみれにされて病気になっちゃった人だっけ?
0173山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:31:05.13ID:uOvWR2t1
この書き込み通報もんやな
0174山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:32:35.55ID:CLnFxFua
>>172

いちいちID変えるなよ
0175山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:35:57.77ID:3y9SKj9g
>>171
ほんまの美人さんだわ
0176山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:38:26.44ID:/FfU+sHK
ZARDは絶対変わった女だわ
変な女と言わないのは坂井への配慮
0177山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:38:58.73ID:gH/79Zhd
>>127
ペニか、貴様ペニか?
0178山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:42:50.17ID:AAABzCZD
キーホルダーそろそろ売り入れていいっすか?
0179山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:43:46.75ID:AAABzCZD
あーIDがAAAだったからエイベックス売るわ
0180山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:43:56.54ID:gH/79Zhd
連休中に20年ぶりに高校の同級生と飲むやけど
どうなる事かな、オフパコなったら報告するわ
0181山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:44:55.82ID:D2rlme2y
>>179
おまわりさん
この人です
0182泉水坂26@種14.7万 ◆ZARDKikQL.
垢版 |
2019/04/20(土) 21:45:07.21ID:Cr8hTvXu
今、泉水さんとルックスでタメを張れる若手女性芸能人は乃木坂46の白石麻衣くらいか
泉水さんの武器はルックスだけじゃなかったけど
0183山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:45:17.38ID:gH/79Zhd
>>179
IDって自分で書き換えできるんけ?
自動だったらすげータイミングやな
0184山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:48:21.12ID:/FfU+sHK
俺のidもFUCK NHKに見えんでもないから明日の市議会議員選挙は反NHKの候補に入れるわ
0185山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:49:20.29ID:7ULE2w16
ザードってなんで解散したんや?
0189山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:58:59.04ID:aTzgcVs5
>>158
7004は、本当は↑↑になる筈の日に ^ - ^
日経暴落が来まして残念に思いまった。

(*´ー`*)
0190山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:00:12.74ID:aTzgcVs5
坂井さん、ノリノリで
知性あるのが バレますよ。
0192山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:01:32.52ID:gH/79Zhd
>>186
君、真面目やねw
0193山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:02:25.80ID:/FfU+sHK
坂井お前調子に乗んなよ
ここじゃお前は最下級の雑魚スライムだ
発言すら憚られる立場
0194山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:04:41.74ID:l8KI/VOc
ZARDのグループ名の由来ってなに?
AがSAKAIのAなのは分かるが
0201山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:22:29.91ID:i3I68D0j
坂井氏を慕う者も、逆神として扱う者も
後世の人々は、坂井チルドレンと呼ぶ。
0202山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:23:17.53ID:sAIlRxfk
アホ板でトンピン馬鹿にして遊んでたら情報開示請求して裁判する言うてきた。どないしよ
0203jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/04/20(土) 22:23:32.39ID:NDul7swI
>>179
IDにSEX出るより凄い
02055月の月次報告に期待!
垢版 |
2019/04/20(土) 22:28:16.24ID:cdH50Fan
【オススメ4月優待銘柄】
9279 ギフト[目標株価→10,000円]
優待内容:ラーメン券3枚
※優待獲得は4月23日までに購入!
☆たまには1000円越えの贅沢なラーメンはいかがですか?☆

@4月株主優待のラーメン券は全てのメニューに対応する太っ腹な内容!
※1,000円以上のセットメニューも利用可能!
Aツイッターの有名垢の“ふしちょう”の主力銘柄!
※テンバガー(10倍株) わらしべ氏も保有!
B海外事業も絶好調!
C新業態「豚山」の爆発力が高い!
※豚山は二郎系ラーメン♪
D山岡家を超える高い収益性!
F東証1部昇格の可能性が高い!
GGW(10連休)関連銘柄としてまだ注目されていない!
※連休は飲食店にとって追い風!
H月次報告も絶好調!
※売上高&客数が昨年同月比約140%超を達成!
I1Qの進捗率が34.7%なので上方修正の可能性が高い!
J貸株金利が低下中!
※貸株金利の低下は株価上昇のシグナル!
0206山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:29:43.45ID:7ULE2w16
ザードで抜いてよかですか?
0207山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:32:11.05ID:D2rlme2y
>>206
JC上手くなるけどいいか?
0208山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:32:54.92ID:gH/79Zhd
>>202
裁判、頑張ればええやん。はい、解決
0209山師さん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:34:23.18ID:QWcLpubR
坂井が相対的に受けるのも仕方ないな
くんだらねえコテがつんまらねえこと書いて出てきやがったから
帰るわ
02105月の月次報告に期待!
垢版 |
2019/04/20(土) 22:35:48.06ID:cdH50Fan
>>205
10連休という追い風で5月の月次報告が楽しみですね。
同時に分割や上方修整も期待できそう。
※5月分の月次報告は6月上旬にリリースされます。

良い銘柄教えていただいてありがとうございます。
注目されれば一気に上がりそうで楽しみですですね(^-^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています