X



【急騰】今買えばいい株12079【まだ五日あるで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 15:58:18.79ID:Dtcv2hal
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株12078【10連休だよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1555651182/
0055山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:35:50.73ID:Is5QpDPr
>>54
あっw
寄ってたw
買い 31万
売り 9万2千
の間違い
0056山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:36:13.85ID:koyNHoog
>>54
0057山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:37:17.89ID:4csDW43S
坂井さんは環境管理買ったらどうか。
情報流れてくるまでは買いの局面だぞ

上げの原因を解説しはじめたら売り
0058山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:37:37.88ID:Zi7Ft1/D
>>52
思惑だけなら超絶や、どう使われるかは謎
0059山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:38:09.02ID:3WSSIU94
16時59分頃、東京メトロ東西線 行徳駅での人身事故のため、ダイヤが乱れています。東京メトロ東西線との直通運転を再開しました。
只今、JR線 京成線 新京成線 東武線 北総線にて振替輸送を実施しています。
0060山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:40:05.56ID:AyrHgPdR
月曜はトンピン軍のバケツリレーか 想像するだけで大草原だな
0062山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:42:50.03ID:wTd4Iv6H
アクロザラ場で買ったほうがよかったか
イライラするだけだ
0063山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:44:22.14ID:SdcT5iv3
アクロ環境管理サンバイオ
どうやって買いと判断して乗ればよかったんですか??
0064山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:45:20.68ID:zkWoklHQ
>>61
売り豚必死すぎw
0065山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:45:25.68ID:Zi7Ft1/D
Jストほら張り付く
0066山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:45:49.35ID:Is5QpDPr
>>62
あの70万株寄って何回も剥がれてあれは持ち越すん無理だわ
いつ特大の特売りに巻き込まれるかわからんし
しかも引け90万株しか買いなかったから引け爆弾もあり得るしな
0069山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:46:07.05ID:LusTUJ7l
>>63
買い煽り連呼なかった
0070山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:46:18.74ID:znZ2tPRO
ユニクロのレーティングやべええ
これ80000までいくわ
0072山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:46:38.61ID:znZ2tPRO
>>71
誤差やんけ
0073山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:47:19.77ID:wTd4Iv6H
>>66
まあなw
絶対うんこで終わると思ったし
持越しはギャンブルだな
0074山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:47:30.57ID:SdcT5iv3
>>67
すまん、初心者みたいなことぐだってしまった
サンバイオには乗ったんだけどな
アクロとか環境管理乗れれてないからフラストレーションマックスですわ

>>69
アクロは凄かったぞw
0075山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:47:39.15ID:JgCo3fMA
Jスト並んでた割には弱いな
0076山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:48:07.23ID:GdmjvAtT
来週火曜日は信用売りも買いも持ち越さないように気をつけないとな
信用の金利ってバカにならん
0078山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:49:59.91ID:Is5QpDPr
>>76
逆日歩ならまだしも金利なんか考えて信用してる貧乏人お前くらいだろw
0079山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:50:10.82ID:SdcT5iv3
信用買いでも金利10倍か
実際どれくらいかかるんだろ?
0080山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:51:02.40ID:o+oxY6zv
ホシデン貼り付いてたのか
石油王が遅くて利確してしまったわ
0081山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:51:09.26ID:nhH8NrxY
印旛また連動しなくならねえかな
いつぞやの日経結構下げてんのに印旛もマイテンしてたのは笑ったわ
0082山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:51:15.65ID:7PVncte5
>>71
プロの方ですか?
0083山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:52:24.27ID:GdmjvAtT
>>78
だって持ち越しただけで1万円とか取られたら嫌じゃんw
0084山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:52:55.85ID:AyrHgPdR
環境もわいが連呼しとったけどね
よくわからんよ380ぐらいから330まで押して
引け370ぐらいで
翌日GUして2連S高だかんね
0086山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:55:09.11ID:QdULOGYB
>>79
年間数パーセントだし誤差でしょ
0087山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:55:18.77ID:tgb48rdx
Jストリームストップ高
0089山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:55:30.79ID:Is5QpDPr
>>83
1万って考えるなよw
何%で考えろよw
0090山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:55:58.47ID:2pgnQFQj
>>71
泣いとれ
0091山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:56:19.54ID:SdcT5iv3
>>83
計算してみたけど
高いとこでも、1000万持ち越して8千円くらい。
大型中心でも気にはならん程度じゃないか?
0092山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:56:26.66ID:LusTUJ7l
>>74
上がってから
昨日はアルメだった
もうおしまい
0093山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:57:13.03ID:wTd4Iv6H
アクロ2時間ずっと投げ続けてるやついるんだけど…
0094山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:57:27.26ID:koyNHoog
環境は何かいるよなあれ
0095山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:58:37.22ID:SdcT5iv3
とそぴそはnutsも安永も抜けるの早かったから
アクロもPTSでさばいてたりなw
0096山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:58:42.04ID:2IN9BdRy
仮想通貨の価格上昇で北朝鮮の喜び隊もニンマリ
ハッキングやマネロンで仮想通貨を集める北朝鮮

なぜアメリカがビットメックスなどの
匿名性の高い仮想通貨取引所へのアクセスを規制し
利用が発覚したら口座凍結などの重い罰則をもうけてるか
日本政府と金融庁と総務省は、今一度マネロンについて真剣に考えてほしい

北朝鮮は国連指定の制裁対象国である
4月の仮想通貨爆上げで、大量の仮想通貨を保有する北朝鮮が潤った
ビットメックスなら、北朝鮮の関係者でも日本国内から
メアドだけで登録、送金、取引すべてできる。トレードなんて自由自在。

アメリカはメアドだけで利用できるビットメックスへのアクセスを規制している。
しかし、日本政府は日本国内からビットメックスへのアクセスは規制していない
口先だけのアンチマネロンだからザル。スパイ天国日本 マネロン天国日本

仮想通貨の値上がりを喜ぶ北朝鮮
仮想通貨を買って価値を釣り上げると北朝鮮も潤う
仮想通貨で間接的に国連制裁国を支援できる
ミサイルの開発費になってるのかしら
すばらしい欲望まみれのビットコイン
イノベーションなんてなかった

北朝鮮、最大820億円の仮想通貨保有か 2017〜18年窃取で
2019年04月15日 16:55
https://jp.sputniknews.com/business/201904156129481/

関連
北朝鮮が制裁回避狙いで仮想通貨奪う 国連安保理で報告
2019年03月17日 05:55
https://jp.sputniknews.com/asia/201903176043078/
>>1
0097山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:59:19.77ID:tNSU3MHp
>>93
買い続けてるやつもいるな
0098山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 18:59:54.37ID:M8MCAfWY
>>88
DMグループも似たようなことやってるぞ
仕込んだら5chで連呼
今買えイナゴに買わせますwって感じでな
0100山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:01:00.94ID:GdmjvAtT
>>89
いやいや決済画面には金額でしか出ないから金額で考えちゃうでしょw
この前普通の火曜日に1200万くらいの買い建て持ち越して翌日売ったのに金利と手数料で5000円くらいとられて気をつけようって思ったんだわ
0102山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:02:12.28ID:AyrHgPdR
環境の材料でここまでやるとはだれも思わんよね
書道で連呼してたわいは思う
主体次第だよな環境は
0103山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:03:07.24ID:QJvC5jL7
ホシデンまたちょっとあがりだした
Jストがはりついてしまってから
0104山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:03:28.85ID:GdmjvAtT
>>91
やっぱりそれくらい取られるよな
捕まらないように気をつけるわ
0105山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:03:45.71ID:/0oeD4B2
80才すぎたら免許更新めちゃめちゃハードル高くしろ
0106山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:03:51.06ID:ezlQW1st
>>77
60万
儲かりしだい種に足してく予定
0107山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:04:01.24ID:Is5QpDPr
>>94
俺場中35枚持ってたんだがな
売りが27000くらいになった時点で爆弾警戒で売り並んだらマジで爆弾来たわw
売り7000くらいでずっと推移してくれたらハイカラMAXで月曜アツイと思ってたのに
0109山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:07:02.33ID:Is5QpDPr
>>100
マジな話し金利気にして株やるくらいなら株やめた方がええで
0110山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:07:12.82ID:+xGNSfAV
プロパスト153で800枚買って上がる途中で微益売りした俺(;_;)
0111山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:07:22.09ID:Zi7Ft1/D
言ったろ?張り付くってw
0112山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:08:12.21ID:yMvc40sz
コレガPTSバケツリレーデスカー?
オーマイゴット!
0113山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:08:28.38ID:C8GvEtC4
はめ込み屋全員殺したる
0115山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:10:12.03ID:SdcT5iv3
坂井さんはこういうわけのわからない仕手を狙ってるんだね
JCばっかしてどういう作戦か理解できなかった
0116山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:10:43.90ID:PntRodqC
>>98
前日から完全既出のコピペ作ってるからな
臭すぎて買う気すらせんな
0118山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:11:24.65ID:GdmjvAtT
>>109
基本デイトレで今年種1.5倍になってるからやめられないっすw
0119山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:12:07.36ID:2M3ZUrj7
>>88
そろそろ見せしめに派手に逮捕した方がいいな
0120山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:13:07.01ID:1qv9QZcJ
福地桃子可愛いなあお父さん怖いけど
0121山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:13:41.14ID:Sd11LU+E
先物全然動かないね
みんなやる気なくしちゃったのかな?
0122山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:13:52.63ID:Is5QpDPr
>>118
4000円気にするくらいしか勝ててないんだなw
0123山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:13:55.03ID:WDtDk2Vk
サンバいったんpts利確
10連休前な2000円台で買うか
0124山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:14:41.39ID:dznvLJ0R
スライム同士仲良くしろ
0125山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:16:02.81ID:oUgO0XL5
DLEこれ悪材料出尽くしだろ
0127山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:18:45.30ID:cxPO9FLP
>>63
今日のサンバみたいに大院戦になったバイオは翌日窓開けて落ちるからハイカラ持ち越せば絶対勝てる
0128山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:18:55.66ID:Is5QpDPr
>>121
今日は先物見なくて大丈夫だぞ
時間の無駄だぞ
0129山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:19:13.31ID:qgVVFYWg
拡散希望
京都800か1636
高速道路で幅寄せ目の前で蛇行急ブレーキなどをやられて事故寸前になりました、絶対に許せません。この車知ってる人いましたら情報をください #拡散希望 #煽り運転 #危険運転

https://i.imgur.com/WqQGg6M.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0130山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:19:21.16ID:GdmjvAtT
>>122
一応今年300万くらい勝ってるけど
その程度じゃ生活変わらんし
やっぱり5000円って高いって思っちゃうわ
0131山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:19:27.66ID:YUzaIuEL
連休前は売られて下がる
連休明けは令和祝義ムードで上がる
簡単やな
0134山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:23:13.08ID:MimvxF+F
ゲロ吐きそう ( ̄д ̄)

テスタ? @tesuta001

僕は日本という素晴らしい国で生まれ育ったからこそ今があると思います。
そして所得が多い人が多く払わないと払えない人の分が足りなくなって
国が成り立たなくなります。
自分は日本が大好きだし日本人が大好きなので海外に移住して税金を払わないみたいなことは考えていません。
0136山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:27:40.90ID:Is5QpDPr
>>130
そうか
でも金利わざわざ気にしてトレードもしにくいだろ
まあ連休中ってのもあるんだろうけど

そういや前もこのスレで言ったんだが頻繁にトレードしてんならSBIポイント換金してるけ?
このスレ知らない奴ばっかりだったが
って言うか俺も去年初めて気づいたんだがw
0137山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:29:32.96ID:GdmjvAtT
>>136
何だそれ?
どこで見れるの?
0138山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:29:38.13ID:ItRJV1Pd
>>134
日本好きなのは別にいいけどw
この人、日本人の自分の信者はめこもうとツィートで煽るよね
0139山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:30:24.92ID:C8GvEtC4
中卒キモイわー
0140山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:32:51.99ID:7rK9xZ+q
「北朝鮮が制裁回避狙いで仮想通貨奪う 国連安保理で報告された」
仮想通貨の価格上昇で北朝鮮の喜び隊もニンマリ
ハッキングやマネロンで仮想通貨を集める北朝鮮
ミサイルの開発費に用いられる可能性も?!

なぜアメリカがビットメックスなどの
匿名性の高い仮想通貨取引所へのアクセスを規制し
利用が発覚したら口座凍結などの重い罰則をもうけてるか
日本政府と金融庁と総務省は、今一度マネロンについて真剣に考えてほしい

北朝鮮は国連指定の制裁対象国である
4月の仮想通貨爆上げで、大量の仮想通貨を保有する北朝鮮が潤った
ビットメックスなら、北朝鮮の関係者でも日本国内から
メアドだけで登録、送金、取引すべてできる。トレードなんて自由自在。

アメリカはメアドだけで利用できるビットメックスへのアクセスを規制している。
しかし、日本政府は日本国内からビットメックスへのアクセスは規制していない
口先だけのアンチマネロンだからザル。スパイ天国日本 マネロン天国日本

仮想通貨の値上がりを喜ぶ北朝鮮
仮想通貨を買って価値を釣り上げると北朝鮮も潤う
すばらしい欲望まみれのビットコイン
イノベーションなんてなかった

北朝鮮、最大820億円の仮想通貨保有か 2017〜18年窃取で
2019年04月15日 16:55
https://jp.sputniknews.com/business/201904156129481/

関連
北朝鮮が制裁回避狙いで仮想通貨奪う 国連安保理で報告
2019年03月17日 05:55
https://jp.sputniknews.com/asia/201903176043078/
0141山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:33:16.46ID:Li8/d2J+
おれのポートフォリエ大公開するぜ
2914 JT
100 2,586 2,564 -2,200
4541 日医工
100 1,377 1,332 -4,500
4565 SOSEI
100 1,423 1,425 +200
4579 ラクオリア創薬
200 1,604 1,584 -4,000
8267 イオン
100 2,188 2,009 -17,900
9861 吉野家HD
100 1,688 1,673 -1,500

TA SU KA RU・・・?
0142山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:34:14.26ID:6M/MjWAP
>>137
今ちょっとローソン来てるからちょっと待ってくれ
すぐ戻る
0143山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:36:23.01ID:wTd4Iv6H
Jスト買えたやつらおめ
0144山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:37:28.89ID:Z9EHOPqF
十連休の警戒売りしてたのは素人だったな
やっぱ逆を行くべきだわ
0145山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:38:01.41ID:2Aec2WRa
完全にJストに波来てんな。裏山Cぜ。
0146山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:38:40.21ID:Q6oketCp
>>141
窪田ないじゃん、さよならだな
0147山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:39:33.53ID:PYdnShy2
10連持ち越したくないって普通は思うから売り
って思考こそが当たり前過ぎるから普通に明けから爆下げくると思うけどね
0148山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:39:35.29ID:GdmjvAtT
>>142
おけ
0149山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:39:47.06ID:eU3MeX9Y
>>88
寄天も居るじゃん。やっぱ組長仲間は嵌め込み連中なんだな
0150山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:40:57.43ID:nFVh4L4m
Jスト特許ってだけで内容は既出じゃねーの?
0151山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:42:31.70ID:4ufu0ByW
>>148
横からで悪いがメニューの口座管理のポイントからSBIポイントの状況が見れる
そこから専用ウェブサイト行けば大体わかる
俺は貯まるたびに災害系の寄付してる
0152山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:42:38.42ID:elYnknRY
Jスト2連とかあるのかな
みたことないんだけど
0153山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:43:01.82ID:Is5QpDPr
>>137
お待たせ

まずSBI証券HP開いてから
サービス案内→下の方まで移動して→お客様ユウグウサービス
その下にSBIポイントがあるから確認してた方がいいぞ
SBIポイントは現金、Tポイントに換金できる
3年だったか有効期限あるから換金したら大丈夫
0154山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 19:43:57.80ID:hO0uJcqD
>>150
これな。嵌め込み臭いんだわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況