X



【急騰】今買えばいい株12077【10連休マジか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 13:02:34.25ID:4ceErFU5
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
0620山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:02:47.90ID:reLxTba6
こんな上がるんか仁丹
将来的な寄与云々はともかく現時点では軽微らしいが
0623山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:03:06.45ID:MwmsuC6x
@zonozono1 @zonozono1
now
仁丹ネタ、別に仁丹が新薬開発してるわけじゃないよな。
0624山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:03:07.30ID:B+6K3ebW
仁丹寄らずでお願い
0625山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:03:07.57ID:V3n6gz0B
仁丹て聞くだけで口の中がすっぱくなる
0628山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:03:18.70ID:cwSH5pxq
>>609
ザラ場中に歯医者の予約とか入れたことないわ 
0629山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:03:22.42ID:JWaS0tI8
相手資本金5億だしよくわからん
0631山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:03:29.41ID:09WhkAAI
にんたん!にんたん!にんたん!
0632山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:03:33.11ID:RmpmaCzI
じんたんかえねー
0633山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:03:37.06ID:uBXD8Miz
仁丹とかよく買うなー
0634山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:03:37.52ID:G+G4txe9
仁丹もう遅いでしょ
何で買われてるかしらんけど
0635山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:03:37.75ID:q1uQIPja
ここここここれは
0637山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:03:44.94ID:sGMLubfJ
>>619
アンジェス買えばいいのかあああああああああああああああああああああああああああ
0639山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:03:47.80ID:B+6K3ebW
仁丹あかん、売るわ
0640山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:03:48.00ID:bx8Y4rZt
仁丹超絶のわりにあんまり買いが増えないね
ほんとに超絶か?
0642山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:03:55.33ID:MwmsuC6x
アンジェスの薬だよ

仁丹のは
0643山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:03:56.00ID:MFrBk9M9
アンジェスあがってるw
0645山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:03:57.23ID:RzFuLpCN
メンマ
アナル
じんたん
0647山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:04:01.22ID:kp3JZgDo
俺たちゃいつもサンバイオ
バイオといったらサンバイオ
下がってもただの押し目手放したらNo
下がっちゃった?売っちゃった?ならまた買えばいいじゃない

エンバイオ シンバイオ 違うよ俺たちゃサンバイオ
エンバイオ シンバイオ 信じろ俺たちサンバイオ
0648山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:04:07.68ID:sGMLubfJ
>>619
アンジェス張付くうううううううううううううううううううううううううううううううう
0649山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:04:07.95ID:wTd4Iv6H
アンジェスww
0651山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:04:13.17ID:XNnGaGYe
モバファク決算、上でヨコヨコって書いてるけど見てみたら超絶でワロタ
0652山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:04:15.58ID:szPa4Bz8
アンジェス張り付くやつだろ
0653山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:04:16.26ID:Xf/ZUf97
アンジェスなぜ上がるw
0654山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:04:17.17ID:21ww2RTI
アンジェスが当たりか
0655山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:04:17.81ID:eS/nouj5
みらい上で捌かれてますか
0656山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:04:19.36ID:/pREFlV1
>>619
アンジェスw
超絶
はりつくうううううううううううううううううううううううううううううううううw
0657山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:04:21.61ID:TVpvYHPm
アンジェスいけえええええ
0658山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:04:23.54ID:OOxnXUzj
>>619
何これリレー形式なのかいなw
0659山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:04:24.29ID:oUgO0XL5
GLOVACCっていう会社の情報が全然でてこない
0661山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:04:29.43ID:UWFflM+K
アンジェスの薬とか使えないこと間違いないわ
0662山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:04:29.72ID:jfjFGQAW
アンジェスのフィーはいかほど??
早く教えろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0663山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:04:32.78ID:RWJZWeJE
アンジェスなに?
0664山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:04:38.71ID:uBXD8Miz
アンジェス悪材料じゃんw
0665山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:04:40.47ID:OIqaOxrL
アンジーいくらでも買えるぞ
0666山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:04:43.82ID:oW0TkJpi
アンジェス超絶ってこといにしとこう
0667山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:04:44.92ID:CnTFOOxl
トラフィックさん大丈夫なん?
0668山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:04:47.02ID:4ceErFU5
アンジェス張り付くでしょ
0669山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:04:49.31ID:B+6K3ebW
仁丹売りに出したわw
0671山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:04:53.15ID:wTd4Iv6H
そろそろアンジェスネタバレきそう
0672山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:04:56.69ID:MwmsuC6x
@zonozono1 @zonozono1
now
G社が開発してる新薬の権利を仁丹が権利取得してて、その一部をG社に再許諾しただけ(´・ω・`)
でも調べず追撃してればよかた
0673山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:04:58.70ID:/pREFlV1
>>619
超絶w
はりつくううううううううううううううううううううううううううううw
0674山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:05:05.61ID:Cr9oP8PR
アンジェスやああああ
0675山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:05:06.95ID:UWFflM+K
仁丹減りすぎワロタ
0676山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:05:07.09ID:/K4rsvwm
朝が〜くるまで〜煽り〜倒した〜
0677山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:05:07.36ID:oeASbYSd
ネクストウェアどうして急騰してるの?
何かあった?
0678山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:05:08.13ID:+PLGSKK3
アンジェス張り付きかな
0680山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:05:19.35ID:cwSH5pxq
サンバイオもリバってきたしバイオ復活くるか
0681山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:05:19.44ID:Yoo+7FeF
アンジェスから、取得ってことは、アンジェスには権利無くね?
0682山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:05:21.79ID:Bns0oc+i
アンジェスは岩館様だろうなw
0683山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:05:22.37ID:S2Mt54y9
モバファクの何が凄いって普通の決算なのにここまで上がるのが凄いwこれ週明け誰が買うんだよw
0684山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:05:25.81ID:ZHulKwIT
仁丹寄るぞおお
0685山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:05:28.30ID:cp4cGee1
仁丹やばいか
0687山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:05:30.54ID:yJYDHnHu
仁丹買い減ったw
0688山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:05:30.61ID:OIqaOxrL
仁丹よるわwww
0689山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:05:31.71ID:jfjFGQAW
再許諾?

あれ、微妙な奴?
0690山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:05:35.42ID:RRweB6c0
仁丹寄ったからもうええです
0691山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:05:36.08ID:oW0TkJpi
アンジェス感度悪いな
0692山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:05:37.23ID:4ceErFU5
>>681あああああああ
> アンジェスから、取得ってことは、アンジェスには権利無くね?
0694山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:05:45.68ID:qsbB5GBK
仁丹Sで買った奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0695山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:05:46.27ID:ig8gTHlK
仁丹ストップ高で買ったやつがんばれよ
0696山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:05:46.45ID:yJYDHnHu
仁丹特売りくるぞw
0697山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:05:48.38ID:wTd4Iv6H
じんたんwwwwwwwwwww
0698山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:05:55.58ID:UWFflM+K
仁丹誰かが裏切ったら終わる板
0699山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:05:55.84ID:cp4cGee1
仁丹全部買えた
0700山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:05:56.19ID:21ww2RTI
仁丹売れなくなっててわろたwww
0701山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:05:57.76ID:RzFuLpCN
アナルアナルーーーー
0702山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:06:01.29ID:RWJZWeJE
アンジェスからw
0703山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:06:03.07ID:ZZpOioo3
アクロバットまじか 坂井おめでとう
0704山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:06:03.66ID:kp3JZgDo
めんまああああああああああ!!!!!!
0706山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:06:12.53ID:ZHulKwIT
仁丹薄すぎるよ
0707山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:06:13.25ID:koyNHoog
仁丹寄ったからアンジェスも終わりだな
0708山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:06:13.30ID:wTd4Iv6H
仁丹特売りwwwwwwアンジェスいったあああああああああああああ
0709山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:06:15.75ID:reLxTba6
仁丹買ったやつどうすんだよwwwww
0710山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:06:21.75ID:kq9DOhfs
アンジェス
当治療ワクチンについて
当社は、韓国の BioLeaders Corporation(バイオリーダース)から日本、米国、中国およ
び英国における独占的開発・製造・販売権の許諾を受けています。今回の契約で当社は、当
社が許諾を受けている CIN 治療ワクチンの権利の全てを森下仁丹に独占的に再許諾するの
に加え、当社が保有する関連特許の権利の一部を森下仁丹に譲渡します。



アンジェスの薬ですらない?
0711山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:06:22.22ID:IUDTAsPt
アンジーがなにか得するとでも?
0712山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:06:24.79ID:ceGxyWmR
アンジェスは仁丹に卸すだけでしょ
そんなに儲かる?
0713山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:06:25.22ID:RmpmaCzI
仁丹えげつな笑
0714山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:06:27.69ID:JWaS0tI8
アンジェス上がるのもイミフすぎるな
0715山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:06:28.39ID:yJYDHnHu
>>698
囚人のジレンマみたいだなw
0717山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:06:28.78ID:/K4rsvwm
スレあるある
これ週明け誰が買うんだよw
って言われた銘柄はだいたい買われて上がっていく
0718山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 14:06:29.56ID:EoKJmdr1
スカスカすぎる大丈夫かこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況