X



【急騰】今買えばいい株12074【オニンニン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 00:07:31.42ID:pTxBaDpm
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1555563284
【急騰】今買えばいい株12071【新たな事業詐欺】
【急騰】今買えばいい株12072【青空エール】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1555582870/
0152山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:07:01.40ID:GDzyzaVC
寄り底だった時の任天堂はマジ恐怖だからな
0153山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:07:23.77ID:V3n6gz0B
ジャスプラがんばえー
0154山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:07:34.35ID:lZI/XPog
欲しい人すでにみんな持ってるswichw
0155山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:07:38.75ID:2rTHUTqs
任天堂なんて天井じゃねーかよ
0156山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:07:43.74ID:ShT5NIbD
メガチップは売り相場形成してる最中だったかは担当者がどんな判断を下すかだな。継続かそれともドテンか
0157山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:07:43.94ID:Yi2rvj7b
>>151
そしてまた8割引シール貼られるんですね、わかります!
0159山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:08:01.34ID:vhQrCgW2
ジャストシステム来てるね。
0160山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:08:07.59ID:wEnV97+M
任天堂は超大型株だぞw
あれぐらいのしょぼい材料で上がるかよw
PTSやってるゴミが材料織り込むとか笑止千万w
せいぜい1000円プラスがいいとこ
0161山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:08:12.83ID:Qmw0H5WP
サンバイオは無視でいいな
吊り上げすぎてアホすぎるわ
0162山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:08:26.65ID:/UFSlRRk
Jスト寄らずか
0163山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:08:47.36ID:9pua6ddV
ヘリオス祭り!ヘリオス祭り!ヘリオス祭り!
0164山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:08:50.18ID:elYnknRY
PTSで昇華したパターンね ハイハイ
0165山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:08:50.34ID:mRUtW1oY
別にすごくなくてもいいのだよ
株価さえ上がって儲かればな
0166山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:09:30.02ID:/xM3KEWe
任天堂関連これ無風だな。夜間で買ったやつww
0167山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:09:40.43ID:Qmw0H5WP
大型だと寄り天多いよなーw
任天堂こえー
0169山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:10:14.61ID:ShT5NIbD
Switchはプレイするソフトがない メガテンすら未だに発売されない終わったコンソール
0170山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:10:40.78ID:GDzyzaVC
サンバイオはいつもテレビやら学会やらが天井だから
もう怖くて買えない
0172山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:10:52.35ID:/xM3KEWe
本物はサンバイオか。今日説明会だし、やるだろ
0173山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:11:02.98ID:o/la6JV7
メガポテチは1500スタートやな
0175山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:11:16.78ID:t8sFdphy
>>160
さすがにテンセントはしょぼい材料じゃないけどな
0176山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:11:22.51ID:uiq4rlyb
ラクオリア今日もひっそり死にそう
0177山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:11:39.73ID:i0uY7Z6D
なぜアメリカがビットメックスへのアクセスを規制し
利用が発覚したら口座凍結などの重い罰則をもうけてるか
日本政府と金融庁と総務省は今一度マネロンについて真剣に考えろ

>>1
4月の仮想通貨爆上げで北朝鮮潤っただろうな
ビットメックスなら、北朝鮮の関係者でも日本国内からメアドだけで登録できちゃうからね。トレードなんて自由自在。

アメリカはメアドだけで取引できるビットメックスへのアクセスを規制してるけど
日本政府は日本国内からビットメックスへのアクセスは規制していない
口先だけのアンチマネロンだからザル

スパイ天国日本
マネロン天国日本

仮想通貨の値上がりを喜ぶ北朝鮮
仮想通貨を買って価値を釣り上げると北朝鮮も潤う
仮想通貨で間接的に国連制裁国を支援できる
ミサイルの開発費になってるのかしら

すばらしい欲望まみれのビットコイン
イノベーションなんてなかった

北朝鮮、最大820億円の仮想通貨保有か 2017〜18年窃取で
2019年04月15日 16:55
https://jp.sputniknews.com/business/201904156129481/
0178山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:11:44.26ID:2Aec2WRa
Jスト買いたいです
0179山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:11:45.12ID:G+G4txe9
LIXILは果たして何処まで売られるのやら
ストップ安は流石に無いか
0180山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:11:47.31ID:elYnknRY
お前らのメガチップ
昨日ここからマイテンしたな
0181山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:12:02.25ID:feYllWtS
サンバイオやばすぎw
0182山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:12:09.09ID:GNvZKZwI
まあPTSやADRは信用ならんなー
0184山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:12:22.14ID:oLPo07UF
サンサンだよ〜WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0185山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:12:31.08ID:feYllWtS
Jストただの特許ネタだろw
0186山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:12:32.57ID:GDzyzaVC
テンセント関連の半導体銘柄が不自然に上がり出するのを
見極めてからだな
0187山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:12:36.22ID:K8Z6689G
PTSJC奴w
0188山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:12:41.24ID:BLy3xU5/
サンバイオの空売りで種半分になったわ
0189山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:12:58.58ID:o+oxY6zv
任天堂www
ADRはPTSを見て株価上がっただけか
0190山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:13:03.12ID:znZ2tPRO
>>53
こいつ死んだ方がいいね
0191山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:13:04.05ID:t8sFdphy
サンバイオは前回の12000を超えてもおかしくない






よね?
0192山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:13:38.17ID:M3mlf/nK
任天堂たいして上がってないな
0193山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:13:55.69ID:WiVTTSBT
サンバ今日もストップ行きそうだな
昨日PTS買えなかった奴w
0194山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:14:00.22ID:SdcT5iv3
ここの総楽観みてると
任天堂関連寄り天だろうなと思ったけどPTS天井だったかw
0195sage
垢版 |
2019/04/19(金) 08:14:24.56ID:JQKI3q7U
愛光電気、前期経常を一転10%増益に上方修正・28期ぶり最高益、配当も15円増額
愛光電気 <9909> [JQ] が4月18日大引け後(15:00)に業績・配当修正を発表。19年3月期の経常利益(非連結)を従来予想の2.5億円→2.9億円(前の期は2.7億円)に19.6%上方修正し、一転して9.5%増益を見込み、一気に28期ぶりに過去最高益を更新する見通しとなった。
会社側が発表した上方修正後の通期計画に基づいて、当社が試算した10-3月期(下期)の経常利益も従来予想の1億円→1.5億円(前年同期は1.6億円)に47.6%増額し、減益率が36.8%減→6.7%減に縮小する計算になる。
業績好調に伴い、期末一括配当を従来計画の35円→50円(前の期は45円)に大幅増額修正した。
0196山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:14:24.77ID:elYnknRY
新札パターンだろ
0197山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:14:25.38ID:TSzyJE1m
>>189

任天堂買ったせいで徹夜で起きて日本市場監視してる外人切れてそうだな
0198山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:14:26.40ID:9pua6ddV
ヘリオス祭り!ヘリオス祭り!ヘリオス祭り!
0199山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:14:26.83ID:lZI/XPog
サンバのリズムに耳を澄ませ
0200山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:14:31.78ID:o+oxY6zv
メガチップ 貼り付くかもとか言っていたバカ
0201山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:15:00.39ID:elYnknRY
お前らのメガチップw
0202山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:15:02.88ID:eIWoXCDE
任天堂気配高いの?
0203山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:15:30.26ID:ShT5NIbD
食は広州にありというように広東省は食の都で任天堂Switchを日常生活でプレイするような環境ではない。
また中国では即日サードパーティ製のSwitchソフトが販売されるのは言うまでもない
0204山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:15:30.50ID:EoKJmdr1
サンバハイ空高くなりやがった
どこで離隔すべきか
0205山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:15:39.93ID:kiDE8Gsi
オンコ昨日の引けで買っちゃった奴がいたんですよ〜
0206jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/04/19(金) 08:15:50.36ID:iGc/Xv3V
おはようさん。
もう金曜。一週間はやい
0208山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:16:00.30ID:/xM3KEWe
サンバのリズムに乗れてない基地外ww
0209山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:16:15.21ID:WiTv0vKK
おにんにんふる勃起しちゃったお
0210山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:16:38.98ID:s/Qh4DVO
Uber関連株教えて
0211山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:16:53.12ID:KlmUG7YP
サンバイオ問題の慢性期の薬は期待薄やけどね。
0212山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:17:05.98ID:feYllWtS
任天堂気配上がり始めたな
0213山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:17:14.03ID:WiVTTSBT
この時間の任天堂の気配見てあーだ言ってんの
ネタで言ってんだよな?
それとも新参増えてるのかな?
0214山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:17:33.72ID:9pua6ddV
ヘリオス祭り!ヘリオス祭り!ヘリオス祭り!
0215山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:17:36.17ID:G+G4txe9
メガチップスの直角変動チャートなんなん
0216山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:17:55.24ID:/UFlpb3k
おい、ウルフ!ビットコイン毎日騰がっとるやんけ
0217山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:18:04.91ID:elYnknRY
お前らイチオシのメガチップ
0219山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:18:14.74ID:FJxjmmPR
しかし先物高いな
0220山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:18:33.29ID:J7UQzmCv
持ち株を今日売っても出金は今日中には出来ないんだっけ?
0221山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:18:35.79ID:lZI/XPog
昨日ユニクロは売り方の連休前手仕舞いで上げてるって解説されてたのになんだよこの賃貸速報
0222山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:18:48.50ID:9pua6ddV
ヘリオス祭り!ヘリオス祭り!ヘリオス祭り!
0223山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:18:48.84ID:Yoo+7FeF
望月ww

Takashi Mochizuki @mochi_wsj
1m
シライ電子は日経QUICKニュース社(NQN)の取材に対し「かつて任天堂と大きな取引があった関係で大株主となっているが、
今は直接の取引はない」(経営企画室)という。ゲーム機向け部品を含む娯楽向けの売上高は「現在、全売上高の1〜2%ほどにとどまる
0224山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:18:52.22ID:uiq4rlyb
メガチップス連呼は相当スケベ買いしてんだろうな
0225山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:18:52.91ID:GDzyzaVC
寄りは38300ぐらいか
抜けても1枚20万は微妙だな
0226山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:19:03.52ID:vAGKcd6F
メガチップスの買いに並んでよかですか? (´・ω・`)
0227山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:19:45.27ID:ShT5NIbD
週末の正恩大将の動向に懸念がある。ダンボール買っとけ
0228山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:19:55.71ID:Fo+hPgI0
窪田はハイ空出来るなら、絶対ハイ空するんだけどなぁ…
0229山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:19:56.68ID:TDpcmWLd
サンバイオここの逆神ぷり無視してもってればなぁw(´・ω・`;)
0231山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:20:22.04ID:9pua6ddV
ヘリオス祭り!ヘリオス祭り!ヘリオス祭り!
0232山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:20:29.69ID:G+G4txe9
任天堂これは買い辛いわ
材料に対して寄りが高すぎる
0233山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:20:47.84ID:elYnknRY
メガチップ間に合わんぞ
0234山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:21:01.68ID:kq9DOhfs
>>223
シライです・・・株が好きだから・・・
0235山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:21:05.10ID:nhH8NrxY
>>227
大村紙業ですか
わかりました
0236山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:21:06.05ID:JQKI3q7U
愛光電気、最高益とかもう手放しちゃったよorz
0237山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:21:11.50ID:wTd4Iv6H
サンバイオptsやっす
買ったわ
0238山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:21:14.21ID:EoKJmdr1
>>223
株価が反応しすぎたから予防線を張り始めたなw
0241山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:21:17.27ID:0TeMIf3A
窪田ははめ込みだな
0242山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:21:18.61ID:vDYPLRuB
任天堂は来週様子見てからだな
今日は高く寄ってもどっちいくかわからん
0243山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:21:22.57ID:QdULOGYB
メガチップスはもう機関が殺すって決めてそう
わざわざ買わんでいいわ
0244山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:21:25.56ID:oW0TkJpi
ニンニンPTS高いな
0245山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:21:26.09ID:9pua6ddV
ヘリオス祭り!ヘリオス祭り!ヘリオス祭り!
0246山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:21:49.34ID:wTd4Iv6H
窪田はあたらしいことなしでさよならか
0247山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:22:04.85ID:/X053uQi
任天堂大きさ考えろよw
0248山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:22:05.84ID:yb6ZrKpR
おにんにんやべぇ
0249山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:22:34.85ID:Zgj5EeCZ
任天堂これで寄るなら売りで余裕で勝ちまくれる
0250山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:22:36.77ID:AXPFETKD
任天堂ptsで買えるとか富豪かよw
0251山師さん
垢版 |
2019/04/19(金) 08:22:51.77ID:/4A8qZSt
テンセントと組んだ企業の株価って、その後底抜けるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況