X



【急騰】今買えばいい株12071【新たな事業詐欺】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 13:54:44.70ID:bntS7zHY
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株12070【誰も買わない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1555559159/
0851山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:56:55.91ID:qi2gLXQw
メガチップス押してるな
もう少し増やそうかな
0852山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:56:59.76ID:ASnM/iSL
>>846
アホや
0853山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:57:05.88ID:Z91REc9V
株簡単すぎww
0854山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:57:12.46ID:xCB9wOa+
>>846
ガチホしてた誰かが投げたとしか思えん
0855山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:57:12.55ID:OjrAmp1a
PTSでデイトレしてるの見ると笑っちゃう
0856山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:57:18.35ID:FksK/eU4
メガチップス1500でまた買えたわ。サンキュー
0857山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:57:50.62ID:Z91REc9V
めがちっぷすうってくれた神様ww
0858山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:57:56.28ID:PdyKDfG3
メガチザラバみたいヒドス
0859山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:57:58.45ID:Q/xzmxQ8
まあ任天堂は買い材料なのは間違いない
40000超えは固い
0861山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:58:09.14ID:YtXFE+gr
目がチップスwww
0862山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:58:35.85ID:Z91REc9V
窪田捨てたわw
めがちっぷすに集中
超リバこい
0863山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:58:37.54ID:jxAdzSwi
ガチプで目が散理想なやつおるなww
0864山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:58:48.40ID:tE1StifY
メガチ買った池沼w
0865山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:58:52.99ID:q/I+PHze
めがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwちwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0866山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:58:56.69ID:08AkiOjo
京大相当のNintendoと糞株企業と
選べるなら、モマイラ どっちに入社する?
そういうことだよ。
0867山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:58:59.41ID:+RkfnD0q
メガチップス PTSでスライムが遊んでたら大人激怒
0868山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:59:03.39ID:jj6Zxq/x
メガチのイナゴタワークソワロタwww

これ煽り屋イナゴが入ったクソ株のザラ場でよく見る奴やんw
0869山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:59:03.58ID:jxAdzSwi
>>864
お前もだろw
0870山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:59:10.53ID:ASnM/iSL
梯子外された奴wwwww
0872山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:59:36.74ID:6cUx3HE3
メガチップス1600奴ー
今頃泣いてるやろな
0873山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:59:44.11ID:Z91REc9V
めがちっぷすやっすwww
0874山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:59:49.83ID:gu/XQ5+v
>>806
久しぶりに本物の材料だよな
0876山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 20:59:59.84ID:jxAdzSwi
メガチブスw
0877山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:00:08.88ID:Pjd7NihV
強敵グーグル参入でソニーや任天堂株下げる、自社株買いも終了
当面の需給好転に対する期待も後退しやすい。。。
0878山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:00:12.35ID:eHZ0Pr1R
メガチップスいってこいだな
0879山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:00:14.64ID:Z91REc9V
めがちっぷす追加
振り落としな
0880山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:00:26.20ID:mR3qSdwo
場中ならともかくPTSでよくJCできるな
0881山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:00:26.29ID:g8vYVqfK
任天堂はほしいが、メガはいらん。
0882山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:00:36.14ID:0aJCwCTR
メガチ買うなら任天堂買っとけ
ゴミ株買うなんて金の無駄
0883山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:00:57.42ID:08AkiOjo
ケタが上だろうが「企業」の株を買え。
日本は新興を規制しろよ、詰まらんものばかり雨後の筍かよ。
0884山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:01:18.48ID:xCB9wOa+
S高に近くないと

高騰した株買うのリスクあるわ

1600で買ったやつ多いけど
0885山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:01:41.94ID:ncvmbtv1
お前ら裏山
56歳底辺社畜は夜勤に行ってくる
任天堂連呼すなよ
0886山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:01:46.32ID:g8vYVqfK
メガ前b bタワー夜間で高値掴みしたやつ買ってそうw
0887山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:01:48.69ID:ASnM/iSL
そもそもメガチップ関係あんの?
0888山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:01:53.84ID:jxAdzSwi
>>883
筍ばかにすんな
0889山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:01:55.45ID:gufExCwq
ニンニン7万の初動観測したってマジなん?
0890山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:02:03.44ID:Q3/AkuN0
まあ任天堂の話がマジならクソバイオなんか買ってる場合じゃない
0891山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:02:07.51ID:Z91REc9V
ほらリバ着たw
売らされたキチガイいつまでたっても負け組だなw
0892山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:02:22.68ID:6hEyThHY
メガチップ1600でつかんだアホwwwwwwwww
0894山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:02:36.22ID:08AkiOjo
詐欺ナンチャって上場させるな
詐欺なら監獄へ送れ
0895山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:02:41.82ID:eqalnMcY
PTSですらイナゴ嵌め込まれるのか
0896山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:02:44.15ID:Z91REc9V
1600で売ってやるわ
よろ
0897山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:02:52.13ID:bCEiz01n
PTSJCとかパスワードかよ
0899山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:03:40.23ID:ASnM/iSL
GDだろ
0900山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:03:40.27ID:jxAdzSwi
ptsは馬鹿に売って馬鹿に買わせるところ
0901山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:03:58.79ID:g8vYVqfK
メガ寄り天くせーな
0902山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:04:06.50ID:Z91REc9V
>>898
こんなゴミ持ち越すわけねえw
アホの買い上げに便乗するだけ
0903山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:04:20.92ID:YtXFE+gr
Bbタワー シリコン メガチップス

あとはわかるな?
0904山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:04:21.88ID:gNaHsxae
めがち買い戻しできたー!ありがてえ
0905山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:04:29.18ID:HYxfBUyn
っていうかPTSで加熱したらもう終わりだろ
0906山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:04:33.59ID:He76+Y98
中国政府からの許可や実際の展開となるとまだ先の話になると思われるが,今後の動きに注目したいところだ。
0907山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:04:36.28ID:zYr9hjNM
中国人は輸入してSwitch買えたし販売総量は変わらないと思うけどな
日本で仕入れてた中国人転売屋がいなくなるだけ良いけど
0908山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:04:36.53ID:jxAdzSwi
>>903
アルチザか
0909山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:04:40.29ID:g8vYVqfK
メガゼンモしそう
0910山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:04:48.61ID:6hEyThHY
スライムはざら場買うよりpts売買した方がいいだろw
0912山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:05:23.51ID:3STJTFAr
日経戻してきたな
こりゃつええわ
0913山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:05:48.53ID:ASnM/iSL
買い戻し1円www
0914山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:06:15.10ID:kOeOhDvq
にんにん36500奴wwwwwwwww
0915山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:06:24.20ID:Z91REc9V
リバはよせえや
0916山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:06:33.94ID:UKgNl2QH
グーグルもマイクロソフトと同じ轍を踏みそうだな
プラットフォームボルダーとしての優位性を維持ながらキラーコンテンツをどれだけ集められるか
それを変えるほどの材料がどんだけあるかだね
0917山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:06:36.25ID:Uq/QAZ2P
メガチptsで需要食い過ぎて明日のザラ場は無風w
0918山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:06:40.68ID:JsUnxQEi
メガチップス全モしそう
スイッチ材料の問題点に気付かれたか
0919山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:07:01.84ID:eHZ0Pr1R
サノヤス買ったやつは馬鹿なの?
0920山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:07:02.89ID:FksK/eU4
まぁ任天堂のADR始まってからでしょ。本番は。
0921山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:07:30.74ID:x2tU1pT9
山水?
0922山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:07:37.41ID:bCEiz01n
アルベルトも誤発注かどうかわからんレベル
0924山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:08:16.59ID:Pjd7NihV
任天堂はピンチですよ!!
0925山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:08:36.23ID:vW1Lc+hv
任天堂の材料は本物
メガチとかは知らんwww
0926山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:08:38.55ID:g8vYVqfK
メガ買うんならサンバ買うわ
0927山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:08:41.48ID:zYr9hjNM
メガチはSwitchの全盛期であの程度の利益だしな
乗るならホシデンの方が良い
0929山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:09:11.86ID:6hEyThHY
メガチップス買うなら印旛部はいるはw
0930山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:09:11.86ID:vW1Lc+hv
まぁクソバイオ買うくらいなら間違いなく任天堂だわな
0931山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:09:16.47ID:F2mryK3A
>>820
おススメの半分以上当たってるからね。
0932山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:09:24.15ID:Z91REc9V
メガチ1500で集めてるやん
全部吸収してる
0933山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:09:41.87ID:Qgml1mam
任天道36500
メガチ1600

お前ら嵌め込みの鬼だなwwww
0934山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:10:32.61ID:kX4DbsgU
サノヤスもうやめとけw
0935山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:10:40.09ID:bCEiz01n
任天堂PTS通りなら売り惨殺されるやつか
0936山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:10:45.56ID:gu/XQ5+v
任天堂は40000いくやろ
メガチはもう助からんかもな
0937山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:10:48.24ID:mR3qSdwo
お前ら誰かに損させたくてわざと煽ったりしてるだろ
0938山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:12:15.78ID:EymXOiNW
任天堂買えないやつがいるってまじ?ww
0939山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:12:20.36ID:W4xVzwry
メガチ1614で買った奴www
0940山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:12:56.37ID:s9YbTC54
PTSぐらいなら、まだここで動くんだな
0941山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:12:58.67ID:l4mX4ClQ
あらかた下がってそろそろ仕込みどき
連休の不安での値下がりは買い時だな
0942山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:13:18.07ID:Z91REc9V
まだ間に合うww
0943山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:13:25.27ID:p0fxvQB7
任天堂もメガチップスも明日は上がらないよ
任天堂ADR見たらわかる
0944山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:13:32.89ID:F2mryK3A
PTS侮れん
一日1つは祭りがあるな
0945山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:13:41.31ID:zYr9hjNM
爆発力を考えると時価総額的にシライ電子だな
0946山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:13:49.18ID:ASnM/iSL
任天堂レーザービームw
0948山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:14:41.97ID:D0sJ7hWg
>>947
19時過ぎにここ見てた人は祭でしょ
利確遅れたけど利確できてよかった
0949山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:34.14ID:Z91REc9V
こんなわかりやすいのに拾わなかったのろまww
脳みそあんのか?
0950山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:15:49.94ID:q/I+PHze
PTSならこの前のシリコン祭りは面白かったけどな
0951山師さん
垢版 |
2019/04/18(木) 21:16:00.80ID:+bZ6YFtt
さっき電話あって内々定決まったわ
やっぱり正直な姿勢が大事だね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況