X



【急騰】今買えばいい株12050【俺株暴落】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 15:09:03.61ID:125x81ku
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株12049【体感マイナス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1555302753/
0618山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:54:22.96ID:JUtPNhGZ
バーチャ坂井との違い
0619山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:54:25.80ID:aXo9+HDZ
蟹試しに置いた865が売れた🙌
あほだろ
0620山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:55:06.83ID:FyOwD1va
アブク吹いとる m9 wwwwwwwwwwww(予約)
0621山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:55:29.56ID:9nKaN9CS
かんぽ生命のPO当選してたわ。
配当約3%あるから買うわ
0622山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:55:45.20ID:YIcAPWAo
>>617
おいバーチャ何レスしとんねんわれ
うせろやゴミ
0623山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:55:50.26ID:1kmtCDMh
キャンバス明日も頼んまっせ
0630山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:57:25.33ID:J3r7wSxJ
>>623
スケベはサヨナラだよ
0631山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:57:39.21ID:WX87bt/W
坂井バーチャキチガイ
0633山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:57:41.06ID:aVXGoow1
堺って誰ですか
0634山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:57:46.89ID:goIh3Tii
坂井バーチャキチガイ
0635山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:57:55.25ID:FA9Ouq4G
坂井バーチャキチガイ
0636山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:57:55.64ID:3njZjd+q
あれenish買ってなかった?
0637山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:57:58.87ID:b0OBa49E
jedi師匠、明日蟹50匹仕入れても間に合いますでしょうか?
0638山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:58:02.78ID:1aJ2b6ss
坂井バーチャキチガイ
0639山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:58:20.85ID:Gw5OMoOD
>>572
おつかれ
俺も25歳の頃それくらい
参考まで
高卒メーカー工場で勤務36年目の56歳だが
明細みると
基本給343535円
交代勤務(深夜手当含み)118777円
総支給額502846円
差引支給額305350円
だよ
年金掛け金=現時点で65歳から408000円(2か月)

きみの生涯判断材料にしてみて
これから夜勤キツイわ
0640山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:58:21.20ID:BD5+y0vQ
坂井バーチャキチガイ
0641山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:58:27.54ID:5DdXO56n
坂井バーチャキチガイ
0642山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:58:32.88ID:Y8BNW3mN
>>617

そんなクソバイオ株をJCすなよ
明日は低位株の住石やテイツーが動く
PTS で買わんでいいから監視しとけ
0643山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:58:34.22ID:Tig9FyLQ
坂井バーチャキチガイ
0644山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:58:34.65ID:EeTmr8dX
ドコモ月額1980円ってこれ超絶だろ
MNP祭くっぞ
今の内にPTS買っとけ
0645山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:58:40.94ID:dQkYOK7A
坂井バーチャキチガイ
0646山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:59:49.88ID:b0OBa49E
jedi師匠

お答えください
迷える子羊にお手を差し伸べ下さい
0647山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:59:50.61ID:gJRY79M7
坂井バーチャル確定
0648山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:00:02.53ID:ON8QFU3u
決算持ち越しで2つS安くらったんだが俺だけやろ…
まじ助けてwwwwww
0649山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:00:24.33ID:CqqZ+Kia
サイステは絶対に決算またいじゃいかんなw
0650山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:00:37.30ID:wykvfLGs
塩漬けマン最近また不調やな
最近相場も安定してるし、下手に短期狙わず前みたいに中期スイングのがいいと思うな
目の付け所はいいんだし
0654jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/04/15(月) 21:03:51.47ID:bjGnwJyY
>>646
迷ったら買わないのが相場の鉄則だぞ
0655山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:04:30.25ID:oLB+yuLJ
坂井エニッシュ買えよ
0656山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:05:14.27ID:FyOwD1va
臭いもんな堺って

境目のサカイだからな

タコ焼きエッタの巣窟だからなあそこ
0657山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:05:52.97ID:Yo3cSZHN
今日は、ゆびこむ残して他は全部売りました。連休終わるまで、じっとしてます。
いいよね?
0658ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2019/04/15(月) 21:07:34.75ID:eGOWJZ/Z
>>649
トレバみたいなBtoCで外から見える変化無しに
いきなり利益率上がったりしないのは分かり切ってるのにな

みんな何を期待して何を失望してるんだろ
0659山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:07:51.67ID:kkRbavrz
最近新興の賞味期限短すぎるよな
翌日下がるならともかく、一時間位たったら下がってるからな
0660キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/04/15(月) 21:09:10.40ID:VFOvNTOX
>>500
店舗が変わったから仕切り直し出来るんだよね。いい意味でリセットして、今まで駄目だった反省から
180度考え方、やり方変えたわけよ。
0661山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:09:53.56ID:gtNxuNDk
>>597
俺もヤマカンで予想してるわけじゃねンだわ
そんなすぐ求められても困る 分析に時間をくれ
俺を弘法と崇める姿勢は正しいが、ことを急いては正しい相場観も得られんぞ?
0663山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:11:03.55ID:yBL1sckp
>>586
歯抜き過ぎww
0664山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:12:20.51ID:/JPfWcjr
うちこはもう金銭感覚元に戻らんだろ
株とパチで破滅する未来
0665キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/04/15(月) 21:13:58.53ID:VFOvNTOX
>>662
今までクソ部下に頭きてたけど、いくら使えないとは言え
結果として、俺は部下を育てられなかったわけよね。
これからは人を育てられる人材になろうと思う。
0667山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:14:44.30ID:BvnPvfYh
そろそろ、お告げのゆいちゃん現れないかなぁ?
0668山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:15:02.79ID:J3r7wSxJ
>>665
その前にお前が育てよ
何言ってんだ
0670山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:16:06.72ID:Hgx+AH33
>>667
ゆいちゃん先物ショートで退場してたよ
0671キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/04/15(月) 21:16:21.97ID:VFOvNTOX
>>668
店長ってのは、育つもんじゃないと最近セミナー言って分かったんだわ。

店長ってのは、スタッフに育ててもらうもの。
0672山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:17:01.83ID:J3r7wSxJ
>>671
だからスタッフに育てられなかったんだろ。何言ってんだ、そういうところだろ下手くそ
0673山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:17:04.93ID:nISklA8C
住石は売り長になったタイミングで上方修正
しかも来月の決算で増配思惑、その前にGW10日逆日歩思惑!
0675キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/04/15(月) 21:18:12.42ID:VFOvNTOX
>>672
まずスタッフを育てないと、店長も育ててもらえない。
スタッフを育てないと店長も店も育たないんや
0676山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:18:12.83ID:jatqPmx5
>>673
今日17時から垂れたのがすべての答え
厳しいね
0677山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:18:13.15ID:rh4SgGc4
>>604
普通の人間の生き方を世渡り上手ってw
0678山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:18:36.66ID:ZaA6dd63
>>653
うんこ
0679山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:18:49.70ID:jQTQBpiI
>>586
だつもう
誰がすんの?
0680山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:20:51.99ID:o6HNyyzC
このスレで土曜日ですわ。このスレの筈。
いや、思いっ切り役に立つまった。
ミッケミそんな上がらねーって書いて下さいました方に御礼。
中のry?
アテクシも2名を知ry
午前9時30分前に奥リカクでポジ変更しまった。

ドサクサにええ情報流れますわ、クソ煽りの中にキラキラ光るものがあり。
0681山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:21:32.04ID:oLB+yuLJ
エニッシュ買い奴って出口どこにしてんの?
あのエニッシュがまともなゲーム作れるわけ無いから秋までは持たんよな?
0682山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:21:42.24ID:tmLVHDkD
お前ら決算マタギってどんくらいの頻度でやってんの?俺年間ゼロなんだが普通か?
0683山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:24:08.40ID:xfOsFZbd
おい、ウルフ!リミックスの空売り燃料500万株位貯まったか?
0684山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:24:23.54ID:BvnPvfYh
>>670
'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、

( ´゚д゚`)エー
0685山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:24:27.80ID:zVLqMltC
秋山朝子容疑者、なんで首が90度曲がってんの?
0687山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:27:08.78ID:yBL1sckp
>>686
矯正痛いよね
最初悶絶したっしょ
0688山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:28:03.86ID:2DCk3AMZ
坂井はもうumn売ったの?
握力赤ちゃんなの?
0690山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:29:13.40ID:sil1dzqA
>>687
まだやってるよ
くそいたい
毎日痛み止め

貯金もう300しかない
0691山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:29:22.70ID:fJPWfFjV
>>661
金曜の後場−200みたいなピンポイント予想期待してますね
火曜の前場だか後場にどのくらい下げるのか
あるいはまさかの予想外に強くて堅調に推移するだろうなんて予想を出すのか
たぶんみんな下げると思ってるだろうから後者の予想ならビックリするわ
0692山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:31:24.09ID:HnZEf4QA
>>675
死ぬ死ぬ詐欺はどうしたボケナス
はよ消えろ
0693山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:32:58.00ID:sil1dzqA
ちなみにワイが入社した会社は携帯ショップな
残業見込みで270万は生活できんわ、内定蹴っ飛ばしてくるわ
まだテクノプロですら総支給360あったわ
0694山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:35:29.07ID:znI5aST5
エニッシュは連休前最終日が決算なんだよな
0695山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:36:08.30ID:8eY/rrZN
日証金まーたから売り増えてらぁ
出来高10万もない日がほとんどなのに
金増えすぎてすまん
https://i.imgur.com/VABgx8L.png
0696山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:36:09.20ID:HnZEf4QA
>>693
携帯ショップは最強のブラックと聞いた
あんなんやる奴おるんか?
0697山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:36:59.12ID:sIL7m2th
>>572
こんな低賃金で続くわけがないし生活不能だからやめとけ
完全に焦りすぎ
これより好条件な仕事探せばいくらでもある
無駄な就職がより不利な状況を生み出す
良い条件が見つかるまで求職活動続けるべき
0699山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:38:03.85ID:znI5aST5
エレコムのptsお前やろw
0703山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:39:36.48ID:8eY/rrZN
>>699
かなりしたで仕込んだからするかわからないけど分割まで持つで
しなかったら放置
0704キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/04/15(月) 21:43:15.20ID:VFOvNTOX
>>692
マネジメントのセミナー行って話聴くと、ほんと目から鱗だったわ。自分の間違いとか、考え方とか、あーなんか勘違いしてたなぁと。

よく、スーパーなんて誰が店長でも変わらないだろって言う奴いたけど

スーパーだろうがなんだろうが、どんな店でも主役は店長なんだよね。全ては店長次第。マニュアルがあっても、結局は店長で全てが変わってしまう。

それに気付かされた
0706山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:44:14.87ID:2dH7Qn9z
>>572
株で稼げば本業とか趣味みたいなもんだろ
0707山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:45:01.80ID:fJPWfFjV
21時30分に出た経済指標が予想を上回る強い数字でドル買い112円乗せか
0709山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:45:44.04ID:HnZEf4QA
>>704
そんな話だれも求めてないことに気づけや

そんなことにも気付けないからボンクラ店長なんだろ
0710山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:46:33.14ID:qnh61wtr
新幹線で帰宅や
社畜じゃないぞ
0711山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:46:44.77ID:8eY/rrZN
みくって32なのかよww
0712山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:47:19.80ID:8eY/rrZN
32歳までになのか?
0713山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:47:27.36ID:Pvto+N+W
>>698
年300万なら普通に働いたほうがよっぽどましだろ
0714キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/04/15(月) 21:47:41.98ID:VFOvNTOX
俺は根本的にマネジメントを勘違いしてた。
店さえ回ってれば、店長なんか何してても構わないし、フルオートで勝手に回るシステム構築するのがマネジメントだと思ってたけど

マネジメントって奥が深いわ
0715山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:49:08.27ID:ON8QFU3u
>>693
底辺が仕事選ぶなよ
と思う俺底辺
0716山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:49:33.87ID:txYXkyGS
>>693
ぶっちゃけバイトの方がマシ
0717山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 21:49:35.20ID:KDjsEfHG
コテというコテはスルー、あぼ〜んでいいだろ。
見てて怖くなるぜ。
ジェーンがあぼ〜んしやすいが、使いにくいか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況