X



【急騰】今買えばいい株12047【S高でfinish】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:20:38.87ID:kAhAMkP3
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株12046【四方の海】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1555285580/
0575山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:29:56.86ID:VURe4+Kc
おマンコ!おマンコ!おマンコ!
0576山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:29:59.45ID:6R1ugOza
 ∈・)
  ( つ)
~~~~~~~~~~~
0577山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:30:05.79ID:Vcg1la6w
オンコリはアメリカでの違う薬での臨床は失敗だったけど
テロメライシンはもう成功してるんだからね

早く実用化してほしい
0578山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:30:11.27ID:FyOwD1va
はふううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0580山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:30:14.74ID:7Ny51KjV
オンコの逆襲はっじまるよー
0581山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:30:19.50ID:4WwXOkc3
キーホルダーうんこきてるやん(´・ω・`)
0582山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:30:27.07ID:B0ZUuseA
前場のうちにオンコ2400割れたら買ってたんだけどな
そんな甘くないわなw
0583山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:30:39.55ID:jatqPmx5
オンコリ早すぎておっさんには処理できない
0584山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:30:39.57ID:FyOwD1va
さていよいよ飯だな
0585山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:30:40.92ID:wsEQMzhV
>>574
そりゃこんだけ個人の売り溜まってるからな

日経寄与度上位(日証金)

ファーストリテイリング
信用売 445,000株 信用買 1,300株
ソフトバンク
信用売 928,200株 信用買 96,500株
ファミマ
信用売 1,020,600株 信用買い 82,500株
ファナック
信用売 304,200株 信用買い61,600株
0586山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:30:46.89ID:R1Lk7tks
うは、オンコ爆益
こんな綺麗に初動で乗れたの久々だわ
もう今日なにもしなくていいレベル
0587山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:30:49.07ID:ucs6wzSN
まあオンコはしっかりとした材料あるわけだし
0588山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:30:57.34ID:0/8hq/nO
オンコしこってる云々ゆうてたバカおったな
0589山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:31:19.79ID:HrMX4p8o
キーホルダーざっこ
0590山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:31:49.18ID:9jT8zhqf
エーザイ最高です
0591山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:31:55.62ID:xjRpFaiQ
おじいさん先週負けた設定もう忘れたのか…
0592山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:32:03.86ID:yDWwt2OI
ストップ安の次の日にプラス10%

オンコすごいな
0593山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:32:05.58ID:Mc1hTi5L
オンコふるい落とされたあああ
0594山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:32:10.84ID:65sQ1aEJ
カルナ新株終ったからな。
0595山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:32:43.33ID:Vn/t76rK
もっと買えばよかったぁああああ
0596山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:32:46.93ID:ORoFEEuP
UMNって何か材料出たんだっけ
0597山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:32:47.94ID:du5eQUCS
炉主
0598山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:33:39.93ID:B0ZUuseA
オンコって油断できん株だからな
上がって余裕ぶっこいてたらあっという間に含み損になるような銘柄だからなw
0599山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:34:29.31ID:PLTHsTnm
前場1000円勝ち!!!ランチ代に充てよう
0600山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:34:34.33ID:W7kBN44t
今日損してる殿方いるの?
0601山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:35:05.85ID:OHHel2dW
>>596
気合い
0602山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:35:09.27ID:AOx9RMXF
>>600
(>_<)ノ
0603山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:35:34.74ID:9anUWiVO
>>600
ノシ
0604山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:35:56.88ID:AUhlDV0q
>>600
いるぞ
グノシ含み損マイナス250万ゴチ



orz
0605山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:36:17.34ID:R1Lk7tks
今日損できた天才はどうやって損したんだ
ほとんど右肩上がりだろ
0606山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:36:32.15ID:XhPP8VeL
金曜 オンコ1000株2600園台で買った奴助かってるな
上司に呼ばれて取引出来なかったって
0608山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:36:47.05ID:2RxbiqwU
>>600
今年2番目の大きい損失出してるぞ 買い持ち越しで
0609山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:37:01.05ID:PagRBovM
しこりキンタマ
0611山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:37:05.92ID:jatqPmx5
いじわるやな
後場取り返せるじゃねえか
がんばろうぜ
0612山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:37:10.69ID:u8KieZHP
下手くそしかいないな
同じ空気吸いたくないから出てってくれ
0613山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:37:13.12ID:HTyPdXTk
オンコは短期はふるい落とされて信者しか残ってない
売り尽くされて劇リバ
俺言ったよな?
0614山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:37:14.19ID:EoUAX91K
よしよし。まだ、おまえら買ってないな。
0615山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:37:44.64ID:jatqPmx5
オンコリ3000が許されれば
(     )これだよ。
0616山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:37:53.05ID:Atfp+i7a
ツイッターとかの株垢でいちいち引けるたびにまえおつとかつぶやくのうぜーと思わん?

まえおつ
0617山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:38:07.28ID:HTyPdXTk
エニッシュも売り豚が多すぎて下がらない
増しだから株不足で信用がいもふえないから機関も安易に売れない
俺言ったよな?
0618山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:38:50.49ID:HTyPdXTk
エニッシュの売り豚は孤立無援やで???
俺言ったからな
0620山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:39:21.52ID:r875/+p9
今日は寄りから買ってるやつは損してそうやな
0621山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:40:00.68ID:6aMM16we
オンコはどこぞと違って一定の結果でてるし
ただ今はマネーゲームになっちゃってるな
0622山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:40:52.80ID:OHHel2dW
>>620
おまえエニッシュしか見てないからじゃね?w
0623山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:41:22.23ID:rKSPXEq2
youtubeがやたらログインさせようとしてきてうぜぇ
0624山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:42:12.31ID:aPmtw/xD
オンコリ振るい落とされ差金で買えん奴wwwオレだよ
0625山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:43:07.54ID:R8wBAtgY
前場終わったら極端に書き込み少なくなるとか、お前らしっかり昼飯なんか食ってんじゃねぇぞOLかよ!
0626山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:44:25.25ID:r3V2XkbR
enishについて大切なことなのでまた書くね

欅坂
日向坂
ldh
監獄ハーレム
de:lithe世界展開
vgame提携
kudan提携

まずは下地として欅坂と日向坂
これだけで黒字にもっていく展開を希望
そうなると底値が1000円より上に切り上がる
そこにldhが来ると芸能ip最強の布陣が完成
これらの材料だけで2500円は余裕で目指せる
更にde:litheとkudanは大化けの可能性
オリジナルip世界展開での成功は破壊力抜群
もしそうなれば5000円は通過点となる

あとldhは3/25の時点でurl登録が漏れていた
今ごろになって騒ぐのは生粋の馬鹿
マリアナ海溝よりも深く深く反省しろ
0627山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:44:29.58ID:u8KieZHP
>>625
嵌め屋の昼休憩な
個人はほとんどいない
0628山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:44:46.81ID:GrWAeF4b
アエリアa3に続いてアイチュmでもアニメ化って
波に乗ってるな
0629山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:45:02.64ID:jhmgSoRb
農業950助かりますか?
0630山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:45:12.07ID:RQLlxmxp
なんでえにっしゅ買い豚は必死なの?
0631山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:45:18.75ID:R8wBAtgY
>>627
なるほど、恐ろしい世界です
0632山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:45:55.74ID:Vcg1la6w
オンコリとキャンバス なぜか連動してるな
0633山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:46:03.07ID:iUWsSf5S
オンコ
いつもの前場終わりに仕掛け上げてて
後場寄りに窓開けて上げてからの
大暴落が目に見える
0634山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:46:55.09ID:wsEQMzhV
今年から空売り始めた個人投資家損してて気持ちいいな

日経寄与度上位

ファーストリテイリング
信用売 445,000株 信用買 1,300株
ソフトバンク
信用売 928,200株 信用買 96,500株
ファミマ
信用売 1,020,600株 信用買い 82,500株
ファナック
信用売 304,200株 信用買い61,600株
0635山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:47:25.38ID:3CVjNpdt
グノシー
フィルカン
UUUM
インターアク


決算持ち越したの全滅なんだが?
インチキすぎやろ
0636山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:47:43.04ID:Vcg1la6w
オンコセラピーは動かんなぁ
0637山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:48:03.04ID:hOz8NbZ7
オンコカルナキャンバス\(^o^)/
0638山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:48:21.18ID:sVvcz40J
>>635
こないだの偽cisか?
0639山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:48:35.15ID:CEroBVlM
GMOPGどこで入っても勝てる相場きてんね
0640山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:48:37.22ID:WxyhX3Vo
カルナいつの間に...
0641山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:48:57.02ID:33Ht/jej
このスレに国近君いるよな?就職氷河期世代だもんな 
0642山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:49:16.22ID:Vcg1la6w
オンコリは岡山大学
オンコセラは東大

頑張れよ東大
0643山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:50:01.74ID:33Ht/jej
高輪高校だよな
0644山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:50:05.64ID:Vcg1la6w
アンジェス忘れてた
大阪大学な
0645山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:50:19.22ID:RQLlxmxp
>>638
偽のおかげでフィルカン知った。ありがとうよ。
0646山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:50:33.05ID:7IcepkpQ
今日の儲け3000円wまぁこんな日に物足りないけど損してる御仁もおられるようでw
0647山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:50:36.66ID:gtNxuNDk
後場大暴落だよ
この相場観持ってない雑魚は株やる資格ナシ!
0648山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:51:24.20ID:8JjAFoK3
オンコもしかして崖の上?
0649山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:51:49.22ID:mPc92RfW
オンコセラピーこんなに安くなってたのか、一時はメディアであんなに持ち上げてたのにw
0650山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:52:34.80ID:Gh35aAcE
オンコ手出し無用
0651山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:53:00.41ID:CEroBVlM
いま特大の○ンコしてきたわ
0652山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:53:16.54ID:PagRBovM
>>626
欅坂はイジメ問題で人気メンバーが抜けてスカスカだぞ
0653山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:54:33.99ID:u8KieZHP
アイドルってなんなん?
エッチさせてくれるん?
0654sage
垢版 |
2019/04/15(月) 11:54:58.81ID:YGTIEoo1
キーホルにはがっかりしたわ
トンピンとかいうやつ大したこと無いな
0655山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:55:11.97ID:jhmgSoRb
>>634
どこでみたらしその数字になるの?
SBIの信用の数字とは違うけど
0656山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:55:28.02ID:rh4SgGc4
日経すげぇ
0657山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:56:14.88ID:s7EoMIqu
キーホルダー利確されてるだけじゃね
0658山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:56:22.04ID:dVukO4zK
カルナバイオは行使が終わったんだよね

オンコリスバブルの裏でこっそりとw
そりゃ上行くわ
0659山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:56:23.54ID:u60X24i5
今のアイドルを思うに
昔のアイドルは凄かったんだろうな
一般人の世界でも昔は夜這いとかそういうのあったっぽいし
0660山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:56:39.54ID:fxToGcV1
>>635
全部持ち越したらとんでもない損だな
0661山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:56:42.07ID:rh4SgGc4
>>655
日証金の方っぽい
0662山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:57:13.99ID:3CVjNpdt
日経230000を完全に捉えたな
最後の買い場やぞ
0664山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:57:49.43ID:L28glhKR
ドル円下がってきたか
0665山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:58:44.45ID:98P08K9g
>>664
ここまできたら誤差だろもう
やるとこまでやりそう
0666山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:59:07.17ID:uruAg0ks
JDIたしゅけてくらはいたしゅけてくらはいたしゅけてくらはい
0667山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:59:32.21ID:Gh35aAcE
20000割るとか言ってたボンクラ
0668山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:59:47.97ID:AOx9RMXF
オンコが後場GDで2900円スタートなら本日プラテンするわ
0669山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 11:59:53.47ID:Yk3mj+KY
アエリアをバカにしてるけど、令和の時レイを馬鹿にしてなかったか?超絶くるぞ〜
0670山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:00:24.59ID:Ygc6Q2rI
SUMCOマン曰わく今日暴落らしいぞ
0671山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:00:26.37ID:dxxdk2I9
>>667
今日上がんなかったらもう上がるわけないだろw
0672山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:00:50.79ID:u8KieZHP
>>670
あいつ相場観ないじゃんn
0673山師さん
垢版 |
2019/04/15(月) 12:01:19.16ID:hIUgMKpy
オンコは前回の高値4000越えるとおもうよ
0674sage
垢版 |
2019/04/15(月) 12:02:32.37ID:YGTIEoo1
キーホルて、150を維持せなあかんのでしょ?
んで、1回くらい貼りつかせて見せ場作んなきゃでしょw
売り豚勢いづかせてどーすんのよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況