X



【急騰】今買えばいい株11906【四季砲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 09:33:07.07ID:LaRpjLb9
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株11905【バイオ崩壊】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1552567245/
0216山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:08:41.42ID:3fJFcPOR
サイバー押し目?
0217山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:08:46.84ID:H6A+bL10
お前らアンジェスって昨日PTSで爆上げした銘柄があるの覚えてる?
0218山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:08:48.00ID:6dBR9uQM
アンジェス 窪田は捌いてるね
0219山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:08:51.55ID:P1PPl02P
オンコはまた午後に瀧だろ
0220山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:08:57.90ID:zSc5+RGm
サーバーワークスやらかしとるなあ
0221山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:09:02.16ID:tBoh7+Ku
ショクブンいけええええええええええけえ
0222山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:09:05.03ID:pVjSEE6y
鎌倉の1分足キレイ過ぎて
0223山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:09:17.15ID:XgeZUioo
ストリームは証取委に呼び出しのあった
曰くつき銘柄だから買う気になれんわ
0224山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:09:19.50ID:lxrQFIxY
>>203
その日の処女って意味だからな
0225山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:09:23.29ID:9S8h4wTc
霞が関さん!?
0227山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:09:48.91ID:KbGZRGTc
おまえら月曜にMTいくらならリバ狙いで買うの?
0228山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:09:50.22ID:CKcoop8a
まじで9-10時の間以外ってほぼ取引しないよね
0229山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:09:50.48ID:GX5aOSe0
追加緩和なければどうなるのっと。。
ってか追加緩和なんかないだろwww
0230山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:09:51.62ID:xfgNJOuV
霞…(`ェ´)ピャー
0231山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:09:54.19ID:+cew6Jhb
レオパレスもTATERUに続けるか?
0233山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:10:09.58ID:GERqHBnx
窪田うまー
0234山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:10:22.09ID:NcNswY99
MTみたいな嵌め込みやってると
ただでさえ、もう人が少なくなってるのに
さらに人が減るんだろうな
0235山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:10:23.40ID:P1PPl02P
霞ヶ関w
0236山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:10:31.51ID:7c6mD0gN
うちのマンション家賃11万だが破産者4人もいてワロタ
0237山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:10:45.37ID:tfTzRT9R
レオパとTATERUの不正銘柄
0238山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:10:51.30ID:ZNXPMdlR
ショクブンもはや高値維持風前の灯火
そろそろ下痢出るから観てなねっ
0239山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:10:55.11ID:6dBR9uQM
あーあーあーあーかわいそうなたあぽん


たあぽん
? @taapon2017
19時間19時間前

ついに始まったIPO戦。どれかに大当たりが潜んでると思うと胸が高まります。楽しみですね????サーバーワークスは予定より高寄りしたのもあり打診買いにしておきました。アマゾンのネームバリューで3万狙えるか?他にはデイトレして終わりました。
0240山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:10:56.10ID:YNrmteDd
鎌倉乗れないやつw
リスクないだろ
0241山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:11:01.27ID:8EU/o2/p
オプティムは逆日歩ねらいで上げてるの?
0243山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:11:25.88ID:cmDKmaaJ
不祥事不動産の日か
0244山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:11:30.30ID:3fVpVVJ8
バーチャレクスの相手ソフトバンクグループじゃね
HPみろ
0245山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:11:51.79ID:mk2pFr2J
サーバーワークスそりゃそうだろ
アマゾンにぼられて利益率低すぎるもんなあ
いくら成長しても利益増えない
0246山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:11:52.71ID:6dBR9uQM
たあぽん
? @taapon2017
3月13日

IPO戦に備え即金用意する為に温泉浸かる旅に出ていました????携帯ちょいちょい見てましたがバイオ相場乗れず(泣)サンバイオ少しずつ売って即金つくり。いよいよ明日から本番??
0248山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:11:59.88ID:TzHFp3tN
>>215
凄いな
こんなの作ってる人いるんだな
0249山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:12:01.07ID:F7Uqykpw
>>234
だからナッツも上がらないんだよ
0250山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:12:16.98ID:5YIy+b7o
鎌倉がなんで強いか分かったわ。
証券会社にちょくちょく終活のセミナー行って、高齢者に終活と社名を売って、そのまま株も買ってもらってんだな。
高齢者なんて一度買えば手放さないしゴリラしかいねえわけだわ。

https://limo.media/articles/-/10163
0251山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:12:24.43ID:UBwIGA2Y
TATERUまだクオカード来てないんだけど
0252山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:12:28.34ID:PNOkbv6Y
>>244
ソフトバンク?? マジ??
0253山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:12:28.48ID:tG0lYi/0
アンジェスのハイカラ損するとこだったわw
とりあえず利確w
0254山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:12:29.64ID:mbeOLM3j
ばーちゃん超絶きたな
0255山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:12:41.68ID:QcO5fgQO
ハピネット四季報上げ?
0256山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:12:42.36ID:W/wU32vt
協業だしなー 月曜日続かないでしょ
0257山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:12:47.67ID:Ac4jzID5
バーチャンハメ技
0259山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:12:53.08ID:kJzKvJGD
破産者多すぎ
だれでも一人は知り合いがいるレベルじゃん
ここも沢山居るだろwwww
0260山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:12:57.10ID:yi9TaAcM
バーチャレクスとアイティクラウド、カスタマーサクセス領域における協業に合意

アイティクラウドは、IT製品のレビューメディア事業展開を目的とし、SB C&S株式会社とアイティメディア株式会社の合弁会社として2018年4月に設立されました

これかバーチャレクス
0261山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:13:03.76ID:okUZaJHK
バーチャレクスとアイティクラウド、 カスタマーサクセス領域における協業に合意
0262山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:13:04.77ID:tBWhizZM
アンジェス、ジェネパいけやーーーー
0263山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:13:11.56ID:d7UXkJC9
ヒビノとかいう激薄株手がけてんのどこのどいつよ
0265山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:13:19.82ID:6dBR9uQM
サーバーって同業者多いらしいねw
0266山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:13:35.19ID:EjKoxrG8
VCだらけのカオナビさん引け際に寄るぐらいか
0267山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:13:56.62ID:kSQiaFgm
>>260
アイティメディアとの合弁だぞw
0268山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:13:59.80ID:NcNswY99
霞って、仕手で上がってんの?
0269山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:14:10.43ID:GERqHBnx
おっサンバイオ上がってきた
0271山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:14:16.93ID:MnkCgOUe
>>260
ゴミ同士で協業w

パーシーとキャプの協業と同じやんw
くっそワロタw オーバーキルマイテンしたw
0272山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:14:21.73ID:7iWYbhD+
おまえら仕事は?
0273山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:14:22.56ID:yi9TaAcM
ばーちゃれまいてんw
0274山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:14:23.33ID:4xk+p9Jk
>>215
隣が破産者なんだけど
これうようよいるな
0275山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:14:42.97ID:Gxbz3akG
今日の超小口サークルはバーチャレクス!w
0276山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:14:49.46ID:v5uK3Y4o
ストリーム業績予想では黒字予想出してて下方修正で赤字だったもんな
今回も信用するやついるの?
0277山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:14:57.16ID:JrGYTKjZ
低位株ってより低脳株な

人口減少社会になるな、低位低脳企業が
どうやって生き残んだ?

いつまでも低脳株触ってると低脳になるのに
決まってんのな、これ豆な
0278山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:14:58.29ID:ZNXPMdlR
ショクブン下痢カレー出るお
空売りの準備お
0279山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:15:19.99ID:kJzKvJGD
>>375
ここ数年でこれだけ居るってやばいだろw
日本は破産者だらけ
0280山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:15:22.11ID:WwB7TOou
ネカフェ渡り歩いてスマホデイトレしてる
0281山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:15:29.05ID:zcWj+Vmd
みんなダイヤ通商にちゅーもーーーく!!
0283山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:15:58.27ID:KnSCUz+b
レオパの売りは旨味なし
0284山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:16:02.13ID:8CDn1Kzw
>>272
9時半までにノルマ達成したからここにいるのが仕事だよ
0285山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:16:03.13ID:B58ucgEi
鎌倉売っても大丈夫?
0286山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:16:03.21ID:/WHiQ5GO
>>375
まじか、、、流石に震えるわ
0287山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:16:12.60ID:9S8h4wTc
ブレインパッド死ねや
0288山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:16:21.21ID:EX3x9Fes
腹減ったから、●ンチメニューやってる店で
セットでお安く食べてくるかのぅ (´・ω・`)
0290山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:16:30.19ID:zSc5+RGm
たあぽん大丈夫かなあ
0291山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:16:33.85ID:vcvag/2g
>>279
未来人きてんね
0292山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:16:34.40ID:GERqHBnx
MT上がってきた!
0293山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:16:50.76ID:yIYMowWO
>>215
破産したら人権もんクソもないな
0294山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:16:56.59ID:DmS32CKM
あれもないから安心だよな
0295山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:17:01.10ID:4tKh3WS9
>>276
今回は直近ちゃんと実績上がってるんだよ
0296山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:17:19.33ID:42ABhY57
>>272
8:20〜4:00
5:00〜11:59
0297山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:17:27.08ID:ZNXPMdlR
ショクブン261円が絶対の天井なの
聞いたチワワ投資顧問から
0298山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:17:31.91ID:O2+9Ilf2
ソレイジア上がるんかい
0300山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:17:42.72ID:Pr/91kA9
ここ1ヶ月の相場よめる人すげえわ
0301山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:17:50.40ID:CjaUJPyd
>>215
これいじめのネタにしかならんだろ
破産者は官報に載ってるから仕方ないけど
ネットなんてバカとキチがうようよしてるんだから
気軽に検索できるようにするのはどうかと思うわ
0302山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:17:52.59ID:P1PPl02P
マジで市場開くの午前だけでいいだろ
もう暇になったぞ
0303山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:17:54.71ID:JpaX6+0Y
マスカキPSS売却w俺は昨日売ったわ
0305山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:17:56.55ID:F7Uqykpw
サーバー 初値高すぎたな
0306山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:17:57.36ID:mbeOLM3j
バーチャレクス早よしかけろ
0307山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:18:03.55ID:6dBR9uQM
窪田みたいな曖昧な材料は欲張って持ってると死ねるからな北尾やしな
0308山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:18:15.01ID:GERqHBnx
MT来るのか?
0309山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:18:35.55ID:PNOkbv6Y
ジシステム → ITBOOK

デジタルファースト法案の本命かな?
0310山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:18:46.67ID:Aq0R8JEv
窪田どこで買っても儲からない..シクシク
逆指しが浅いからか..
0311山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:18:52.53ID:3fVpVVJ8
PSS無関係で煽りまくってそれすら何もなかったとかw
0312山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:18:58.98ID:Xv7ni6al
ラオックスええよ
0313山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:19:02.99ID:XgeZUioo
>>296
PTS参加の時点でブラック企業のリーマンと大差なくなるな
15時間労働やん
0314山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:19:07.73ID:fXZNV3aY
俺は珍子が破産しそうだわ
0315山師さん
垢版 |
2019/03/15(金) 10:19:13.64ID:LaRpjLb9
>>215
凄いけど名前もバッチリで人権保護もクソも無いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況