X



【急騰】今買えばいい株11845【嵌め込み桜】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:36:34.68ID:MEioiEnn
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株11842【雛】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1551502189/
【急騰】今買えばいい株11843【皺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1551654468/
0851山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:37:21.20ID:FRJh91t0
明豊分割したみたいな株価になっててわろた
0852山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:38:37.48ID:rRbKoV0D
今日持ち越した奴は分かってて持ち越したの?
0853山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:38:58.33ID:F0+R4yGH
MTのスキャ渉ったわ
明日も頼む
0854山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:39:08.91ID:mjEyVfrz
>>771
37万も50万もそんな変わんないじゃんw
0855山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:39:22.26ID:mUmJy8zq
>>846
一喜一憂じゃねぇわ
一喜九憂じゃ
0856山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:39:25.86ID:I1k/L8dI
明豊完全に大底からの上っ放れ初動のチャートだわ
これデュアルみたいになりそうだなマジで
0857山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:41:09.69ID:8LsQtCfm
明豊既出だろがい
0858山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:41:27.57ID:lOLyJtLe
MTいくらまで上がるんだ
0859山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:43:02.15ID:rRbKoV0D
持ち越した奴は分かってんのか?本当に
0860山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:43:26.11ID:6XFHhx1W
MTまた死人出るな
0861山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:43:42.71ID:AxulIGxM
>>771
億トレ→37万が50万 無風レベル
1000万以下→37万せめて50万 嘆きまくる
0864山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:45:46.47ID:AxulIGxM
>>862
これ最近よく見るがなんなん?
0865山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:46:21.45ID:mF6AYoLN
>>859何だよ教えろ
0866山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:47:34.83ID:rRbKoV0D
>>865
俺は君の先生でも親でも無いんだよ
教える義理が無いんだよ
明日を待て
0867山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:47:47.90ID:oHR/oHFb
誰?第一交通寄らせたの!!!

ニコニコーニコニコー
0868山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:47:55.77ID:90oRaaws
>>859
今日アメリカ爆上げってことはわかってる
0869山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:48:12.79ID:zMpM08ll
MTって前の時ももう天井だろもう天井だろで4万超えたんだよな
さすがに今日値幅広がってのS高はすげえわ8000円で買った人羨ましすぎるぞ
0870山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:48:22.37ID:N6oW9qDF
MTはS高いったのかよww
0871山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:48:29.72ID:npOLelbf
久美子ぶん投げ
ウンコストぶん投げ
あげても続かない
前科があるやつはメモっとかないと
0872山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:48:51.57ID:rRbKoV0D
>>868
君がそう言うのならそうなんだろ
0874山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:49:05.51ID:kT9lhzR/
ピーエイが400円いくのは分かった
0875山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:49:55.32ID:rRbKoV0D
それじゃ女王様のウンコ食べに行くから
0876山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:51:33.10ID:aBHsqudd
MTはトンピンじゃなくてカズマなの?
0877山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:51:54.90ID:YbZNnOiK
中国祭りなのに空売りしてる人って
0878山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:52:17.49ID:m4IY0aTJ
久美子氏は提携を通じ「大塚家具が守りから攻めに打って出る態勢が整った」と述べた。
0880山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:53:36.48ID:7lVrLkGd
明日があるなら
0881山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:54:14.67ID:SpLZTr8p
>>856
アナルに見えた
0882山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:55:05.10ID:mjEyVfrz
>>861
嘆いてる人、何度も書いてるしただの頭のおかしい釣りなんだろね
0883山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:55:12.68ID:SpLZTr8p
>>878
攻めって何を責めんの?
0884山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:55:56.87ID:SpLZTr8p
もういい歳こいたバーさんだから
0885山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:56:57.86ID:nZGP+s2H
MT前回4万まで行ったのか
0886山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:57:23.72ID:SpLZTr8p
マタ モマイラ、配車サービスとかに引っ掛かってんの?
0887山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:57:33.23ID:nBMl3/RP
>>882
多分だけどそいつ今日負けたのかもな
こういう風に書けば負けてる不機嫌奴が叩きにきて自分以外にも敗北者がいると安心できる
0888山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:57:52.97ID:AxulIGxM
>>882
多分ほんとに37万勝ったんじゃねーか?w
自慢したくて自慢したくて仕方ないんだろw
種が1000万以下って事は確実だろなw
0889山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:58:02.22ID:SpLZTr8p
自動車ディーラーも参入してくるし。
0890山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 15:58:12.89ID:rB2HgDP/
cisがドル円ロングしてんのね
そろそろ下かなw
0893山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:00:09.88ID:SpLZTr8p
>>888
超零細企業のボーナスくらいの額じゃねえの。
部屋の中に引きこもってんじゃねーわ、アホ。
0894山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:01:09.29ID:QpoyuHAx
ウーパールーパーみたいな顔のハゲたおっさんがママチャリに緑の風呂敷かぶせてチリンチリン配達してるの見て俺の中のuberのイメージが決まってしまった
0895山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:01:16.73ID:SpLZTr8p
どれだけ世間知らずなんだ
0896山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:01:43.22ID:0CV+LH9L
MT明日も貼り付けなら
松井とSBIうはうは
0897山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:02:33.15ID:SpLZTr8p
タクシー会社は、自動車メーカーやディーラーに負けるだろ
最後には。
0898山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:03:15.53ID:MgxC/vU5
速報

脱税罪で「青汁王子」起訴


よっしゃああああああ
0899山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:03:21.30ID:WFTFWCeG
免疫のHIV抗体はまだ動物実験の結果待ちしてる段階らしいぞ
ヤフ板に書いてあった
0900山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:05:01.26ID:ABdsREkn
こういう奴が警察24時とかで捕まってるんだろ!
証拠として保存しとくわ
https://i.imgur.com/ZPplyg0.gif
0902山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:05:41.96ID:YbZNnOiK
MT売りは早めに逃げないと
0904山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:05:59.24ID:6XFHhx1W
そもそも見せる為にスカート履いてるんだろこいつら
0906山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:07:03.99ID:TqOY7wKe
ビートにBNFきたってなんか笑えるなw
こんな小型買ってるのかよ、去年の相場で資産減らしたんだろうな
0907山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:07:14.39ID:FRJh91t0
最近盗撮動画上げてる奴多いよな
0908山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:07:26.95ID:o72X/qIf
>>904
違うぞ!
濡れてムレムレになるから風通し良くしている!
0909山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:07:42.08ID:lQjrxbLV
>>899
昼間に製薬プロパーが単発、1レスで来てなかったかな?
そういった人の書き込みなら信用も出来るが。
0910山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:08:29.83ID:o72X/qIf
ミニにタコができる by田代
0913山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:09:19.17ID:lQjrxbLV
分かりもしない奴が浅くググっただけのはいいや。
相手しない
0914山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:09:56.49ID:o72X/qIf
株で毎日ゴチ生活
0915山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:10:09.32ID:jEY1W2hT
明豊はポークピッツマン空売りしてたろ??
また退場するのかな?
0918山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:11:34.38ID:zIh57v6P
アホ板はアホに任せておけよ。
0919山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:11:49.64ID:oHR/oHFb
株で毎日支払日って本でも書くわ
0921山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:12:18.37ID:zIh57v6P
>>917
それ子供部屋から書いてんの?
0922山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:12:29.33ID:tep/M8Qk
明豊PTSほぼ無風だなw
0923山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:12:49.94ID:TGYoy97B
美女93円助かりますかね?
0925山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:13:43.68ID:TqOY7wKe
>>920
結構、下がってるから逆張りで買ったんだろうな
嗅いだと似たような奴やんけと想像して吹いたw
0926山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:13:55.60ID:zIh57v6P
で、誰がどのクソ株つかまされたんだよ?
0927山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:14:39.32ID:zIh57v6P
>>924
てことは、仕事してないんだね。w
0928山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:15:12.06ID:clhh11ed
>>927
バイトしてる
コンビニだけどね
0929山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:15:34.46ID:/TIFMjIL
当たり前かもしれないが、株は銘柄選びが全てだな
良い銘柄なら多少引かされても持ってれば上がる
テクニックはあまり関係ない
0930山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:16:03.32ID:zIh57v6P
>>928
頑張ってね、バイバイ。
0931山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:17:22.48ID:clhh11ed
>>930
ありがとうございます
これでも社会の歯車なの
納めた税金は株のが多いけどね
0932山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:17:28.19ID:m4LgZa2x
バルク、ワラント行使数5万株。のこり11.5万株。出来高考えたら、今週完了できる。完全にゴール見えた!GOOOOOO
0933山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:17:51.27ID:LrRLChSB
>>929
ここの連中は制御壊れた株ばっか触ってるんですが
0935山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:18:13.91ID:CCj0gnIP
>>929
でも、ココのやしらは、ヘボ会社の株に手を出して草
0936山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:18:53.49ID:CCj0gnIP
>>933
先に書かれて草生える
0939山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:20:24.21ID:TqOY7wKe
>>929
良い銘柄ってなにw
上がった株っていうなら結果論
0941山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:20:42.06ID:CCj0gnIP
くどいよ
0942山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:21:16.74ID:jt/wPiwf
37万辛いマンいたけど毎月37万稼いでようやく並のサラリーマンの月収って感じだよな
ここの専業はもっと稼いでると思うけど
0943山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:21:20.46ID:LMJWWj2E
>>929
下落基調な銘柄でも勝てる奴は勝てる
そういう事だよ
0944山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:21:42.72ID:CCj0gnIP
>>939
飛んだり跳ねたりするのは優良とは言わない。
0945山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:22:34.46ID:it4MEoZV
>>942
月に3700万稼げる時もあるからな
0946山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:22:38.55ID:79BZvrNO
>>944
じわりと上がる糞株をこっそり集める醍醐味なww
0947山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:22:40.90ID:CCj0gnIP
>>942
大都市では、それ超負け久美子
0948山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:22:52.99ID:zbgP00Nv
テレビでやってたけど、マレーシア移住したら贅沢な暮らしできるってさ
だれか考えとる奴おる?
0950山師さん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:23:17.01ID:CCj0gnIP
>>946
笑笑ワラい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。