X



【急騰】今買えばいい株11809【邪宗門】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 13:40:43.87ID:wAvXFk6h
医者に成り済まして某バイオの買い煽りやってたド阿呆を通報
し捲ってるか?そんなド馬鹿で医師国試に通るわけねーだろ。
地の果てまで狩ってやれ!
地獄の底まで追ってやれ!
やってええ事と悪い事の区別もつかん知恵遅れ、存分に歌え!

・コテ禁止
・風説の流布禁止
>>700がスレ立て

※前スレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1550806735
【急騰】今買えばいい株11808【ばいばいお】
0872山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:03:56.51ID:5SJTgAZE
元零細企業勤務の俺が教えてやる

数字はすべて半角!
0873山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:03:56.54ID:sCCETZ3E
ラサ 大人無し!お前らだけの売買w
0874山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:04:03.48ID:X8p4HZ5f
14時からの買いは日銀?年金?
インチキすな!
0875山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:04:18.11ID:RHNRx7Qf
糞みたいな一週間だったわ死ねや
0876山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:04:18.77ID:TkDdMd09
>>858
まともな会社なら書面の書き方は前例を踏襲するわけでそんなチェックすら入らずネット民の半角大好きな流れそのまま通用させちゃう会社なんかろくでもないからね
まぁ君は働いたことないけどね
0877山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:04:26.98ID:7980G74Q
>>849
いや、最後に買い戻した
だから1900まで上がった

俺も結局1970で返済した
0879山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:04:36.83ID:meAubtM9
芝刈り機すげえええええええええええええ
そんなに売れてるのかよ
0880山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:04:36.94ID:fEovw+pJ
文系全開の仕事してるやつは全角半角混ぜても気にならんだろそりゃ
仕事にデータ集計絡んでくるような場合は混ぜられると作業進まんからそんなメール送ってきたら罵られるわ
0881山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:04:46.56ID:PD6Rcpig
バルク三桁で買えるのは今日までw
0882山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:04:50.83ID:TOJjquZl
>>870
凄すぎぃーーーー

その頃日経50000だろ
0883山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:04:51.39
論文とかは数字は全て半角です
0884山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:04:59.69ID:ggGdvaoJ
総医研提携済みの相手でしょこれ
小さい会社だし
0885山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:05:03.62ID:ZpIjYwcc
ラクオ来週やりそうだな
0887山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:05:30.43ID:PTCaEByG
アンジェスのコテラジェンってまだ認められたわけじゃないの?
じゃあ承認ってどういう事?
0888山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:05:35.36ID:uZ1bHKiY
三連休って何?
0889山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:05:49.36ID:TkDdMd09
>>880
年月の文章の話なのにいきなりデータ収集とか言い出してアスペ半端ないな
0890山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:05:58.62ID:S3ULdrRJ
アンジェス4563最強ー!
0892山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:06:17.40ID:xs9g6rjW
>>888
3日連続で休日が続くこと
0893山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:06:20.36ID:sDZGsPxg
うんこに耐えてるラクオちゃんも
そろそろ目を覚ましてくれると
おじさん嬉しいんだけど
0894山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:06:24.84ID:F8ittCgW
全角っていってるやつ本当に働いた事あるのかってレベルなんだけどw
0896山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:06:48.43ID:/p7ipg8W
>>378
ワシントン大学 院卒
ちなみに実質プー
0897山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:06:53.36ID:CkEiej/a
全半角銘柄はよ
0898山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:07:01.85ID:fEovw+pJ
>>889
エクセルでDATE関数とかすら使ったことなさそうでワロタ
0899山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:07:12.78ID:ZPsItRXg
本業しっかりやって利益出してるなら全角半角とかどうでもいいわ
0900山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:07:18.50ID:nRV1f4du
>>889
だな
契約書類とかワードの話なんだよな
0902山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:07:21.83ID:TkDdMd09
>>894
お前がな
シチュエーション次第なのに、全角はないとか一刀両断
そんなんで働けるんですかねぇ(笑)
0903山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:07:23.68ID:uZ1bHKiY
>>892
んな事分かってるわ
0904山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:07:25.29ID:hF8YpPk2
え?3連休?なにそれ
0905山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:07:31.66ID:JoNb3MNt
市場終わったからいうけど
外資は半角はまじやな
カタカナみにくいっての
0906山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:07:36.05ID:S3ULdrRJ
ただいまより今買えでは数字はすべて全角を推奨します
0907山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:07:47.45ID:CzXUfF5L
全角数字なんかワープロの書院とかぴゅー太PC8801の時代だろ
カセットテープに記録してた時代
0908山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:07:51.51ID:uZ1bHKiY
米も祝日じゃねーし
0909山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:07:51.81ID:2WWqCTsG
バイオ株は宝くじみたいなもんやな
0910山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:07:54.72ID:PSBZ5jp+
11%自社株消却したら配当10%上がるのかね
0912山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:08:02.50ID:vG9pCmy8
トランプがホイコーローうまいと言った瞬間に先物跳ねるからな
0914山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:08:17.97ID:TkDdMd09
>>898
ただの年月日と開催場所の通知の文章なのに、データ関数とか言い出しててワロタ
まともな会話ができないガイさん(笑)
0915山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:08:22.00ID:MX3r3Oyp
はやくGWこねーかなー
仕事疲れたわ
0916山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:08:37.26ID:s2pxWXqD
半角だの全角だのうんたら言ってる構ってちゃんはNG
0918山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:08:46.32ID:OCkvQmU6
>>910
そんなわけない
0919山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:08:49.31ID:F8ittCgW
>>902
全角はないわw会社開示みてみろw
0920山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:08:50.18ID:THKbjL1/
大卒 半角
中卒 半角全角混じり
0921山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:08:58.68ID:meAubtM9
>>915
無職のくせに偉そーだな
0922山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:08:59.84ID:hF8YpPk2
>>910
配当は変わらんだろ
何言ってんだ
0923山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:09:01.11ID:TctMbxbF
あーAKIBA気が付かなかったわ
くそー
0924山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:09:12.89ID:5wicv53J
アピックいい加減にしろやクソが
0925山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:09:14.39ID:JoNb3MNt
GWは阿鼻叫喚になりそうで楽しみ

市場ぐちゃぐちゃになりそうだから逆に儲け時
0926山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:09:16.67ID:p8+OTEaq
>>902
おまえこんな下らないことによくそんなに一生懸命になれるな。
しょーもな
0927山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:09:24.09ID:tsUjuzwH
昨日テリロジーをすごい安値で売った奴とかアホやな
0928山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:09:26.05ID:nPmVTBoM
坂井さん、バルク間に合いますよ(´・ω・`)
0929山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:09:46.72ID:0MfQqyff
三連休とかどこいな
0930山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:09:46.98ID:ps2ZcF+H
日付半角で統一5chで日付は全角半角混在主張するキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前のレスの日付見てみろよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0931山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:09:49.69ID:MX3r3Oyp
GWは南国でビール🍻や
0933山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:09:54.24ID:THKbjL1/
決まりはないけど、どっちが美しいか一目瞭然だろ
0934山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:09:56.21ID:oa1srSEp
>>903
吹いてしまった…
じんわりきたw
0935山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:10:09.89ID:E7hZhQzM
新規上場: 株式会社フレアス

訪問マッサージ・訪問看護なら【株式会社フレアス】



これマジ!?
0936山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:10:12.36ID:2NUUQOY2
乙、通院帰り、癌確定だとよ
0937山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:10:13.23ID:TkDdMd09
>>920
院卒            全角半角適宜使い分け
ひまわり学級発達クラス卒  半角じゃないと集中力が途切れる、いきなりデータ関数とか言い出してしまう
0938山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:10:24.43ID:3lir23wX
全角だの半角だのどうでもいいことで
必死に議論してる奴ら全部まとめてアホだろ
0940山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:10:44.53ID:5G3Mp3pC
アンジェス来週1000円超えしたら、後は青天井になるぞー(期待込み)
0941山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:10:50.71ID:MX3r3Oyp
お前らはいーよな
365連休で
0942山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:10:57.97ID:0/mXJoXJ
どうでもいいことで発狂してる奴らなんなの?
0943山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:10:58.58ID:CkEiej/a
AIはどっちの数字なん?
0944山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:10:59.50ID:meAubtM9
>>936
アンジェスに助けてもらおう
0946山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:11:28.35ID:hF8YpPk2
さすがに今日は利食いした
ゴリラにはなれんわ
0947山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:11:30.01ID:ps2ZcF+H
ITスキルない奴  全角
ITスキル高レベル 半角

これが正解だ
0948山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:11:32.45ID:84QL9Osv
俺も総医研とは同意見
0949山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:11:38.10ID:fEovw+pJ
痛々しい 周囲から笑われているのが分からないらしい・・・
でも昔の2chを見てるようで笑える
0950山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:11:39.21ID:meAubtM9
今日は全員儲かってガチでスレ雰囲気いいな
0952山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:11:47.99ID:F8ittCgW
>>937
こいつ絶対働いた事ないとおもうw今までの書き込み見る限り友達も彼女もいない感じだな
0953山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:11:50.57ID:zmnsPEDL
誰か三連休と言い出したからカレンダー確認したじゃねーかw
0954山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:11:51.88ID:y3ex3sUB
暇なんだろうw
0956山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:12:18.18ID:MX3r3Oyp
>>947
どちらかに統一してるならまだいい
全角半角混在させる奴が無能
0957山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:12:29.02ID:ggRXOX/c
まだ3連休ネタ言ってるガイジいるのか
つまんないから
0958山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:12:29.47ID:ggGdvaoJ
権利日か
ビック取ったわ
0959山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:12:41.84ID:pISXFs9T
今年も順調に勝ってるけど最近物欲無くてつまらんわ
みんな勝ったら貯金?
0960山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:12:43.30ID:TOJjquZl
明日も仕事で13連勤やぞ
25日に給料日で50万入ってくるからまた入金しなきゃ……
0961山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:12:50.08ID:meAubtM9
>>957
だってお前は365連休だもんなwwwwww
0963山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:13:15.07ID:TkDdMd09
>>952
全角数字で人間関係透視wwwwwwwwww
半角アスペガイジはスペック高いでつねwwwwwwwwww
0964山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:13:21.93ID:s2pxWXqD
もうさすがに雑談辞めない?キャプテン追い出した意味ない
0965山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:13:23.85ID:g71L/FP8
DATE関数でイキってるとか無能すぎるだろ
0966山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:13:41.08ID:ztBkIrQn
なんなんこの三連休連呼?週またいでポジション持たれるとそんなに都合悪いんか?
0967山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:13:48.89ID:MX3r3Oyp
働いてない奴って365連休なの?
それとも休みの概念自体ないの?
0968山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:13:56.73ID:F8ittCgW
>>956
内閣府は1桁数字は全角2桁は半角だけどなwただ基本半角でいいwむしろそれで見えないなら仕事なんかやめてしまえってレベル
0969山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:14:05.06ID:uCkc0hT+
ご覧いただけたでしょうか?

886 名前:山師さん[sage] 投稿日:2019/02/22(金) 15:05:25.32 ID:ps2ZcF+H [23/25]
>>876
外資は全部半角だけど

947 名前:山師さん[sage] 投稿日:2019/02/22(金) 15:11:30.01 ID:ps2ZcF+H [25/25]
ITスキルない奴  全角
ITスキル高レベル 半角

これが正解だ

930 名前:山師さん[sage] 投稿日:2019/02/22(金) 15:09:46.98 ID:ps2ZcF+H [24/25]
日付半角で統一5chで日付は全角半角混在主張するキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前のレスの日付見てみろよwwwwwwwwwwwwwwwwww

>日付半角で統一5ch
>日付半角で統一5ch
>日付半角で統一5ch
0970山師さん
垢版 |
2019/02/22(金) 15:14:12.54ID:TkDdMd09
>>955に答え出てんねwwwww
半角ガイジ涙目敗走wwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況