X



【急騰】今買えばいい株11788【後門の狼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:32:02.16ID:wN43/0lt
前場と後場の残り5分は、めちゃくちゃ罠が仕組まれてるからな。簡単に手出ししてはダメ。
0740山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:32:19.98ID:6ULBv8kD
歯医者で歯石とってもらって口の中が血だらけなんやが
マジで許さんぞ
0743山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:32:33.36ID:YDLAYJu7
ダイヤ通商!ダイヤ通商!ダイヤ通商!
0744山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:32:49.32ID:korGN/9b
>>738
ナイトレ!
0745山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:32:50.46ID:Bpr2+Mft
>>738
株にありがちな買うと下がるって奴だ
売ると上がるから売る前教えて
0746山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:33:05.44ID:g3jI/WHf
>>738
もう大口抜けたから助からんぞ 後場寄りで逃げとけよ
0747山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:33:07.40ID:gy87NgR1
結局今日はベルトラ微益撤退と生だけしか触ってねぇわ
あとラクオの1円抜きw
まぁ20万くらい儲かったからいいか
我、利食いの鬼なり
0750山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:33:52.32ID:g3jI/WHf
>>740
下手な歯科衛生士だとめちゃくちゃ痛いよなw
0753山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:34:25.10ID:+mh8Z44x
>>740
それぐらい歯石がこびりついてたってことだよ
きたねーな
0754山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:34:39.64ID:e7N4dVON
>>674
wwwww
この1トレードで負け組確定間違いなしwww
0755山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:34:52.22ID:KVyWKpDz
このリプロの急な下げって株のルールとして良いの?
こんなことがまかり通るから投資家減ってるんじゃないの?
全然面白くないんだけど
0756山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:35:02.97ID:rVjBdSzz
>>741
お前最近は日中もいるけど無職になったのか?
0758山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:35:30.65ID:0kNp4+x1
動かんね
ダウがいないと何にもできないんだな。日経さんよー
0759山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:35:36.28ID:tE85P2s1
死ねばいいのに

ウルフ村田(村田美夏)? @muratamika2020 ・ 3 分3 分前
2176 イナリサーチ
※今日の月刊ウルフで解説します。
0760山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:35:45.52ID:NDUVZLaE
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζ
  (  ) 彡
  /ω\
0761山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:36:09.64ID:Yd93a7Id
いなりサーチ、ウルフ推奨かよw
0762アラスカ餡菓 ◆Anc00/X99.
垢版 |
2019/02/19(火) 11:36:12.77ID:5/VtT+/g
やっぱり乗り遅れた株は諦めた方が良いなあ
アンジェスはマイルールを破ってしまった
0763山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:36:18.66ID:+mh8Z44x
>>755
> このリプロの急な下げって株のルールとして良いの?

       ,:'            ヽ.
      /   /     、ヽ    ヽ   ?????
     ,.   i   /l/|_ハ li  l i   l.
    l   i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j  ?????
    l  li / ___    リ_lノ lル' l   ∧   
 ‐ ─ | U .l '´ ̄  , ´ ̄` !  !─ヘ/  ':, /`ーw─'^ー ─
    iハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ       V
    ´iハ iヽiへ.  、__ノ ,.イ/|/    ________
      ;へト、 ヽ`ー'´, .〉、     //           /
     /  、|\/ム`>l/ \.   //         .  /
     ;'  ´ ̄/>‐-、 ./    >‐//           /
     |    | |  、ン^'く::\   //            /
──‐‐!、__|.」-‐'ーヘ‐'─'` ー//________/─
         ,'⌒ヽ  l二二]O)_l王l_l三l__oOノ
        └-<.,_______ノ
0764山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:36:19.95ID:uhvcTB/q
リプロ おもしろ
0765山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:36:25.13ID:oM0MpdZj
ウルフ村田とかバカだよなぁ
それに従う奴らはもっとバカ
0767山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:36:58.37ID:1YWjl1XM
>>752
俺らの時代でも似たようなもんやったけど・・・・
0768山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:36:59.90ID:xG0BrNmr
イナリやっぱりDM銘柄だったんか…
0769山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:37:04.33ID:AyfM24/I
リプロ282マン癒される
0773山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:38:01.39ID:8I1udfOm
リプロセル俺は諦めんぞ
ナンピンする
これだけ出来高あれば1日で終わるはずがない
0774山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:38:30.60ID:g3jI/WHf
イナリサーチ スクール生にはもう買わせてそうw 今から買う奴は養分w
0775山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:39:02.92ID:SqiWw0gQ
>>623
あっちの方が好きな数字くさいね
0778山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:39:31.73ID:hWA/vyW0
>>773
今日のこのスレのスターはお前だ
みんながお前のことを注目してるぞ
0779山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:39:40.61ID:rVjBdSzz
>>773
228の窓閉めまで買い下がれよ
0780山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:40:01.03ID:g3jI/WHf
スクール生>月刊ウルフ生>ツイッターフォロワー

ウルフの銘柄貰える順番w
0781山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:40:04.93ID:zYT2IwGA
>>740
それ歯周病で弱ってるよ
きたねー
0782山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:40:13.17ID:AyfM24/I
>>775
そりゃ2月1日は彼らにとって記念日だもん
0783山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:40:29.73ID:wN43/0lt
昨日の引けで買ったレオパレス15000枚、寄りで売ったが、リバが弱い。このくらいしか上がらないのかよ。流石に200が底だろうが、持ち続けたくないな。
それよりセルシードのチャンスを逃したのが悔しい。
0784山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:40:34.23ID:iAeLLzJF
スクール生なればいいんでね?
0785山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:40:45.29ID:xi6vigLp
リプセロワロタw
0786山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:41:00.18ID:E6fO3yku
>>757
またいいこともあるさ
ドンマイ
0787山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:41:20.66ID:JQUoMt0q
遅れてくるダウ兄さん待ちの糞日経www
0788山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:41:38.38ID:YIR/1eDk
>>783
大嘘ってすぐ分かるぞ
100株だろカス
0789山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:41:54.76ID:R5hfGshc
>>787
日経はいつから許可制になったん
0790山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:42:01.71ID:oM0MpdZj
>>770
アメリカとイスラエルが核ミサイルを海底で爆発させた人工地震って噂あるけどどうなんだろ
0791山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:42:18.76ID:JQUoMt0q
ウルフも役に立つぞ波動とほざいたら売り時
0792山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:42:27.15ID:1jvjqmJ9
>>783
レオパレスまだ時価総額500億もあるんだぞ
潰れるの分かってるのに
0793山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:42:31.31ID:AyfM24/I
>>784
スクール通うの大変だから、月間ウルフがおすすめ
情報量考えたら、日経新聞辞めてウルフにした方が断然嬉しいだろ
0794山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:43:14.34ID:+4GAh0cK
>>778
つっても15000株売ってもたった300万だから有り得ん話でもない
0795山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:43:51.73ID:PshWhBL4
リプロひでえなww
たった数分で
0796山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:44:05.38ID:rVjBdSzz
>>790
アメリカのハープ説もあるよ
0797山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:44:16.61ID:0tEsFDn7
>>783

15000枚!?金ありますなあ
0798山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:44:36.10ID:aOo11lo3
歯垢は48時間で歯石になる
そうなると歯医者でしか除去できない
0799山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:44:42.19ID:A/mqOkxj
ウルフ生www
0800山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:44:42.98ID:AyfM24/I
>>796
俺はセルンのマイクロブラックホール説を信じる
0801山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:45:36.51ID:vXBvI+hc
なまかがくマイテンあるやろ
0802山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:45:38.34ID:0tEsFDn7
>>794

15000枚だと3億だろ
0803山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:46:02.03ID:JQUoMt0q
先週鎌倉で遊んでた時にウルフBBAの波動がーを見て手放したわ
0804山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:46:09.37ID:+4GAh0cK
>>798
早すぎるよな
0806山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:46:54.81ID:4Ayp74h9
>>783
昨日の引けで15000枚も出来てるか?
ウソもしくはバカの二択だな
0807山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:47:11.45ID:rVjBdSzz
>>800
初耳説ですね

ブラックホールはもしできてしまったら全てを吸い込んで質量が無限に増えていくと聞いたことあるけどいつか消えるものなのかね?
0808山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:47:29.67ID:NIELVXtl
マジでダウ動かないと上げることも下げることも出来ないんだな
ダウの依存度上がってないか?
0809山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:47:45.15ID:gIYxW2wt
ラクオとオンコのチャート似すぎやろ
0810山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:48:13.05ID:gv/Zymwb
明確なる波動って言ったら売り時って分かったのに会員になる必要あんの?
0812山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:48:46.70ID:JQUoMt0q
ほんと、日経もあいつもポチだわ
ワンっと言え
0813山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:49:16.33ID:E6fO3yku
レオパ15000枚もよく利確できたな
0814山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:49:17.49ID:JQUoMt0q
>>810
ないよ。
0815山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:49:29.79ID:6ULBv8kD
>>798
歯石溶かす歯磨き粉発売しろよ
天バーガー確定やろ
0816山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:49:40.90ID:2Zuro6CH
ホーキンス博士きてんね
0817山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:50:09.33ID:j5rxzL3z
ウルフ、もう生きてるなよ
0819山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:50:32.67ID:5qhl53eh
アイモバイル

ふるなび運営。ふるさと納税は12月が最も多くなる傾向。
通期営業利益予想18億だが1Q時点で11億と60%の進捗。

そのうち、ふるなびは1Qで売上17億、営利9億。
大げさかもしれないが、2Qはふるなびだけで売上47億、営業利益20億くらい行くんじゃないかと思ってます。
0821山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:51:10.66ID:JQUoMt0q
大体日本が夜明け最初だろうが!
何ダウの動向伺ってんだよポチめ
0822山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:51:45.77ID:mtPUbSp2
主体性ないな
日本らしいけど
0823山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:51:49.55ID:oM0MpdZj
虫歯菌を殺す薬あるらしいよ
ただ歯医者がつぶれるからやらないみたい
0825山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:52:37.33ID:s1EZ5ZWv
みんな漏れなく儲かってるから、スレの雰囲気が今年最高だな
0826山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:52:54.82ID:uhvcTB/q
持ち越し怖いわ
ダウがクソみたく上げてるから貿易協定次第で墜落する
0827山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:53:01.65ID:Ov+gNhjY
東日本大震災が人工地震とか信じてる電波ガイジいるのかw
0828山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:53:07.33ID:+4GAh0cK
レオパレス空売りさっき利確したわ
そっから2円下げやがったチクショウ
0829山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:53:08.07ID:BKgl/Vac
ひろくんありがとう
0830山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:53:44.14ID:KQqm1nFm
>>824
レオパ集めて何したいんだか
長期的なファンダ終わってるし短期で仕掛けるにしても個人の信用買いで重くなってしまっているし
0831山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:53:45.08ID:Ic6kK6yz
今日やってたら負けてる自信しかないわw
やらないのも勝ちかもしれんね。
0832山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:53:48.03ID:6ULBv8kD
医者、無能w



最初は昨年夏頃に、舌の裏側に小さい口内炎ができました。
治りが遅いので、病院で診ていただきまして、その時は塗り薬や貼り薬、ビタミン剤などを処方して貰いました。

しかし11月になっても、少しも良くならず、酷くなる一方。
痛みも増して辛くなり、掛かりつけの歯科医院に行き、診察を受けました。
そして何度かレーザーで、焼いて貰ったりもしました。

それでも治らず、そのうちに、舌の裏側だけではなく、左の側面にも、固いしこりができてしまいました。
私は2016年にリウマチなど、二つの病気を患っており、薬を飲みながらの治療中でした。
その科の定期検診の際にも、主治医に相談したところ、
「飲んでいる薬の副作用の1つに口内炎の症状が出る事もよくあるので薬を暫くストップして様子を見ましょう」との事でした。
次の診察は翌年の2月となっており、それまでには徐々に良くなると、信じていました。

ところが年が明けても、良くなるどころか、酷くなる一方で、しこりも増え続け、左側の舌に激痛が走り、
やがて食べ物が沁み、喋るのが辛くなり、眠っていても痛みで、夜中に目が覚めてしまうように、なってしまったのです。
さすがにこれは口内炎ではないと…最悪は舌癌かも知れないと…自分でスマホで、舌癌を検索してみたところ、
私の舌の症状と同じような画像が、たくさん出てきました。

朝になり主人に相談して、急いで大学病院に行きました。それが1月21日の事です。
主人は仕事がありましたので、一人で病院へ行きました。
主治医の先生の所見で、悪性の舌癌の可能性が高いという診断。
0834山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:55:45.33ID:2Zuro6CH
>>832
堀ちえみ?
0835山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:55:56.99ID:rjwlpnDE
スズデンの優待
0836山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:56:12.16ID:JQUoMt0q
>>825
いやーアメポチ株マイナスだよ。
米株でポチ株の負け相殺してる感じ
0837山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:57:13.78ID:XbijzKut
>>832
あららら
小林麻央みたいだな
0838山師さん
垢版 |
2019/02/19(火) 11:58:18.94ID:SvWk53lb
すげー久しぶりにカップ面のソバくって汁全部飲んだけど
な〜んもおいしくねーな 体に悪いしまずいって最悪や
しかも株でも今年は−700万もまけて、残り50万しかないしふんだりけったりや( ノД`)シクシク…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況