X



【急騰】今買えばいい株11780【久美子AV出演】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:55:29.28ID:RhNy1yTk
ええ、まさかこんなことになるとは思ってもみませんでした。
わたしの久美子がAVデビューをするなんて。わたしの久美子
とはいっても、それはわたしの勝手な願望であっただけです。
しかし、わたしよりも若い男達に弄ばれる久美子。いつもの
難しそうな顔をしながら喘ぐ久美子。男達の迸る汗、本気汁。
まさか、まさかと、わたしの想像の中にあったただけの筈の
久美子の絶叫。その声の音は、現実が幻想を凌駕し、幾度と
幾度果てれば済むことなのか。
もし次回作があるのなら、久美子は更なる高みへとわたしを
導くことでしょう。
0191山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:52:34.56ID:pfNHU2vU
オックスフォード大学の数学者マーカス・デュ・ソートイ氏が、ビッグバン以前の空間について解説します。

「ビッグバンの前には何が起きた?」
マーカス・デュ・ソートイ
「The Great Unknown」の著者

完全には解明されていませんし納得できないかもしれませんが、「時間」もビッグバンからスタートしたと考えられています

だから、ビッグバン前のことを「Before」と言っていいのか分かりません

そもそも、時間は存在しなかったのですから

しかし、新しい理論が宇宙論の世界に登場し、それらはもしかするとこの質問に答えてくれるかもしれません

「ビッグバンの前に何が起きた?」という質問に、ある理論は、宇宙は「無限に長い時間」が存在していると答えるかも

でも「時間が終わるとどうなるの?」と聞きたくなりますよね

「無限に長い時間」とは時間が終わったり、止まったり、時間の始まりと終わりがくっついてしまうことが可能で、無限のつながりのように思えます

その前も、その前も、その前も、その前も・・・・・・
0192山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:52:42.87ID:3E0YRXyn
10倍狙うならバイオかゲームしかないやろ
0193山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:52:44.17ID:tP6afT6c
暇だなぁ
なんか暇潰せる面白いことない?
0194山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:53:59.17ID:O/3xifeu
>>193
面白い動画探してここに貼れ
0198山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 12:55:56.12ID:GUhem1ut
>>162
なら株価と連動させてみろよ
全然高値だしむしろまだ買われてるぞ
0199キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/02/17(日) 12:57:50.06ID:CehVQ5lB
>>115
俺のことか?
生きててくっそつまんねーよ。糞みたいな人生で詰んでるわい
0201山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:01:20.38ID:D2kMOCTI
スルガ銀行は何で上がったんだろうな・・・
デート商法がどうとか、ガイアの夜明けでも取り上げられていたけど
まぁそれは今さら悪い材料じゃないからな
0202山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:02:40.94ID:Zsty4VOv
>>200
つーかそれオレがここに貼ってたのをお前がコピーして使ってるだが
0203山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:03:05.91ID:g62PjpI4
俺の世界にはもう水虫が存在しないからな笑笑
楽しいスレになった
0204ダークぱーしー
垢版 |
2019/02/17(日) 13:03:17.66ID:uACbShGf
レオパレスのおかげで引っ越し費用ただになったわ。
引っ越し考えてたからラッキー
0205山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:04:38.36ID:7rj6yo6F
>>201
落ちぶれても他の地銀と比べてもまだ上位という記事
0206山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:05:28.04ID:wNUK+XE5
某クソコテを連鎖で永久NGにしたらクッソ快適になった
0207山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:05:44.92ID:DAgkhDoz
もっとかまってそして罵倒して
0208山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:05:58.13ID:DAgkhDoz
ぱーしーぱーしーぱーしーぱーしーだよ
0209山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:07:08.21ID:DAgkhDoz
ぱーしーぱーしーぱーしー
0210山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:07:58.98ID:fMAYHx/+
レオパにはスルガに融資引き受けさせて一辺に整理すりゃいい

今日は、ゆいちゃん居ない?
0212山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:13:50.54ID:DAgkhDoz
ぱーしーぱーしーぱーしー
0213山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:22:40.43ID:or7MHUMt
>>202
なんたる偶然…

訊いてみたかったんだけど
どうしてこんなコムヒナの日常的な画像持ってるの?

もしかして個人的な知り合いなの?
0214山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:23:51.35ID:InRFxSJ0
株で負け、貧乏で実生活も最底辺で、ここでコテ付けて嫌われて、ゴキブリとまで言われて、挙げ句の果てに総スカンされるここのゴミおっさんって生きてて楽しいのかな?
0215山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:25:58.05ID:j8P90sND
【 薄壁四天王】

・レオパレス
・大東建託
・シノケン
・東建

次はどこかな〜
0218山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:37:18.78ID:InRFxSJ0
死ねばいいのにね
0220山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:39:43.12ID:nV9kleUL
行きつけのコンビニのレジで並んでて、客にハイ、ツギオマエって言ってる店員がどうみても日本人
0221山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:40:49.93ID:vUdsLvta
ちょっとダウジングでお宝探ししてくる
0222山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:42:06.25ID:aUQbOGDL
ダウジンガーきてんね
0223山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:42:35.30ID:zLq7KlC3
>>221
トレジャーハンターきてんね
0224山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:43:14.97ID:D2kMOCTI
決算で黒字だったのも大幅に下落してS安のもあるんだが
そういうのってリバるかな?
0225山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:45:57.10ID:hT68hMpv
おまえら学生のときはからっきし勉強しなかったのに
休みの日も株談義とは熱心だな進歩ないけど
0227山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:55:52.22ID:gLLDLYRe
>>224
もちろんリバるけど
リバれるころには地合い最悪ちゅうね
この繰り返し
0228山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:57:16.65ID:QovIKqQ1
株の話ができないゴキブリ2匹
0229山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:58:25.29ID:7rj6yo6F
ここの9割はマイナスかスライムなんだから株の話しようとするのが無理
0230山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 13:59:07.34ID:SOU9iVYH
祝北九州マラソン完走
北九州といえば安川
0231山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:01:35.97ID:Bw+glZ9g
ゴミコテ以外はみんな株の話できる
0232山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:02:12.10ID:vHvu9QQF
明日含み損がどれだけ減ってくれるか
0234山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:06:42.89ID:ZhrXE/pO
誰でもできるゴキブリ警備員(笑)
0235山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:09:14.39ID:i2R3hXdv
近所のレオパ建築中に見てたけど、
防水シートに「レオパレス21」って印字されてたんだよな
デュポンのタイベックじゃないと思うけど、自社建材?
0236山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:09:22.41ID:+csd1qjx
アメイジアのマンガバンク急にセルラン下がっててウケるわ
株主課金してたんやろうなー
0237山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:17:16.36ID:fMAYHx/+
みんな、pcでトレードしながら実況してんのかな?器用だよな
0238山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:30:44.29ID:8i/S4u43
昨年末から何も情勢良くなってないし、米中関係はむしろ悪化してるし、
イギリスの離脱問題とか国内も統計不正とかサンバイオとかレオパとか色々あって、
むしろ年末より悪材料増えてるのに

なんで俺が先物ロング損切っただけでこんなにリバってるの

21120→19360で切らされてブチ切れそうだったのに、買値に戻ってるじゃねーか
0239山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:31:14.44ID:eyWTYdYv
仕事先で昼休憩にスマホで
アプリからだよ
0240山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:34:02.71ID:kUGIiMy2
警備員は人がいないんだよ足りてないよおすすめだよ。
0241山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:34:49.28ID:Yf3LDr6e
株価は半年先のことみすえてるので、半年後人類は平和なんでしょう!
0242山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:35:27.05ID:Yf3LDr6e
警備員もペッパーくんでいいよなぁ!
0244山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:36:19.79ID:Yf3LDr6e
書き込めていますか?
どうぞぉ?
0245山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:37:33.68ID:Yf3LDr6e
もうVR進化させてマトリックスみたいな世界が幸せなのかもしれないなぁ!
0246山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:39:42.34ID:kUGIiMy2
警備員ぱーしーだよ
0247山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:45:12.55ID:CCxf2cNt
>>238
もうみんなそう考えてる、相場が間違ってるわけで。7割はもうのって来ないかショートいれてまってる。なので破裂するまであがるよ。破裂したら即死のチキンレース
0248山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:46:29.33ID:NGbDb5Yo
ナッツ買いワロタ
爆上げかこれ
0249山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:47:39.67ID:6WSLbdMJ
勘違いしてる人が多いけど損切りできるのは上手いわけじゃないからな
INの精度上げる努力しないやつには「素早い損切りでリスク回避する」って概念は当てはまらない
ただ早まって種を減らしてるだけ
0250山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:50:59.98ID:gLLDLYRe
菜々子G1デビューかぁ。成長したねぇ
0251山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:52:15.51ID:8sKBlPIB
>>234
別にぱーしーの肩持つ訳じゃないが、こういう事いうのは軽蔑するわ
0252山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:53:53.05ID:1iYazzqV
月曜日ダウ休み?
0253山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:54:26.94ID:+csd1qjx
ハゲリアわろた
0254山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:54:28.84ID:DAgkhDoz
俺だって警備員で働いて世の中に貢献してるんだけど。水商売や性風俗みたいな
世の中に役に立たない職業とあからさまに違うんだよ
0255山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:55:59.91ID:P7ggFise
日本は何でスマホガチャとかアイドル握手会とか
くだらないエンタテイメントだけ以上に発達するんだい?
0256山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:57:33.45ID:DAgkhDoz
>>255
儲けるためなら節操無いんだろうな。違法じゃなければ何をしても良いみたいな。
後ろめたい商売ほど利幅が大きいよな
0257山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:59:06.80ID:1iYazzqV
でもAKBもパズドラも当たると思わなかっただろ?お前等
0258山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:59:17.39ID:gLLDLYRe
>>255
そういうの好きなんだろ
そもそもパチカス大国ですし
0259山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 14:59:49.32ID:DAgkhDoz
>>255
違法労働などの根本的なところと関係してると思う。
資本家が節操無いからだな。儲けるためなら手段を選ばないという
人から恨みを買う商売だよな
0260久美子
垢版 |
2019/02/17(日) 14:59:50.77ID:TtV/Bs9H
おまいら全員訴えてやる
覚悟しとけ!
0261山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:00:24.04ID:8sKBlPIB
変態AV量産してるの日本だけだろな
0262山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:00:28.21ID:DAgkhDoz
>>260
久美子ってどこの誰やねん?
0263山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:01:28.45ID:q3sS25Ok
>>255
他が落ち込んでるから射幸的なビジネスが浮き彫りになってるだけだろう
0264山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:01:33.55ID:pShEx/hN
休日の昼からこんなスレにいる殿方wwwwww
私もですけど
0265久美子
垢版 |
2019/02/17(日) 15:02:28.54ID:TtV/Bs9H
>>262
しらばっくれるなナマポ野郎
おまえを真っ先に吊し上げたる!
0266山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:02:44.39ID:gLLDLYRe
>>264
今日あったかくて気持ちええよ外
競馬場だけど
0267山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:04:03.42ID:1iYazzqV
AVは先進国なんでしょ?日本
0268山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:04:34.11ID:pShEx/hN
>>266
競馬カスが私に話しかけるなこのハゲーーーッ!
0269山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:05:27.86ID:gLLDLYRe
>>268
なんでハゲってわかったんだよ
くそう
0270山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:05:30.60ID:HgiaBuxS
妻子餅は別にしてお前ら休日の昼間とか何
してんの、暇じゃね?パチとか風俗行くとかなしな
0271山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:05:32.83ID:pShEx/hN
取り乱しました
夕ご飯の準備致します
失礼します
0272山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:06:14.09ID:DAgkhDoz
>>265
俺はぱーしーだよ。童貞だよ
0273山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:07:09.18ID:gLLDLYRe
>>270
フェブラリー。あと京都10はお金おちてたから拾いに
0276山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:11:31.68ID:HgiaBuxS
やっぱり馬かよ、株民はギュンブル好きなやつ多いんやな
0277山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:12:45.91ID:6WSLbdMJ
競馬はスポーツとして楽しんでる層もいるんじゃないの
0278山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:13:07.17ID:+csd1qjx
ぱーしーウィーズリーだよ
0279山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:17:11.93ID:wQ/S4LSq
スライムにマウントされし下手くそおるかー?
0280山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:19:42.26ID:ABoIR2MB
先物絶好調

持ち越しくん、勝利確定コース
0281山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:21:38.77ID:fDDS96Vr
コパノ買う養分おるか??
テン乗り菜々子とか勝負にすらならん
0282山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:22:00.14ID:fDDS96Vr
インティー厚めに買っときゃ猿でも勝てる相場や
0283山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:24:00.86ID:oxAb+PpK
>>281
俺は短小をタント買ったで
当たったら株買うで
0284山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:28:01.43ID:gLLDLYRe
>>282
クインズいってみるわ。ワイドチャンスありそう
0285キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/02/17(日) 15:30:40.70ID:5csQJmim
人生が糞つまらんし、全く満足してない。不満だらけ。
でもそれって自分のせい。
人生に後悔してる人は、全て自分のせいなんだよね。
0286山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:31:53.97ID:y1qrBb/u
臭っさ
おえええ
0287山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:37:37.13ID:7rj6yo6F
>>273
こういう奴は相場で勝ててない。断言するよ
0288山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:42:57.60ID:gLLDLYRe
>>287
そう堅くなんなよ。気楽にいきようず
0289山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:43:49.58ID:7rj6yo6F
インティクソすぎる
0290山師さん
垢版 |
2019/02/17(日) 15:44:28.39ID:fDDS96Vr
余裕すぎる
ナッツ並みのボーナスステージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況