X



【急騰】今買えばいい株11779【久美子の水着姿】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 02:52:36.82ID:oEzTkEc4
お恥ずかしい限りですが、季節はまだ冬、2月も半ばです。
でも、待ってはいられません。そう、久美子が愛おしくて
怺え 切れません。
紐のようなビキニで砂浜に四つん這い。ぐっと突き出した
お尻にはアナルが丸見え。大丈夫、現物は陰と匂えども、
想像の彼方へと。
後ろ向きが故に久美子の難しそうな表情を伺い知ることは
出来ません。しかし、それが、それこそが久美子の魅力の
神髄であると、果てた後の今も、信ずるところです。
0315山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:17:28.51ID:+hnU1gVJ
ぽっくんお腹空いたな
0316山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:17:55.65ID:oHp3PclU
株辞めよ
0317山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:19:34.01ID:vUPWTGqO
>>314
他の企業の治験結果を捻じ曲げる権利がZTEにあるってすごい発想やな
0318山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:21:03.45ID:YPwWrwOm
ビジネスホテル暮らしをして一年半、そろそろ永住する場所決めねばならないな…
無職や保証人無しで借りられる部屋ないかな?
0319山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:21:26.53ID:kAJq4gYn
>>280
多分押し目買いが入るから強気で行ってええと思うで
0320キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/02/16(土) 15:22:07.40ID:3OPRYV+F
>>318
たぶん無いと思うけど、、、
0321山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:22:31.27ID:zxUNNjp7
>>317
それがチャイナリスクってもんやんけ
ないなら越したことはないし、あってもホールドし続けるけど
0323山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:25:05.27ID:XeCY8X6m
マグロ船も大変そうやな
0324山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:27:41.93ID:OuccaCd4
>>318
今は保証会社もあるし定期借家でもいいと言えば相談に乗ってくれるとこもある
0325山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:28:20.37ID:4KIBeUxW
>>292
サンバって2〜7月に結果出るとかじゃなかったっけ?
0326山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:28:24.61ID:vUPWTGqO
>>321
そんなあり得ないリスクまで想像しててバイオとかよくホールドできるな
そんな心配より日本を武田に潰される心配の方が現実的やで
0327山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:29:15.61ID:j5OlMYA3
>>318
ビジネスホテルに定住でいいんじゃね?
0328山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:31:19.30ID:rpYaGeRM
ビジホみたいなでかいベッド買おうか迷ってんだけど
シングルとセミダブルって全然寝心地違う?
0329山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:33:50.24ID:/sTZ1ljg
>>294
演技で歩いてたじゃないか!
0332山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:37:37.63ID:Hs7zJeOq
将棋界で最も人気者の藤井七段が、
将棋界で最も憎まれる渡辺棋王と対戦決定

>朝日杯将棋オープン戦、藤井七段が行方八段に勝ちました。決勝で渡辺棋王と対戦します
0333山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:39:04.57ID:09B/JSF1
>>318
普通にある。
生活保護でもアパート借りれるんやでw
不動産屋いってみ
0335山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:41:48.73ID:09B/JSF1
米中貿易協議を延長してまで着地させないと
米中ともにヤバイ。
さらにFRB利上げ停止、バランスシート縮小停止これだけでも
過去からすれば上げ相場だよ。。。
0337山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:43:34.67ID:kgRZz4OM
>>314
乗っとるならとっくに市場で株買って大量保有報告書出してるだろ・・
0338山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:44:31.07ID:kcqftHm1
>>328
無意識下の落ちる恐怖感が違うと思う。私見ですが。
0339山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:45:15.63ID:A8kAIXm+
>>336
マジかよ、俺京都だがミナミ良く行くわ。今度キャバクラ奢るから一緒いこ
0340山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:46:04.36ID:eyi1cwO8
藤井聡太みたいなクソガキ持ち上げ過ぎだろ
あんな素人童貞の高校生なんか飛車角金銀桂香落としてくれたらフルボッコにしたるわ
0341山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:46:14.75ID:wNgmdWmY
>>298
小保方きてんね
0343山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:49:51.78ID:kcqftHm1
>>340
19枚落ちってのもあるよ。玉だけで戦うやつ。
0344山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:51:23.18ID:3vNVV0+o
>>318
田舎行けば喜んで貸してくれる
0345山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:53:25.67ID:BSmOALre
ID:ljODKjib
↑こいつ昨日から必死にサンバイオ煽ってるな
0346山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:55:51.92ID:wvYIKebu
俺はディアライフとCACを煽ろう
あとFPG と 信和 助けてくれ
0349山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:57:36.34ID:ixbZQZS7
ダウどうなってんねんこれ
0350山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:59:28.33ID:sphAq8HP
スレタイの悪意
見たいか?
50歳の水着姿
0351山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:00:22.32ID:wvYIKebu
菜七子の馬券1万買った
当たったらディアライフ買いまし
0352山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:02:02.34ID:rSOMAP41
日経もダウも騙しばかりでこんなの投資って言えるんかな
0353山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:04:59.97ID:hzfVdTs2
>>352
このスレきて投資とか何言ってだドアホ
0354山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:06:29.11ID:XeCY8X6m
デカいマグロ釣り上げて、夕食はもちろんスーパーの寿司ってなによww
0355山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:07:49.57ID:3vNVV0+o
アパートなんか基礎ちゃんとしときゃどこも変わらん
0356山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:08:42.67ID:535AZn2a
>>353

だわな
ここくるやつって みんなパチンコ感覚
しかも1円パチンコ
0357山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:13:31.60ID:RUU44xjx
>>328
全然違う
0358山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:13:32.09ID:VpGqkjnk
ぱーしーに友達でけたーーーーー
0359山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:15:26.88ID:a0CEM6vM
>>318
URの賃貸物件に住むといい
保証人なしでもおk
家賃の100倍の貯蓄証明ができれば収入なしでも入居できる
0360山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:20:16.84ID:sphAq8HP
金は何とかなるけど保証人とかの人は無理ゲー
0361山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:20:17.82ID:2ToXDBdV
芝のレース以上にダートは騎手が重要
外人丼で当たる
0362山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:20:45.28ID:5ULaXl/b
でも寧ろデイトレにはありがたいよな
ずるずる張り付かれたらどうしようもないし
0363山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:25:10.52ID:ZWPdNBhq
>>361
ダートっつったら武豊だけどな
0364ぱーしー ◆UE3bz08DYY
垢版 |
2019/02/16(土) 16:25:48.49ID:E2GTQm1j
>>348
ままんにネットの人とあったらダメってきつく言われてるよ。ありがとうだよ。
0365山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:27:18.98ID:QFv0VieQ
レオパレスって事実上、国からヤバいって認定されちゃったのか
0366山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:29:03.98ID:VpGqkjnk
レオパレス200円以下は狙ってよかですか?
0367山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:33:45.75ID:U8vnp4BZ
>>139
くっそかわいい
0368山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:37:33.63ID:XO9oxd4+
今はレオパレスに住んでるってだけで
壁薄いの?とかニヤニヤされて聞かれるんやで
もう誰も住みたくないやろ
0369山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:40:29.67ID:DcDI3Z42
       〃/:::::::::::::::::::::::`ー-、 ヾ
   で   〃/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  、
      .i : {::/'''ーィハノツ、,,,、:::::::::::::::':, l !
  ち  i : }7ニ=- 、__ `ミ:::::::::::::::} l !
     〃 .l。゚ ̄`} r三、` )::::::::::/ , ',' 
   ゅ l i |   ,r' 、  ゚。 レ'´):/ ,','  
  :   i: |\´ニ''┘   /),ソノ /,' 
  :'    l (∴:)-‐' 厂/ ,.' ′
 '' _   _,. ', `'''';;  ./::::/ //
/./´  `''ー、__} --‐'' /.:::::.{  : l
'/          l    !::  L_ ヾ _,.
0370山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:41:42.60ID:hcs19HKY
俺は株で負け続けてるけどセフレが3人いるからそれだけが心の支え
0372山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:44:14.04ID:yG6pWZVy
ダウ上げの半分ダウ下げの2倍ってアルゴになってるから
月曜は+200いくかいかないかだろな

>>352
ダウは正直だろ
日経は好決算でも叩き売られるインチキ市場
0373山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:46:37.16ID:a60CuKOy
おまえらミンカブのIPOはBBするの?
3/1からだけど
0376山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:51:36.71ID:wvYIKebu
>>373
IPOスレの話題と思うけど
もちろんするよ
今年エスコン当たったよ
CAPもやれよ
0378山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:54:48.61ID:aoAPYlZi
アホー板で漫画の一コマ貼ってるやつ逮捕されるん?
0379山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:56:33.67ID:QsMeh0aE
>>318
こういう株と関係ない書き込みに限ってたくさんのレスが付く。
板違いにも気付かない無能な奴らの集まり。
0380山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:06:13.70ID:0JC98ZrL
土日にここで株の話するバカなんかいねえだろwww
0382山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:12:14.39ID:JBw/ZPAh
(っ´・ω・`c)📞はい!お世話になっております!えっ!弊社のワイが…?!
0383山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:13:03.14ID:r+4Yh1vI
大阪万博って覚えてる?
0384山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:14:03.27ID:A8kAIXm+
>>381
じゃあババァ倒してでも、俺に会いにこい
0386山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:17:04.03ID:VpGqkjnk
ぱーしーに親友できたーーーーー
0388山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:19:59.05ID:eDWvv0Rl
もう日本の不動産業は終わりだな
不動産関連は買わないようにしよう
0390山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:22:42.69ID:eDWvv0Rl
>>389
壁だと抜けちゃうから床なの?w
0391山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:25:07.57ID:VpGqkjnk
大東建託空売りしとこうかな、、、
絶対怪しいだろ
0392山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:25:58.80ID:wNgmdWmY
知らない外人の人からフォローされた。なんやねん
0394山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:27:03.62ID:o3QIrc50
ビジホとか1泊大体5000円だろ
安くて3500円とか

家賃に15万もかけるとかバカだねぇ
買い出しもめんどくさい
0396山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:27:41.56ID:VpGqkjnk
>>393
お前マザコンか?
好きな芸能人とかいんの?
0397山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:28:18.09ID:fGWZ2Dcm
    ┌─┐       ┌─┐         ________      ┌─┐
 ┌‐‐┘  └l l ̄ ̄ ̄l  {   {     ┌─┐ │           │┌───┘  └─┐
 │        l l_   _l {   {      }   } └──ァ  ,.;:-==. │  ,.,.,.,.,.,     .│
   ̄7  / ̄ │ │  {   {      }   }    /  / l ll l   ̄7´  `゙  l ̄ ̄
   ./  / ´ ̄`゙  .│  {   {  ヘ    }   }   {  {   l ll l    {  ○    }
  /  /{  r-┐   `ヽ, {   .し´ ヽ   }   }    {  丶   ̄  ̄   ヽ、_,   }
  ヘ  / {  ゙-┘  ト、/   {     丿   }___}    \  `ー‐┐    ┌─´   丿
   ∨  ヽ、__ノ     ヽ、_/             `ヽ、___」     L___/


            __          ___          ___    ___
         __l   l__,へ、   │ │ __     {   {     }   }
         l        l、 ヘ.┌─┘  レ´   `ヽ、  {   {     }   }
         └─┐  l====゙ヽ_  l.l___    ,.;-‐-、  ヽ  {   しヘ   }   }
         ,/ ̄        ヽ´  /    r´    }   } {     ゝ  }   }
         /  ,-┐  l ̄`ヽ  } /     │    ノ   } ヽ、_ノ   丿  }
         {  ヽJ   l__ノ   / ヽ、/l  l___ノ   丿   ___ノ   ノ
         ヽ、__ノヽ、__ノ     L_lヽ、___/    ヽ、____ノ
0399山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:30:15.81ID:o3QIrc50
前から遊んでるこの水虫偽物だろ?
ようやるわ
頭おかしくなったらこうなるんだな
0400山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:30:26.91ID:VpGqkjnk
好きな芸能人いない
彼女もいたことない
友達もいない
趣味もない
これまじか?
0402山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:32:01.77ID:Qy9ljGw+
藤井壮大ばけもんだな
羽生にも勝ったのか
0404山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:34:56.09ID:o3QIrc50
>>401
ほう
じゃあ帰ったら、てめえの醜い水虫とドテっ腹をID添えてスクショ貼れ
できなければ成りすましの頭おかしいおっさんと判断する
0405山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:35:22.48ID:bYd5L6Mw
もう飛び級で9段とかでいいよな
0406山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:38:33.06ID:Om5oaZQb
好きな芸能人いない
好きなAV女優ならいるけど
0407山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:38:45.55ID:wMut8SvI
>>391
もう空売り多く入ってるよ
倍率0.33
逆日歩0.3

もう遅い
0409山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:42:37.93ID:A8kAIXm+
>>393
仲良くなれそうだったのによ、
0410山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:42:40.56ID:BEHWCR6/
>>395
ペロリペロリ
0411山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:44:31.36ID:BEHWCR6/
ペロンペロン
0412山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:56:41.21ID:KJGgtZwd
そろそろ半額弁当を買いにスーパーにいこうと思うんだが、あることをひらめいた。
スーパーの割引をラインで知らせるサービスがあったら便利だと思わないか?
ワイは相場が終わる3時から自転車でスーパーを回り割引されている商品の写真を会員に送る。

月額いくらなら利用する?
0413山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:58:24.47ID:IqNlvPxT
株はアドベンちゃ〜
0414山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:58:40.12ID:OmsoTXj1
>>412
500円出してもいい
ただし
二割引き、半額引き、
八割引きと
一日三回ほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています