X



【急騰】今買えばいい株11777【Tokyo-Hot】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 14:10:46.17ID:a0uR+6Ff
実況はコチラ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付けるのは禁止です。コテハンを見かけたら追い出して下さい。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハン(キャプテン永久追放)などの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1550203813/
【急騰】今買えばいい株11776【久美子ご開帳】
0234山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:20:28.02ID:KsWB6JOh
>>200
対岸の火事は激しく燃えるほどキレイなのさ
0236山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:21:20.27ID:4Wl9x6dI
>>232
かわいいのにキツイとかご褒美ちゃうん?
てかそんなにキツイんか?
0237山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:21:29.28ID:cPTGKzYp
早くアナウンスしてくれよー!セキュリティ関連!はよ作ってくれ!経産省
0238山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:21:33.37ID:Ei6epHtH
くみこは才色兼備お嬢様

若い頃は雑魚は近寄ることもできなかっただろうな
0239山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:21:50.09ID:2UOnA+on
>>231
器小さいな
お前どんだけ損してるの?www
0240山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:21:50.64ID:sVxz5ykL
>>229
先週末に2,3枚ずつ空売り入れて持ち越したら月火で焼き払われたんですわ
たった数枚でもこんなことになるんですね
反省
0241山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:22:31.06ID:sVxz5ykL
>>234
なにそのキザな台詞w
0242山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:22:44.40ID:UAn27VxO
親父の会社乗っ取る為に後先考えずに配当出すような女だぞ。
中身ヤベー奴だよ
0243山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:22:44.67ID:FmfoLBj6
>>220
お前の気持ちはよく分かるぞ




日本冶金捕まってるからwww
0244山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:22:49.61ID:vcxn6ZeZ
大口だってどや顔で買っててもサンバイオで被弾してるから…上手い大口と下手な大口おるで
0245山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:22:55.63ID:4Wl9x6dI
>>240
空売りを週マタギで持ち越すなんて個人的な感覚では理解できんな
0246山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:23:23.53ID:Op8n7sWb
>>233
詳しく
0247山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:23:34.64ID:ke9PldhS
>>223
久美子独身なのに馬鹿じゃね?
0249山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:23:36.29ID:q6OWQMuM
楽天だって1兆なのにうんともすんとも言わんぞw
0250山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:23:41.32ID:FmfoLBj6
>>242
頭が良いやつが追い詰められるとすごく頭の悪いことするのは何なんだろうね
0251山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:23:46.14ID:4Wl9x6dI
>>242
それを言われると、、
0252山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:24:01.84ID:4Wl9x6dI
>>247
マジ??
0254山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:24:47.81ID:sVxz5ykL
>>245
結構当たり前にやるけどね
月曜の爆上げは予想できんかったわ
0255山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:25:05.00ID:2AJ3Zn5y
大塚、まずは久美子の損切が先だと思うけどねw
企業家には向いてないと、ひろゆきも推奨
0256山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:26:08.57ID:4Wl9x6dI
>>254
まぁそこはスタイル違いか、すまんな。
ビールでも飲んで元気出せや下手くそ
0257山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:26:31.72ID:sVxz5ykL
>>256
はい
0258山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:27:02.10ID:ibi9vng8
>>245
11月から空売りしてる建玉あるんだけど
1枚で10万以上踏み上げ食らってるのもある逆日歩ついてる
死にたい
0259山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:27:15.90ID:rlv+HHeO
>>239
ファンダ房乙www
0260山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:27:18.13ID:UAn27VxO
>>255
それなら最初から親父のままでいいんだよなあ
0261山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:27:35.89ID:rioSNGja
>>233
帳簿の関係で来年は下がること決定してるってどういうこと?
0262山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:27:48.47ID:4Wl9x6dI
>>258
うん、君はもうだめだね、下手くそなんてレベルじゃない。ボランティア活動かな?
ビール飲んで元気だそ??
0263山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:28:19.76ID:z4QHTWOY
日本株業績良くても上がらんとか全世界こんな感じなのか?
0264山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:28:21.21ID:RZrZl65M
Zmpネタで煽ってたやつアトスパ買ったやついるだろw
アトスパとFVCはどうしよも無いクソ株高値で買わせてお前やべえぞ
0265山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:28:34.29ID:wXlAKo5l
売りは芸術ってなあ
上げ相場で売り変態は苦しむんだけど
0266山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:29:22.82ID:gGgfpsap
世界はそんなに優しくないから
0267山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:29:32.20ID:7M4qY/tC
>>263
ヤーマンなんて酷いぞ20%成長続けてるperじゃねーわ
0268山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:29:49.32ID:h1Gg+rld
週またぎかぁ
サンヨーの子会社かクレジットカード部門買収の時を思い出した

気をつけてな
0269山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:30:36.87ID:pz3GNtPa
セルシード決算見通しワロタ
0270山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:31:22.12ID:vo0Tif9e
>>246
>>261
今は原材料高騰で商品値上げして爆益になってる
在庫がはけて高い仕入れの原材料使うようになると当然利益率は再び下がる
んで利益率がガクッと下がると当然株価も下がるので、それを見越してモルガン・スタンレーが超空売りして保持してるのが東海カーボンの現状

つーかこのへんちょっと調べりゃ出るのに興味ないの?
0271山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:31:26.59ID:UAn27VxO
寒いから風呂はいるか
0272山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:31:46.21ID:/PihRSpE
くみこおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`三´・ω・`)
0273山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:31:57.67ID:2AJ3Zn5y
>>260
それも語ってたわ
わざわざ、しゃしゃり出る必要もなかったとw
頭は良くても、経営能力とは別物ってさw
0274山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:32:04.15ID:4Wl9x6dI
>>272
かわいいよなぁ
0275山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:32:09.29ID:ibi9vng8
>>262
ワロタw
むしろ清清しい
こうなったら制度だし6ヶ月もつわ
さてビールビール
0276山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:32:30.76ID:IAQoc94r
セルシード決算超絶?
0277山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:32:49.89ID:xTUA3Nvn
セルシード逝ったww

統計的な優位性が証明されませんでした。
0278山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:32:55.81ID:q6OWQMuM
週末損してると気持ち悪いよな
0280山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:33:36.39ID:4Wl9x6dI
うーん、昼に二郎食ったら脂でお腹下したなり。。
0281山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:33:40.99ID:dE8lWLr5
セルシードwww
0282山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:34:02.55ID:gGgfpsap
セルシード決算と混ぜてきたか
0284山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:34:08.68ID:rioSNGja
>>270
高い仕入れの原材料使うようになったらまた黒煙電極値上げしないの?
0285山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:34:09.57ID:rxKKmutX
セルシ赤字に戻ってしまうのとかww
0286山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:34:12.07ID:I2fkv9ga
これはかわいそう過ぎるだろ
0287山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:34:48.16ID:B705av9U
アトスパ営利21億円計画
これはストップ高不可避
0288山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:35:01.59ID:wp3lZ+nh
韓国が差し押さえ資産売り出したら、日本はどうすんの?
0289山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:35:04.10ID:4Wl9x6dI
セルシードのセル始動www
0291山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:35:33.84ID:dgteRZ3X
黒字の童貞ですらマイナスだから
セルシードやばいんじゃないか
0292山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:35:48.18ID:IAQoc94r
副作用なく有効性追加検証なら悪くないんやで
0293山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:36:11.09ID:aSTrewuT
セルシードおわた
0294山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:36:16.30ID:xTUA3Nvn
食道再生上皮シート(CLS2702C/D)に係る治験結果、
副作用の発生はなかったが、統計的な優位性が証明されなかった

副作用もなくて効果も無し
プラセボwww
0295山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:36:17.53ID:eRYcl56T
アートスパーク S安確定やん
0296山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:36:18.19ID:/PihRSpE
今日マイナス2007円でした
チャーシューメン2杯食えたのに(´・ω・`)
0297山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:36:43.45ID:dgteRZ3X
>>294
第二のサンバイオショックw
0298山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:37:01.77ID:q6OWQMuM
バイオとかほんまやめろ
0299山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:37:20.48ID:I2fkv9ga
もうバイオに期待しない 二度と買わない
0300山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:37:21.68ID:vo0Tif9e
>>284
しない
もともとが高い仕入れで作るための値上げだぞ
0301山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:37:24.38ID:n6+hIWco
統計的な優位性が証明されませんでした。



セルシード、でかいかと思います。
0302山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:37:52.52ID:vo0Tif9e
セルシードしぬんです?
0303山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:37:57.69ID:onIlb32t
バイオ買ってるバカが死んでくの最高www
0304山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:37:59.87ID:xTUA3Nvn
副作用も効果も無いんじゃ湿布貼った方がましだな
0305山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:38:01.63ID:dE8lWLr5
バイオの塩漬けだけはやりたくない
昔ひどい目にあったし
0306山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:38:25.22ID:ZMJiN5+H
バイオハザード再びwwww
0307山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:38:29.53ID:4Wl9x6dI
>>305
何をどうしてどうなったんや?
0308山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:38:30.48ID:jueYsVmN
セルシード四季報にも書いてる煽ってたネタが失敗か
これは数回寄らないな
0309山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:38:33.27ID:/PihRSpE
流行語大賞ノミネート 「治験失敗」
0310山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:38:48.83ID:I2fkv9ga
バイオハザード RE2www
0311山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:39:17.44ID:1l7mQDSX
バイオ上場させるのまずやめろ
0312山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:39:18.59ID:4Wl9x6dI
>>310
やるじゃんw
0313山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:39:57.64ID:q6OWQMuM
というかアホみたいに上がったり下がったりし過ぎなんだよな
特になにもないのに
0314山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:40:28.47ID:B705av9U
セルシード
今年赤字11億、来年赤字13億
手持ちの現金10億
あれれーおかしいなーお金足りないぞー
0315山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:40:55.28ID:0tLBYO62
ソレイジアの中国承認まだー?
0316山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:40:59.83ID:sMnx/Jpp
>>314
あ〜あ
0317山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:41:13.86ID:ZMJiN5+H
まぁサンバには及ばんね、信用買いも少ないし
死にはせん
0318山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:41:25.48ID:/w1hph9u
アートスパークこれ酷すぎないか?
今期予想も下限価格もひでぇ。ホルダーは恨みながら氏んでいいぞ。
0319山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:41:33.45ID:tiMbCDso
あソーレソーレ
0320山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:41:46.24ID:1l7mQDSX
決算でよっしゃあああ
させてからの治験失敗で奈落の底がよかったのぉ
0321山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:42:26.81ID:GzvDlvJG
セルシード \(^o^)/オワタ

本治験の安全性については、本製品に関連した副作用の発生はなく、問題は認められませんでした。一方で、
主要評価項目である「ESD(内視鏡的粘膜切除術)後 8 週目の狭窄予防効果」において、閾値奏効率(ESD 後の
無処置患者に対する非狭窄率)に対して統計的な優位性が証明されませんでした。

http://fs.magicalir.net/tdnet/2019/7776/20190215478445.pdf
0322山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:42:29.41ID:dgteRZ3X
>>313
株ってそういうもんなのに
業績に収束やら長期投資が一番だの
プロっぽい人間がこういうこと言うから騙されるんだよな
0323山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:42:48.82ID:baGvj8K/
SELLシード飛び越えて、ソクシードまでいってね
0324山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:42:51.34ID:dgteRZ3X
セルシード狼狽投げは拾うチャンスやな
0325山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:43:04.08ID:/PihRSpE
サンバイオで大損したからデイトレで取り戻そうとしてるけど
バイオ株持った瞬間に毛が抜ける
0326山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:43:32.02ID:eRYcl56T
もういいや、来世でがんばろうっと
0327山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:43:44.52ID:Up/hWYdu
バイオは触らない方がいいぞ
0328山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:43:55.00ID:FhL8HAsH
シベールざまあ

162→67@25000株で死ぬほど損したけど、今日の終値見て癒された
0329山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:44:05.25ID:CqGTNgyL
久美子とんでもねーババァじゃねーかよ
0330山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:44:09.31ID:4Wl9x6dI
セルシードは追加試験続けていくだけだろ
0331山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:44:31.92ID:qCiBR/8c
バイオショック再来www
0332山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:44:37.90ID:4Wl9x6dI
>>329
は?
0333山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:44:41.48ID:SA22eFQu
よし、エクストリームPTSで5万株出すか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況