【急騰】今買えばいい株11776【久美子ご開帳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:10:13.90ID:PBdnvy+J
ええ、まさかこれ程までに久美子のことが好きになってしまうなんて。
はじめは「なんだこのオバハン」とか「どこにでもいるババアだろが」
なんて思っていたのですが、みんなが久美子、久美子と連呼する中で、
ふとした悪ふざけからチソポコを握ってみたら、普段からは考えれない
ほどに硬くなってるじゃあーりませんか。
それからというものは、頭の中が久美子でイパーイになってしまって、
こうしている今も、空いた片手で、ええ、裏筋には人差し指を添えて
います。く、く、久美子、つ、xtu、く、くっくくっくー、くっくくっ
久美子さーーんーー。
0183山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:46:59.82ID:Ntboafe7
何や今日は絶好の買い場やんけ
アルメとディーえるいー1000株ずつ買っといたはw
0187山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:47:19.89ID:1l7mQDSX
アイサン何やってんの?
アホなの?
0188山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:47:20.67ID:rhweljy6
>>180
1番左は〜あの人か?
0189山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:47:31.87ID:DsmCIv2P
>>154
わかる
にゃっつフォロー外したわ
0190山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:47:33.88ID:+moajSXj
>>180
右端のメガネ、ドストライクやわ
0191山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:47:40.44ID:bl+tK4Qt
佐渡うれないよなあ
0192山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:47:44.24ID:ceGIKR3W
一番左分かる人おおすぎw
0193山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:47:45.05ID:Jbyr+Wv4
サンバイオさん???
0196山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:48:09.40ID:IJRCt4Dk
>>180
栗なんたらさん
ぬきまくったわ
0197山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:48:10.05ID:rwmkrwYn
>>175
仕掛けにもなってないし、イミフだわレオ
0198山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:48:13.33ID:jKG/Aej1
>>180
一番右俺の彼女にそっくり
0199山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:48:34.84ID:PqoqlMV1
たしかに一番左だけ服違うな
0200山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:48:48.70ID:E50NBzk/
>>180
真ん中のメガネ外したチャン・カワイやんけ
0201山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:49:12.22ID:sRN6cXYk
>>182
お前とうとうZARD坂井の呪いという過去の呪縛から解放されたのか
一歩踏み出したんだな
0202山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:49:14.88ID:lggRFKwH
>>177
ヤフ板と名前を統一しただけじゃない?
0203山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:49:27.02ID:PqoqlMV1
よく見たら同じやった
0206山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:50:11.93ID:8RAnqjLG
Aimingこれ剥がれそうやな
0207山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:50:19.56ID:5554kUSi
>>205
見てないけどゴーリキと予想
0208山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:50:24.32ID:S3KGoS+t
>>180の一番左

@大学4年冬頃 マジックミラー
ttp://m.jav2be.com/videos/vol-04-20-10-2-8-01-dvdes-953/
一番最後
「看護学科です、4年生です」って正直に答えていて笑ったw

A大学4年冬頃
人間観察ドキュメント 26 YRH-114
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118yrh114/
ttp://www.jav2be.com/videos/26-yrh-114/
マジックミラー
2時間45分から
パッケージ裏中央のトランペット講師
(実生活でもトランペット講師のバイトしてたw)

B大学4年春頃
素人AV体験965
ttp://sp.mgstage.com/product/product_detail/SP-SIRO-2571/

C大学4年春頃
東京熱
ttp://www.jav2be.com/videos/tokyo-hot-k1278/
Tokyo-Hot-k1278 -- 五十嵐恵
0210山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:50:32.38ID:kAWLThgi
シベール欲しい人早くしないと買えなくなるwww
0212山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:50:37.77ID:qvAS7DPn
佐渡おとなしく死んどけカスが
0213山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:50:40.52ID:ibi9vng8
>>207
剛力なんかより全然かわいい
0214山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:51:14.24ID:wEuKuMM7
このスレのレオパ連呼厨に言ったんだよ
0215山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:51:19.13ID:8JlQuJDI
シベールとプロスペ株価的にお友達かよw
0217山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:51:24.93ID:WkO2Sf2m
今日は機械セクター微下げだな
0218山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:51:26.52ID:Yu+PV0yh
スルガマジか?
ゴールしちゃうのか
0219山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:51:27.57ID:pz3GNtPa
おまえら詳しすぎだろw
0220山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:51:31.70ID:UwnEO6Md
そろそろエコモット買うかな増し担解除してこのあたりぐらいだろ底打ちはこれからトヨタとかの関係とかも色々あるし
業績も上がっていくと思うしこのごろKDDIの本気感が凄いからな禿みたいな詐欺会社と違うからな
0221山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:51:54.79ID:MAMMWw8H
シベール今買える奴が億トレになれる
0222山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:52:02.61ID:OmcHrTuG
サンバイオ↑↑↑
0223山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:52:19.30ID:UwnEO6Md
でもお前らごうりきとやれるならやるんだろ?俺ごうりきがどんなフェラするとか凄い気になるし
0225山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:52:36.04ID:7dnH+fgI
>>220
貴方ビジュアルバンドの奴か?
0226山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:52:38.59ID:L33oyJQ0
シベールの最後を見届けるか
0227山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:53:01.71ID:EjEO7V8F
>>219
黒田がレートチェックしてるように
おれたちだってビデオチェックしてるんだよ
0228山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:53:07.54ID:qvAS7DPn
忘れた頃のムーミン
0229山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:53:19.37ID:GS88c6H+
>>220
資本提携したのってKDDIでしょ?
KDDIの大株主がトヨタで繋がりはあるだろうけどエコモットと繋がる展開なんてあるの?
エコモットのAIって自動車関連に応用される思惑あるの?
0230山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:53:21.11ID:onIlb32t
このスレAVソムリエもいるのかよ
0231山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:53:21.95ID:vyn9Fp+m
>>223
そらまあやれるならやるけど
0232山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:53:23.27ID:DtQ8BsbK
4783
900円台になる
0234山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:53:51.48ID:S1SIqesv
大塚ぎゃああ
割れちゃいけないライン割れた
0235山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:53:56.94ID:tm5gLMtp
AVソムリエきてんね
0236山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:54:05.81ID:1l7mQDSX
AVソムリエぱねぇ
0237山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:54:31.98ID:GS88c6H+
急騰株ソムリエはいねーのかよ
0238山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:54:40.74ID:ibi9vng8
佐渡汽船 286→262
2400円ゴチったわw
クソが
決算いいんちゃうんか
0239山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:54:47.38ID:r+tEnIKq
くだらん雑談は他所でやれ
0242山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:55:08.17ID:tm5gLMtp
>>237
残念ながら死滅した
このスレにいるのはAVソムリエのみ
0243山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:55:08.56ID:VHYWdKNL
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0244山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:55:10.36ID:sO1Fes/4
AVソムリエは死んだらちゃんと戒名に刻んでもらうんだぞ
0245山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:55:20.42ID:bl+tK4Qt
UUUM張り付いてなかったのか
0246山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:55:30.80ID:B7kbLPRg
足しておいた

239 名前:山師さん[sage] 投稿日:2019/02/15(金) 13:54:47.38 ID:r+tEnIKq
ふーっ)くだらん雑談は他所でやれ
0248山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:55:47.28ID:L33oyJQ0
シベール20円来たか
0249山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:55:48.15ID:UwnEO6Md
>>229
その直近のKDDIのニュースとか調べてみろ
2018年11月28日KDDIはトヨタと「IoT世界基盤」を狙うこういう記事がでた
そしてあとエコモットと資本業務提携そしてエコモットと世界展開みたいなのでたろ?
これみればアホでも分かると思うけど
0250山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:55:56.90ID:7rYlQl4g
フルッタはそのうち増資するだろうが、海外展開がどうなるか見物
0251山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:56:10.46ID:i1VE8qUg
オイラ大地まだ上行きますか?
0252山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:56:28.65ID:dXjrW1nA
ラクオつよわい
0253山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:56:43.69ID:fy+2r4d5
高2のとき1ヶ月入院してたわ
35歳の看護師に「そんな可愛い顔してるのにアソコは強そうだね」と言われたことある
誘ってたのかな?
0254山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:56:50.84ID:8JlQuJDI
>>240
おまえは絶対に買うな絶対にだ!
0256山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:57:00.33ID:GS88c6H+
>>249
エコモット2000円超えたら君を急騰株ソムリエとする
0258山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:57:13.51ID:H9edGaz3
オンコリス 増し担回避ラインの攻防w
0259山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:57:16.82ID:qvAS7DPn
シベール一気か
0260山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:57:16.94ID:Gr+1UMPN
今買えばいい株どれ?
0261山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:57:38.44ID:aSTrewuT
>>260
シベール
0263山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:57:42.18ID:bN25TyoB
お前らHEROZって覚えてる?

いまストボでやってたんだが?wwwwwwwwwwwwww
0264山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:57:42.55ID:rMOQXQCB
バイバイオ
0265山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:57:43.63ID:xTUA3Nvn
ポークビッツマンおるやん
0266山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:57:47.65ID:A+6vhA++
>>253
誰も聞いてねえよ雑談厨のゴミ
二度とこのスレに書き込むな死ね
0267山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:57:48.67ID:MWtKehiT
UT下げるなら上げるなよ
糠喜びして損した
0268山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:57:51.14ID:e5UJghGj
デュアルタップ全力
0269山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:57:52.48ID:s3HuV5sL
シベール21円w
0270山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:58:00.93ID:S3KGoS+t
>>208の代わりといったら変な話だが、お前らが株価の急騰急落の情報どこで見てるか教えてちょ
すごく早い人いるけど証券会社のツール?
0271山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:58:03.15ID:1l7mQDSX
トレンダーズのストップ安投資法奴死滅した
0272山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:58:07.10ID:S1SIqesv
シベール1円まだ?まだホールドしてるやつってなに考えてるの?
0273山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:58:09.84ID:H9edGaz3
デュアル またDMかな
0274山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:58:12.51ID:qvAS7DPn
シベール仕掛けるの遅いわアホかよ
0276山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:58:30.45ID:m/XzEfVE
タランチュラが一番早い
0277山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:58:40.19ID:gu99kl8D
シベール時価総額3800万円しかない
ここか
0279山師さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:58:55.11ID:XpEqpVeD
あと1時間で電子クズになるものを上の方で指して待ってる人って何考えてるの?誤発注まち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況