X



【急騰】今買えばいい株11766【恋愛論】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 09:23:24.94ID:Yq80BgkP
スタンダールか知らんが、

理屈じゃない、実践だよ。
0628山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:25:06.25ID:LqNcmvod
>>580
まずセクハラなんて言葉がなかったしな
職場でおっぱい揉んだりケツ触るのもザラ レイプも
2000年辺りからセクハラ、レイプ騒がれて表面化していっただけだしな
0629山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:25:07.97ID:6Eipv0pz
IGポートおかえり
0630山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:25:22.77ID:9VVHotL3
>>327
工務店のヤロー、見習い大工の研修場じゃねぇんだぞw
0631山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:25:27.75ID:Wy2ljoYK
IGは1660円で買ったやつほんとアホ
おかげで空売り儲かったけど世界初に過剰に反応しすぎ
0633山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:25:39.72ID:VPhUzjhK
なんか超絶くれよ
0634山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:26:04.59ID:6bE1n/o2
ブライトパス仕掛けるのか?
0635山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:26:14.38ID:6zE5dr0/
椎木一族全員牢獄行きはよう
0637山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:26:19.93ID:JBiC8u89
サンキャピタル、71円まで下がった所が押し目だったか
0638山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:26:28.88ID:m6TqAxcd
レオパ好材料?
0639山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:26:33.37ID:P7r3B290
>>617
いいねえ〜^^
0640山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:26:34.27ID:siZua2Xx
メルカリそんなあがってんのか
0641山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:26:37.37ID:8/wgm0t/
>>636
きもすぎてスルーしたわ
0642山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:26:39.92ID:rW+FHLNA
ラクオリア1400の頃俺があんなにお勧めしてたのに
0643山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:26:47.04ID:TNKiV3uE
レオパ底なんかな?買いたくなるw
0644山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:26:47.28ID:fRBGQBmM
わいも超絶こないと全く儲からん・・
0645山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:27:01.62ID:wNuxbkVA
岡本ふきそう!!!!!
0646山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:27:01.60ID:Wy2ljoYK
下方修正常連のリリカラ ↓
0647山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:27:06.99ID:S3mVFoP0
>>627
こういうの書く人ってよっぽど性に縁が無かったんだろうな
0648山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:27:13.08ID:m6TqAxcd
ここの連中の話まともに受けたら犯罪者なんで
0649山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:27:17.17ID:nm7ZQFHr
ラクオは高値でかなりシコリあるしやっぱオンコが主役になるだろうな
一ヶ月前オンコテンバーガー行くかもっていったらゴミ免罪マンに罵倒されたけど
どうなるだろうな
0650山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:27:17.18ID:fyg2mpLp
スーフリの事件から集団強姦罪が追加されて
性犯罪の量刑も厳しくなったんだよな
0651山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:27:19.86ID:GQ5iyCA/
ユーザベースなんでこんな高く寄ったんだ
0652山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:27:21.06ID:+rbcumst
強い精子だけ生き残るよう試練を与えるんだから、マンコは臭くて当然
0653山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:27:25.83ID:ZECAYj1e
>>633
レオパレス超絶やん
レオ悪くなかったらしいよ
信じてあげなきゃ
0654山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:27:29.37ID:qW21UIw5
ザラバ超絶なんかここ1年来てないだろ
0655山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:27:36.04ID:VDZ7FWEX
もし退場することになったら片っ端から痴漢して自殺したいわ
0656山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:27:51.25ID:siZua2Xx
ZOZOはもうデイトレも無理だな
売りも怖くてだめだわ
0657山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:27:54.14ID:F6HfKox7
IGポート決算見たら買いたくない
0658山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:28:13.34ID:LqNcmvod
超絶あったろ 昨日のラクオリア、ホシザキ空売り、JMCリバ>>644
0659山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:28:15.67ID:ZECAYj1e
>>655
痴漢でいいのか。微笑ましい
0660山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:28:23.49ID:8/wgm0t/
>>655
死を恐れないならいくらでも痴漢できるな
0661山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:28:26.42ID:EG4gcMGj
俺は施設上がりなんだけど、ボランティアに来る大学生の男にフェラさせられたわ
「舐めないとここにも住めなくなるよ?いいの?」と脅されて、生きるために必死だった
その後、中学卒業とともに寮生活の高校に進学して、その後は暴走族に入って中退した
長いから中略するけど、今は貿易関係の仕事の社長やってる
健康食品も売ってるけど、それは赤字w
0662山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:28:34.71ID:0mAo6rRG
ケンカにナンパ愚痴でもこぼせば皆同じさ
0663山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:28:36.24ID:fRBGQBmM
>>654
まあ超絶じゃなくても
明らかに短期的にでも上がるやつも来てないからなあ
0664山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:28:44.05ID:RGK5Bcci
雑談しない奴は出ていけよ!
0665山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:28:48.21ID:bpMl3X+J
4Kとかどうでもええわ
そもそも面白いアニメ作れねーのに
0666山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:29:08.37ID:nm7ZQFHr
オンコリス
株価ここから2倍は行く。
確信してるから。
0667山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:29:08.96ID:m6TqAxcd
退場する程ぶっこいたらピン子立たんなるわ
0668山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:29:14.49ID:kC97wlCV
ザラ場超絶はASJ以来ヒット無し
あれくらい派手にやってほしい
0669山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:29:16.50ID:LqNcmvod
キャリアインデックスw
昨日のJMCなみに意味不明の暴落してんなw

気付いてる奴いるか?w
0670山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:29:25.05ID:qW21UIw5
>>655
電車で痴漢してホームから飛び降りて線路橋って電車に激突が一番手っ取り早いぞ
0672山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:29:44.27ID:AQlYyvzm
忘れ去られたサンバイオ
このまま出来高萎んで死んでいく
0673山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:29:49.21ID:+rbcumst
乳輪は茶色しか認めない
0674山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:29:50.44ID:m6TqAxcd
レオパじりアゲしとる
0675山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:29:51.53ID:ZECAYj1e
>>664
チタンとオムツどうしたらえーかな。
昨日かっちゃったんだけども
0676山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:29:58.14ID:VDZ7FWEX
>>659
レイプは嫌だしそこより上の性犯罪ってなくね?
性犯罪じゃないなら今でも出来るし痴漢ってわりとギリギリのとこだと思うわ
0677山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:30:03.10ID:Wy2ljoYK
IGはオリジナルがクソつまらなくなったからオワリ
もう本体もサンライズに身売りでいいわ
0678山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:30:05.10ID:9VVHotL3
ラクとオンコ、新快速と阪急電車の抜き合いこみたい
0680山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:30:21.20ID:3cc3vIj0
SBG
売り越しでもよみがえる
0681山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:30:21.70ID:LqNcmvod
キャリアインデックスw
昨日のJMCなみに意味不明の暴落してんなw

気付いてる奴いるか?w
0682山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:30:25.76ID:D9uduNA0
Donald J. Trump @realDonaldTrump
10s
California has been forced to cancel the massive bullet train project after having spent and wasted many billions of dollars.
They owe the Federal Government three and a half billion dollars.
We want that money back now. Whole project is a “green” disaster!
0683jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/02/14(木) 10:30:39.63ID:Bqchm94t
大塚家具って家具の売れ行きどうこうの前に
票集める為に無茶な増配の時点で終わってたよな。
経営に感情持込すぎやろ
0684山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:30:50.94ID:p77AxAhE
男同士のシックスナインは一度だけ経験あるわ
チーマー同士の喧嘩で負けて罰ゲームだった…
0687山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:31:12.55ID:Eid7Rl7l
>>684俺もそれあるわ
0690山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:31:43.39ID:UJqZLYBX
エクストリームどうなの?
0691山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:31:44.57ID:F6HfKox7
>>668
ASJには感謝してるわ
種1000万超えるきっかけになったし
0692山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:31:52.18ID:l7O7YBhu
おれは自分だけはスーパーサイヤ人になれるとおもってた
0693山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:31:52.39ID:sVbfT8NV
痴漢てつまんなそう
服の上から触って楽しいの?
0694山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:31:52.59ID:+rbcumst
自動運転なんて実現不可能ってアホもやっと気づいたか
自動運転中に歩道からババア突っ込んでくると同時に
回避先の対向車線にはダンプが走ってきてる
ババアを轢くかダンプに突っ込むかなんて選択できる訳ねえよな
0695山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:31:54.56ID:pkQ2K8Qb
メルカリスイング全て利確ここんとこ強かったね
0696山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:31:57.60ID:nmhoN3n4
ホシザキ売り踏まれて〜どんどん燃料になってね!
0698山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:32:20.79ID:ZECAYj1e
>>693
服の中でもええやで
0699山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:32:24.42ID:P7r3B290
>>662
ザラバにナンピン下痢でも起こせば皆終わりさ
0700山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:32:27.14ID:eIuiYIGk
700((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチ
0704山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:32:41.01ID:wJ7z0Jxc
これはおっさんってレスがまったくないな
0705山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:32:49.96ID:4iJc7vUl
アルバックさん磔まで間もなく
0708山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:33:03.60ID:v4KK/qTa
フルッタきたー 大量買い特
0709山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:33:04.33ID:xlaF4WKd
ラクオリア見てなかったらまだやってんのか
0710山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:33:09.78ID:pSXVVg4C
>>693
ブラジャー堅いとつまんないよな
0711山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:33:17.16ID:tVup2Dyf
ソニーやっぱ上だったな
火曜日下がったところ美味しかった
0713jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/02/14(木) 10:33:29.14ID:Bqchm94t
シックスパット三日連続ストップ安やるんじゃないだろうな
0714山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:33:31.23ID:eOcYiSOL
>>655
捨てるものが無いって強いな
0716山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:33:45.30ID:l5+IClMU
Is that project involving any japanese companies?
0717山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:33:57.53ID:COP4+ssh
痴漢物AVはいいけどガチなのは抜けない
0718山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:34:02.72ID:pSXVVg4C
ラクオリア 激しい
0719山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:34:18.77ID:m6hH4jUN
>>696
ホシザキは追加で悪材料ありそうで厳しい
0720山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:34:20.01ID:l7O7YBhu
痴漢ってなにがいいんだろ
0721山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:34:20.75ID:m6TqAxcd
ラクオからオンコへ
0722山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:34:36.60ID:0mAo6rRG
AVで痴漢ものあるけどあれはマジでやっとんのかな
0723山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:34:41.86ID:5p4B//yY
>>655
そんな小さい事で終わらせるのか?もっとでかい事やるわ
0725山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:34:49.44ID:e2uuNQOr
4424 漫画関連 やっぱ最高益予想で将来性あるからすごいよな
  この上げはついていけない
0726山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:34:56.17ID:4ue6omcW
>>693
素人女性のアワアワした反応が興奮するんだよ
したこと無いけど
0727山師さん
垢版 |
2019/02/14(木) 10:34:56.40ID:EMMRjEZp
レイプでも感じる女が多いらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況