X



Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−137
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:50:10.53ID:gPKTpF6O
損チームリミックス (多数)
https://twitter.com/syodouninoritai/status/1055267748966617088
新興宗教 「損チームリミックス」 教祖 ジャンボタニシ
https://twitter.com/nyans0831

RVH和解金1100万のウルフと高沢健太
関西合唱連合Vazooka、はむたお、応援
日経たけぞう
引退詐欺のDMメンヘラGOD
左翼の岡三マン
下手くそにゃっつ
中卒のテスタ
逮捕の全力
ガチ バトル「豚ピンと界王神」
馬券詐欺師とよ
五百のnobu
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
胴長ザブングルのF.N.S(TRAFFIC TRADE)
復活ジミーたかっぴー
ビッチのはるなん
aiaiはめ込み中のSTF
詐欺師のmiseita
永富のパナ
五貫のかぶ1000
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ストーカーのくじら
半額弁当の沙羅
陰毛のいなこ
アフィカスのyasu
脅迫のしろちゃん
パシリの前田
ヘタレ美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
糞教員の凍結みかん
反社の捨て駒 Bコミです
オワコンのおけら
エロ配信のRIO
腕毛のこりす
糞コラ暴露のみゃんみゃん
退場ゆたぽんジョナサンかてなぎ
ハガキ職人のもちベーコン
おけら潰しの詐欺マックス
即下げsypha
スーパーカブで徘徊のRINO
エスパー痴呆霊媒師のchika-chika
下手糞のもりあん
ネトゲ廃人さくらん改めすずらん
反社とずぶずぶラスタパパ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−136
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1549599044/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0824山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:05:52.14ID:ah6XAMTx
秋桜はフォロー整理しますの他にも今日はTLに誰もいないな とかのツイートもなかなかウザい。
そもそもネカマ垢でも可愛くもないし、面白くもないしトレード上手いわけでもないし、リプライとかツイートも挨拶とかの当たり障りのないものばっかり
0825山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:06:33.71ID:0KqzdF9G
>>822
お前これに反応したんだろ
みっくすちゃんw
お前の顔知ってるのは2ちゃんにはいるからな
画像Upしたときにお前の顔映ってたから



金商もないのに投資助言なら
全額返って来る
0826山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:11:01.78ID:8HDTrpnY
>>824
見る価値ないよな目障り
0827山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:13:32.13ID:c9ANT3XY
>>820
みっくすに関しては、今まで勝率9割以上と株価まで当てていた。外れ始めてから言うお前が基地外だぞ。
そこまで、すべて理解してるというなら、30億ぐらい先物口座に入れてるスクショ出せ。
まさか、1億すら無いのにイキってるわけないよな?

だとしたら死ねゴキブリ
0828山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:16:02.41ID:XGpsTmPq
NEO株がDMグループ作るからメンバー募集するとか言ってる
0829山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:16:34.85ID:oLRfZFf8
みっくすはオプション考察だけで値動きを当てていたの事実だろ。
外し始めてイキってる内気のキモオタきめえから死ね笑
0830山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:17:32.61ID:ivKVYGr5
>>828
ファボがどーとかいってあいつ胴長じゃねw
0831山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:19:17.92ID:r0dm/Gyc
>>827
30億は関係ないだろ、お前どこからその数字出てきたのか?電波来たの?
ここで言っているのは、
投資助言資格無い癖にお金取って、トンズラしている素人の行動は良くないという事。

早く真っ当な仕事に就けよ
0832山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:21:24.22ID:p9jk3wWB
それを言うならcisとか全く関係ない。
他人の名前出さないと先物語れない奴がみっくすをここで批判すんなよ・・・
ツイッターで発言するのが怖くてビビってんのか?
0833山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:25:03.39ID:d073R3i+
>>824
フォローする意味がない
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:26:59.06ID:nuTZ/eHJ
note買ったやつも示し合わせトレードでまとめて逮捕か?
口座凍結かもな
両成敗でオケオケw
0835山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:28:37.26ID:0GhcIcsj
毎日なんなの?
女投資クラスタにお前ら何求めてるの?
マジで気持ち悪いんだけどw

欲求不満の童貞なのか?
若いのに嫉妬した閉経ババアかどっちだよ

損な底辺なテメーらがニコルのババアや若いはるなんとやれると思ってんの?
毎日そのことについて叩いてるのは童貞のチンカスか閉経ババアの嫉妬で認定な!!

童貞ははんなんとしたいけど底辺負け組だから相手にされないんだろう?
閉経ババアはそれでもはるなんがチヤホヤされるのが腹立つんだろ?

見ててキモイぞw
欲求不満と閉経ババアは他でやれよ!!
0836山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:29:29.16ID:GqOIY4Rv
30億すらないやつ先物の解説すんなよ(笑)
相互で30億持ってるやつすらみっくすの考察を参考にしてたのに(笑)

全知全能の神のつもりかよ(笑)

笑わせんなよカス(笑)

お前がキチガイなんじゃねーか(笑)
0837山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:32:20.03ID:0KqzdF9G
>>832
お前ノート買ってぶっこいたんだろ?
ノート買ってぶっこいた信者が発狂してて笑えるw
0838山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:33:12.91ID:0KqzdF9G
30億ってどっから出てくんだろうな
ミックスってそもそも1億もない糞だけど
0839山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:33:44.57ID:d073R3i+
お前はるなんにリプしてるあいつだろw
0841山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:40:09.20ID:0KqzdF9G
みっくSのオプション考察って糞なんだけど
これ分かってる人いないだろうね
だって意味がないことをしてるから
意味がないことだぞって
プロは皆分かってるよ
先物の手口見て
モルガンがGSがといったところで
モルガンやGSの中身なんて毎回変る
ドイツの手口使っていた
有名な仕手本尊もあるぐらい
そういう基本も分かってない糞なのにな
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:40:11.29ID:nuTZ/eHJ
note買ったやつも示し合わせトレードでまとめて逮捕か? 
口座凍結かもな 
両成敗でオケオケw
0843山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:41:12.29ID:ogWSUAGO
>>836

あまり強い言葉を遣うなよ。弱く見えるぞw

30億持ってる奴がここやTwitterで強がることをしない、、、

ここにいる誰もがわかることw

恥さらしか擁護本人以外なにものでもない
個人擁護は本人かそれともお仲間さんがここではお決まりだぞw
0844山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:42:35.43ID:0KqzdF9G
個人のレベルだったとしても
現物を買い付けてヘッジでオプション使うケースだってあるから
ただの掛け捨て保険を幾ら考察したってただの馬鹿
0845山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:43:33.66ID:0KqzdF9G
>>843
みっくすSと同レベル、
いやそれ以下の雑魚キャラだから
こちらの正当性すら分かってないのでは
0846山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:45:03.01ID:gvu1D6NZ
>>836
こいつはキチガイなようで正しいからな。
手法を批判するならそれなりの実力があるって事だから。

種100万で相場を語ってるルドマンを信じてるか?
0847山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:47:08.78ID:0KqzdF9G
>>846
お前も雑魚っぽい
1000万すらないだろ?
0848山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:47:54.65ID:e5vHmIGD
>>844
そこまで言うなら早く先物口座だせ

お前の口ぶりからすると最低でも
数億入れてるのは当たり前だからさっさとしろよ

まさか種なしが語ってんのか?
先物口座の種晒せないならお前を詐欺師認定するからな
0849山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:48:56.97ID:0KqzdF9G
本当に稼いでるやつが見たら
突っ込みどころしかなかったみっくすS手法を
持ち上げてたのは雑魚連中だからな
そういう連中は稼いでないから
尺度を持たない
だから簡単に騙される
0850山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:50:04.31ID:0KqzdF9G
>>848
そういうお前のかあちゃんでべそっていうレベルのレスには答えない
みっくすSの考察の破綻については語れる
0851山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:51:24.17ID:0KqzdF9G
まだチャートで考察してた人は
今週は爆勝ちだったろうよ
簡単な相場だったのに
0852山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:51:38.96ID:ogWSUAGO
ここで22以上朝から晩まで呟いてる底辺が何言うが説得力無いってwww

ましてやみっくS持ち上げてるのお前ぐらい
しかもID変えて含めればそれ以上


ここの奴らはTwitterで騙してる奴らよりは頭いいからな
言いくるめようとも無理があるでwww
0853山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:55:46.41ID:e5vHmIGD
先物口座の資産すら晒せない(笑)

先物童貞が相場の解説(笑)

こんなキチガイはアホ板にすらいないぞ(笑)
0854山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:56:31.92ID:0GhcIcsj
どうでもいいけど
東京みっくすSは今月マイナスなのが答えだろ?!
負けてる時点で金盗って叩かれるのは別におかしくない

普段以上に必死さが伝わるレベルの言い訳してる
どうみても東京みっくすSの負け
それを擁護するのは…わかるよなあw
0855山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:56:32.20ID:0GhcIcsj
どうでもいいけど
東京みっくすSは今月マイナスなのが答えだろ?!
負けてる時点で金盗って叩かれるのは別におかしくない

普段以上に必死さが伝わるレベルの言い訳してる
どうみても東京みっくすSの負け
それを擁護するのは…わかるよなあw
0856山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:57:26.49ID:0KqzdF9G
>>852
底辺も同情するわ
それだけ投資って難しいから
ああいう断定的なやつにすがりたくなるんだろう
でも分かった人から見たら
何いってんだコイツってレベルだった
その証拠が今回の結果なのに
誰もまだ騙されたままだなんだな
自信があるなら
ツイも消去しない
ヤバイから消したまで
0857山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:58:12.31ID:0KqzdF9G
>>853
こいつ本人じゃねw必死すぎ
0858山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:58:39.15ID:Md0k2bJy
個人がずっと売り目線→買い
個人がずっと下警戒してる→買い
次のSQまでには下げるでしょ→買い
〜さんが下げるって言ってるから売り→買い

年初からずっとこれ(笑)

あんずの考察wwwwwwwwwww
テクニカルもファンダも先物手口も海外指標も何一つ語らない。語るのは個人に対しての上から目線の講釈だけ。こいつのツイートRTしたりいいねしてる奴って思考停止してる情弱だけ
0859山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:00:09.24ID:0KqzdF9G
>>855
マイナスってレベルじゃないだろう
退場レベルの損失になってる筈
私はかねてから考察の無意味さについてきちんと理由をいい
ここでかたっていた
聞く耳を持たない馬鹿が多かったから
自業自得だ
0860山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:02:35.95ID:e5vHmIGD
本人認定は負けを認めたようなもの(笑)
0861山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:02:46.08ID:ogWSUAGO
さっきからみっくS必死に擁護してるのは… いつかのゆめ???
信じてたインジ商材が使えないからみっくS信じたのにボロ負けしたと言ってたからな
0862山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:04:32.76ID:e5vHmIGD
種無しが先物解説しててクソワロタ(笑)

先物で退場した雑魚じゃね(笑)
0863山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:05:31.05ID:0KqzdF9G
>>861
詐欺って騙されたことにも気づかないらしいよ
完全に洗脳されてるから
自分の投資手法がないやつは
藁にもすがる思いだったんだろう
0864山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:06:53.12ID:e5vHmIGD
退場したから口座に金は入ってません(笑)

だけどみっくすは(笑)
0865山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:07:37.61ID:0KqzdF9G
ノート第一段買った馬鹿が被弾
損切できないのはアホ、キャハハと罵倒
ノート第二段は値上げ
第二も馬鹿が被弾
だんまりを決め込む アカウント削除
SQ週アカウント復活
置き土産と称し絶対こうなるだおと相場感を書く、これが、破壊的な外し方で
往復海王拳の上からさらにフォロワーに致命的な損を負わせる


殆どここで、退場するレベル
値幅はそのまま持っていれば2000円レベル

それからフォローと称し毎日外しまくる
留めは昨日
21000付けずに20750だお
→21250をつける
→あたいは狙われてるからツイートしないたまお


最後のほうは、100%こうだおって外しまくってたから口調が弱気になって
○○な気がするお
ってなってて糞笑ったわ
0866山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:08:52.84ID:0KqzdF9G
一番傑作だったのは
○○で利食いしただおっていった場所で出来高がなかったのを5ちゃん民が確認
この時点でバーチャの糞確定
0867山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:12:45.91ID:0KqzdF9G
金商ももたず、投資助言して100発100中の天才少女だおと金回収
しかも当るならまだましただろうが
オプション考察自体が手法的に成り立たないものであったため
結果的にすべてのフォロワーは大損に終わった
0868山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:13:34.88ID:XbTq0Vrx
>>858が語ってる通り、あんずが一番やばい。
それがフォロワー万いて、べるより多い。

株クラって頭の悪いやつが多いんだろうな
0869山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:15:32.60ID:ZGbO4UYM
>>858
テンプレに入れたいぐらいわかりやすいあんずの解説

これで上から目線なのがまたすごい
0870山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:18:27.83ID:0KqzdF9G
ヤフーで大外ししてアカウント削除して消えた
これも警告してる通りになってて
笑った
0871山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:20:33.33ID:MGbQjVmm
先物ミニ飯が自分とcis、2525、みくすを並列してるwww
さすがいつかのゆめさんのお仲間だw
0873山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:24:02.83ID:XipVHQQ9
ミックスを批判してる雑魚は億すらないっぽいな
0874山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:26:42.05ID:0KqzdF9G
21000円つけたから
後はもう誰も買う人がいないだお
後は下がるだけだお
私は天才少女だから100発100中だお

21000奪還し最高値へノンストップ
昨日のザラバでは、20750つけにいくだお
21000つけずに20750 20650つけにいくだお
あたいは天才少女だお
と煽る
その後爆上げ
0875山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:26:44.84ID:FSBNuhfk
>>868
あいつのワンパターンな箇条書きみたいなツイート見かけるとくっそイライラする
0876山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:29:18.58ID:0KqzdF9G
気に入らないと金があるかないかを聞いてくるやつは
確実に金は持ってない
0877山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:32:23.22ID:GD3+WiCh
>>876
いい加減、晒してやったら?億ぐらい持ってるんだろ?
数億すら入れずに先物語るバカ見たことないぞ
0879山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:36:12.60ID:0KqzdF9G
>>877
お前が先にさらしたらさらしてやるよ
0880山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:40:15.86ID:0KqzdF9G
ノート第一段買った馬鹿が被弾
損切できないのはアホ、キャハハと罵倒
ノート第二段は値上げ
第二も馬鹿が被弾
だんまりを決め込む アカウント削除
SQ週アカウント復活
置き土産と称し絶対こうなるだおと相場感を書く、これが、破壊的な外し方で
往復海王拳の上からさらにフォロワーに致命的な損を負わせる


殆どここで、退場するレベル
値幅はそのまま持っていれば2000円レベル

それからフォローと称し毎日外しまくる
留めは昨日
21000付けずに20750だお
→21250をつける
→あたいは狙われてるからツイートしないだお


最後のほうは、100%こうだおって外しまくってたから口調が弱気になって
○○な気がするお
ってなってて糞笑ったわ
0881山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:46:25.17ID:0KqzdF9G
投資家の9割は初心者だから
何か難しいことを上から目線で言われると
騙されてしまう
金も取られ詐欺られたことすら
認められないぐらい洗脳されてしまう
0882山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:49:35.70ID:GVxiyPDw
みっくsの場合一時期当ててたのが被害を拡大させたなw
0883山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 15:52:53.00ID:0KqzdF9G
ヤフー時代からコツコツドカンの典型だった
0884山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:01:04.91ID:qTrEBm7m
ずーっと言ってきた22000
馬鹿にされた22000
ショートでしょ?wと
批判された22000
20000から20500
20500から21000
あなた私を否定しながら
踏まれてるじゃん1000円幅以上
私は22000付近あると思ってのただのツイート
でもあなたはいつの間にかSとL上手に値幅取れてた設定
分かってるもう触れないよw


誰のこと?
0885山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:01:51.01ID:ker5ca59
GOD DMグループ作りたいとか早く消えてくれねーかな。目障りだわ。
0886山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:14:40.22ID:bnO7E+1o
>>877
最近の先物クラは株で溶かした奴らの1ロットミニ3枚以下が主流らしい
0887山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:23:15.43ID:0KqzdF9G
億がどうのこうのって言ってくる奴って
億持っていないよな
0888山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:24:24.50ID:qUhQImTD
お前らまじでどうでもいい話題しかしないな。
東京なんとかとかどうでもいいだろ?

嘘で固められた小銭ハンター大先生のような人生送りたいのか?
0889山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:25:18.91ID:qUhQImTD
>>887
お前、今日41投稿目だけど大丈夫か?

小銭ハンター大社長に人生について教えて貰えよ
0890山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:32:11.09ID:0KqzdF9G
今から金融庁に通報
擁護してるやつらも
グルだろ
0891山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:34:03.16ID:0KqzdF9G
複垢で自演も全部ばれる
0892山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:42:44.24ID:k3QopSTx
まあ諸説あるが、あんずさんは酷いということだけは確証が得た感じ
0893山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:50:32.68ID:mLc73WP0
らむちゃんは誰とも繋がってないって設定ならもう少し長生き出来たろうに。うさんくさいやつの弟子?なんてもういきなり相手にされないだろw
0894山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:54:29.87ID:k3QopSTx
らむちゃんどうなったの?
0895山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 16:56:05.29ID:z8ZrPR50
>>412
さくらは相当デブだろ 綺麗な目だけど顔でかいし身体でかいの肩からでもわかる 全身は絶対映さんしね
0896山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:10:11.39ID:9Xexk6DP
ゴミくす
SNSツイートは有名になると悪影響が出る場合が多々あるだぉ。。
株は自分でやり方を確立してやるのが一番いいだぉ。。
そもそもそれが当たり前だぉ。。。

SNSのせいにする
ノートを売っといてこの言い草
ゴミ
0897山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:13:53.32ID:JOEMTv+9
バーチャは自分が儲からないから土日も貼り付いて負けてる奴にマウント取る事しか出来ない。
あんずは休日に旅行に出かけたり友人と遊んでいるツイをほとんどしない ボロが出る投稿をとことんしないが却って貧乏なのがバレてしまっている
0898山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:27:25.18ID:ogWSUAGO
いつかのゆめお仲間の先物ミニで億り人はチンピラ風情がイキって最近講釈たれるようななったな

けど安定して勝てないなら誰かを叩く日々w
実力無いのに勘違いするのはチンピラの常
0899山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:28:11.48ID:NwyUVmsW
弱いものイジメのニコルと金魚のフンずいーる
ホント目ざわり
0900山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:33:53.71ID:TBy9b15Z
ニコルは更年期だからイライラしやすい
羊水腐ってるのに愛人業で
女の価値がなくなったら意味無い人生
だから裏でネチネチ他の女を引きずり落とすのに必死
すずらん気を付けろよWWW
0901山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:35:52.46ID:d073R3i+
>>900
秋桜さんちわーす
0902山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:38:55.73ID:x2DGNU9S
お祭り会場があると聞いて今夜のみ限定で復活。

気持ち悪いわ(‐д`‐ll)オェ。祖ㄘん晒すなバカ。
0903山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:43:10.46ID:I9W9A3RY
らむちゃんはgodとかあたりとはすでに会ったりしてるんだな
0904山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:43:43.34ID:RJh72MGv
>>899
めろめろまい

あなたとずい〜るがバカだということがはっきりわかりました。
本当にありがとうございました。
さようなら。
0905山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:43:50.19ID:x2DGNU9S
がリツイート

俺の予想

あの人
耐えられなくなってTwitter始めますに1万ペリカ
0906山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:48:38.81ID:xQBtOoye
>>899
秋桜乙
0907山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:49:18.28ID:T0vCTvqE
儲からないノウハウ売ってたやつ捕まる流れか
0908山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:49:54.53ID:xQBtOoye
>>900
秋桜さんですね(笑)
0909山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:50:40.29ID:SuSBxUIV
すずらんは初めの頃、株もうまかったから人気出たわけで

ド素人の頭弱そうなのをわざわざアイドルに仕立てあげる必要もないよな
0910山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:02:16.09ID:8NcAfMmF
沙羅さん、なかなかの美人やん
0911山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:15:04.22ID:nSg8NWZE
>>903
ヤリマン
0912山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:17:57.94ID:nSg8NWZE
>>900
すずらんも35歳羊水濁ってるやろ
歯茎遺伝やな
0913山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:19:37.33ID:iB+iE4nG
ラムヤリマン終了のお知らせ
0914山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:42:03.71ID:k3QopSTx
>>897
あんずさんは寿司屋行ったのすら回転寿司の拾い画だったからな
0915山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:50:56.11ID:W4EBo1bI
めろめろまいはニコルだけでなく
昔絡んでたフォロワー達からもディスられてるからなw

くずおも距離おいてて爆笑
0916山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:52:52.00ID:3X6ICeXf
meiちゃんの旦那は食う寝るだけの豚飼ってるみたいなもんだな
0917山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:57:16.45ID:uvk5H7mp
種1000万から貧乏ではないって感じでOK?
0918山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:01:31.54ID:o3PTLZki
釣り魚オークションが始まればゴールドマンさんの生活は激変するな。
0919山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:10:58.63ID:nGHuaxrT
>>918
釣りは上手いから釣りクラスタになればファンも増えそうだしいいのにね。株下手だし。
0920山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:20:46.96ID:0I5DCj+i
ゆたぽん退場か
0922山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:37:41.90ID:10JxSJq6
中京テレビってことは名古屋だがや
0923山師さん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:53:20.96ID:ZcWYqBUh
【日本初上陸】最新鋭の収益システムが初公開!

【54兆】【16か国展開】【18万の顧客】の大企業が登場!

日本初上陸の最新システムの為、

開始と同時に応募殺到により
公開中止となる可能性があります。
お早めにご登録を完了させてください。
https://im-s.pw/175

世界16か国に展開し、

18万件以上の顧客を抱え、
年間54兆以上の取引がある、

世界的金融大手が

満を持して、
最新鋭の収益システムを
初公開しています。
https://im-s.pw/175

500名限定の公開ですので、
今すぐ登録されることを
おすすめいたします
https://im-s.pw/175
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況