X



【急騰】今買えばいい株11760【優子の妊娠線】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 11:04:20.34ID:IJ9UGIhQ
チソポコと逆に曲がった気持ちええ
0214山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:00:41.30ID:oY6o4HwI
>>209
ラクオは割安だからな
日経に反応してあるべき上へ向かってるだけ
0215山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:00:45.16ID:plwWcaXS
>>205
いやまじで入ってるんだけどwアインスって事務所なんだけどw信用しなくっても別にいいけどな
0216山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:01:00.22ID:LjuziFCt
今日はニーサの日だぞ
お前らニーサやってるよな??
0217山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:01:08.13ID:w3RB5qBS
想像以上に専業少ないね
0218山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:01:14.87ID:rb1hhIJg
>>212
wwwwwwwwwwwwwww
クラシックでも聞いてなさい

逃げるなら現引きして夜間で投げなさい
0220山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:02:03.94ID:G9EypBlt
>>215
一応 アインスってぐぐると
暗黒革命とかでてきたから、そっ閉じ
0221山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:02:11.49ID:AXFWS5va
ラクオ@1,590でリリース
ちょっと早漏だったか?ここは上がってもすぐ全モのイメージあるからなぁ
0222山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:02:14.13ID:yXpWETG/
デイトレの人多そうだけどトータルで損している人も多そうだ
0223山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:02:15.75ID:H0RWOk1L
専業だけど年末からきっついw
ハロワいくかなーって感じ
0224山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:02:26.80ID:7YCEgPMC
>>212
ためらう損切りから
生まれるお前のラビリンス(負け続ける迷宮的な)
0225山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:02:31.77ID:2KkvJrvq
オンコ50円うんち出たのか
下がったら食糞
0226山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:02:31.96ID:mqGk3EPB
みるく吐きそう
0228山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:03:00.60ID:VPrbfg1C
ニーサって投資初心者を勧誘して損益通算できないから損切りさせないようにする塩漬け極悪制度か
0229山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:03:01.58ID:+4IiH/3o
たあぽんは好きだがつよぽんは好かんな
0230山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:03:15.72ID:RhSLheaT
5103
0231山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:03:22.39ID:NRKH1B3R
買ったら下がる売ったら上がる
株ってそんなものだよな
分かってしまったわ
0233山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:04:03.26ID:HSmiizbC
>>186
事務所入ってるバンドマンw
事務所に毎月3万とか払ってんだろ?w
芸能事務所の底辺ってみんなそうだ
0235山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:04:09.64ID:twM2iIX4
専業の人達は働くより稼げてるんだよね?
0236山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:04:23.65ID:6XPVUjuM
日経もうショートカバーの燃料切れだねww
0237山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:04:29.68ID:lbgV1e/+
>>196
そりゃ、お前みたいな実家暮らしの株してるだけのニートが言ったらそうなるわな
0239山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:04:34.10ID:9s+cnJkR
>>217
そりゃみんな働いてるし
日本の失業率知ってるか?
0240山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:05:01.64ID:oY6o4HwI
アインスってぐぐったら地下アイドルのバンド版みたいのがでてきた
そりゃ売れてるバンドマンがこんなことしてる場合じゃねーけどさ
0241山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:05:22.24ID:elTC2idW
俺の骨髄が池江選手の役に立ちますように
0242山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:05:44.38ID:qMmIDxFo
>>231
お前が退場で誰かが億るやな
0243山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:05:44.81ID:/fOd4j5P
オルトプラス煽ってるDMグループって誰のこと?
0244山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:05:51.31ID:f9V3hmGy
>>217
専業なんて絶対なりたくないw
0245山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:05:53.89ID:OCk8ss29
レオパの件、リクルート(スーモ)やLIFULL(ホームズ)には特需となるな
0246山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:05:57.99ID:3vtNjn5J
久美子最近調子いいけどお漏らししちゃってるん?
0248山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:06:42.35ID:xh+UEkSU
日経はとりあえず上に抜けたけど日足の長期線は超えられずで止まってるんだな
去年の10月から長期線はまともに超えられてないから割と今週は勝負
0249山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:06:47.07ID:vRllK6/9
専業7年目だけど確かに暇だぜ専業は
なんか自分で小さい事業でもしてみたいけどね
0250山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:06:48.12ID:eVIizl8i
白血病って山口百恵思い出すわ
0251山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:06:51.05ID:RI3GNN1H
>>215
何の楽器?
0252山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:06:52.24ID:HQ0JAA7r
専業だよ
まあ1日1万くらい増えれば十分だよな
0253山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:06:59.41ID:GPhpIpkG
おいっ!
あの有名なアインス所属の暗黒革命さんがこのスレに降臨してるってマジか!?
0254山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:07:08.72ID:WjH3+q5W
ソフトバンクそろそろ売りたいな
0255山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:07:37.15ID:mqGk3EPB
ゆまはサンバイオで死にました
0256山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:07:57.27ID:HSmiizbC
>>244
なりたくないじゃなくてなれねーの間違いだろ下手クソwww
0257山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:08:01.07ID:plwWcaXS
>>233
場所によるな最初に20万払って給料なしとかもあるけど俺はアインスでも一番売れてるバンドだからでも最近もう駄目だな
3年ぐらい前なら3000人規模ソールド楽勝だったのにどんどん箱がちいさくなってきてる
0258山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:08:13.98ID:tfax8TQt
レオパレス捕まったバカおる?
0259山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:08:16.12ID:AKEHIDTB
ニートになりたい
0260山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:08:25.34ID:mqGk3EPB
>>244
心配すんななれないからw
0261山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:08:35.85ID:VM1JNJtn
働いてもないけど家賃収入月6万は確保してるな
億持ってないのに完全にニートなのは尊敬するわ
0263山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:08:59.70ID:vRllK6/9
>>259
ニートだけは絶対耐えられないと思う
金も稼がない無職とか本当にありえないぞ
0264山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:09:07.30ID:f9V3hmGy
>>256
なれなくていいよw
0266山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:09:21.71ID:FzTmV/Qb
決算ももう終わりだしそろそろ開発ネタとかあれば盛り上がるのにな
0267山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:09:22.16ID:6687r7jZ
ジャパンディスプレイ今日寄らんのか?
0268山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:09:23.56ID:HQ0JAA7r
ニートは親と仲良いからな
0269山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:09:32.08ID:mqGk3EPB
>>235
とにかく楽だよ
自分より上はいないし
0270山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:09:35.73ID:f9V3hmGy
>>260
おう、安心したぞ
0271山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:09:36.95ID:KvGN9CH8
管理費滞納物件
0272山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:09:47.59ID:x1+PNp0e
また下落きたとしても調子乗って売りまくるのはもう辞めるわ
東1売ってるから戻る時も速いもんな
0273山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:10:01.08ID:mqGk3EPB
>>264
下手くそw
0274山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:10:17.19ID:f9V3hmGy
>>273
いいよそれでw
0275山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:10:29.19ID:GPhpIpkG
これでアルバイターがドヤ顔で兼業とか言ってたら糞笑えるなw
0276山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:10:31.28ID:K6W1D54X
keeper「売上は33年間少しづつだけ増加」


この謙虚さを見習え
次こそガラスコートと思いつつポリマー選択してしまう謎
0277山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:10:40.93ID:vRllK6/9
ニートはきついぞ
20の時バイトすら受からなくてマジで自殺考えたことある
0278山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:10:50.49ID:HSmiizbC
>>257
ほんとかよw
結構やるじゃんw
一応応援するわ
暗黒ナンチャラけ?
0279山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:10:51.97ID:plwWcaXS
さてエコモット買ったら寝ます
0280山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:10:56.76ID:iolZhHcS
>>265
新聞や四季報のスクショしてる奴がアウトなのはわかるけど、論文は??

著作権を侵害していると知りながら、インターネット上にある漫画や写真、論文などあらゆるコンテンツをダウンロードすることを全面的に
違法とする方針が13日、文化審議会著作権分科会で了承された
0281山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:11:01.49ID:HQ0JAA7r
つーか働いてる人ってきつくね?
ZOZOとか張り付いてるだけでクソ儲けたんだが
貼り付けないだろ働いてる人
積み立てのほうがいいんじゃない
0283山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:11:16.72ID:mqGk3EPB
>>274
兼業でいる意味は?
0284山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:11:19.65ID:plwWcaXS
>>278
ディオーラなちなみにDrだからよろしく
0285山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:11:35.82ID:6687r7jZ
ジャパンディスプレイ買うにはどうしたらいいの?
0286山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:11:37.95ID:HQ0JAA7r
>>277
それはまじでやばいだろ
多分超コミュ障か顔がやばいか
0287山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:11:41.90ID:x1+PNp0e
>>235
土日にときどき働くくらいだけど
通勤人間関係のストレスない分やっぱらくよ
負けても所詮不労収益だしそれでもいらいらするけどw
0288山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:11:45.63ID:oY6o4HwI
>>262
元ホテルって感じ
利用者不在で売りに出したか
0290山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:11:52.58ID:qO2sM6+i
>>268
俺も仲良いわ。普段から手伝いとかしてるからかな?
0291山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:11:55.11ID:cuDH1uFt
この場に及んでシベールが上がる理由が分からないのですが、誰かマジで教えてくれ
0292山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:12:25.84ID:aeNNZDpG
働いたら負けでござる
0293山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:12:26.56ID:f9V3hmGy
>>283
ヘタクソに何か聞いたって意味ないだろう(´・c_・`)
まぁガンバれがんばれ
0294山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:12:30.06ID:vRllK6/9
>>286
全くイケメンじゃねーけどブサってほどじゃないぞ失礼な!
0295山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:12:33.63ID:HQ0JAA7r
株やってる時間なんてきまってるし
家事は余裕でこなせるわ
0296山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:12:34.61ID:VBWyRNB9
ラクオ店成り行き
うざ
0297山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:12:35.85ID:6687r7jZ
ジャパンディスプレイ売ってますか?
0298山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:12:40.99ID:IjpkGzqY
20ならどうとでもなるだろ
問題は歳食ったやつw
0301山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:12:46.91ID:oY6o4HwI
バイトとか大学時代までしかやったことないけど
あれの面接ってどうやったら落ちるんだよ
0302山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:12:53.47ID:mqGk3EPB
>>293
なんかごめん
0303山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:12:55.34ID:HSmiizbC
>>280
小保方晴子(論文は大丈夫です)
0304山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:13:00.53ID:HQ0JAA7r
>>294
若くてバイト受からないのはよっぽどだぞ
20後半とかならわかるが
何を受けたのかにもよるけど
0305山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:13:02.31ID:3svyNf2A
これからはシベールの時代
0307山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:13:04.74ID:3vtNjn5J
なんやこのスレ
ニートのおじいちゃんしかいないやん
0309山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:13:51.52ID:AKEHIDTB
楽なバイト教えて
0310山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:13:55.48ID:RI3GNN1H
>>284
こちらこそよろしくお願いします
曲きいてみる
0311山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:14:08.41ID:HQ0JAA7r
>>307
というか20代前半ばっかじゃないのこのスレ
0312山師さん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:14:08.37ID:0n5+fpG6
たけぞうマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況