X



Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/02/08(金) 13:10:44.26ID:111XB0FO
損チームリミックス (多数)
https://twitter.com/syodouninoritai/status/1055267748966617088
新興宗教 「損チームリミックス」 教祖 ジャンボタニシ
https://twitter.com/nyans0831

RVH和解金1100万のウルフと高沢健太
関西合唱連合Vazooka、はむたお、応援
日経たけぞう
引退詐欺のDMメンヘラGOD
左翼の岡三マン
下手くそにゃっつ
中卒のテスタ
逮捕の全力
ガチ バトル「豚ピンと界王神」
馬券詐欺師とよ
五百のnobu
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
胴長ザブングルのF.N.S(TRAFFIC TRADE)
復活ジミーたかっぴー
ビッチのはるなん
aiaiはめ込み中のSTF
詐欺師のmiseita
永富のパナ
五貫のかぶ1000
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ストーカーのくじら
半額弁当の沙羅
陰毛のいなこ
アフィカスのyasu
脅迫のしろちゃん
パシリの前田
ヘタレ美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
糞教員の凍結みかん
反社の捨て駒 Bコミです
オワコンのおけら
エロ配信のRIO
腕毛のこりす
糞コラ暴露のみゃんみゃん
退場ゆたぽんジョナサンかてなぎ
ハガキ職人のもちベーコン
おけら潰しの詐欺マックス
即下げsypha
スーパーカブで徘徊のRINO
エスパー痴呆霊媒師のchika-chika
下手糞のもりあん
ネトゲ廃人さくらん改めすずらん
反社とずぶずぶラスタパパ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0695山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:51:50.23ID:LomthCh2
正義感で悪を叩くことがギャンブルやドラッグと似た作用が脳に働くって研究結果出てたけど
ここの人たちもそういう感じなの?
0696山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:54:43.53ID:rO6S2d5i
>>695
そうだよ
0697山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:05:23.31ID:91vSAR7X
あんずの人それぞれ論とか揚げ足取り見てるとイライラする
0698山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:09:26.27ID:zjyD44SP
胴長のID銘柄の博展ひでえなw
0699山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:24:04.57ID:2C47OxEJ
口臭銘柄の博展が暴落してるぞ
0700山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:26:18.38ID:LA1jz9fz
持ちつ持たれつwwww

ハスキー犬www
0701山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:28:59.32ID:dbCoW/se
みっくSだおまたはずしただお
おいらのフォロワー往復ビンタだお
0702山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:34:10.38ID:YmiG2Mev
ろんておじちゃん直近トレード安定の底Sで即大損w
0703山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:39:11.88ID:dbCoW/se
オプション考察なんて妄想だお
0704山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:44:29.53ID:+khbN+Sa
みっくs信者はもう少しで往復ビンタで1000円抜かれるなw
0705山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:45:31.57ID:jlQGm+/n
>>704
750つけてほしいなー
LC大事だおがききたい
0706山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:46:29.32ID:dbCoW/se
20620つけただお
詐欺師だお
もういい加減フォロワーも気づけよ
0707山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:50:12.57ID:rO6S2d5i
あんずさんに歯向かってショートしてた奴ら全員丸焦げで、ワロタ!!
0708山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:51:04.42ID:0KHalvyW
>>705
口調がミュジニィさんみたいw
0709山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:51:47.64ID:IFGpvSd9
港区メンヘラ胴長男

どこいった
0710山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:52:58.09ID:Z9Rzylnm
>>702
担がれてダンマリワロタw
0711山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:54:10.83ID:dbCoW/se
みっくすSだお
ヤフ板では糞垢だったけどツイッターでパワーアップしただお
でもまたはずしまくってるだお
これが本当の姿だお
往復ビンタで大損だお
0712山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:55:57.01ID:dbCoW/se
損切りできないあほだお
キャハハ
0713山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 09:59:27.43ID:By/LsKG8
>>692
常勝七武海のことか?
0714山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:00:29.46ID:+khbN+Sa
みっくsが625は抜かないって言ってたのに抜けて
ドヤ顔でゼロワンが間違いなく買いって言ってら反転する相場ワロタ
0715山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:04:14.02ID:jlQGm+/n
中国の春節消費が減速、19年の厳しいスタート浮き彫りに
0716山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:04:30.16ID:BUyhj/Os
>>692
それリツイートしてるやつ下手くそしかいない
0717山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:08:28.17ID:9D7o0KUY
お年玉貰ったNEO株働いてんね

ANAP押し目はいただきっ!!
0718山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:13:21.41ID:9DSmkkGg
ミュジニィ すべてのL玉って持ち越してたん?
土日休まないツイ廃は遡れない
0719山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:23:00.48ID:hFMPDKD5
中年愛人が愛人にリプwwwww
0720山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:25:00.90ID:psNir3B5
>>663
10月にグループ作って、11月にこの投稿www

@rinosakimono
金持ちになってわかった事 1
金はあればあるだけいいけど年2500万以上になってくると、ラスボス倒した後レベルを100にして道具全種類集めて完璧にして終わるゲームのような。
数字との闘い。生活は2000万超えたあたりから何も変わらない。

確かに5万×53人=265万だから、そのまま続けばそのくらいになるが...
100億の資産持ってるって言ってるのおかしすぎwww
完全自爆ネタだwww
0721山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:25:21.42ID:9D7o0KUY
レモスコ、煽りうぜーんだよ
0722山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:27:48.70ID:dbCoW/se
みっくSだお
往復で外れて大損だお
オプション考察なんて幻想だお
騙されたお前らがロスカットしないから悪いんだお
0723山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:29:03.77ID:dbCoW/se
みっくすSだお
自信満々で外すお
オプション考察なんて幻想だおwやってない人のほうがあててるおw
0724山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:29:37.12ID:JU10sxtj
レモスコの嵌め込み最近酷いな
0725山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:32:23.17ID:tcvjfaPQ
cisさん買い戻しか
0726山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:32:57.79ID:YmiG2Mev
kabuikuo


@kabuikuo
26 分26 分前
その他
返信先: @MIX0079さん
先日のノートを購入し、被弾しました。これから少し頭を冷やして行きます。こんなに戻るとは、、
0727山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:33:40.99ID:YmiG2Mev
F 株式 金運 美容


@kinunmax
今1 分前
その他
週明け、とりあえず個別は完璧
日経売りは、、


なにが完璧なのか
博展みえてないらしい
0728山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:34:04.77ID:9D7o0KUY
anfac
早見とかFNS煽りがスッ高値じゃねーか
別にいいけど
0729山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:35:13.26ID:9D7o0KUY
>>724
ああいうまともぶった煽り屋ムカつくな
0730山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:36:54.85ID:W3W5XUar
みっくsなんて言い訳すんのかなーwww
0731山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:38:10.22ID:YmiG2Mev
ろんぐて〜る(全部売れ協会)


@rongtail
今1 分前
その他
cisさんの損切はホント潔い、往生際が悪いのはわし(ダメな例)w

損切りなん
cisは700以上から売ってるから利確だと思うけど
0732山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:38:25.97ID:9DSmkkGg
わろたw

>>726
kabuikuo@kabuikuo 2月6日
本日、サロン内で猫組長推薦銘柄が発表された。秋ごろまで握りっぱなしにしようと思う。すでに今日年会費分回収してしまった。久保さん素晴らしいサロンをありがとう #鬼モテサロン

kabuikuo@kabuikuo 2月5日
また友人を1人サロンへ誘ってみた。今日その方はとある銘柄で利確できた。サロン内で利確報告があったからきちんと利確できた。#鬼モテサロン
0733山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:42:28.72ID:2sbTM0pO
今年は株上がってるのに株クラ元気ないよな。
0734山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:42:31.39ID:dbCoW/se
みっくすS恥ずかしいな
20700つけてるし
オプション考察なんて殆どしてもしなくても同じ
エッジがない
騙されてる馬鹿って
オウムの麻原に騙されるような奴なんだろうな

妙に自信満々に断定されると信じてしまう
0735山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:43:51.86ID:dbCoW/se
機関出身のファンドマネージャーが
みっくすSのツイート見て笑ってた
0736山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:45:03.24ID:ebcIrAm0
いいか?

おれは他人を変えたいとは一切思わない。
変わるのは己次第だ。

それはこれからもずっとだ。
「変えてもらえる」なんて甘えるな。
自分で殻を破れ。
0737山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:52:45.86ID:bXTJgiGg
株リーマン 連休中必死に売り煽りしてたよな
0738山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:53:03.19ID:bXTJgiGg
>>736
しね詐欺師
0739山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:54:17.27ID:uZVoYIfk
どうだい?俺が語る通りの展開になってきただろ?
まあ未来の事なんてどうなるか・・までは結果次第だけども。
少なくとも「待ち」も有効な事がわかるかと思うが・・どうかね?諸君。

毎日マーケットは見ているけども注視する必要もない時も多い。
流れを感じるようになればポイントを狙う事が大事だ
0740山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 10:57:33.63ID:MIrlOyGs
ティンカスRINO君逃亡確定かw
もう色々晒さなくてもここの他の優秀探知者がやってくれそうだな

瀬輩はうまく逃げたよな〜
さすが震災で妻娘置いて逃げただけあり、逃げ足と夜の方は早いw
0741山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:00:05.81ID:ScU958ih
みくSとそのイナゴ、cisにやられた可能性もあるね
早くツイート辞めればいいのに
0742山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:05:32.01ID:zLVOGS5F
ルドマンさん。インバいつまで握ってればいいんでしょうか?機会損失で吐きそうです。。
0743山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:06:23.69ID:MIrlOyGs
やっと落ち着いたか
ちょっと間違っただけで寄ってかかって叩きやがってよお

一度炎上すると、それとは全く関係ない普通のツイートまで叩かれるんだけど、暇人多すぎだろ

正義感で悪を叩くことがギャンブルやドラッグと似た作用が脳に働くって研究結果出てたけど、身をもって実感したわw


全く反省してないな!
自分の事棚に上げて人の事は全力でヤジる糞オヤジその名はもっち
ごめんなさいは口先だけですか〜?


自分の事棚に上げて人の事は全力でヤジる糞オヤジ
瀬輩
もっち
あんず
タートル
0744山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:08:05.95ID:05PYpr2W
>>742
まあ、思惑が先行して動く流れなのだが。
なんていうか煽られないと動かない銘柄ってのは所詮他人の食い物だと思うだけに。
また、そういうところばかりを狙うと他人のケツを追いかけてばかりになる。
俺的にはそういうのが嫌いなのよね。
自分の相場は自分で探す、俺には俺の相場があるってね
0745山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:12:15.80ID:GxTb+S6M
乞食モンゴルシベールぶん投げたかな?くっくっくw
0746山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:12:28.57ID:3jI5+zOi
>>743
ほとぼりが冷めたからの超強気
超ダサい
0747山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:21:13.37ID:IFGpvSd9
ルドマンは独身一人暮らし

既婚子沢山どっちなん?
0748山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:21:15.91ID:dbCoW/se
みっくすS金持ち逃げ
0749山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:21:51.41ID:dbCoW/se
みっくすSなんていう素人持ち上げてた奴
0750山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:25:10.74ID:gRT9R/W5
>>749
もりあんだな
0752山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:29:26.70ID:dbCoW/se
みっくすSのせいで大損だろ皆
0753山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:29:33.19ID:SxLeaOv4
みくすの財布になる奴がこのスレにいたとわ
0754山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:31:18.22ID:dbCoW/se
みっくすの往復1000円行っただろこれ
オプション考察がどうのこうの
すげーわ
0755山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:31:44.07ID:dbCoW/se
詐欺だから金返金してもらえ
0757山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:33:29.71ID:dbCoW/se
おいこら出て来い
ド素人のみっくS
0758山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:36:53.94ID:zJbIBXZ/
青汁王子おるかー?
0759山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:37:45.75ID:dbCoW/se
みっくちゃんの大予言
今後225先物は20625を付ける事なく19500〜19750ノックインだぉ
これを明記しないと無意味だぉ
仮に19500ノックインすると2番底目指して19000ノックイン濃厚になるぉ
これは現時点での予想なので今後変わる可能性もあるだぉ
0760山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:38:21.37ID:dbCoW/se
20750ノックインしただお
オプション考察は幻想だお
0761山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:39:54.74ID:dbCoW/se
機関のトレーダーにオプション考察を聞いただお
こいつ馬鹿じゃねえって言っていただお
玉で考察とか出来ないと断言してただお
0762山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:41:19.47ID:dbCoW/se
20790だお
みっくSは全額返金するべきだお
金融庁に詐欺で通報するだお
0763山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:41:40.21ID:dbCoW/se
20800だお
0764山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:41:42.50ID:tjYUD8F1
三崎社長マジかw 
0765山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:42:11.34ID:jlQGm+/n
そもそも建玉通りにインするなら負ける機関いなくね
0766山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:44:48.45ID:Fy44zyji
>>747
どうだい?俺が語る通りの展開になってきただろ?
0767山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:46:01.08ID:+khbN+Sa
みっくsはヤフー板時代も最後ぶっこいて消えたから何時も通りだな
0768山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:46:30.11ID:dbCoW/se
みっくS、はじの上塗りで負けただお

フォロワー大損しただお
詐欺だお
0769山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:49:49.29ID:dbCoW/se
でもすごくね
どうしたらこんな値幅で負けれるんだろうな
どういういいわけするのか楽しみだな
0770山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:51:07.40ID:dbCoW/se
東京 みっくS


@MIX0079
3時間3時間前
その他
20500〜20620の間は
絶好の戻り売りチャンスだぉ。。
0771山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:51:24.42ID:dbCoW/se
東京 みっくS


@MIX0079
3時間3時間前
その他
クロス正相関に戻りつつあるだぉ。。
正相関で判断するなら
20625は付けないだぉ。。

なので20620で売り建て出来れば
最高だぉ。。
だがそこまで上がるかどうか❓だぉ。。

キャハハ〜💓💓💓
0772山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:52:17.39ID:+04EradC
>>747
ひとつ言っておくけど。
金持ちらをフォローして勉強しようと思っても、最初から非常に高い視点にいるからな。

相手は雲から見てる視点で物語るけど。
始めたばかりの人は地面からの視点だからな。
わかるわけないだろ。

そういう事。
つまり、人を教えるに長けてる人と自分を語るのが得意な人は別。
0773山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:52:19.04ID:SKRlUvEQ
フォロワーが大損するのは自業自得だろ
0774山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:52:51.18ID:dbCoW/se
東京 みっくS


@MIX0079
2 時間2 時間前
その他
オプションクロス判断が出来るのはみっくちゃんだけだぉ。。
他の人はその先がどう動くか分からないだぉ。。
基本的に株は自分のやり方でやるのが一番だぉ。。
他人の言う事聞いて金儲けなんておかしな話だぉ。。


だったらお前はノート売るなって
全額返金のレベルの外し方しておいて
0775山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:54:21.84ID:dbCoW/se
フォローするに値しない糞だったのにツイッターでは大勢が騙されただお
ヤフ板の時と同じだお
だからみっくSちゃんは貧乏からぬけれず
ノート売るだお
0776山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:54:24.32ID:MJcjbYK2
アホのたけぞう、
相場観トンチンカン
高卒なのにマクロ経済語るのやめなって
0777山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:55:04.10ID:dbCoW/se
断定されると騙しやすいだお
詐欺の手口だお
麻原と同じだお
0778山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:56:25.64ID:SxLeaOv4
>>764
久保やカズマと仲よさそうだけど、あのグループにはいってんの?
0779山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:56:36.43ID:dbCoW/se
みっくSのノート買ったやつはまんまと騙されただお
金融庁と消費者センターに通報するだお
絶対に儲かるといっていただお
0780山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:56:38.52ID:PVyh/k45
マスカキさ、アズ企画の50億以下は全部買う、全部と煽ってるpたけどさ
今14億www オンコあいつ持ってないよ
0781山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:58:12.02ID:PVyh/k45
マスカキさ、アズ企画の50億以下は全部買う、全部と煽ってるpたけどさ
今14億www オンコあいつ持ってないよ
0782山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:58:36.44ID:/aVnMdsm
せやから、素人が税を語るな言いましたやん、
また、謄本上げてやるから月給1億の住民税払えよw
まあ、月給1億がほんとならなw
0783山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 11:59:37.88ID:ymbJJOa5
すずらんってだれ?
0784山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:01:13.90ID:/aVnMdsm
ちなみに定期同額給与の減額事由は限られてるから仮装通過みたいに一時的でしたも通用せんからな、しっかり法人税課税課に調べてもらわれw
0785山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:02:53.98ID:E03FTz94
>>778
入ってるw
0786山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:06:06.16ID:GxTb+S6M
武者修行www信じてるってさ
0787山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:08:22.56ID:dbCoW/se
“青汁王子”脱税疑いで強制捜査
02月12日 11時30分

健康食品の通信販売で会社を急成長させ、「青汁王子」のニックネームでテレビ番組などに出演していた29歳の社長が、架空の経費を計上する手口で会社の所得を隠していた疑いがあるとして、東京地検特捜部は法人税法違反などの疑いで関係先の強制捜査に乗り出しました。

捜索を受けているのは、東京・渋谷区の通信販売会社「メディアハーツ」で、関係者によりますとこの会社の三崎優太社長(29)は、架空の経費を計上する手口で会社の所得を隠し脱税したとして、法人税法違反などの疑いが持たれています。
三崎社長は高校中退後に18歳で会社を起業し、若い女性をターゲットにした「すっきりフルーツ青汁」などの健康食品を通信販売でヒットさせ、民間の信用調査会社によりますとおととしの会社の売り上げは120億円余りと、4年前のおよそ20倍に急成長しています。
また「青汁王子」のニックネームで民放やインターネットの番組にも出演し、仮想通貨の投資に関する著書も出版していました。
東京地検特捜部は法人税法違反の疑いで会社の強制捜査に乗り出し、資金の流れについて実態解明を進めるものと見られます。
0788山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:08:37.04ID:hJHUe1xM
>>786
テスタと10年毎日話しても一回も株の話しない武者さんじゃないですかw
0789山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:10:33.46ID:gyHjQHlj
岡三マンついに凍結に昇格
やたら安倍政権批判してたし明らかに調子に乗り過ぎたわな
0790山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:11:19.53ID:8K/e+fGz
みっくS先生wwwあかんやろwww
0791山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:12:16.91ID:8K/e+fGz
>>771
20800つけててめちゃ笑ったわw
0792山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:12:21.93ID:dbCoW/se
追徴課税10倍くるだろ悪質だから
0793山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:14:45.42ID:/aVnMdsm
あ、素人には意味わからんか、期中の役員報酬減額で検索♪検索〜う♪
0794山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:14:48.90ID:8dm0PLum
>>968
人のツイートにいいねはしてるが言い訳はなし
0795山師さん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:17:40.41ID:dbCoW/se
オプション考察?全く駄目
ただの妄想
はい解散

SQで外すって馬鹿じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況