X



【急騰】今買えばいい株11636【クボ命】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 08:39:58.06ID:kGNjk/Zw
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

【急騰】今買えばいい株11632【マックスむらやん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1547700737/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1547722074/
0314山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:27:25.75ID:GsNs5avz
>>302
アイサンもなw
結局資本提携前の株価に戻ってるわ
0315山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:27:26.33ID:UHtWcAh+
いける
0316山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:27:28.96ID:4lncOfkl
神パルプやんけ
0317山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:27:29.47ID:xUUA2mSe
平成最後の逃げ場
0318山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:27:49.91ID:w53TyspZ
永眠買えばよかった
0319山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:28:00.31ID:CEGKG766
エイミング
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0320山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:28:01.05ID:aRdDq1lv
紙パルプ営業利益19.8億
買収先企業の営業利益 4.5億
0321山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:28:03.68ID:Nuq0gaou
MDVなんで上がってんの?
0322山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:28:07.37ID:qEYtq8Xw
パルプってレンゴーでええの?
0324山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:28:07.79ID:QKnEG+Yt
紙パルプつえーな
ゴールするかもなぁ
0325山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:28:11.23ID:iGqo8kLE
UUUM ガラくんぞwww
0326山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:28:24.56ID:tlEMyQlh
エコモット寄りからこういう動きしろよ
一回ゴチっちまっただろが
0327山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:28:30.18ID:e+YkfaR2
aimingあんぎゃあああああああああああああ
0328山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:28:30.69ID:WXdfEmpd
ウーム逃げろ
0330山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:28:32.88ID:2wa1QclT
くっそうーむなげどきうしなった!!!
0331山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:28:34.79ID:dqIz6Uij
なんだよFATE関係ないのかよ
0332山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:28:39.18ID:bihSecGF
コトブキ屋(7809)
中国でフィギア販売を開始
大幅な増益を目指す

可愛い

https://i.imgur.com/R69junc.jpg
0333山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:28:41.53ID:FoqMVQCa
壽屋中国アリババグループのECモールに出店

出店だぞwwww

https://lxr.co.jp/blog/4914/
天猫国際に出店している日本企業まとめ
0334山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:28:51.77ID:9F93uOb2
ゲーセク終わり
0335山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:28:57.73ID:WUzzJ2S7
これ超絶?

シート状二次電池、電池構造体、及びシート二次電池の製造方法
0337山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:29:24.89ID:aQtXuLqH
JTクソ上げ
とうとう利回りの高さバレたか
0338山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:29:25.75ID:sdSw2LcL
UUUM下がってきたね
0339山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:29:27.35ID:TGqsoB8X
ゲーセクの柱蟹
0341山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:29:35.55ID:46kdSHcP
>>333
ばーか
フィギア販売に許可でた時点ですごいんだわ
任天堂スイッチは許可でてないだろ?
0342山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:29:35.97ID:oJ/3ZYmM
日本電産11780→11790
600円儲けた
0343山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:29:40.28ID:nTnBJ+27
寄りで日本電産
こんな没問レベルのサービス問題あったっていいんだ
0344山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:29:40.37ID:Xy06TADR
>>332
なんだよ

ゴキブリ に見えたよ
0347山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:29:49.01ID:o3SMbcrw
クボテック空売りヤツ

悶絶
0348山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:29:49.33ID:GsNs5avz
マイクロン懐かしいなw
0349山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:29:49.60ID:o56squnP
面材、昨日の寄り前に出てた。特許公開連呼ってアホだな
0350山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:29:50.71ID:Xp6ftZMi
>>335
久しぶりに2次電池
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0351山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:30:04.40ID:Rduf94xE
>>335
どここれ
0353山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:30:13.47ID:87RyEAiH
特許で煽るやつは信じない方がええよ
0355山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:30:17.60ID:t2buDWrJ
マイクロ何年越しだよw
0356山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:30:19.74ID:bihSecGF
KLab(3656)
ラブライブ新作のスクスタで株価2000円まで戻す!

Eスポーツはラブライブやー!
0357山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:30:20.32ID:aRdDq1lv
マイクロ二クスきたあああああ
0358山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:30:20.74ID:EabTj5hi
鎌倉上がってきた
0359山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:30:27.29ID:IUvPljfY
1435 TATERU   【金融庁が調査中】 2019年1月18日00時16分

西京銀が融資顧客に念書  不正会社TATERUに物件管理を不当に契約で拘束していた

地方銀行の西京銀行が新築アパート融資で不動産会社TATERUが預金改ざん問題で、
融資を受けた顧客が借金完済までTATERUに物件管理を任せることを西京銀から契約さ
せられる縛りをしていたことがわかった。

顧客は不正問題を起こしたTATERUに高い管理費でも管理を任せざる得ない契約をさせて
いた。西京銀を検査中の金融庁は、融資姿勢に問題がないか調べている。

不正問題を起こした不動産会社は東証1部上場のTATERUで、昨年12月に同社が公表
した調査報告書では、主に管理職部長クラス31人が中心となり顧客のネットバンキング残
高の偽造を行い年収を水増して融資を引き出した。不正は350件以上にのぼる。顧客に知
らせず改ざんした例も多く、TATERUが大株主で業務提携先の西京銀が多いとみられる。

この不正融資で、顧客の多くが西京銀の指示で「念書」を書かされていた。内容はタテルに
アパート管理委託(入居募集など)を借金完済するまでが「融資の条件」になっていた。

ローン完済までタテルに管理委託を義務付け、途中でやめると「融資も解除」の契約になっ
ていた。タテルは長期で管理収入が約束され、逆に顧客は安い委託先や地元の不動産屋
に入居募集も禁止された不当な内容だった。
0361山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:30:31.74ID:Yd19MNq6
永眠寄り付き思ったより低かったからもう少し行けそうなんだけど
0362山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:30:36.85ID:bihSecGF
KLab(3656)
ラブライブ新作のスクスタで株価2000円まで戻す!

Eスポーツはラブライブやー!
0363山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:30:37.10ID:tlEMyQlh
エコモット一吹きくっぞ
0364山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:30:39.96ID:dqIz6Uij
ジーンテクノてっきり張り付く内容だと思ったけど歯の再生治療なんてすげえ金流れるだろインプラントで儲けるのに
0365山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:30:43.55ID:lhEnhkLT
>>329
パラジウム回収やってるのはアサヒHDだけど時価総額900億だぞ
0367山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:31:04.46ID:zgInpgIt
UUUMハイカラでサクッと儲かったな
0368山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:31:07.79ID:aRdDq1lv
伝説のクボテックのあとは
伝説の日本マイクロ二クスかよw
0369山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:31:08.70ID:e+YkfaR2
クボテック売り豚wwwwwwwwww
0370山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:31:26.30ID:GsNs5avz
>>366
それだけじゃねぇ
親族が高値で株売ってた糞共だ
0371山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:31:29.34ID:o3SMbcrw
クボテック空売りヤツ

即死
0372山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:31:50.41ID:EWVKx9YG
>>365
どうもありがとう
0373山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:31:52.80ID:YPS83Uyj
コトブキ屋は中国進出で業績えらい上がるだろうなぁ
買えば良かったわ
0374山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:31:52.96ID:OtAOQw3z
アリババでフィギュア検索するなよw
0375山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:31:54.42ID:SjU0QLqs
クボ見てるだけ
0376山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:32:03.29ID:U1Olh2bi
日経先物より現物のほうが高いんだがw
0377山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:32:10.70ID:0IuSEwoY
クボテックこれ張り付いたら来週寄らず3連あるぞw
0378山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:32:11.12ID:RdAuj3Kb
クボテック強いな終わりか月曜あるのか
0379山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:32:12.75ID:dfWJYXBE
エコモット過熱感なし。青天井でどこまで上がるかな
0380山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:32:13.48ID:iGqo8kLE
UUUM往復くっっそうめぇw
0381山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:32:20.73ID:hNhLLodo
ネクソンなんや
0382山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:32:25.01ID:bihSecGF
KLab(3656)
ラブライブ新作のスクスタで株価2000円まで戻す!

Eスポーツ本命株もラブライブやー!
0383山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:32:26.83ID:kyFxWWeG
エクストリームツイカス総出で煽ってんね
0384山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:32:28.56ID:2wa1QclT
うーむどん底で投げちまった
0385山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:32:33.04ID:0j2gATY3
国際パルプんてなに?
0387山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:32:38.21ID:EabTj5hi
鎌倉プラテン↑
0390山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:33:04.61ID:o3SMbcrw
クボテック空売りヤツ

即死
0391山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:33:04.70ID:Sk0ouIat
エコモット今日は取りあえず張り付くと予想
0392山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:33:14.42ID:QnDbUe6W
デュアル6連Sしてこんな所で終わるはずないだろ
今日の寄りで全財産突っ込んだからマジで頼むわ
0393山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:33:16.34ID:V0m1DRlQ
クボテック含み益凄いことに
嬉しすぎてo(^▽^)o
0395山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:33:21.20ID:HklsJBqi
久保ちゃんチキンレース開始
0396山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:33:26.27ID:EWVKx9YG
日経すげえなおい
0397山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:33:27.46ID:6n6mBhkq
リファインS目指すんか
0398山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:33:34.69ID:Xp6ftZMi
ゴミ面材w
まじでゴミだなw
0399山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:33:35.18ID:l3yCAp0S
まじで、空売りしてる馬鹿凡人が多かったから上がると予想してたが
そのとおりになってるな、空売り比率高すぎなんだよ
0400山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:33:40.27ID:kO/j8rps
日経3万いくうううううううう
0401山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:33:43.23ID:XPxAUQN0
売り禁に買い無し

上がってるのは売りの買い戻しだから・・・・



どうして??クボテック!
0402山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:33:49.55ID:s2ppuBNR
あーあ
くぼっち昨日早売りしちゃったー
わかっていたけど
くやしい
0403山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:33:50.63ID:fhsCUlBP
uuum往復ごち!今日はもうええな
0404山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:33:55.52ID:o3SMbcrw
クボテック空売りヤツ

もっともーっとタケもっと
0405山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:33:58.11ID:bihSecGF
KLab(3656)
ラブライブ新作のスクスタで株価2000円まで戻す!

Eスポーツ本命株もラブライブやー!
0406山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:33:58.84ID:CwNbr+3m
グイグイやないけ
0408山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:34:13.22ID:Xp6ftZMi
>>389
死ね ゴミ免罪
お前の時代は終わりだ NGw
0409山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:34:14.00ID:V0m1DRlQ
>>390
ホントの恐怖 即死はこんなんじゃない
買い戻せるじゃん
0410山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:34:14.49ID:sdSw2LcL
日経バブルかw
0413山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 09:34:20.78ID:s2ppuBNR
お、はじめて、IDかぶった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況