X



【急騰】今買えばいい株11635【日本減産】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 08:32:37.11ID:aRdDq1lv
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
0093山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:29:41.19ID:iGqo8kLE
UUUM もっかいずどーんっきそうだな
0094山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:29:55.42ID:Zh9YmMNw
日経平均

25日線越えて

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0095山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:29:56.40ID:Rduf94xE
エスケイどうなん好材料?
0096山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:30:09.80ID:OtAOQw3z
インチキ最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:30:17.57ID:EWVKx9YG
>>77
ワタベがMBO提案
ググったら沢山出てくるぞ
0098山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:30:21.94ID:PFYMTsPk
>>78
今魚人島まで来たけどすげーつまんねー
まだ25巻くらいあると思うとしんどい
読むけどね
0099山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:30:28.49ID:Y5h853Z/
関税のニュースは飛ばし記事だろ
今日買うのはリスク高くないかね
0100山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:30:32.44ID:Zh9YmMNw
脚莉愛

⤴⤴⤴

💃💃💃
0102山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:30:37.93ID:XPxAUQN0
どうやらクボテックには仕掛け人がいないようだな。。。

今日で終わり
0103山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:30:48.24ID:Zh9YmMNw
巣虎育

⤴⤴⤴

💃💃💃
0104山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:30:49.63ID:LDF1dc5D
>>90
IRに聞いたら海外店はSKジャパン関与していない
0105山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:30:52.63ID:mf0LwXbn
クボテックやりすぎだろwwwww
0106山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:30:53.54ID:WUzzJ2S7
>>90
SKジャパンきたああああああああああああああああああああああああああ
まじじゃねーか
0107山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:31:07.03ID:TnC9Frsa
>>90
UFOキャッチャーの中身を海外まで?www
0108山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:31:10.96ID:YPS83Uyj
しばらくコトブキ屋は上げるだろうなぁ
0109山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:31:13.72ID:Rduf94xE
エスケイむっちゃ強い
0110山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:31:15.33ID:PsjhOybz
3回目のアタック失敗
0113山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:31:28.21ID:QnDbUe6W
なんか6737香車来そうだな

お前ら買わなくても良いからみとけよ
0114山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:31:34.12ID:Xp6ftZMi
>>104
ふぁああああああああw

ばらすなよw 風説に騙された馬鹿を空売りで殺そうと思ったのにw
0115山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:31:35.37ID:TnPvDx6a
エスケイこれ買いだろ
0116山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:31:41.86ID:PFYMTsPk
本気で10万くらい損しようと思ったら簡単なんだからその逆も簡単なはずなのにな
0117山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:31:43.09ID:CwNbr+3m
sumcoってもうこの先絶対だめなんだろうか
ナンピンにも限度というものがですね
0120キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/01/18(金) 10:31:49.58ID:KaXjYBft
女性歌手のAimarってのが、たぶんこれからくると思うぞ。声質がいい。
株で言うならテンバガー候補だと思うわ
0121山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:31:55.05ID:vgWPZYvt
寿屋微妙な気がしてきた 当社は、国内において直営小売店舗、インターネット販売サイトを運営しております。卸売販売事業においては、すでに海外への販売を行っておりますが
http://kabutan.jp/disclosures/pdf/20190117/140120190117460699/
0122山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:31:56.52ID:WUzzJ2S7
>>90
四季報まじじゃねーか!!!!!!!!!

7608 (株)エスケイジャパン
【販売先】ラウンドワン
0123山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:32:06.97ID:Rduf94xE
【販売先】ラウンドワン
エスケイこれガチで書いてるやん
0124山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:32:09.37ID:xMME9kfc
セルシード、ここが今日の山場 どっちへ動くのか
0125山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:32:11.99ID:YPS83Uyj
>>104
あらやだ

中国全土で販売するコトブキ屋がすごいんだなぁ
0127山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:32:14.23ID:Zh9YmMNw
不尾星🌟

1400円台回復

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

よろしく銅像👺👺👺
0128山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:32:21.49ID:fxnjUpL6
クボきたか?
0129山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:32:22.26ID:8Jio/2IP
サンバイオ万株の売り板がガンガン食われてるな
0130山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:32:23.18ID:w53TyspZ
クボ逆日歩2円で変わらず
0131山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:32:24.31ID:TnPvDx6a
アメリカの人口考えろ
0132山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:32:33.13ID:2lmt7TNt
サヨナラテック
0133山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:32:40.65ID:GsNs5avz
>>98
覚悟しとけよ
その後も強者に虐げられた弱者を殴るだけの何のひねりもない話が最新巻まで続くからな
0135山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:32:41.80ID:oxqihhSk
クボは2円キープだな
0136山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:32:45.01ID:Rduf94xE
壽屋よりもエスケイのがガチ感あるね
0137山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:32:47.83ID:FoqMVQCa
SKの主要取引先ってラウワンなんだw
0138山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:32:51.81ID:87RyEAiH
2014年の記事だけど↓

SKジャパンが続伸、ラウンドワン既存店回復による波及効果に期待
https://minkabu.jp/news/632042

※ラウンドワンは米国展開も注力していることからエスケイジャパンの米国拠点の拡大が期待される。
0139山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:33:08.47ID:Y5h853Z/
景品は日本人向けに作られたものでしょ
海外でそのキャラ人気あるの?
0140山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:33:14.42ID:w53TyspZ
まあ最高2円だし
0141山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:33:15.64ID:OtAOQw3z
>>121
フィギュアは海外で作ってて横流しされてんだよww
0142山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:33:15.65ID:RdAuj3Kb
クボ大人次第か
0143山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:33:20.90ID:OnnVqhag
クボテックあかんか
0144山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:33:20.91ID:Xp6ftZMi
>>138
お前ばかだろw

今2019年だぞw
0145山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:33:21.31ID:TnPvDx6a
エスケイこれはマジのやーつでは
四季報に販売先ラウンドワンとしっかり書いてある
0146山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:33:24.45ID:yLqugt/1
>>138
これは大材料やん 業績もメッチャいいし
0147山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:33:34.35ID:EWVKx9YG
日経高猫は厳しいか
0148山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:33:39.60ID:87RyEAiH
米国のラウンドワン展開は
エスケイにとって業績に寄与してきそうな感じだな
0149山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:33:41.57ID:20aeKYD+
中国越境EC、さらにはアリババグループ!!!!
普通の企業では絶対に不可能、ってか日本の大手企業ですら出店できないとこもある中
壽屋のコネクションは凄すぎる!!
0150山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:33:48.79ID:l2Y2ZwsN
>>104
エスケイ捕まった奴はこれをスルーしてんじゃねーw
0151山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:33:50.68ID:5eUwFZ0T
串カツとクボテック売り豚www
0153山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:33:58.43ID:Rduf94xE
エスケイ最近下がってたところにこれは熱い
0154山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:34:06.04ID:kyFxWWeG
壽屋時価総額が20億くらいなら乗ってたんだけどな
0155山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:34:06.19ID:YPS83Uyj
コトブキ屋並んどけば抽選で買えるかもよ
0156山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:34:17.57ID:OnnVqhag
>>142
この位置から買う大人いないだろ
しかも決算近い糞赤字会社だろ
0157山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:34:17.67ID:g1Eb+0vJ
クボテックは10倍適用きてないんだから
2円が限界だろ
0158山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:34:20.47ID:FIj+6ikz
ガンホー強いな
0160山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:34:34.80ID:Zh9YmMNw
脚莉愛

800円台回復

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

よろしく銅像👺👺👺
0161山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:34:40.17ID:TnPvDx6a
エスケイまだ気付かれてないな
0162山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:34:44.49ID:5zyJnd6d
壽屋いっけーー!!!
0165山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:34:53.50ID:SjU0QLqs
エコモットさあ…
0166山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:34:57.76ID:Rduf94xE
SK大人いるなw
張り付くかな?
0168山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:35:08.97ID:o56squnP
そもそも

ラウンドワンは3月にも米カリフォルニア州でアミューズメント施設をオープンする。米国で30店目となり
0170山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:35:18.09ID:uoYm7P89
ガンホー何か出たん?
0171山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:35:23.35ID:aN9Rdly6
FP2級とか三週間の勉強で合格できたわ
0172山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:35:26.79ID:TnPvDx6a
エスケイストップこいこい
0173山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:35:32.81ID:RbyR4TX2
市原悦子の、家政婦は見たを知らない世代は
家政婦のミタと勘違いしているのかな?
0174山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:35:36.91ID:iRHqF/xM
壽屋、全然剥がれねぇな。中国人も偽物とか転売とかで高く買わされたくねぇから売れるわ。しかもアリババ
0176山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:35:42.31ID:Zh9YmMNw
脚莉愛

⤴⤴⤴

💃💃💃
0178山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:35:49.81ID:EWVKx9YG
ワタベ急騰はMBO価格吊り上げかそもそもMBO阻止のどちらかかと思ったけどMBO価格算定って直近株価何か月間か分かるイナゴおる?
0179山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:36:00.61ID:w53TyspZ
安川情報でさえ上がってる
0180山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:36:09.73ID:IadR8o9k
かいだストライクつよいな
0181山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:36:11.38ID:oxqihhSk
エコモット逆日歩期待でもしてたのかブン投げられたな
0182山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:36:14.52ID:Nuq0gaou
アメリカのラウンドワンはSK関係あんの?
0183山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:36:21.17ID:iZCeMe4F
>>174
早く売ってくれ
0184山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:36:22.40ID:Rduf94xE
エスケイこれ売ってるやつ馬鹿かw
0185山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:36:30.96ID:dFX0090I
aimingって買っていいやつ?
0186山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:36:40.38ID:hUMUOkXw
>>171
俺は1週間ぐらい。徹夜しまくったけど。もう忘れたw
0187山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:36:41.60ID:TnPvDx6a
それが仕事ってその規模拡大思惑やろ
0188山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:36:51.82ID:o56squnP
>>184
136 名前:山師さん[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 10:32:45.01 ID:Rduf94xE [5/8]
壽屋よりもエスケイのがガチ感あるね

153 名前:山師さん[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 10:33:58.43 ID:Rduf94xE [6/8]
エスケイ最近下がってたところにこれは熱い

166 名前:山師さん[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 10:34:57.76 ID:Rduf94xE [7/8]
SK大人いるなw
張り付くかな?

184 名前:山師さん[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 10:36:22.40 ID:Rduf94xE [8/8]
エスケイこれ売ってるやつ馬鹿かw
0189山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:36:53.08ID:/fVKL216
暇だからインバ部に入って昼まで寝るわ
0190山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:37:01.42ID:yXyu3hS6
千代田すげえええええ
0192山師さん
垢版 |
2019/01/18(金) 10:37:07.91ID:Rduf94xE
エスケイ売ってるやつシヌゾw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況