X



【急騰】今買えばいい株11629【せめてハゲらしく】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 09:06:49.20ID:0lEMkak/
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株11627【株のカービィ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1547612572/
【急騰】今買えばいい株11628【ビール2杯】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1547624034/
0849山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:48:18.88ID:21kRHJYY
(΄◞౪◟`)
0850山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:48:20.12ID:94p5fIiR
なかなか仕手だけじゃ10倍はきついね
0851山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:48:41.05ID:o5LOAWgM
グノシー馬鹿みたいに戻してて草
0852山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:48:47.22ID:FAENygPt
売り禁だけとか
終ってるじゃん クソワロタ
0853山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:48:52.64ID:lWA+Tq1H
(◉◞౪◟◉)
0854山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:49:04.93ID:AorqmZbU
君らって給与収入550万以下ってマジなん!?
::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|
0857山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:49:29.66ID:VohKUQBs
材料も無いのに、2日で50%も上げたんだからこんなもんだろ
0858山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:49:30.62ID:Kuc5K08Y
>>848
種言わんとアドバイスしようがないやろ
0859山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:49:58.23ID:kRuU8XTj
>>848
10万でいいなら9983 7974当たりかな
全力では行くなよ
200株ぐらいにしとけ
0860山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:50:01.24ID:FAENygPt
クボ持ちすぎてだんまりかよw
0861山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:50:05.10ID:z0Ui1eFQ
叔父貴の昼食ニンジンしりしり
0862山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:50:14.79ID:Efg3gzUw
10倍ないから利確します
0863山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:50:20.74ID:9gaFZfoC
ぼくはくぼ(テック)
0865山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:50:34.84ID:JtTUrdOO
>>796
定期的にやってるんだねー
でも最近は売り禁なるの早いから逆日歩こんなにつかないかも
0866山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:50:35.94ID:faCUcs6A
クオンツ系殺害します(΄◉◞౪◟◉`)
0870ダークぱーしー
垢版 |
2019/01/17(木) 11:51:33.60ID:bBqLOztD
クボテック売り禁はや
昔のような踏みあげ相場はもう無理やな
0871山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:51:44.70ID:FlGaOmrI
きちゃあああああああああああああああ
0872山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:53:01.13ID:mKEgKFK8
>>848
大阪ガス
0873山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:53:13.07ID:FAENygPt
貸借以外材料ないんだからお前ら頑張らないとw
0874山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:53:19.95ID:JtTUrdOO
クボテックもう売り金かよ
早すぎる
0875山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:53:38.14ID:0RrTBkCJ
6142出来高ねえなぁ(´・_・`)どうすべ
0876山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:53:55.20ID:oKbPfiKa
クボテックいつも売り禁なるな
0877山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:54:13.20ID:liM5AkJJ
クボテック買い豚死人でる
0878山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:54:33.07ID:oedJIZNG
クボさん早いな
午後はサン電子せんぱいやな
0879山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:55:05.80ID:TXcrNyTP
こんなに狙いすぎな10倍とかうまくいくわけねーじゃん
0880山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:55:06.13ID:0pFAo4Ia
クボテック両建てしとけば余裕で儲かるな
0881山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:55:29.68ID:0RrTBkCJ
クボ売り方余裕すぎるなこれ
うらやま
0882山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:56:47.11ID:/x5KYNmT
やべ
テリロジー上で指して仕事してたら刺さってたわ
ギリギリ刺さった感じだから後場から下げたら即切ろうwww
0883山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:56:48.37ID:BYn5Y1Jd
クボテックの材料は貸借じゃないぞ
仕手が仕掛けてる
ただそれだけ
空売りはもうできないから、ここからは仕手より早く抜ける戦いが始まるだけ
0884山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:57:09.41ID:NN/tFgd/
売り禁出たから後場でおわりやな
0885山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:57:26.58ID:JtTUrdOO
引け間際に両建て用に売り買い5000株ずつ出したが、このまま張り付いた場合どうするか迷うわ
0887山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:58:21.89ID:KXgFHyWn
クボテックまさかここからゴールデンウィークまで担ぎ上げるのか、、、
0888山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:58:29.92ID:0PqG63Yg
久保10000株タスケテ
0889山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:58:35.72ID:096sltFQ
>>885
張り付きのまま終了なら買いは比例で売りは5000株全部約定
0890山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:58:45.88ID:FAENygPt
そんな一斉に買っても売り方つかまらんだろ
テスタ巻き込まないとw
0892山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:59:01.58ID:z0Ui1eFQ
叔父貴の純情くくりナイフ
0893山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:59:12.56ID:vCvvAVCz
お、先物もどしてんね
0895山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 11:59:40.33ID:BMcsRZby
逆日歩110倍なら1万株で300万円とかあるのかな
0896山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:00:01.11ID:oKbPfiKa
一回だけ人参シリシリ言ってて少しわろた
0897山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:00:25.42ID:JtTUrdOO
>>889
それは知ってるんだけど、売りをほぼ裸で5000株も約定させてよいものか迷ってる
0899山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:00:52.94ID:kUU5ND3l
クボテックなめてんじゃねーぞ
俺が売って死んだ銘柄だ
0900山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:00:57.14ID:NN/tFgd/
クボテックの鬼買いサロン
0901山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:01:19.53ID:W6PnMUtH
シリコンスタジオなんで下げてる?
0902山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:01:42.72ID:xQfUqQFi
クボテックはあの太郎が伝説残した由緒正しい銘柄ぞ
0903山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:01:44.10ID:JtTUrdOO
>>898
値段とブランド無視したら、クソダサい上野土方ブルゾン
0904山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:02:00.48ID:LelqplQ1
ゴーンはフランスにも見限られたのか
0905山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:02:06.95ID:NGMRYKb/
羽目絵

材料

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

よろしく銅像👺👺👺
0906山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:02:10.56ID:faCUcs6A
>>898
なんだそのブサイク(΄◉◞౪◟◉`)
0907山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:02:50.98ID:fBWEgk7G
>>859
なんでスライムって知っててそんな事するんですか?買えないですよ
0908山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:02:55.20ID:BYn5Y1Jd
>>902

両建てして両方爆損で両建ての魔術師って言われた奴だっけ
0909山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:03:31.04ID:j7Kwn5o2
サン電子こっから下がるかなあ
0911山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:04:05.05ID:z0Ui1eFQ
さっき電話して叔父貴にクボテック344円で五万株買わせたらよお
叔父貴がよ大喜びでよお
0912山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:04:10.89ID:3QdTbqCe
クボテック売り取り消さなければよかったぁぁあああああああああ
くそが( T∀T)
0914山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:04:45.08ID:v8NARoQu
>>898
まあムートンならこの価格は普通だわ
0915山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:04:52.31ID:SWPgtsLs
     |
     |i
     |`ヽ
     |e・) ジー
     |とノ
     |∪
   ̄ ̄
0916山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:05:21.70ID:kRuU8XTj
>>908
あんな笑えるコテもう二度と現れないだろうな
とにかく笑えた
0917山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:05:22.73ID:V8eSIxZ6
く、クボテック買ったやつw
0918山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:06:10.79ID:faCUcs6A
>>914
ネットで調べた情報ありがとう(΄◉◞౪◟◉`)
0919山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:06:12.92ID:9DqTDFy+
久保よるなら半分投げるわwww
0920山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:06:14.54ID:847hi4tb
人妻ー!早くきてくれー!
0921山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:06:42.22ID:teTquqOF
スポーツ刈り社長勝利か
0922山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:06:47.50ID:Vg6pBZII
クボテックはなんかにおう
売り禁だから相場終了とかそんな感じじゃなさそう
0923山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:07:46.81ID:c8R35b++
>>898
精神すり減る仕事してるんだし金もらわないとな
0924山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:07:59.51ID:/x5KYNmT
>>908
両建てして両方爆損ってどうやったら出来るんや・・・

損した方切ったら逆に動いたとかかな?
0925山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:08:26.17ID:0pFAo4Ia
とりあえず注文出してたから寄ったら両建てで様子見る
0926山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:08:37.98ID:FAENygPt
ま、何回は寄るだろうけど最後に張り付ければあるかもな
0928山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:08:58.82ID:3QdTbqCe
決算ギャンブルで買ったある銘柄が、上方修正で好結果なのに微動だにせんかったわ

くそ相場よのう
0929山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:09:13.00ID:PY9oBDh+
サン電子かえして
0930山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:10:03.56ID:yZ1jdj7F
グノシーあの -80のぶっとい層から抜けたの?凄えな
ありえんだろ
0931山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:10:04.84ID:oedJIZNG
後場はサン電子買いでもう一回入ってさっきの高値付ける付近で空売りして両建てやで
0932山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:10:07.49ID:O5J3chQw
くそ太郎なんてどーでもいいだろカス
0933山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:10:20.64ID:JntUPGHy
uuum強すぎだろなんだこれ
0934山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:11:20.58ID:/x5KYNmT
>>928
良かったな
上方なければ大暴落だったぞ、それ
0935山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:11:21.63ID:UFLJiZFg
>>912
どうせ前場寄らないんだから残しとけばよかったのに
0936山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:11:30.39ID:M1xFqGqy
クボ剥がす気なしw
それくらい物凄い売りが入ってるwwwwwww
売り豚が買い玉を手放した時天空まで担ぎ上げるなwww
ってか信用買いを現引きして貸借良化しても逆日歩付いたりせんの?
0937山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:11:35.08ID:yZ1jdj7F
>>933
4000あたりで入ろうかと思ったけどあんまりにも怖くてインできなかった…
0939山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:12:38.74ID:fBWEgk7G
了解です了解です了解道中膝栗毛
0940山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:13:42.87ID:e76s0tJ5
クボ出来高凄いなーイナゴも爆益だろ
0941山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:13:55.78ID:wZtwsF5V
ウーム今から買うのもな
0942山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:14:05.71ID:VohKUQBs
売り禁で、現引きする奴来てるねwwwwwwwwww
0943山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:14:07.58ID:M1xFqGqy
>>938
それが狙いかな?
まぁ俺は損しない位置で持ってるから仕手には頑張って欲しいわ
ゆずポン水炊うめぇwwwwwwwww
0944山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:14:47.94ID:JtTUrdOO
3電子はまだ売り禁なさそーだな
0945山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:15:01.18ID:096sltFQ
クボテック寄らねー感じだな
0946山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:16:09.79ID:3QdTbqCe
>>934
そう考えるわありがと
もう後場でサヨナラじゃ
0947山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:16:51.19ID:3QdTbqCe
>>935
虫の知らせじゃないけど、残してたら死ぬ気がしたんだよ
こんなんだから今月だけで500万損してるw
0948山師さん
垢版 |
2019/01/17(木) 12:17:07.94ID:knhKQms+
相場が静かになったな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。