X



■■■■■ブラックマンデー■■■■■part998
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:04:59.72ID:PJgrFwnr
全銘柄売り気配で始まりいつまでも寄りつかず、当時の気配値表示の無い
株価ボードが真っ黒に見えたことからブラックマンデーと言われる所以である。

売って逃げたくても逃げられない、売れても大きな損失となる、
この世の終わりを迎えるような恐怖が全世界を覆いつくす。
このスレはそんな下げ相場が発生する可能性、そこでの対処など、
下げ相場にからんだテーマが中心のスレです。

白々しく自演してまで荒らし続ける”鷲” と 鷲の好敵手 ”特攻野郎ちょい勃 起チーム” の
書き込みはこのスレの名物です。
そして英字新聞・地頭力・知力ばかり連発して内容のないLOLは無視しましょう。
このスレでウヨサヨ発言は厳禁、しかるべき場所でやってください

リアルタイム世界の株価  http://www.w-index.com/
                 http://sekai-kabuka.com/
リアルタイム世界の為替  http://realtime-index.net/currency.php
CME GLOBEX        http://chartpark.com/cme.html
中国株時価情報      http://www.naito-sec.co.jp/chinap/index.php
為替レート        http://www.dailyfx.com/charts/ChartStation.html
日経新聞         http://www.nikkei.co.jp/
ブルームバーグ      http://www.bloomberg.co.jp/
ロイター         http://today.reuters.co.jp/investing/business.aspx
レーティング情報     http://www.grail-legends.com/contents/rate/rate_index.html
経済指標カレンダー    http://www.wakaru-fx.jp/column05/0704.html
先物・手口情報      http://www.traders.co.jp/investment/tool/futures/futures_top.asp
テクニカル分析入門    http://www.kabudream.com/technical/technical1.html
北浜先生ブログ      http://plaza.rakuten.co.jp/kabuaiclub/
NEVADA投資情報専用ブログ http://blog.livedoor.jp/nevada_report-investment/

前スレ
■■■■■ブラックマンデー■■■■■part995
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1545367694/
■■■■■ブラックマンデー■■■■■part996
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1545820293/
■■■■■ブラックマンデー■■■■■part997
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1546566597/
0752山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 10:43:41.22ID:Sn01PqYR
ブラマンの準備中だぞ
0756山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 10:47:36.00ID:0Zsf0Li3
円高だyo(ΦωΦ)フフフ…
0757山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:02:27.38ID:cmTcFgYf
いつまで粘ればいいのよ〜
ガハハ〜
0758山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:32:01.93ID:0Zsf0Li3
四半期で小康(ΦωΦ)フフフ…
0760山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:49:07.61ID:Laz/unhp
国内はマイナス金利で米国は利上げペース鈍化じゃ銀行は稼ぐ場がないからしゃあない
0762山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 12:56:03.13ID:0Zsf0Li3
証券も安い(ΦωΦ)フフフ…
0763山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:22:48.99ID:b5bWJl58
>>755
この事件いまんとこ大臣が責任とって辞任する話じゃねえだろ
モラルハザードおこしてんのは官僚なんだが
0764山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:25:28.97ID:b5bWJl58
金曜だから手仕舞い下げだと思うがな
0766山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:26:40.56ID:0Zsf0Li3
役人ってのは法律守るのが仕事なんだな

偏差値教育ってのはそのためにある。

政治家に
言われてやってるんよ(ΦωΦ)フフフ…
0767山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:27:00.82ID:b5bWJl58
猫目はな下がってほしい願望でめくらやな
0768山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:28:39.49ID:b5bWJl58
>>766
おまえさ、ホンマにニュースも見出ししかみとらんタイプやな
朝日東京毎日と安倍嫌いなマスコミもさすがに官僚の独断だとみてるが
0770山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:31:13.00ID:b5bWJl58
>>765
更迭等々があると天下りできんし、今はマスコミと野党の追っかけがあって再就職もままならんがな
0771山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 13:35:47.53ID:b5bWJl58
あんま下がらんとガハハのオヤジが静かやな
カラ元気でも元気なガハハが猫目みたいになるのだけはかんべん
0774山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:13:11.37ID:tlJqUTIz
米 の指標待ちか
コマツ下がってよかったねー 買いは月曜からでもいいや
0775山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:39:31.20ID:r9GfYm/z
新井浩文レイプで逮捕かなw
やはりチョンだねー(ΦωΦ)
0776山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:42:16.17ID:r9GfYm/z
セカネコ隊長は負けすぎてキチガイに(ΦωΦ)プギャー
0777山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 15:43:32.84ID:r9GfYm/z
ガハハさんもそのうち退場させられて
アベガーアベガー言い出しそうで心配
0778山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 16:09:29.80ID:ycnZKAO+
シンゾー病をこじらせた人

0817 山師さん 2019/02/01 14:26:29
新井浩文氏、女性に乱暴の疑い…自宅を捜索

安倍政権御得意の不都合逸らしきました。
0779山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 16:22:17.85ID:O/0Up9rL
去年の大暴落って酷いとか言われるけどそんな個人壊滅的なダメージ受けたのかな?
0780山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 16:24:55.91ID:2Fv7BmN/
2017年11月
米国のアナリストが株高の行き過ぎを警告し始める
2018年1月
日本のアナリストが企業の3月決算の好調をアピールし始める
2018年2月
暴落開始(´・ω・`)
0781山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 16:41:45.52ID:HruN4SUB
>>779
この数年ギリシャ危機、チャイナ危機やらで大暴落したが
生きて投資をしてるが
0782山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 16:50:55.80ID:O/0Up9rL
>>781
そうよな 損益に差が出る年はあっても退場してないよな
何か個人が壊滅的な事ばかり言われてるけど変だと感じる
0783山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:32:09.75ID:0Zsf0Li3
儲かってる人は機嫌がいいんだぜ(ΦωΦ)フフフ…
良い夜を!
0784火靈
垢版 |
2019/02/01(金) 17:33:41.60ID:3r2nBpqw
公的年金運用損、最悪の14.8兆円 昨年10〜12月
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6312359

パウエル議長は市場なだめるために「何でもする」か−ウォール街が疑問
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-02-01/PM89M86JTSE801?srnd=cojp-v2

米金融当局の180度姿勢転換に「陰謀説」渦巻く−FOMC受け
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-02-01/PM8HKH6K50XU01?srnd=cojp-v2
0785火靈
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:55.58ID:3r2nBpqw
>>778
韓国人なのに加藤清正を演じた人ね。
0786山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:56:12.57ID:Xf4uNi0p
ガハハがまさかの退場か・・・。
0787山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 17:59:11.52ID:zUquT2RW
おかしいな
朝に大幅プラスだったETF見てホクホクしてたのに、
今見たらマイナスだw
0788山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 18:43:28.81ID:cmTcFgYf
>>786
ワシは回しまくるからな〜
個別でライオンは上がったが、他が下がったんで売りブラマン軍でもまだ20万弱の含み益よw
レバは今日150枚売り→100枚損切りしたがよ
今の平均17149で530枚
まだ助かっとる
どうじゃ参ったかw
ガハハ〜
0789山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 18:44:10.25ID:cmTcFgYf
今日の損切りはたったの1万ほどよ
0791山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 18:45:44.07ID:cmTcFgYf
はよ下がらんかの〜
中国コレで日経この弱さ〜
期待しとるぞ〜
ヒャッハー
0792山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 18:53:23.39ID:er8mq800
副島隆彦の悪事を裏付ける決定的な証拠写真。
@被害総額67億円の夢大陸詐欺に加担した証拠。
A自分を論破した人物に脅迫状を送りつけた証拠。
B鳩山友紀夫・小沢一郎・民主党から金を貰っていた証拠。
C出自詐称の証拠。



副島隆彦 5ちゃんねる の公式ツイッター
https://twitter.com/JUlbDHOfgimcsGc

副島隆彦5ちゃんねる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1544101659/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0793山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 18:53:36.05ID:pcvaKcov
   
2/1からEPA
本当にワイン安くなってる?
0794山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 18:55:24.55ID:cmTcFgYf
>>786
それより昨日よりレバ下がっとるのに〜
なんで死ぬんだよwワロタ
0795山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 18:58:01.03ID:cmTcFgYf
なにかの拍子で日経が800〜1000円とかカチ上げスタートだと死ぬな〜w
ただ逆だとかなり稼ぐことに〜

コレ待ちw.w
0797山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:04:38.61ID:fGyJLbpl
>>795
おめえ、ゆでガエル状態じゃねえんか?
0798山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:05:28.32ID:O/0Up9rL
ガハハさん、レバに一昨年の10月みたいな強烈な逆日歩付くことないの?
0799山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:11:53.80ID:cmTcFgYf
ワシの目線は全く去年から変わってないよ。
年末の買いポジがデカくて年始にぶん投げてなけりゃ〜
往復狙ってたわ〜
100万以上取れてタラレバ〜
もったいないことしたよ
ガハハ〜


140 山師さん sage 2018/12/27(木) 13:37:42.16 ID:q77WQ2rD
最低でも21000円程度まではリバって貰わんとな〜w
うかばれないだろ

180 山師さん age 2018/12/22(土) 10:37:56.45 ID:nVakhss7
ワシのざっくりなボラソロバン〜
大体3000円程度なんだよな〜
1月22日〜3月19日〜3000円
9月25日〜10月22日〜3000円
11月26日〜今発生中〜
つまり19300円辺りがめどなんだがな〜
一旦の底w
多少の含み損覚悟で、19500円辺りからレバ波動砲発射用意かの〜
ガハハ〜

183 山師さん age 2018/12/22(土) 10:48:17.61 ID:nVakhss7
それに対して去年〜
反転時のボラは
半分の1500程度〜
そこからグダグダ〜
買いのが明らかに分が悪かった。
そうなると次の底でロングしても、一旦はせいぜい21000円程度まで〜
2〜3日前にポジったヤツが助かる程度でアホ〜ルダーは誰も助からない
ガハハ〜
0800山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:14:10.31ID:cmTcFgYf
>>798
積水のバカがついたけど〜
そこは警戒しとかないと〜
大丈夫だろ
ただ売りは粘られると〜株屋ばかり儲けさせてかなりシンドイ
0801山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:17:09.39ID:cmTcFgYf
もちろんライオンもだが〜
積水ハウスのバカは1400円台を狙いたいんだけどね〜w
ともに連動して下げるだろう〜大和もw

そこで利確して大和をドデンロングじゃよ〜
ガハハ
0802山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 19:19:38.20ID:O/0Up9rL
>>800
あん時確か市場時間外取引か何かでETF買うとかやってのけとったような記憶があるわ
無理しなさんなよ あん時粘ったやつ大損させられとる  一ヵ月で
0803火靈
垢版 |
2019/02/01(金) 19:59:15.50ID:3r2nBpqw
>>729
結局、民間の所得は上がっていなかったw
これじゃ、景気なんかあがらんわ・・・
でも、景気拡大してんだよな。データ上は。
0804火靈
垢版 |
2019/02/01(金) 20:23:23.93ID:3r2nBpqw
このニュースを見た外国人投資家の失望売り来るでェ
0805山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:35:21.41ID:bTMYQUNC
統計不正問題 新潟労働局 10年以上前から本来手法の調査せず
2019年2月1日 21時00分 nhk

>新潟労働局の井上仁局長は、1日の記者会見で、
>新潟の調査でも、約1500か所の事業所を対象に郵送で済ませる手法で行っていた

>さらに、井上局長は本来の調査手法については
>「10人程度で1500の事業所を調査しているが、その体制では物理的に無理だと思う」
>と述べました。
0806山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:36:31.07ID:cmTcFgYf
そんなの株には全く影響ないだろ〜w
0807山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:37:39.18ID:cmTcFgYf
今日重要なのは普通に雇用統計だろうな〜
0808山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:41:59.59ID:bTMYQUNC
まあまあしばらくすれば加齢の情報分析能力がわかるからええやん
0809山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:46:57.65ID:Q0fqOPg9
ダイワハウスは100メートル以内の近所でドラッグストアとマンションを
同時に作っているしほかでも建設工事してるのはダイワハウスだらけだ
0810山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:32:26.06ID:cmTcFgYf
う、う、上かよ〜w
0811山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:34:00.29ID:cmTcFgYf
この内容だと下だろゴラ
0812山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:49:15.75ID:cmTcFgYf
30万人も増加かよ〜
0813山師さん
垢版 |
2019/02/01(金) 23:00:30.39ID:OwnR7OQW
>>808
美魔女と加齢ただよう火靈かよ、くさくさくさそう
0815山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:16:27.11ID:RBYARU2Q
ダウ限界突破来たー(´・ω・`)
0816山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 00:47:47.29ID:qJmsea0N
円安w
0817山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 03:35:49.29ID:EbswGiJt
副島隆彦の悪事を裏付ける決定的な証拠写真。
@被害総額67億円の夢大陸詐欺に加担した証拠。
A自分を論破した人物に脅迫状を送りつけた証拠。
B鳩山友紀夫・小沢一郎・民主党から金を貰っていた証拠。
C出自詐称の証拠。



副島隆彦 5ちゃんねる の公式ツイッター
https://twitter.com/JUlbDHOfgimcsGc

副島隆彦5ちゃんねる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1544101659/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0818山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 06:15:48.68ID:1Hh9fHHh
ドル高になった割にダウナスは弱かったね
0819山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:01:48.48ID:vWKgJXX2
アマゾン持っているから死んだわ
0821山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:47:08.91ID:J9bSBWJV
そんな感じでもないんじゃないかw
為替やダウと比べて、日経先物弱いだろ〜
多少上からのスタートだろうが、しれてるな
0822山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:48:22.35ID:J9bSBWJV
>>820
虫の息からフェニックスへ〜
ガハハ〜
0823山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 09:55:16.75ID:ojmXdByg
テレビで中国バブル崩壊警戒の番組なんてやってるくらいだから
すぐには下がらなそう
0825山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 11:32:17.82ID:egjgKd0U
アメリカはなんだかんだ言われながらいい数字が出すぎだな
アメリカ人は陽気な無駄使いの馬鹿な国民性なのかしら?
不法移民が需要を押し上げてくれるのかしら?
0827山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:29:05.50ID:tlsvuj9t
諸君は人工知能に勝てると思ってるのか
(ΦωΦ)フフフ…
将棋のプロでも勝てないぜ
それを前提に組み立てるのじじゃーのーいい週末を!
相場は足で稼ぐ!
0828山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:42:13.94ID:bYX4eK2P
瞬間的な売買じゃなきゃ余裕で勝てるしー
0829山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:13:17.33ID:N6gG8Cht
円安w
0830山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:13:46.66ID:N6gG8Cht
結局…

円安〜w(ΦωΦ)プギャー
0831山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:19:18.28ID:GrKVYCVo
ネコ目先輩を見習って豊洲市場に行ってきました!!
景気を確認するためです!
マグロの競りの時、業者が足でマグロを蹴飛ばして動かしてました!
とても食べ物を扱う人間のすることではありません!
きっと景気が悪くて人の心が荒んでいるのだろうと考えました!
0832山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:38:47.58ID:aT4a83ly
>>823
爆上げで日経30000だな
0833山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:41:28.94ID:N6gG8Cht
>>831
0834山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:47:34.35ID:hjXJmz+/
アメリカはなんてったって人口が増えてるのが大きい
人口が増えるってことは供給能力も個人消費も増える
ってことだから
アメリカの超長期的な平均成長率3%のうち1.5%程度は
単なる人口の増加で説明できるって説もあるぐらい
0835山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 16:05:32.31ID:PlJUdbrk
ダウは意気揚々と爆上げしないと、中国に対して優位に立てないから、トランプ忖度で年金ファンドがダウの上値を買い上がるのは既定路線だ。
0836山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 16:51:50.70ID:N6gG8Cht
>>832
ありそーでこえー(ΦωΦ)
0837火靈
垢版 |
2019/02/02(土) 18:39:27.46ID:l6kjHHMq
>>813
カレーといえば、インド。
インドと言えば・・・
0838山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:11:45.49ID:a8xFk9WX
ガンダーラ

ガンダーラゆーたら…
0839山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:31:07.67ID:GrKVYCVo
ガンダーラいうたら西遊記
0840山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:32:22.76ID:Yl3A8a6f
西遊記ゆーたら…
0841山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:33:06.27ID:Yl3A8a6f
ガハ〇…
0842山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:38:23.05ID:GrKVYCVo
西遊記ゆーたら夏目雅子
0843山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 19:38:57.77ID:Yl3A8a6f
〇焦げゆーたら…
0844火靈
垢版 |
2019/02/02(土) 21:15:51.20ID:l6kjHHMq
急に単発IDが増えたなw
自演だろwww
0845山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 22:35:05.53ID:1Hh9fHHh
くりっく株365でダウを買っておけばアホみたいに儲かるのですか。
0847山師さん
垢版 |
2019/02/02(土) 23:06:06.46ID:AXypscu0
来週は20000割れの攻防と読む
0849火靈
垢版 |
2019/02/02(土) 23:35:46.30ID:l6kjHHMq
>>894
3月1日が米中貿易交渉の期限日。
そして、日経トレンディの法則・・・

役者は揃った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況