X



【急騰】今買えばいい株11618【本田望結のアナル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:23:43.03ID:buwXBoWF
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

【急騰】今買えばいい株11617【逝ね
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1547231833/
0003豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2019/01/14(月) 11:01:35.10ID:zZc9cb7/
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0004山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:02:31.23ID:43IeaXJl
スレ立てサンクス子 (^○^)
0005山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:13:16.91ID:08m3PKEB
3826
システムインテグレータ
AI、RPAテーマ銘柄
業績好調、急成長中
低PER、PBRで狙い目
決算通過で悪材料出尽くしで買い
0006山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:22:36.49ID:lTugkO6Z
3826
システムインテグレータ
AI部門今回の決算で見たとおり中核に今後する予定ですみたいな事書いてある
手ごたえがあるのも書いてあるよね。
よく読めばわかるすげえ銘柄しかも他のくそAIとは違う何がクダンだアルベルトだ
テクノスだろうか今儲けてないのに今後儲けられるわけがない
システムインテグレーターは年々よくなってるもうここしかないよね
0007山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:33:27.50ID:hUUAUX3l
なんで変なスレタイをつけるのかね?www
0008山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:02:39.44ID:CRoSoJ8r
8
0010山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:04:59.59ID:4XP8sxad
https://sirabee.com/2019/01/07/20161936298/
中学生以下を性的対象とする人が理解できる? 
若い男性は55%が理解でき抵抗感が薄い傾向が判明
0011山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:06:01.73ID:t7XvbylP
Oakを語る者は、Oakを失い
Oakを理解する者は、Oakを得る
0012山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:07:21.21ID:B7xnDk6c
みんなに儲けて欲しいとかマンション投資の勧誘電話みたい
0013山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:08:00.83ID:apjLhzcd
1000 はいな

って、get したのはw ウチの奥様だよ。
出先で980迄行ったから、急遽夫婦参戦!
0014山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:08:42.13ID:wgVeAPrp
システムインテ嵌め込み注意
高く寄ったら空売り推奨
0015jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/01/14(月) 13:08:57.45ID:EZ2BqQlr
>>5>>6とさっきの人は関係ないよね。
あるわけないよね
0016山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:09:38.37ID:lTugkO6Z
>>14
せやなシステムインテグレーター高く寄ったら空売り推奨な
お前らガンガン売ったらええ
0017山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:10:07.73ID:wgVeAPrp
>>6が前スレの人と同じ文体なんだがww
0018山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:10:12.81ID:apjLhzcd
チーズ、そんなもんだよ。

俺も奥に株式投資を理解して貰うに数年かかったよ。

でも、いまはこんなもんや(^○^)(°▽°)
0019山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:11:02.54ID:apjLhzcd
大阪はE天気で大草原 (=´∀`)
0020山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:13:01.98ID:Z0qolFAI
Jediって恥ずかしい厨二病かな?あと奥様ってやつも一人二役やリネレボでそんなやついたな
システムインテグレーターは空売りでいいだろ
お前ら全員売りで参戦するなら売りで参戦するわ
0021山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:13:03.71ID:t7XvbylP
最近、場中に◯◯来てるねとか、◯◯貼り付くぞ急げとか、◯◯超絶キターとか
レスが少なくなったような気がする
以前は、嵌め込みレスもっと多かったような……
みんな退場したのか?
0022山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:13:08.97ID:P/NPnwPT
>>6
もうここに来ないわって言ってから9連投とかw
なんでそんな必死なの?
0023山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:13:46.61ID:vhPJO09x
休日にこんなスレに書き込んでる奴って、頭がどうかしてるよなw
0024山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:14:36.19ID:Z0qolFAI
>>21
それははめ込んではめ込まれてたらいずれ退場するだろここで金がまわってるだけだからな
0025山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:16:16.86ID:apjLhzcd
>>23
ネタかよw
貴殿は書いてるじゃん
0026山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:16:44.68ID:t7XvbylP
ここで銘柄連呼したら逆効果って解ってない奴w
0027キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/01/14(月) 13:16:54.63ID:IlO2V4yn
あの変な顔文字の奴ってなんなん?すげー不快なんやけど。でいたろうかなんかかあれ?
0028山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:17:19.45ID:Pj/OZSuN
禿げてる人の事禿げって言うのやめようって昨日言いましたよね。
0029山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:17:43.44ID:YHKHh++b
キャプテンってコテのやつすごい不快なんだけど、デイ太郎かなんかか?
0030山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:18:31.28ID:JSRvMLa7
>>18
数年も待てんよ
もう勝手に俺だけの金でやるよ
とりあえず500万まで増やしたらまたコテつけるわ
0031山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:19:20.34ID:Z0qolFAI
ここに書きこんでも便所の落書き逆効果もない
うっすいのしか動かせないからな火曜日はシステムインテグレーター空売りで安定な
0032山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:19:21.46ID:rftak6Y9
キャフテンとかいうコテの奴ってなんなん?すげー不快なんやけど。スーハーの店員なんかかあれ?
0035山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:24:19.33ID:Hvon/MPj
ぎゃああああああああああ
0036山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:24:29.14ID:7wKP5as1
地震だああああ
0039山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:24:32.60ID:SK/kjzw0
地震だw
0040山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:24:34.35ID:VgVvlDWd
うわわわわわわわわ
0041山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:24:35.16ID:SE3W7J/T
地震だああああ
0042山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:24:39.19ID:lTugkO6Z
地震だ
0043山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:24:39.80ID:czAm8cu7
地震とかどこの田舎だよ!
0046山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:24:45.11ID:Vzwku1NZ
世界の終わりだあ!!!!!!!!!
0047山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:24:45.44ID:PRcfn2im
うおあああああああああああああああああああ
0048山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:24:48.95ID:lTugkO6Z
南海トラフやん
0049山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:24:49.54ID:qps1si8S
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0050山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:25:03.39ID:a57Ymd9+
おんぎゃああああ
0051山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:25:09.49ID:vnlUOO0q
地震とかどこの都心だよよよよよ
0052山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:25:13.52ID:PRcfn2im
どっか爆発した?
0053山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:25:28.10ID:AdhhFyU7
ぎゃあゎ
0054山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:25:38.65ID:nd4Su04F
南海トラフきたああああああああ
0056山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:25:53.30ID:JSRvMLa7
震度2か3てとこか
0057jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/01/14(月) 13:26:10.63ID:EZ2BqQlr
俺は持ってないし買い煽りしないからの
複数ID連呼は降参
0058山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:26:43.45ID:o9zecudO
>>54
伝説の呂布
0059山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:26:53.42ID:srAFXIpV
>>6
もう来ないんだろw早く消えれば?www
0060山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:27:34.63ID:ZFpxi/0B
なんだ、地震茨城だって
日本じゃなかった
0061山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:29:00.26ID:NtCf8X3H
システムインテグレーターのAI部門に何か技術があるんですか?
ボロ株にありがちな、とりあえず話題分野に乗っておくみたいなのではw
0062山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:29:17.79ID:Z0qolFAI
>>6
時間みたら来ない言う前
0063山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:29:29.22ID:SE3W7J/T
なんだ日本じゃねーんか
0064山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:30:12.91ID:Z0qolFAI
>>61
せやだから寄ったら売りいれろ
0065山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:31:29.54ID:bZ9c73zp
ダ先w地震でもきたのかな?
0066jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/01/14(月) 13:31:44.40ID:EZ2BqQlr
買いがダメだから今度は売れ売れってまるで子供だな・・・
0068山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:33:39.33ID:JSRvMLa7
ちなみにシステムインテグレータを火曜日空売り入れるような売り豚は100%負け組な
俺はPERやPBRだけの薄い根拠で買い煽ってることを批判しただけで、上がらないとは言ってないから
0069山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:35:29.72ID:FJhNCaX6
2週間風呂入ってねぇからチンポがチンカスだらけでクセェわ
妹に匂い嗅がせたらブチ切れててわろた
0070山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:36:07.40ID:Z0qolFAI
>>67
システムインテグレータの煽りはよ消えろ火曜日売りいれたら儲かる全員売り
0071山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:36:28.28ID:cHfTzqW1
ドル円ダメすぎる
0072山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:40:16.86ID:NtCf8X3H
>>67
実際に使われてるんですか?
0073山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:41:48.45ID:wgVeAPrp
>>67
役に立たない昔からあるようなものをAIとか名付ける詐欺だなw
0074山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:42:06.61ID:bZ9c73zp
タカチホが上がらないからって今度はSi連呼かよ
0075山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:43:15.50ID:yQ2mrGTd
茨城地震とかマジかよ?
茨城とかどこの田舎だよ
あ、オレ茨城にいたはw
0076山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:43:45.57ID:bZ9c73zp
質問です。
ぼくのCFDの日経先物の数字がおかしんですけど、おんぎゃぁですか?
0077ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2019/01/14(月) 13:44:23.89ID:KR9EPnGK
システムインテグレータはそこまで悪くない銘柄だと思うけどな

ObjectBrowserやGRANDITは保守費用もそこそこ取ってるみたいだから
いきなり赤字とかになることは無さそうだし
もうちょっと安ければ購入を検討しても良いレベルじゃね
0079山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:45:58.51ID:wgVeAPrp
新しいシステムインテ買い煽り登場
お前ら週末上がってるところ飛びついたイナゴなんだろ
もうバレバレ
0080山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:49:26.21ID:B7xnDk6c
糞太郎のブログ久々に見たら一撃2000万喰らってからひよっててワロタ
何が一日一万稼げればいいだよ月に30万なら働けよアホかよ
0081山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:52:05.83ID:lfRz9cPk
為替さんの108円、日経さんの2万円がほんまに底固いんやなー。
0082山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:52:33.44ID:FoWjMu95
南海トラフ来た〜
0083山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:52:36.53ID:ZOax6KOj
底はしっかり守ってるねww
0084ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2019/01/14(月) 13:53:07.57ID:KR9EPnGK
PBRの数字だけ見ればやたら割高に見えるけど
既存の顧客を潜在的な資産として考えれば数字ほど割高でもなさそうだし
成長株としてはまあまあ妥当な数字なんじゃなかろうかと

AIがどうなるかとかは知らん
0085山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:53:46.63ID:Z0qolFAI
>>73
昔からあるものを特許申請しないなwただ寄ったら売りでとれる
0086山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:54:43.83ID:mtVzA3CD
俺のおとんの仕事がシステムインテグレーターだわ
0087山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:54:45.98ID:srAFXIpV
>>81
19000円割れたのに?w
0088山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:54:51.92ID:ZOax6KOj
つまり、20000タッチで日経買えば誰でも儲かるということやな
0089山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:55:57.95ID:8b0TwAjp
トンキンに地震か
そろそろ南海トラフ地震きてもいいんだが
0091山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:56:26.88ID:CmJ71w72
1パチで1400円勝ったさき、地元で有名な肉専門店で
特上ロース100gと特上バラ100gと特上ハラミ100gとてっちゃん100gと
キムチ白菜150gと焼肉のタレを買ってきたねん。
お会計3168円だったけど、おれ男前さかいに、レジのお姉さん8円負けてもらえたねん。
おまけに生もやしもつけてもらえたんねん。今夜は焼き丸で一人焼肉大会ねん。
どね?
0092キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2019/01/14(月) 13:56:53.80ID:XHtOVfDB
てか、お前ら
あの変な顔文字野郎ムカつかないの?
なんなんあれ?このスレで1番嫌いだわあれ
0093山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:57:02.59ID:aaYzPFnt
システムインテグレータすげえな
0094山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:57:22.75ID:aaYzPFnt
システムインテグレータ
ばぶすらも認めた
0096山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:57:26.33ID:fEdC2xjY
>>6
日本語どうにかしろよ
0097山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:58:13.16ID:BhsegFUf
ほげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
奴w
0098山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:58:27.55ID:1fIIJ78n
システムインテグレーター装備したら女も裸に見えるわ
0099山師さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:58:30.26ID:nd4Su04F
週末連呼はシステムインテグレーターか
0100jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/01/14(月) 13:59:28.07ID:EZ2BqQlr
ばぶすらが認めたら買うしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況