X



【急騰】今買えばいい株11580 【大発会界王拳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:44:38.07ID:It1P5ALM
俺がトランプだったら、明らかに自分のせいで景気悪くなってるんだからすぐに方針転換するんだが
多分本人からしたら引っ込み付かないんだろうな
0753山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:45:23.84ID:x0w4FkO3
今日なんでバイオ銘柄全体的に上がってるの?
0754山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:45:43.39ID:8N+j+Mf4
先物騙しか
0756山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:46:01.19ID:jU6AFvUn
>>736
スライムは雰囲気買いで信用使ったり、入金投資法を使って身の丈に合わない銘柄を、取らぬ狸の皮算用で儲けしか想像せずに手を出すから金が減るだけなんだよ。カスが。
自分の身の程を知れ!
0757山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:46:05.76ID:A5UhbcJt
>>753
秋のバイオ祭りを折り込みにいってる みな気が早いんだよ
0759山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:46:45.36ID:+o0YwByO
ちょっとおまえら聞いてくれよ

今年成人式の従姉妹おるんやけどさ

おめでとーってお年玉10万渡してすげー喜ぶだろうなって思ったらビックリするくらい塩対応だったわ
0760山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:46:51.42ID:x3M6ldji
(◉◞౪◟◉)(΄◉౪◉`)(΄◉◞౪◟◉`)
(΄⚫◞౪◟⚫`)(΄💮◞౪◟💮`)(΄○◞౪◟○`)
(΄◉ω◉`)(΄◉3◉`)(΄◉ᴥ◉`)
0762山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:47:27.24ID:jAPqqEWp
(        ΄◉ ◞౪◟ ◉`          )
0763山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:47:32.48ID:IVDEO1Fp
>>753
誰も触らなかったゴミだから
0764jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/01/04(金) 11:47:44.91ID:RoIQUd3P
>>759
イケメンのおめでとう>>>>ブサメンの10万
0765山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:48:02.40ID:x3M6ldji
(΄◉殺◉`)
0767山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:48:16.99ID:vJ+AyPhn
>>753
相場の終わりにはバイオが上がる
終わりが近付いてんのよ
0768山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:48:33.89ID:x3M6ldji
(΄殺◞౪◟殺`)
0769山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:48:42.69ID:+o0YwByO
>>764
従姉妹やぞ・・・・

読めんのか?いとこな
0771山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:48:56.71ID:jU6AFvUn
>>759
日頃の行い。ポチ袋の厚さから見栄張ってピン札千円10枚入れんなクズ!と思われてるおかん。
あとでビビってくれてるよ。お前からの物とは思わずにな。
0772山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:49:09.96ID:x3M6ldji
(΄殺◞౪◟害`)
0773山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:49:50.21ID:SsynYJJg
>>750
スタートダッシュおめ
0774山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:49:55.41ID:cF+b8+Gw
今日は寄り底で みんな爆益か

ぷんいきいいな
0775山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:49:59.80ID:+o0YwByO
10万ポチ袋に入らんぞw
0776山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:50:02.91ID:MCbA5jDI
(΄菊◞౪◟川`)
0777山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:50:34.25ID:d4SG9qIR
ポチ袋wwwww
普通ティッシュで包むよね
0778山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:50:42.32ID:qB7nALir
108円復活きてちゃああああああああwwwwwwwww
0780山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:51:07.82ID:x3M6ldji
(΄刺◞౪◟殺`)
0781山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:51:26.53ID:vJ+AyPhn
>>777
普通はポテチの空袋な
にわか乙
0782jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/01/04(金) 11:51:27.02ID:RoIQUd3P
自分が中学生の時、従妹2人(どちらも中学生)がうちの母親と買い物にいった。
道中、俺の友達が母親に挨拶したらしい。
帰ってきた従妹達は「さっきの人カッコいいよね」「○○ちゃん(自分)とは違うよね」
と言っていた。
それから距離を置くようになった。
0783山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:51:42.90ID:VDY5ukUH
インチキ大発会
0784山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:51:52.21ID:/diAhOGz
 


     最   後   の   逃   げ   場 
0786山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:52:48.72ID:Qegmn7Ok
クソコテ増えすぎてバカみてえw
0787山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:53:50.79ID:+o0YwByO
小学生に数千円やるだけでゲーム買おうとかキャッキャ喜ぶのに

大人になるにつれて全然やな

あんなん3万でよかったわ
0789jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2019/01/04(金) 11:54:29.13ID:RoIQUd3P
種100万以下はコテ禁止にしよう!
0790山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:54:34.12ID:HNo5ZvS+
オンコリス買わなかったのがくやじいいいいいいいいいいいいいい
ちきしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0791山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:54:35.95ID:jU6AFvUn
>>786
それな。クソコテは残さずngに入れて相手にしないのが一番、いずれは連呼厨にしかならんから
0792山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:54:43.82ID:Ac+XXGJt
お前ら、この一瞬に全てを賭けたアヒルを想像してみろ
ワロタ、糞ワロタwww
0793山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:54:44.03ID:Vhsj2mt5
俺のセフレが成人式らしいから1000万上げてきたw1000万帯ってあるんだって感動してたぞw
0794山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:54:46.41ID:U1hFqLYC
ワイなんて甥にお年玉やってもありがとうすら言われない
0795山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:55:08.25ID:IFQqTEzo
あひる凄い ! !
0796山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:55:15.70ID:4rmph3tD
全部飼ったああああああああああああああああああああああああああああ
0797山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:55:47.72ID:yPeVT3V0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0800山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:57:31.26ID:NAl+y8Ss
zozo毎日前年比160%増
叩き出さないと、
会社予想に到達しないのに、
126%増で喜んでる前澤はアホだろ!

下方修正するフラグじゃん(笑)

これは放送開始の2時から暴落だな(笑)
0801山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:57:35.07ID:1rUR+cx1
今日、全力買いで月曜よりで処分するやつが強者
0802山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:57:36.46ID:+o0YwByO
従兄弟でも結婚して赤ちゃん居る人もいるし

どうお年玉配っていいか悩まない?
0803山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:57:39.17ID:Gxt+R/ip
なんかきてるのかあがりだした
0804山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:57:49.54ID:Q6IYHKDS
オンコこれから買ってみるか
0805山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:58:12.19ID:EiNhg7q2
んん?
0806山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:58:47.10ID:Q6IYHKDS
オンコセラピーかと思ったわ
0807山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:59:01.07ID:iwDgdYIs
せやからオンコ言うてたやろ!雑魚スライム共が!
0808山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:59:17.28ID:cKMEBkor
ポン銀 挨拶周りから戻ったな
0809山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:59:35.81ID:+o0YwByO
うちの子まだ小さいからお年玉で出て行く金の方が多いわ

親戚付き合い辛い
0810山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:00:49.15ID:A5UhbcJt
成人式か、いまから20年以上前になってしまった。当時ロン毛で式に出たが今は渡辺謙のような頭髪になった。時間というのは恐ろしいな
0811山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:00:54.97ID:+o0YwByO
なんか正月も引き篭りでしたって人しかおらんの?

この話題やめるか
0812山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:00:58.44ID:uYAPYF4x
お年玉に金使うくらいなら風俗行ったほうがまし
0814山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:01:30.26ID:Gxt+R/ip
日銀さんこっからプラスまで持っていく力ためこんでる?
今週今日までやしぶっ放すの?
0815山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:02:21.54ID:2pfKChcm
クリスマスシーズンに、買い控えってw

Yusuke Tanaka 田中裕輔 @Yusuke_Tanaka
10s
12月は買い控えもあって新記録とはなりませんでしたが、全体受注額は昨年比で+50%の成長率はキープできました。これも皆さまのおかげです。ありがとうございます??
そして今月からよロコンドるセールもいよいよ本格化!
多くのお客様によロコンで頂けるよう、頑張ります??
0817山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:02:29.31ID:ExPC9rfU
ロコンドだめじゃん
0818山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:02:33.75ID:uYAPYF4x
やすかわ下げすぎやないか?
0819山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:02:49.68ID:7/EcBwf2
01/04 12:00 【2018年12月 月次報告】2018年12月EC受注高は14.6億円、LOCONDO.jpは昨年対比で+57%を記録!pdf
12/03 12:00 【2018年11月 月次報告】2018年11月EC受注高は15.7億円、LOCONDO.jpは昨年対比で+61%を記録し、史上最高額を更新!pdf
11/01 12:00 2018年10月EC受注高は15.3億円、LOCONDO.jpは昨年対比で+70%を記録し、史上最高額を更新!pdf

70%→61%→57%
ロコンド伸び率どんどん下がってるね
0820山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:03:11.90ID:jU6AFvUn
>>810
20年前宅八郎ヘアーで、今では薄毛を隠すヘアーか。
時間は酷いというかお前の人生が酷いなww
0822山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:04:12.66ID:S4z8pMYN
ロコンド、12月のEC受注高は14.6億円(11月は15.7億円)、LOCONDOjpは昨年比プラス57%



ロコンド、前月比大幅悪化
0823山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:04:13.38ID:QR/3/arv
売り上げまだ伸びてるのか
ホルダーみんなヨロコンドルね
0824山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:04:37.43ID:It1P5ALM
普通に考えれば日銀ぶっ放すなら今日だと思うけどな
薄いから一番コスパ良い

お役所仕事を前に考えても無意味かも知れんが
0825山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:04:46.77ID:S4z8pMYN
ロコンド

12月のEC受注高は14.6億円
(11月は15.7億円)


ロコンド、前月比大幅悪化
0826山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:05:03.14ID:qB7nALir
ダウ先も為替も来てんね
底で売り奴wwwwwwwwwwwwwwwww
0827山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:05:08.41ID:IUJsxZxE
12月の買い控えウケるWWWW
0828山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:05:10.26ID:urJTUqqs
口コンドーム
0829山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:05:19.25ID:U1hFqLYC
幸和って材料なし?
0830山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:05:36.58ID:QR/3/arv
今日はロームに突っ込めばよかったけど失敗したなあ
0831山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:06:03.04ID:urJTUqqs
口リコンドーム
0832山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:06:03.44ID:IAmJkV3I
モブキャストに資金ドカドカくるパターンっぽいね
0834山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:06:45.12ID:PoYaap0H
オンコの影でフジタコがS高しとん。
前場で1万円しか利益なかった。
自分センスないのぅ。
0835山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:06:47.28ID:QayHN0gj
この水準でも介入するのか
0837山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:06:52.41ID:6tURvGpx
パナソニック買おうかな
0838山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:07:03.64ID:urJTUqqs
口リコン 股間ドーム
0839山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:07:04.04ID:Gxt+R/ip
日銀どこもってるんやろな
東電売り増えたぞ
0842山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:07:27.10ID:IAmJkV3I
モブキャストはりつくw
0843山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:07:54.59ID:DGSrTsm2
月刊ウルフのプリントネットは、今日も糞弱い
0844山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:08:06.23ID:It1P5ALM
あー、米下院で予算案可決か
政府機関閉鎖終わった
0845山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:08:11.65ID:tXHq/Q/U
新興、激リバきそう
0846山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:08:26.49ID:4Fo02Fd7
今月ヤフオクからのメルカリ転売 200万円分で買って20万しか儲けてないわ
利益率低すぎやろ・・・
0847山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:08:35.06ID:b4Ku6SQp
日銀介入くるぞ
0848山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:09:11.00ID:5vETOO5G
ニギチンの介入くるうう
0849山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:09:37.55ID:OnnfL5W5
ロコンド助けろ
0850山師さん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:09:41.37ID:qrCo0cu9
1000万以上持ち越してけど、今日プラテンしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況